Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Одинокие сердца (Lonely Hearts)

Рекомендуемые сообщения

"Одинокие сердца"...актеры великолепны, я не знаю, честно говоря, как можно было написать, что Сальма в этом фильме просто красивая фарфоровая кукла, ведь она прекрасна, и то, как она изобразила хладнокровие убийцы, полную бесчувственночть, но при этом набор какой-то сверхчувствительности к мужчине, которого она любила, которая переросла в какую-то психопатию, маниакальную ревность, знаете ли, далеко не каждому дано! мистер Лето как всегда великолепен, он полностью в образе, от красавчика не остается и следа, перед нами образ слизняка, слабохарактерного мужчины, в котором еще есть возможно какие-то остатки совести и сочувствия, но... он не способен принимать собственные решения, а может просто не хочет и уходит от ответственности, хах, я бы даже сказала, что его герой вызывает отвращение, так сыграть тоже нужно уметь. про Траволту можно даже и не говорить, он мне очень симпатичен)) фильм действительно хорош, напряжение от происходящего передано очень четко, картина побуждает к раздумьям, как же все-таки тонко и сложно построен мозг человека, что нас там дергает за определенные нити и заставляет совершать такие разные поступки, да уж, психология человека - невероятная вещь, все мы - одна сплошная загадка.
https://forumkinopoisk.ru/topic/601-odinokie-serdtsa-lonely-hearts/page/4/#findComment-2492669

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не понравился, после просмотра был неприятный привкус.

Джаред Лето смотрелся хорошо, в каждой роли выкладывается.

Хайек как то не особо.

Траволта? Его было мало, не понял.

Стиль был у фильма, но это не спасает.

https://forumkinopoisk.ru/topic/601-odinokie-serdtsa-lonely-hearts/page/4/#findComment-2492861

помогите пожалуйста найти саундтрек, который играет в конце фильма, когда идут титры, уж больно хороша музыка.
https://forumkinopoisk.ru/topic/601-odinokie-serdtsa-lonely-hearts/page/4/#findComment-2602514

Мерзопакостное ощущение после просмотра.

Как на скотобойне, ей-богу. Бессмысленно и беспощадно.

И финал этот гадкий...

Зачем хоть убивали? Устраняли свидетелей, заметали следы? Ведь нет же. Можно было продолжать виртуозно обкрадывать женщин. Но это их уже не интересовало. Расчет уступил место болезненному помешательству.

Убийство стало сродни ритуальному жертвоприношению - бессчетные тела в топку собственной страсти и одержимости друг другом. «А вас когда-нибудь любили так...» и бла-бла по тексту.

Герои Хайек и Лето — отменные психи, тут надо отдать им должное.

Марта — роскошная женщина, хладнокровная и по-настоящему одержимая своим избранником. Демоническая личность. Реймонд — трусливый гаденыш в плену у роковой красотки, с азартом включившийся в кровавую игру под названием «А на что ты способен ради любви». Он жалок в своих попытках принять самостоятельное решение, а его нелепая, задекорированная лысина лишь подчеркивает его ничтожество. Мерзкий тип. (Оба 5 баллов.)

Да, был еще Траволта, детектив. Но тут мне сказать нечего. Был и был.

Что касается фильма в целом, то меня покоробил крайний цинизм преступлений (особенно в отношении матери и ребенка). Поэтому, мягко скажем, без восторга. Плюс линия расследования вообще никакая. Остается одно: психологические портреты убийц — тут есть на что посмотреть (разок), спасибо актерам.

https://forumkinopoisk.ru/topic/601-odinokie-serdtsa-lonely-hearts/page/4/#findComment-4848827

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...