Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Невероятный Халк (The Incredible Hulk)

Рекомендуемые сообщения

Особенно, то что лицо халка было как бы большим, зеленым и деформированным лицом Баны.

Поддерживаю, и ещё мне нравилась анимация: двигались глаза, а щёки в это время подёргивались, лишь от дыхания(буквально на милиметр), и волосы тоже, а сдесь он весь пухнет, как-будто просто недоработали лицевую анимацию, а волосы колышатся абсолютно в ненужных сценах. ИМХО. В корень.

Но в общем как я уже говорил: трейлер мне вынес мозг, я жду не дождусь фильма, и будучи умолишённым фанатом Халка, я спокойно плюна на все недостатки нового фильма. Нортон, с его талантом, с его сценарием, и Лэтерье с его, пусть не таким масштабным, красивым и потрясающим как у Энга Ли, но всё же тоже драйвовым ЭКШНОМ - эти 2 элемента заставят меня смотреть Невероятного Халка даже на ЧБ-телевизоре в комнате без электричества и отопления.

Эх, жаль, что мне придётся таки потом сравнивать фильм 2003-го с новой экранизацией. Как-то не хочется того Халка трогать. Я то тот фильм люблю, но таких как я сдесь меньшенство.

P.S. АНАЛОГИЯ с "Я - Легенда" выходит: несмотря на корявый CGI фильм всё равно ждёшь, и веришь(и знаешь), что в нём будет то, что закроет и затмит эти недостатки.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1) Занятно, что прототипом лица Халка был сам Энг Ли

2) Я решил что это продолжение, потому что история явно продолжается с того места, где закончился первый фильм. И сценарий это подтверждает

3) Я уже неоднократно упоминал, что я в восторге от фильма Ли

Серёг (можно тебя так называть?), в этом фильме будет упор спецеффектами именно на экшн драки монстров (!), а в фильме Ли был упор на детализацию структур.

26 минут последней битвы! "Трансформеры", отвалите!

POTTER значит Энг очень похож на Бану. Стопудов прототип Баны.

Хотя, может, мне лишь очень сильно кажется...

2) Я решил что это продолжение, потому что история явно продолжается с того места, где закончился первый фильм. И сценарий это подтверждает

3) Я уже неоднократно упоминал, что я в восторге от фильма Ли

Нет, я тебе объясню: действие начнётся с нуля(в Бразилии), но быстрее, и без истории с отцом(её в комиксе не было, это идея Ли, дабы объяснить почему Брюс выжил при облучении).

Про восторг от фильма Ли: +1 )))) я на 3-й стр. всё уже дааавно расписывал))) много)))

Серёг (можно тебя так называть?), в этом фильме будет упор спецеффектами именно на экшн драки монстров (!), а в фильме Ли был упор на детализацию структур.

26 минут последней битвы! "Трансформеры", отвалите!

POTTER значит Энг очень похож на Бану. Стопудов прототип Баны.

Хотя, может, мне лишь очень сильно кажется...

Называй как хошь =))

Да, упор чисто на дестракшн, в то время как у Ли всё было иначе: больше открытых просторов и масштабов, великолепные пейзажи(особенно памятна сцена где Бэтти смотрит как в воду сбрасывают ракеты с истребителей, ну очень зрелищно. Хотя казалось бы - очень простая по технике сцена!).

Серёг, ну вообще, что это сиквел подтверждают и КП и IMDb. (Блин, у нас теперь обратный спор завязывается)

У Ли были шедевральные идеи, особенно про детство, и про облучение в детстве. Нельзя их так гробить.

И это уже не комикс, как это не могут понять?

Серёг, ну вообще, что это сиквел подтверждают и КП и IMDb. (Блин, у нас теперь обратный спор завязывается)

Это не сиквел, да ты прав, обратный спор. Когдато ты меня в этом убеждал. Это релоад - RELOAD - ПЕРЕЗАПУСК!!!! ВСЯ ИСТОРИЯ С НУЛЯ. Ну как ты представляешь себе сиквел с ДРУГИМИ ДИЗАЙНАМИ персонажей, с другой атмосферой и с другими локациями!? Уже давным давно всем всё известно. А про то, что это "якобы продолжение", ну извини и на КП тож самое написанов графе "связи". Это не сиквел, не надо путать людей, ато тут и так тьма народу не в понятках. Новая версия. Как "Бэтмен - Начало". Просто по новой, не ремейк, совсем другой сюжет.

