Hell-Phoenix 1 августа, 2012 ID: 1 Поделиться 1 августа, 2012 (изменено) Грэй Дэймон | Grey Damon Грэй Дэймон родился в Блумингтоне, штат Индиана, но вырос в Боулдере, штат Колорадо. Он рано заинтересовался актерством, и уже в 12 лет он занялся первой работой на этом поприще: Грэй принял участие в постановке A Christmas Carol в Театральном Центре Денвера в Колорадо. На данный момент молодой актер отметился в таких сериалах как Огни ночной пятницы, Настоящая кровь, Девять жизней Хлои Кинг, Тайный круг и др. Помимо кино Грэй увлекается писательством, рисованием комиксом и занимается музыкой. Сейчас проживает в Лос-Анджелесе, Калифорния. (источник) *** Изменено 24.08.2012 14:05 пользователем Hell-Phoenix Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 24 августа, 2012 Автор ID: 2 Поделиться 24 августа, 2012 Помню парнишку в Настоящей крови, но там роль проходная, и его герой не представляет из себя ничего интересного. В качестве местной школьной звезды был убедительно, но тогда внимания на нем не заострила вообще Приметила Грэя в другом сериале - Тайный круг, где он играет специалиста по вуду. В принципе ни сам персонаж, ни исполнение ничем особенным не выделяются: проходняк (как и сам сериал в общем-то). Однако парень очень понравился внешне. И пусть у него почти нет глаз, все равно нахожу его весьма привлекательным молодым человеком. Каков из него актер - пока для меня загадка, так что буду смотреть на него как на радующую глаз картинку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 19 сентября, 2012 ID: 3 Поделиться 19 сентября, 2012 Очень уж он моей сестре в Тайном Круге понравился. По мне, так ничего особенного, но на фоне остальных героев это даже комплимент. Хотя бы не раздражает. Считаю, что историю с Ли недотянули. Резко она обрывается. Но своим уходом он освободил площадку для Джейка, за что спасибо, конечно. Так как Фей там единственная героиня, за которой интересно наблюдать, то и Дэймон был в поле зрения. Рада, что он выбор в её пользу сделал. Пусть такой роковой и глупый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.