Марк1992 27 марта, 2013 ID: 1351 Поделиться 27 марта, 2013 Еще гифки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 27 марта, 2013 ID: 1352 Поделиться 27 марта, 2013 А какой все же рейтинг будет? пг-13 естественно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 27 марта, 2013 ID: 1353 Поделиться 27 марта, 2013 пг-13 естественно Плохо, хотя во вспомнить все сиськи при таком показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 27 марта, 2013 ID: 1354 Поделиться 27 марта, 2013 Плохо, хотя во вспомнить все сиськи при таком показали. Кому нужны сиськи, смотрят совсем другое кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 27 марта, 2013 ID: 1355 Поделиться 27 марта, 2013 Я привел простой пример из того, что 13 может удивить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 27 марта, 2013 ID: 1356 Поделиться 27 марта, 2013 Я привел простой пример из того, что 13 может удивить. Может конечно. Оба фильма Сингера были с таким рейтингом и стали новой вехой всем современным кинокмиксам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 27 марта, 2013 ID: 1357 Поделиться 27 марта, 2013 Не плохой трейлер. Фильм в разряде ожидаемых в этом году для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 27 марта, 2013 ID: 1358 Поделиться 27 марта, 2013 Неожиданно добротный ролик. ТруЪ. Даже интерес подрос. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 27 марта, 2013 ID: 1359 Поделиться 27 марта, 2013 Трейлер доставляет. Не зря ждал. Ура, что ли. И плевать на графу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 марта, 2013 ID: 1360 Поделиться 27 марта, 2013 Ну и понравится мне этот драматический элемент. Видно, что человек устал от жизни такой и хочет быть обычным, раз соглашается на такой шаг, у него глубокий депресняк, он осознает, что сверхспособности - это мука и проклятие, а не дар. Еще надеюсь, что все так и останется (хотя 99% что все вернется) и не будет такого твиста, как в ОЗ, с отбиранием-возвращением сверхспособностей. Ага, щас. Вот как надоело быть безсмертным, так надоест и быть смертным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 марта, 2013 Автор ID: 1361 Поделиться 28 марта, 2013 Плохо Сингер умудрился и при PG-13 показать логана с с руками по локоть в крови, было бы желание.) Комменты под трейлерами удивляют: "ожидал другого", "когда уже снимут нормальный фильм про людей икс", " я ожидал чего то серьезного". О чем эти люди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 марта, 2013 ID: 1362 Поделиться 28 марта, 2013 :lol: Из Твиттера режиссера фильма «Росомаха: Бессмертный» Джеймса Мэнголда: Поклонник: Джеймс, разве Джекман не слишком высокий для Росомахи? Мэнголд: Хороший вопрос. Все, он уволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 28 марта, 2013 ID: 1363 Поделиться 28 марта, 2013 Хочу R! Хочу R! PG-13 в топку, хотя вероятно, всё-таки будет ПГ-13, ведь денег нарубить хотят. Насчёт трейлера - нормально, для ненавистника "Людей Икс" так и вовсе неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 марта, 2013 Автор ID: 1364 Поделиться 28 марта, 2013 :lol: Из Твиттера режиссера фильма «Росомаха: Бессмертный» Джеймса Мэнголда: Поклонник: Джеймс, разве Джекман не слишком высокий для Росомахи? Мэнголд: Хороший вопрос. Все, он уволен. Юморной мужик.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 28 марта, 2013 ID: 1365 Поделиться 28 марта, 2013 :lol: Из Твиттера режиссера фильма «Росомаха: Бессмертный» Джеймса Мэнголда: Поклонник: Джеймс, разве Джекман не слишком высокий для Росомахи? Мэнголд: Хороший вопрос. Все, он уволен. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 28 марта, 2013 ID: 1366 Поделиться 28 марта, 2013 От трейлера ожидал большего. Постеры (2-ой и 3-ий) и тизер тизера тизер-трейлера смотрелись куда интересней и круче. А сам трейлер...вышел обычным и скучным. Смотришь его и думаешь: вот его треснули бутылкой, сейчас начнётся....японка вмешалась, вот в него пальнули, он сделал злобный вид, показал когти....его забили обычными дубинками, вот на него напало куча ниндзь, сейчас он их всех порубает....он треснул по генератору, всех ниндзь взорвал (читер поганый ), поезд...сцена (я надеюсь) пока не доработана, да и то как Логан почти вывалился из здания...не интересно. Ну и огромный минус самого фильма...вся эта фигня с МОРТАЛ, неубиваемость Росомахи - это офигенная способность, которая очень идёт его звериному нраву и его безбашенной манере ведения боя. А тут её (почти) забрали, надеюсь, что в фильме он быстро оклемается от всех этих операций/ядов и всего прочего. Из плюсов надо отметить: бой против самурая (хорошо снята и единственная экшн-сцена в трейлере, которая грамотно вставлена и показана), сам Хью (фигура...это жесть конечно)....и Ходченкова....