Ух, классно, слоган появился, и он не изменился в новой версии:

«Don't make him angry, you wouldn't like him when his angry.»

"Не злите его, в гневе он вам не понравится"

Ну как ты представляешь себе сиквел с ДРУГИМИ ДИЗАЙНАМИ персонажей, с другой атмосферой и с другими локациями!? .

"Бэтмен навсегда" и "Бэтмен и Робин". А вообще, я абсолютно уверен, что это сиквел. Первый фильм закончился тем, что Баннер уехал в Бразилию и потерял контакт с Бетти Росс, а военные его всё ищут. Что мы знаем об этом фильме? Баннер всё ещё в Бразилии и военные его ищут. Такм также была сцена, где Баннер и бетти обнимаются так, как будто не видели друг друга долгое время

"Бэтмен навсегда" и "Бэтмен и Робин"

Тебе по-русски говорят: официально , неоднакратно заявлялось, что это перезапуск франчайза а не продолжение фильма Ли. Что не ясно!?

http://incrediblehulk.marvel.com/ синопсис без детелей - но суть ясна - всё с нуля. Не достаточно!? Что ж, прошу: ПЕРЕСМАТРИВАЙ ВСЕ СТРАНИЦЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ФОРУМА. МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ПОВЕРИШЬ И ПОЙМЁШЬ))) Я НИЧЁ ОБЪЯСНЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ - СЕБЕ ТОЛЬКО ВО ВРЕД. Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО НЕ СИКВЕЛ - А ТАМ ГЛЯДИШЬ ИЮНЬ ПОДОЙДЁТ И ТЫ САМ В ЭТОМ УБЕДИШЬСЯ))))) Точка.

Сиквел - релоад... А ведь какая-то взаимосвязь с первым фильмом-таки есть: начинается-то там, где первый заканчивается. С другой стороны все эти уверения продюсеров и иже с ними.

Ладно, этот фильм пока подождет, мне надо срочняк найти двухдисковый релиз картины Энга Ли - POTTER вселил в меня надежду, что она существует ещё в продаже :)

А вот линию, которую придумал Нортон - бежать всё время бежать мне не очень хочется смотреть ("Борна" хватило).

А откуда тебе известно, что придумал Нортон? Ты его личный секретарь? В одном моменте показали его бег и понеслось - сразу сравнение с Борном. В экшенах, знаешь ли, люди часто бегают...

А откуда тебе известно, что придумал Нортон? Ты его личный секретарь? В одном моменте показали его бег и понеслось - сразу сравнение с Борном. В экшенах, знаешь ли, люди часто бегают...

Видишь ли, я с Кириллом сценарий читал и как только я щас найду его на своём компе, то сразу покажу.

Видишь ли, я с Кириллом сценарий читал и как только я щас найду его на своём компе, то сразу покажу.

Надеюсь официальный? А не так чтобы получилось как с Темным рыцарем...

Шпионы из Latino Review в очередной раз подсуетились и прочитали первый проект Эдварда Нортона «Невероятный Халк». Обзор сценария осуществлен Джорджом Миллером. Как обычно не обошлось без спойлеров, поэтому подумайте прежде чем читать далее.

Арктика. Человек выходит из буксировочного судна и направляется в отдаленную дикую местность. Пока он блуждает во льдах, происходят вспышки воспоминаний: женщина на земле, пламя – нечеткие и мимолетные. Наконец он останавливается и снимает свою меховую куртку, показывая оружие за поясом.

Выстрел. Человек падает, но его быстрые руки успевают предотвратить падение: большие, мускулистые зеленые руки. Он подносит руки к голове и берет сплющенную пулю. Раздается звериный рык.

Пять лет спустя. Бразилиа. Брюс Баннер бежит через трущобы Порто Верде. Смотрит на монитор пульсометра, отслеживающий его сердечное давление, чтобы убедиться, что оно не подскочит. Он заходит в магазин, чтобы взять пакет, внутри которого книга о Южноамериканских растениях. По электронной почте он благодарит мистера Синего за эту книгу и объясняет, зачем она была нужна ему – подписывается как мистер Зеленый.

