Марк1992 25 июня, 2013 ID: 2076 Поделиться 25 июня, 2013 Вот - вот. Вот тама шикарный постер был, но им видимо принципиально нужен тот что по - хуже и по - уродливее =D Для массы это обычный постер, стандартный для боевика. Он по крайней мере дает понять что в кино окроме мужика еще и две бабы есть. Причем одна Ходченкова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 июня, 2013 Автор ID: 2077 Поделиться 25 июня, 2013 До чего же убогий наш постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 25 июня, 2013 ID: 2078 Поделиться 25 июня, 2013 Для массы это обычный постер, стандартный для боевика. Он по крайней мере дает понять что в кино окроме мужика еще и две бабы есть. Причем одна Ходченкова. Зато, тот стильный очень.) До чего же убогий наш постер. Дык для наших это норма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 июня, 2013 ID: 2079 Поделиться 25 июня, 2013 Для массы это обычный постер, стандартный для боевика. Он по крайней мере дает понять что в кино окроме мужика еще и две бабы есть. Причем одна Ходченкова. Не знаю, я клюю на симпатичные постеры,а не на этот отстой. А тут двух баб, одна из которых страшная до смерти, словно приделали к оригинальному постеру, причем в жопашном фотошопе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 июня, 2013 ID: 2080 Поделиться 25 июня, 2013 Не знаю, я клюю на симпатичные постеры,а не на этот отстой. А тут двух баб, одна из которых страшная до смерти, словно приделали к оригинальному постеру, причем в жопашном фотошопе. При условии, что тебе актер отвратен, ты ваще радоваться должен, что не он один на постере :lol: А ты разнылся. Да и все равно же фильм тебе не понравится ибо не Вон и много Джекмана) Я вот вообще удивляюсь, что ты в этой теме частый гость и все новости комментишь про всей своей антипатии. Я когда в одной теме долго сидел и ругался, меня троллем обозвали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 июня, 2013 ID: 2081 Поделиться 25 июня, 2013 При условии, что тебе актер отвратен, ты ваще радоваться должен, что не он один на постере :lol: А ты разнылся. Да и все равно же фильм тебе не понравится ибо не Вон и много Джекмана) Я вот вообще удивляюсь, что ты в этой теме частый гость и все новости комментишь про всей своей антипатии. Я когда в одной теме долго сидел и ругался, меня троллем обозвали) лол, а потом ты сердишься что я к тебе с Джекманом лезу - ты такую же шнягу делаешь по отношению ко мне, ток наоборот) К Джекману нейтральное отношение( меня веселишь ток ты с ним в паре - ты же еще ни одного плохого слова про фильм не сказал - даже этому убогому постеру оправдание находишь-))), реж мне очень нравится, Азия нравится, Санада нравится - почему бы мне не ждать и не посмотреть киноху? Мож понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 июня, 2013 ID: 2082 Поделиться 25 июня, 2013 К Джекману нейтральное отношение, реж мне очень нравится, Азия нравится, Санада нравится - почему бы мне не ждать и не посмотреть киноху? Вот это открытие. По твоей ехидной критике и постам в ЛС никогда бы так не подумал. Тогда извини. А постер нормальный, если не придираться) ты же еще ни одного плохого слова про фильм не сказал Видимо потому, что я его еще, как ни странно, не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 25 июня, 2013 ID: 2083 Поделиться 25 июня, 2013 хаххаха новый постер это нечто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 июня, 2013 Автор ID: 2084 Поделиться 25 июня, 2013 Фанаты такие фанаты) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 25 июня, 2013 ID: 2085 Поделиться 25 июня, 2013 Новый русский постер с Ходченковой! Щелкнуть по увеличенной миниатюре еще раз, чтобы полный размер показало Неплохо, но как то простенько. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 25 июня, 2013 ID: 2086 Поделиться 25 июня, 2013 Фанаты такие фанаты) Брр... Как то не очень Хью этот костюм идет. Пусь фан артом и останется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 25 июня, 2013 ID: 2087 Поделиться 25 июня, 2013 Фанаты такие фанаты) Хм, почему бы и нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 июня, 2013 ID: 2088 Поделиться 25 июня, 2013 Фанаты такие фанаты) Хы, по лицу видно что Логану не ок). Ксавье заставил точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 июня, 2013 ID: 2089 Поделиться 25 июня, 2013 Новый русский постер с Ходченковой! Щелкнуть по увеличенной миниатюре еще раз, чтобы полный размер показало Хрень какая то а не постер, как будто к треш фильму( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 июня, 2013 ID: 2090 Поделиться 25 июня, 2013 Хы, по лицу видно что Логану не ок). Ксавье заставил точно. Логан никогда не любил эту униформу. В серии Астонишинг иксмен помнится он ворчал, почему они все должны ходить как попугаи в этих костюмах. Циклоп ему вроде ответил, что униформа дисциплинирует, говорит о том что они команда и что лучше уж Росомаха будет так выглядеть, чем прыгать среди гражданских в драной майке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 25 июня, 2013 ID: 2091 Поделиться 25 июня, 2013 Брр... Как то не очень Хью этот костюм идет. Пусь фан артом и останется. Cогласен, костюм не идет. А если уж быть честным до конца, то мне такой образ вообще не нравится, смешной он какой-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 июня, 2013 ID: 2092 Поделиться 25 июня, 2013 Логан никогда не любил эту униформу. Пускай и не одевает. Пускай бегает в драной майке дальше). Ну если только костюм переосмыслят как-нить достойно, тогда пускай пробуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июня, 2013 ID: 2093 Поделиться 25 июня, 2013 Новый русский постер с Ходченковой! Первый адекватный постер к фильму. И Джекман, и Светка, и освещение отличное. Все портит страшенная японка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июня, 2013 ID: 2094 Поделиться 25 июня, 2013 Новый русский постер с Ходченковой! Щелкнуть по увеличенной миниатюре еще раз, чтобы полный размер показало Привет цветовой гамме Бетмена и Робина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 июня, 2013 ID: 2095 Поделиться 25 июня, 2013 Привет цветовой гамме Бетмена и Робина Так вот что этот постер мне напоминал. Шумахеровского Бэтмена. Печально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 июня, 2013 Автор ID: 2096 Поделиться 25 июня, 2013 Character Posters Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 25 июня, 2013 ID: 2097 Поделиться 25 июня, 2013 Новый русский постер с Ходченковой! Щелкнуть по увеличенной миниатюре еще раз, чтобы полный размер показало Классный постер, надеюсь это финальный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 25 июня, 2013 ID: 2098 Поделиться 25 июня, 2013 Character Posters Харада, Юкио и... кто это с луком? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 июня, 2013 ID: 2099 Поделиться 25 июня, 2013 Character Posters Все круто. Особенно 1 и 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 25 июня, 2013 Автор ID: 2100 Поделиться 25 июня, 2013 Харада, Юкио и... кто это с луком? Ну как же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.