за те секунды, что она была в кадре абсолютно не раздражала, сцена со сниманием кожи очень даже ничего (но Биэль лучше всё равно) :lol: Из Твиттера режиссера фильма «Росомаха: Бессмертный» Джеймса Мэнголда: Поклонник: Джеймс, разве Джекман не слишком высокий для Росомахи? Мэнголд: Хороший вопрос. Все, он уволен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 марта, 2013 ID: 1367 Поделиться 28 марта, 2013 Смотришь его и думаешь: вот его треснули бутылкой, сейчас начнётся....японка вмешалась, вот в него пальнули, он сделал злобный вид, показал когти....его забили обычными дубинками, вот на него напало куча ниндзь, сейчас он их всех порубает....он треснул по генератору, всех ниндзь взорвал (читер поганый ), поезд...сцена (я надеюсь) пока не доработана, да и то как Логан почти вывалился из здания...не интересно. Гг, мне кажется в каждом фильме Джекмана есть момент где он дерётся с кем то в баре)) Пересмотрел трейлер и тоже заметил эту сцену, где он по генератору бьёт когтями и он взрывается. Дешёвенько так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 марта, 2013 Автор ID: 1368 Поделиться 28 марта, 2013 Да фигня, что дешевенько, я только надеюсь, что этим вся потасовка не закончится. Представляю: куча ниндзя вокруг Логана, и вместе ниипической потасовки чуток потолкались и рраз когтями в генератор, и все померли. Грусть печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 марта, 2013 ID: 1369 Поделиться 28 марта, 2013 Да фигня, что дешевенько, я только надеюсь, что этим вся потасовка не закончится. Представляю: куча ниндзя вокруг Логана, и вместе ниипической потасовки чуток потолкались и рраз когтями в генератор, и все померли. Грусть печаль. Ну если у Логана в тот момент уже почти не работала регенерация, то самого лучшего способа разделаться с кучей врагов и не придумать. Он же понимает, что чем дольше затянется битва, тем в более невыгодном положении он окажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 марта, 2013 ID: 1370 Поделиться 28 марта, 2013 Ну если у Логана в тот момент уже почти не работала регенерация, то самого лучшего способа разделаться с кучей врагов и не придумать. Он же понимает, что чем дольше затянется битва, тем в более невыгодном положении он окажется. Ты всему найдёшь оправдание=D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 марта, 2013 ID: 1371 Поделиться 28 марта, 2013 Ты всему найдёшь оправдание=D Я читаю комиксы. Когда в "Архиве Логана" ему отрубили реген, он полсерии вынужденно бегал от Саблезубого, избегая прямого и долгого поединка, так как понимал, что в таком случае он точно будет труп. В конце серии он кстати почти помер от многочисленных ран, но ему вернули реген буквально за секунду до и он восстановился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 28 марта, 2013 Автор ID: 1372 Поделиться 28 марта, 2013 Ну если у Логана в тот момент уже почти не работала регенерация, то самого лучшего способа разделаться с кучей врагов и не придумать. Он же понимает, что чем дольше затянется битва, тем в более невыгодном положении он окажется. Аа, логика типа "пережить нехилый такой взрыв генератора или покромсать ниндзя? Хмм, конечно же я лучше взорву себя нахрен!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 марта, 2013 ID: 1373 Поделиться 28 марта, 2013 Я читаю комиксы. Когда в "Архиве Логана" ему отрубили реген, он полсерии вынужденно бегал от Саблезубого, избегая прямого и долгого поединка, так как понимал, что в таком случае он точно будет труп. В конце серии он кстати почти помер от многочисленных ран, но ему вернули реген буквально за секунду до и он восстановился. Ну мне лично было бы интереснее посмотреть как он дерётся с самураями, особенно учитывая что только эти битвы с самураями - единственное что в трейлере действительно неплохо поставлено, а не на то как он решает все проблемы таким банальным способом, который ещё и дешёво выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 28 марта, 2013 ID: 1374 Поделиться 28 марта, 2013 Ну мне лично было бы интереснее посмотреть как он дерётся с самураями, а не решает все проблемы таким банальным способом, который ещё и дешёво выглядит) Нормально выглядит. Ты походу пересмотрел голивудских боевиков, где чуть ли не атомный взрыв от столкновения двух машин А самураев давно уже нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 28 марта, 2013 ID: 1375 Поделиться 28 марта, 2013 Нормально выглядит. Ты походу пересмотрел голивудских боевиков, где чуть ли не атомный взрыв от столкновения двух машин Выглядит ровно так же как и сцена на поезде - убого и дёшево. Впрочем после того как ты говорил что в первом Росыче отличные пецы - я не удивлён) А самураев давно уже нет. Шутканул, шутканул. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.