Несколько дней спустя, Брюс входит в примитивный бутылочный завод, надевая перчатки и очки, как и остальные бразильские рабочие. Во время обеденного перерыва, Брюс разговаривает с водителем, который передает ему пакет с листком внутри. Брюс взволнованно пролистывает свою истрепанную книгу о цветах и улыбается.

Позже Брюс помогает рабочему фабрики отремонтировать станок. Он ранится, и несколько капель крови попадают на бутылочную конвейерную ленту. Брюс быстро стирает кровь, но не замечает каплю, попавшую в бутылку…

В своих скромных апартаментах Брюс переписывается с мистером Синим. Синий спрашивает Брюса, если у него есть заметки о том, как сделать ингибитор, и он отвечает, что делает его. Брюс берется за работу, используя имеющееся научное оборудование. Полный надежды, Брюс проверяет пурпурную жидкость, полученную из цветов, на своей крови, но ничего не происходит. Он говорит Синему, что это не работает; Синий предлагает более сильную, но потенциально смертельную дозу, но Брюс отвечает, что у него не осталось препарата. Тогда Синий предлагает, чтобы Брюс переслал ему образец своей крови. Брюс колеблется… но решает, что это его единственный выход. Он печально смотрит на фотографию прекрасной женщины, Бетти Росс.

Несколько недель спустя, в Америке, женщина готовит завтрак группе детей. Мать немного отпивает из бутылки, и мгновение спустя ее тело пробивает спазм и она падает на землю, а глаза закатываются.

Позже в кабинете Генерала Тандерболта Росса, майор Кэбот сообщает, что женщина получила гамма-облучение от Южноамериканской содовой. Росс заинтригован этим. Кэбот сообщает, что она была разлита по бутылкам в Порто Верде, Бразилии. Росс говорит Кэботу собирать вещи – они нашли его.

Росс наблюдает за подготовкой своей команды. У них имеется фотография местности: фабрика, апартаменты Брюса и т.д. Кэбот инструктирует солдат, человек по имени Блонски обозревал территорию. Он говорит им, что Баннер является американским беглецом, укравшим военные тайны, и что они ни в коем случае не должны открывать по нему огонь.

За бутылочным заводом, молодые хулиганы пристают к симпатичной девушке. Брюс пытается не обращать внимание на происходящее, но, наконец, встревает, чтобы защитить девушку. Главарь пытается ударить Брюса, но тот ловко уворачивается. Бандюганы уходят, но предупреждают Брюса о том, что они еще встретятся.

В его квартире, Синий говорит Брюсу, что его эксперимент при более высокой концентрации увенчался успехом. На лице Брюса просматривается надежда, ведь он очень давно ждал это услышать. Брюс предупреждает его, что ситуация может быть сложнее чем кажется, но Синий уверен в том, что сможет его вылечить. Он пишет на вырванном из блокнота листе «Информация от Мэйнарда» и кладет записку в карман. Брюс быстро собирает свои вещи, он делает это каждую ночь – так, на всякий случай.

Команда Росса подкрадывается и врывается в квартиру. Они набрасываются на Брюса на кровати, но это приманка. Брюс убегает и начинается преследование по запутанным трущобам. Брюс выбегает к бару около фабрики, но натыкается на панков с работы. Они преследуют Брюса на фабрике, в то время как солдаты окружают их. Загнанный в угол, и избиваемый панками, Брюс превращается в Халка.

Халк легко побеждает панков с солдатами и отступает в джунгли. Блонски смотрит вслед внушающий страх огромной и сильной фигуре.

Брюс уходит на север, пересекает границу и садится в первый попавшейся поезд.

Росс и Блонски встречаются с генералом Греллером. Греллер пытается избавить себя от головной боли и говорит Россу, что больше не потерпит поражений. Позже, Блонски настойчиво требует объяснить ему, что произошло, но Росс молчит. Блонски говорит ему, что потерял своих друзей, и дает последний шанс Россу для объяснений

Росс объясняет, что Баннер был частью раннего эксперимента по созданию сыворотки супер-солдата, но финансирование проекта было прекращено. К исходу проекта, Баннер был настолько уверен в успехе своих исследований, что испытал это на себе – именно тогда все и полетело к чертям. Росс говорит Блонски, что Баннер ученый, а не солдат, и что он не понимает, что сила, которой он обладает принадлежит США и должна использоваться как оружие.

