Minorellen 24 сентября, 2012 ID: 226 Поделиться 24 сентября, 2012 ну во первых бравый солдат и патриотсыграл в сериале совсем не патриотическую роль.И сериал вовсе не про бравых американских солдат,а про борьбу с тероризмом.Больная тема для всего мира,а особенно для американцев после найн илевен.Скорее вот она одна из главных причин победы Хоумленда,а никакой не патриотизм. Согласна. Льюис - это как раз из Хоумленда реально заслуженная статуэтка он настолько тонко сыграл, что смотришь весь сезон и до конца сомневаешься - он или нет, и сейчас даже не скажу...куда повернут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 сентября, 2012 ID: 227 Поделиться 24 сентября, 2012 Я подчеркнул главное. А бравость его относительную я не оценил, но спойлером это не является, ибо информация об этом ещё в описании имеется. Разве борьба с терроризмом в 24 часа не была раскрыта со всех сторон? .24 закончился,а вот угроза терроризма никуда не делась,поэтому сериалы на данную тему будут актуальны и будут высоко оцениваться,особенно если они являются сами по себе хорошим продуктом,как в случае с Хоумлендом. И потом в 24 шел упор на экшен и непрекращающее действие,здесь же больший акцент сделан на самой работе спецслужб,на мелких нюансах и на развитии главных персонажей и их раскрытии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 сентября, 2012 ID: 228 Поделиться 24 сентября, 2012 Согласна. Льюис - это как раз из Хоумленда реально заслуженная статуэтка он настолько тонко сыграл, что смотришь весь сезон и до конца сомневаешься - он или нет, и сейчас даже не скажу...куда повернут.вот и меня Льюис этим зацепил.За сезон не раз и не два меняешь свое отношение к персонажу и до конца не знаешь на чьей же он все таки стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 24 сентября, 2012 ID: 229 Поделиться 24 сентября, 2012 здесь же больший акцент сделан на самой работе спецслужб,на мелких нюансах и на развитии главных персонажей и их раскрытии.такое ощущение что в 24 этого нет. Разве что представителей спецлужб во всём многообразии нет и мелких нюансов. По моему тема террористов как раз таки заезженная, в отличии от темы учителя химии - наркобарона или предстивителя "взрослого" фентези. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekko 24 сентября, 2012 ID: 230 Поделиться 24 сентября, 2012 такое ощущение что в 24 этого нет. Разве что представителей спецлужб во всём многообразии нет и мелких нюансов. По моему тема террористов как раз таки заезженная, в отличии от учителя химии - наркобарона или предстивителя "взрослого" фентези.вот тут даже спорить не буду,действительно заезжена,но спрос на нее есть.А вот касаемо 24 и Хоумленда-они совершенно разные и по темпу повествования,и по подаче материала.Их очень трудно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 24 сентября, 2012 ID: 231 Поделиться 24 сентября, 2012 А вот касаемо 24 и Хоумленда-они совершенно разные и по темпу повествования,и по подаче материала.Их очень трудно сравнивать.Я и не пытаюсь сравнивать, так как один из них я не видел полностью. То что по подаче разные - это по пилоту Хоумленда было ясно. Просто пытался понять, что в нём необыкновенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 24 сентября, 2012 ID: 232 Поделиться 24 сентября, 2012 Просто пытался понять, что в нём необыкновенного. Можно не пытаться -) Если так судить, то ничего необыкновенного нет ни в одном из сериалов, все зависит от восприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 24 сентября, 2012 ID: 233 Поделиться 24 сентября, 2012 Что это за чудо такое что уделало и Шерлока и Лютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 сентября, 2012 ID: 234 Поделиться 25 сентября, 2012 Что это за чудо такое что уделало и Шерлока и Лютера? Предвыборная агитация Обамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 25 сентября, 2012 ID: 235 Поделиться 25 сентября, 2012 Можно не пытаться -) Если так судить, то ничего необыкновенного нет ни в одном из сериалов, все зависит от восприятия.Да нет, просто кандидаты были довольно равные, а победа может быть только одна. Поэтому и пытаюсь проанализировать почему таки сериал на заезженную американскую тематику смог выиграть, да потому, что любая патриотическая более менее достойная новинка получит главную награду. Иначе бы они прокатили британца с премией, по моему очевидно. Но вы не подумайте - я ничего против продукта не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 сентября, 2012 Автор ID: 236 Поделиться 25 сентября, 2012 Да нет, просто кандидаты были довольно равные, а победа может быть только одна. Поэтому и пытаюсь проанализировать почему таки сериал на заезженную американскую тематику смог выиграть, да потому, что любая патриотическая более менее достойная новинка получит главную награду. Иначе бы они прокатили британца с премией, по моему очевидно. Но вы не подумайте - я ничего против продукта не имею. Не думали посмотреть сериал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShwarcArn 25 сентября, 2012 ID: 237 Поделиться 25 сентября, 2012 Не думали посмотреть сериал? Конечно думал, но от того что я его посмотрю Во все тяжкие хуже не станут, и Игра престолов. Зачем вы передёргиваете? Я же не написал, что награда незаслуженная, я написал почему награду получил именно Хомленд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 сентября, 2012 ID: 238 Поделиться 25 сентября, 2012 Вообще без всяких неожиданностей-) за Хомленд оч рада, все заслуженно. Ну и за других рада, Моден фэмили рулит-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 сентября, 2012 Автор ID: 239 Поделиться 25 сентября, 2012 Конечно думал, но от того что я его посмотрю Во все тяжкие хуже не станут, и Игра престолов. Зачем вы передёргиваете? Я же не написал, что награда незаслуженная, я написал почему награду получил именно Хомленд. Да я не передергиваю. Анализировать, непосредственно зная сабж, может, было бы легче просто. Об этом я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remy Hadley 25 сентября, 2012 ID: 240 Поделиться 25 сентября, 2012 ничего неожиданного, но все же за "Во все тяжкие" жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 25 сентября, 2012 ID: 241 Поделиться 25 сентября, 2012 Да и вообщем-то победа римейка а не оригинального сериала -это как-то нехорошо. Коммьюнити получил одну жалкую номинацию и с той прокатили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 25 сентября, 2012 ID: 242 Поделиться 25 сентября, 2012 А, так вот че за геймчендж, эмми такое эмми, даже смотреть не буду (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 27 сентября, 2012 Автор ID: 243 Поделиться 27 сентября, 2012 2012 Emmy: In Memoriam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения