Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Невероятный Халк (The Incredible Hulk)

Рекомендуемые сообщения

Вот Abomination другое дело.... хотя и тут я за зелёного не парюсь, хотя уверен 26-минутная битва будет щекотать нервишки, так, что придётся попереживать за Халка. И очень сильно.

В интервью Empire Летерье сказал, что в финале будет много зелёной крови:)

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а разве не Бана играл в Халке?или это не продолжение?

а разве не Бана играл в Халке?или это не продолжение?

Официально - нет, формально - да. Из-за провала первой части создатели решили сменить курс. Почитай тему и найдешь ответы на все вопросы.

Графика удивляет. После хорошей работы R&H в "Хрониках Нарнии" я ожидал от Халка большего, а он получился какой-то слишком неестественный.

Графика удивляет. После хорошей работы R&H в "Хрониках Нарнии" я ожидал от Халка большего, а он получился какой-то слишком неестественный.

R&H в Нарнии рисовали только Льва, который такой же неестественный, и с корявой физикой на лице))). Благо у Халка мало волос: R&H с этим тоже еле-как(опять же лев из нарнии, если сравнить с WETA и их Кинг Конгом - небо и земля)

Пересмотрел рейлер в лучшем качестве. Да, Халк это.... это даже не уровень 3D мультика.

Зато его противник отработан шикарно. Ну и че за фигня? Его противник даже сохранил черты лица своего человеческого прототипа, на стоп-кардре видно, что отработана каждая "чашуйка". А Халка решили обделить? Я конечно понимаю, режиссер "Перевозчика" покажет нам офигительное кино, с мега-экшном и вразумительным сюжетом, но на Халка глаза не поднять.

Пересмотрел рейлер в лучшем качестве. Да, Халк это.... это даже не уровень 3D мультика.

Зато его противник отработан шикарно. Ну и че за фигня? Его противник даже сохранил черты лица своего человеческого прототипа, на стоп-кардре видно, что отработана каждая "чашуйка". А Халка решили обделить? Я конечно понимаю, режиссер "Перевозчика" покажет нам офигительное кино, с мега-экшном и вразумительным сюжетом, но на Халка глаза не поднять.

Ты забыл поставить "ИМХО". Я с тобой капитально не согласен. Кино - не набор спецэффектов))) Халк нормально проработан. Даже отменно. Не шик а-ля Кинг Конг - но в меру. Иначе бы Universal давно прикрыли контрактик с R&H - а их как видишь всё устраивает. Значит всё в ажуре. Эх: ровно месяц до премьеры....... блин, не верится просто..... 5 лет ждал возвращения Халка на кино-экраны. И вот оно.... почти рядом....

Ты забыл поставить "ИМХО". Я с тобой капитально не согласен. Кино - не набор спецэффектов))) Халк нормально проработан. Даже отменно. Не шик а-ля Кинг Конг - но в меру. Иначе бы Universal давно прикрыли контрактик с R&H - а их как видишь всё устраивает. Значит всё в ажуре. Эх: ровно месяц до премьеры....... блин, не верится просто..... 5 лет ждал возвращения Халка на кино-экраны. И вот оно.... почти рядом....

Ну на мой взгляд, первый Халк был сделан поживее :)

Не говори, 5 лет и вот наконец "Халк крушить кассовые сборы!"... Ожидания с каждым днем только возрастают...

Ну на мой взгляд, первый Халк был сделан поживее :)

.

хех, ну а я думал, что ты догадаешься , что на мой взгляд тоже ^^. Просто я нынче фильм Ли вообще в споры не впрягаю) То был ИМХО шедевр. Тем более в плане CGI.

хех, ну а я думал, что ты догадаешься , что на мой взгляд тоже ^^. Просто я нынче фильм Ли вообще в споры не впрягаю) То был ИМХО шедевр. Тем более в плане CGI.

Ах да, мы ж уже затрахивали эту тему. Забыл-забыл :)

затрахивали эту тему

ахахахахахахахахахахаха. =)))) заранее извиняюсь за дикий флуд, просто не мог этого не заметить))) сорри

Фильм Ли был нетолько шедевром, но и лучшей экранизацией "Marvel". Да, я снова поменял мнение. AntogonisT докажет, что я по любой причине просто ненавидел "Халка". Он так опетитно защищал фильм, что я решил пересмотреть. Ещё раз не понравился. И вот 6 месяцев назад фильм попался в мои жадные руки в инете. Я посмотрел и понял, что "Халк" - классное кино. Но вчера я понял, что "Халк" - шедевральная, лучшая экранизация "Marvel". Уступает лишь "Городу Грехов" и "Бэтмену: Начало".

Сиквел по стилистике, видимо, будет похож на оригинал. Конечно не будет загадок прошлого, страшных флэш-бэков и той шедевральной мимики Халка. Телосложение у нового Халка, как у прыщавого худощавого подростка, который еле-еле качался, а потом напринимал аноболиков.