Росс спрашивает Блонски, хочет ли он использовать сыворотку и покончить с Баннером, когда им придется помериться силами. Блонски еще как хотел.

Брюс учится в университете, где работает Бетти – это то место, где произошел несчастный случай. Брюс видит ее с другим мужчиной, Самсоном.

Брюс прячется у своего старого друга Стэна, которому принадлежит пиццерия. Он пробирается в лабораторию Мэйнарда, чтобы найти старые файлы, но оказывается, что все они стерты. Позже, после разговора со Стэном, приезжают Бэтти и Самсон. Бэтти замечает Брюса и следует за ним. Они все объединяются, и Брюс соглашается пойти вместе с ней и Самсоном.

В доме Бэтти и Самсона они говорят друг с другом, Брюс улыбается – в первые за долгое время. Позже, Брюс говорит с Самсоном наедине, он говорит, что рад, что Брюс жив. Он также говорит о том, что Бэтти была против вовлечения Брюса. Брюс говорит, что причинил Бэтти боль и никогда не простит себя за это, даже если этого больше никогда не повторится. Самсон не доверяет Брюсу.

На следующий день, Бетти отводит Брюса к автобусной остановке, чтобы добраться до доктора Синего, но люди Росса добираются до них, и происходит большая битва в студенческом городке. Бетти умоляет отца оставить его в покое, но Росс даже не слушает ее. Халк встречается лицом к лицу с Блонски, более сильным и быстрым чем прежде, но не достаточно сильным для альтер-эго Брюса.

Тяжело раненный Халк убегает с Бетти, оставляя за собой след разрушения и почти мертвого Блонски. Росс разгневан тем, что Халку удалось уйти, и что его дочь ушла с ним. Росс говорит Самсону, что он поступил правильно, позвонив ему. Самсон задается вопросом, поступил ли он правильно, понимая, что во время сражения Халк защищал Бетти лучше, чем его собственный отец. Самсон говорит Россу, что больше не будет ему помогать. Росс успокоился.

Блонски тяжело ранен – у него переломаны все кости. Его врач говорит, что если Блонски и удастся выжить, то он останется парализованным.

Брюс и Бетти отправляются в путешествие, чтобы встретиться с доктором Синим, скрываясь в дешевых мотелях и разжигая свою любовь. Бетти закладывает ожерелье своей матери, чтобы получить наличные деньги – Брюс неловко себя чувствует, но Бетти говорит, что они вернут его когда-нибудь

В больнице Блонски быстро восстанавливается – не только полностью излечив свое тело, но и став более сильным и здоровым, чем прежде. Росс делает ему еще больше уколов, и Блонски улыбается, немного осчастливленный своей мощью.

Брюс и Бетти прибывают в Колумбийский университет Нью-Йорка, где располагается лаборатории доктора Синего, так же известного как доктор Стернс. Тем временем, Кэбот выясняет местоположение беглецов и сообщает Россу, который готовит свою группу к операции в Нью-Йорке. В пути, солдат спрашивает мускулистого Блонски, как он себя чувствует. “Как монстр” отвечает он.

Стернс пытается вылечить Брюса. Он впечатлен и шокирован трансформацией Брюса во время неудачного эксперимента; позже Брюс возвращается в свое нормальное состояние, так как лечение дало эффект.

Когда спецназ готовится к штурму, Стернс показывают Брюсу свою работу – животных, которым он ввел ДНК Брюса. Брюс в ярости, он говорит, что животные должны быть уничтожены до того, как попадут в руку правительству. Стернс в свою очередь говорит, что Брюс стал параноиком – тогда снайпер усыпляет Брюса дротиком с транквилизатором.

Росс со своей командой улетает на вертолете, довольный удачной поимкой врага. Но в покинутой лаборатории перекаченный стероидами Блонски принуждает Стернса ввести себе инъекцию с ДНК Брюса.

Издалека, пассажиры вертолета наблюдают огромный взрыв – в лаборатории что-то пошло не так. Огромное, неповоротливое существо начинает рушить Нью-Йорк – Блонски превратился в… Гадость.

У Росса нет ни одного шанса остановить его, и он понимает, что Брюс может стать их единственной надеждой. Но после лечения Стернса, сможет ли он преобразиться? Задняя дверь вертолета открывается и с парящего высоко над городом вертолета выпрыгивает Брюс, чтобы выяснить это.

