buska 9 августа, 2012 ID: 1 Поделиться 9 августа, 2012 Помогите пожалуйста найти российский фильм. Точнее это сериал или я могу ошибаться. Он шел в 2011 году по каналу Россия. Вот что я успела запомнить из этого фильма. Смотрела наверное пол серии всего. Молодой человек приходит в какую-то деревню или хутор, на улице лето, ну в общем тепло. Этот я так поняла, человек сбежал из города или не может вернуться туда, то ли он заблудился то ли скрывается от кого-то. Там его приютил какой-то мужик. у этого мужика есть дочь, и еще вроде там был какой-то парень. Когда они ели за столом. то девушка приносила им пищу, а этот парень на нее засмотрелся. А ее отец ему говорит: "Ты смотри мне, не заглядывай на нее....." Потом этот парень с девушкой где-то на горе стояли и разговаривали. Больше я ничего не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/60334-ischu-rossiyskiy-film/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.