А первый Халк, даже на аватаре POTTERа, видно, что был не полностью сделан на компьютере, за его основу взяли Эрика Бана (все-таки не похож этот Халк на Энга, либо у меня само внушение), поэтому, повторяюсь, мимика Халка очень даже сравнима с мимикой Конга, который всех покорил через 2 года после зеленого и сердитого. Дебили с "Marvel" слушали быдлованов, как я, которые орали, что фильм "непонятный и скучный" (я не говорю, что все кому не понравился фильм Ли - быдла, некоторые умеют обосновывать низкие оценки), орали, что мало экшна (да, сцен с Халком, что-то ломающим мало, но 15-минутная погоня с танками все компенсировала, а людям хоть бы что). Особенно поражали комикс-фэны, которые писали, что фильм плохой из-за переделаного сюжета и того, что Халк очень большой.

Да блин, я видел комикс, там все сводится к нулю. Бэннер должен был откинуть конки из-за гамма-лучей, это полный бред. Такое катит в комиксах, но не в кино. А то, что Брюс родился таким, и что облучение гамма-лучами просто помогло его агрессивной крови выйти на ружу, и из-за этого он не здох - логично. А громадный Халк - это верх для тех лет был, но им было ПОФИГ, потому-что это не как в комиксах. Фэны, если вы так хотели ПОСМОТРЕТЬ ПЕРЕСКАЗ ПРИМИТИВНОГО КОМИКСА, идите и смотрите "Сорвиголову" или "Ф4" Которые умом не блещут (ИМХО). Я понимаю, если бы сюжет комика был бы настолько крут, как в "Городе Грехов" (не читал, но фильм, как мне сказали, не переврал ни одного диалога) или в "Бэтмене" (не читал, но зато слышал, что "Начало" очень приближен к комиксу).

Для комикс-фэнов делают комиксы, но не кино. Кино - общее. Если бы вы имели более обширные взгляды на сюжет (мне плевать, чо идея с детством Брюса и его фамилией "Кренслер" - гениальна, главное - это не по комиксу), то сейчас бы мы ждали не сиквел, а триквелл культового блокбастера. Это и к быдлам тоже относится ( сам с собой говорю).

Я понимаю, что отошел от темы, просто решил высказать свою точку зрения на счет того, почему мы 5 лет не видели похождений великана Халка..

Бомжик добро =). Только: не 15-минутная, а 20-ти. И НХ телосложением отличный. Чисто комиксовый(оригинал, 60-е гг.).

P.S. Блонски за несколько минут до "полёта":

1b35743b6e5at.jpg

Бомжик добро =). Только: не 15-минутная, а 20-ти. И НХ телосложением отличный. Чисто комиксовый(оригинал, 60-е гг.).

P.S. Блонски за несколько минут до "полёта":

1b35743b6e5at.jpg

Бред, ты хочешь сказать что в 60 он тоже был прыщавым, худощавым подростком, который еле качался и решил накачать себя анаболиками?

Вот у монстра-Блонски отличный дизайн ничего не скажешь, что-то новое. Вообще, я даже сейчас, зная, что фильм не будет таким, каким его хотел видеть Арад, все равно жду его в основном из-за окончательной 26 минутной схватки (в 3 раза дольше, чем последняя битва всей трилогии в "ЧП3").

Как я уже говорил, видимо здесь все спецеффекты не будут угроханы не в движения/мимику Халка, а именно в сами драки. По-моему, с этой стороны подход все-таки лучше, но после идельно обработаного Халка от ILM этот уже не впечатляет (ИМХО).

Бред, ты хочешь сказать что в 60 он тоже был прыщавым, худощавым подростком, который еле качался и решил накачать себя анаболиками?

Парень это не бред, а вот то, что ты говоришь - напрямую противоречит тому что ты говоришь позднее. Выбери одну точку зрения: либо тебе нравится идея фильма, либо тебе не нравится она. ТЗ "мне нравится фильм но не нравятся технологии" - весьма "непорядочна" чтоли. Ты таким тоном лишь подчёркиваешь то, как далёк ты от понимания "фильма" в фильме, а не "зрелища" в нём. Смотри дальше: Нортон, Эдди, сюжет - слепленный его руками. Ответственность Арада ЛИЧНО. Хорошая(не Ли, но я не сравниваю огонь и воду ^^) режиссура. Много отменно поставленного и эффектного экшна, наполненного спецэффектами. Кое-где, как видно из трейлера - под горлышко прям. Сплошь. В финальной битве.