Те кто смотрели ролики увидят, что многое совпадает

Теперь я уверен, что это сиквел. Тем боллее 2008г. - 2003г. = 5 лет. А ту и промежуток упомянули. Вообщем надеюсь, что это будет не перезагрузка. Ну нельзя события такого фильма, как "Халк" игнорировать.

Теперь я уверен, что это сиквел. Тем боллее 2008г. - 2003г. = 5 лет. А ту и промежуток упомянули. Вообщем надеюсь, что это будет не перезагрузка. Ну нельзя события такого фильма, как "Халк" игнорировать.

Согласен. Не будут же нам заного показывать 40 минут, как Баннер стал Халком и его первые впечатления

Теперь я как раньше уверен, что связь с первым фильмом будет, но никакого упоминания о событиях связанных напрмер с "отцом" точно не будет. В этом и отличие от полноценного сиквела.

Связь с первым фильмом и отличает сиквел от полноценного перезапуска. Оказывается, Magneto был прав :D

нда Нортон просто молодец сценарий действительно потрясный вот бы ему первую часть заснять, читается просто на одном дыхании

Прочитал первые два абзаца спойлера... Мде... Честно говоря, тогда не очень понятна одна вещь: зачем все продюсеры открещиваются от первого фильма? Чтобы привлечь дополнительную аудиторию к этому фильму и отбить бабки?

Вверну и своё слово про моделей Халка: если судить по трейлеру, то мне этот Халк симпатичней - цветом что ли :) Но вот смотрится он, и правда, менее живым, чем Халк Энга Ли. Мне, кстати, вообще изначально кастинг поверг в шок: в первой картине статный Эрик Бана, а в этой худенький Нортон :)

Мне, кстати, вообще изначально кастинг поверг в шок: в первой картине статный Эрик Бана, а в этой худенький Нортон :)

А ты комикс видел!? Оригинальный!? Там Баннэр и был обычным человеком, учёным, средненького телосложения.

P.S. И да, Нортон ещё с "Американской Истории Х" отнюдь не худенький, просто сложён чуть более "сухо" чтоли)) А с мышцой у него всё в полном ажуре.

Мне больше всего нравится то, что экранизации комиксов становятся полноценными живыми и интересными картинами, а не тупым месивом или фиговой тянучей резиной с глупым вбахиванием денег (камень в огород "Возвращение Супермена"). Нортон красавец, если ему удастьтся вдохнуть жизнь во франчайз - честь ему и хвала. И ещё: лично мне нравится "Халк" Энга Ли. Единственный недостаток Ли, фильму чуть-чуть не хватило динамики.

А ты комикс видел!? Оригинальный!? Там Баннэр и был обычным человеком, учёным, средненького телосложения.

P.S. И да, Нортон ещё с "Американской Истории Х" отнюдь не худенький, просто сложён чуть более "сухо" чтоли)) А с мышцой у него всё в полном ажуре.

Cкажу честно, что оригинальный не видел. Как-то в сети натолкнулся на какой-то, но там Баннер был статным красавцем :) Видимо, после фильма Ли, лично у меня Халк ассоциируется лишь с Баной. А Нортон, ну не такой крепыш он, как Бана :)

Cкажу честно, что оригинальный не видел. Как-то в сети натолкнулся на какой-то, но там Баннер был статным красавцем :) Видимо, после фильма Ли, лично у меня Халк ассоциируется лишь с Баной. А Нортон, ну не такой крепыш он, как Бана :)

Тут такая же ситуация как с Карателем и Росомахой. Ну не похожи Джекман и Джейн на своих персонажей из комиксов, но они настолько органично вписались, что сложно представить других актёров на их местах (гори синем пламенем "Каратель 2"!).

Тут такая же ситуация как с Карателем и Росомахой. Ну не похожи Джекман и Джейн на своих персонажей из комиксов, но они настолько органично вписались, что сложно представить других актёров на их местах (гори синем пламенем "Каратель 2"!).

Да, Карателя без Джейна я теперь вообще не могу представить. А здесь... мне кажется, вполне могли Бану пригласить, а не Нортона. Коней на переправе не меняют, тем более, что Бана здоровски смотрелся в роли Халка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...