Да что я сам опускаюсь: тут дело не только в спецэффектах, хоть и без них нельзя, и тем более что они есть. Кинг Конг 1933 года с технической точки зрения - в наши дни уродлив. Но производит потрясное впечатление и по сей день. И им вдохновлялся Питер Джэксон для создания своего шедевра 2005-го г., но не будем оффтопить: я к тому, что нужно смотреть выше. Почему отказ от ILM!? Потому что боссы Marvel не столь тупы, как например WB с их "Возвращением Супермэна"(270 лямов вложенных в провальный фильм не останавливают их вложить ещё порядка 230-250 в сиквел). Боссы сдесь решили чуть-чуть сбавить обороты, уменьшить скажем так... масштабность. Чуть проще, чуть динамичнее(не в обиду поклонникам фильма Ли), чуть аккуратнее. На широкую аудиторию, так, чтобы нравилось всем, чтобы "мозг" фильма был - но чуть проще.

И этот самый мозг низачто не скатится до банального месилова, так что эти дебаты о "деталях" в спецэффектах можно прикрывать - это ни к чему не приведёт. Я ещё год назад был уверен, что без ILM анимация будет чуток хромать. Так и есть - но это не повод наезжать на фильм, который ты ещё не видел. Зрелище гарантировано!

Короче, я в восторге от кастинга, сюжета, постановки ттп.... ит.п....... жду с нетерпением. ИМХО.

Знаешь, пожалуй я больше не буду продолжать дискуссию, ибо ты... прав. Очен грамотный прмер с "Суперменом". Ты опять доказал мне, что я ошибаюсь на счет фильма бомбы.

Блин, как я мог быть настолько глуп? Толком и не прочитал то, что POTTER написал. Нифига не сиквел.

Росс сам говорит о произхождении Халка, мол, Брюс создавал какую-то сывородку, финансирование закрылось, но Бэннер был очень уверен в себе и принял её.

Да, ты опять был прав Серёг. Не видать нам сиквела.... а может это и к лучшему. Фильм Энга останется нетронутым.

Бомжик, а тебе не приходило в голову, что порой, диалоги могут быть переписаны ещё во время сьёмок. И вот из-за такого первоночальной фразы, ты готов делать такия заявления

Бомжик, а тебе не приходило в голову, что порой, диалоги могут быть переписаны ещё во время сьёмок. И вот из-за такого первоночальной фразы, ты готов делать такия заявления

Тру, ППКС. Вообще: раз авторы говорят, что это перезапуск - верим им. Лэтерье говорил, что "облучение" будет как в комиксе - быро - быро, и скорее всего сдесь в основном на диалогах(ВОЗМОЖНО со ссылками на первый фильм, или намёками....), чтоб не тратить вновь 40 минут на "начало".

ахахахахахахахахахахаха. =)))) заранее извиняюсь за дикий флуд, просто не мог этого не заметить))) сорри

Чёрт! Оговорка по Фрейду :biggrin:

Меня интересует, за месяц до премьеры, возможен ли традиционный второй трейлер, или будут только тв-споты?

Для тех, кто ещё не понял и просто чтобы закончить дальнейшие споры.

"Невероятный Халк" - это продолжение первого фильма без упоминания о таковом

Меня интересует, за месяц до премьеры, возможен ли традиционный второй трейлер, или будут только тв-споты?

Вполне. Последние трейлеры к "Индиане" и "Принцу Каспиану" - тому лишнее подтверждение.

я думаю что "Халк" будет очень удачным фильмом. За всю трагическую составляющую отвечает как никак Эдвард Нортон а он гений ! ну и режиссер не даст задремать в зале, а еще боже Тим Рот ) в роли злодея.... думаю что одно из первых мест по итогам лето 2008 фильму гарантировано )

Для тех, кто ещё не понял и просто чтобы закончить дальнейшие споры.

"Невероятный Халк" - это продолжение первого фильма без упоминания о таковом

Да, именно. Упоминаний о "вот тогдато было то-то...!" не будет.

Вот ещё фактики:

Эдвард Нортон, злоупотребляющий переписыванием сценариев к фильмам с его участием, также переписал сценарий "Невероятного Халка" Зака Пенна. Версию Нортона Marvel Studios и режиссер Луи Латерье нашли весьма подходящей как для продолжения первого "Халка", так и для начала новой главы в истории. "Я не думаю, что для великих фильмов обязательно рассказывать все с самого начала, - комментирует Нортон излучение своего персонажа. - Зрители знают историю, поэтому мы обходим ее стороной". Переписывая сценарий, Нортон включил в него персонажа по имени Доктор Самсон (герой из комиксов) и добавил в него ссылки на других персонажей вселенной Marvel. Он также добавил в фильм несколько вещей, которые будут раскрыты в будущих фильмах о Халке.

взято с http://www.starkindustries.ru/blog/2008-05-11-46

P.S. 5665e137a77ft.jpg

Лого требую сменить! хотя..... Чёрт с ним)

Вполне. Последние трейлеры к "Индиане" и "Принцу Каспиану" - тому лишнее подтверждение.

Нет, замети у этих фильмов, не было тизеров, а сразу выходили полноценные трейлеры, в халке я не думаю, что уж очень много экшена будет, просто Нортон гарантия сюжета, а не действия.хотя, по трейлеру видно что с этим получше, чем в халке анга ли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...