Norman94 22 марта, 2013 ID: 1101 Поделиться 22 марта, 2013 Ну если он только себе обратно голову прирастит Он прирастил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 марта, 2013 ID: 1102 Поделиться 22 марта, 2013 Мрачнее ! Рыалистичнее ! Мало того, что обросший Джекман похож на бомжа, так теперь у него еще и не встает регенерирует ? Свежие краски и новая интрига Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xuchilbara 22 марта, 2013 ID: 1103 Поделиться 22 марта, 2013 Мрачнее ! Рыалистичнее ! Мало того, что обросший Джекман похож на бомжа, так теперь у него еще и не встает регенерирует ? Финт ушами в стиле Магнето в "Последней битве". Небось окажется, что рана от меча Серебряного Самурая отобрала у него силу... Но в конце его поцелует Юкио и его способности вернутся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 22 марта, 2013 ID: 1104 Поделиться 22 марта, 2013 Финт ушами в стиле Магнето в "Последней битве". Небось окажется, что рана от меча Серебряного Самурая отобрала у него силу... Но в конце его поцелует Юкио и его способности вернутся. СОЙЛЕР Хотя всё может быть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 марта, 2013 ID: 1105 Поделиться 23 марта, 2013 Нолан во всём виноват Ты два раза это уже написал) Диагноз на лицо=D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 23 марта, 2013 ID: 1106 Поделиться 23 марта, 2013 Ты два раза это уже написал) Диагноз на лицо=D Дык я в шутку как бы Хотя реально немного бесит эта мрачность/реалистичность повсюду.ЖЧ 3,Супермен,Тор 2,Кэп 2 и вот даже Росомаха Что как бы намекает на влияние товарища Нолана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 23 марта, 2013 ID: 1107 Поделиться 23 марта, 2013 Дык я в шутку как бы Хотя реально немного бесит эта мрачность/реалистичность повсюду.ЖЧ 3,Супермен,Тор 2,Кэп 2 и вот даже Росомаха Что как бы намекает на влияние товарища Нолана А вы хотите чтобы было везде всё хорошо и светло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 23 марта, 2013 ID: 1108 Поделиться 23 марта, 2013 Дык я в шутку как бы Хотя реально немного бесит эта мрачность/реалистичность повсюду.ЖЧ 3,Супермен,Тор 2,Кэп 2 и вот даже Росомаха Что как бы намекает на влияние товарища Нолана А при чём тут Нолан вообще? Я прост давно ржу с подобных постов, завистники прям с жиру бесятся) Ругайте Сингера, у него тоже был мрачняк в Икс менах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 23 марта, 2013 ID: 1109 Поделиться 23 марта, 2013 Дык я в шутку как бы Хотя реально немного бесит эта мрачность/реалистичность повсюду.ЖЧ 3,Супермен,Тор 2,Кэп 2 и вот даже Росомаха Что как бы намекает на влияние товарища Нолана Ну ЧиС имеет полное право наследовать нолобета, а все остальные плагиаторщики бессовестные. А вы хотите чтобы было везде всё хорошо и светло? Нет, лучше когда везде всё плохо и мрачно, в жизни такое говно периодически наблюдаешь, идешь в кино чтобы отвлечься от этой суровой реальности, а там такое же говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 марта, 2013 ID: 1110 Поделиться 23 марта, 2013 Ну ЧиС имеет полное право наследовать нолобета, а все остальные плагиаторщики бессовестные. Вообще то если подумать, то Сингер первый снял комикс в более реалистичном и мрачном стиле. Никаких клоунских костюмов, никаких трусов поверх трико, главные мысли не об избранности и спасении мира, а о изгоях, пытающихся найти себе место под солнцем и мучающихся от своих сверхспособностей. А в свое время именно этим сам комикс Марвел о Людях Икс в выгодную сторону отличался от всей наивной комиксной супергероики шестидесятых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 23 марта, 2013 ID: 1111 Поделиться 23 марта, 2013 Вообще то если подумать, то Сингер первый снял комикс в более реалистичном и мрачном стиле. Не знаю что там и как, не спец по комиксам. Но вот были еще Блейд, Спаун, Хранители. Да Ворон и Город Грехов, куда уж мрачнее. Но поголовная мода на мрачняки-депресняки-реализмы пошла почему-то только после нолобета. И сейчас не упомянуть о мрачности и реалистичности в комиксэкранизациях, это себя не уважать. Даже читал где-то, что Трансформеры 4 будут более реалистичными, OMG ну они куда. Вроде все уже отметились по этой характеристике, теперь ждем комментариев по поводу мрачнореализма, от создателей НЧП2, для полноты картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 23 марта, 2013 ID: 1112 Поделиться 23 марта, 2013 Не знаю что там и как, не спец по комиксам. Но вот были еще Блейд, Спаун, Хранители. Да Ворон и Город Грехов, куда уж мрачнее. Но поголовная мода на мрачняки-депресняки-реализмы пошла почему-то только после нолобета. И сейчас не упомянуть о мрачности и реалистичности в комиксэкранизациях, это себя не уважать. Даже читал где-то, что Трансформеры 4 будут более реалистичными, OMG ну они куда. Вроде все уже отметились по этой характеристике, теперь ждем комментариев по поводу мрачнореализма, от создателей НЧП2, для полноты картины. Блейд, Спаун и Хранители с Вороном не являются супергеройскими комиксами, вроде Иксов, Мстителей, Супермена или Бэтмана, они играют по другим правилам и спрос с них совсем другой. В первых случаях гг могут быть демонами, вампирами, духами, одержимыми, психами, маньяками и прочими не особо симпатичными личностями. Иксы, Супермены, Бэтманы и Мстители совсем другое. Они положительны, они с теми или иными сверхсилами, но все-равно люди и проблемы у них подчас чисто человеческие. Поэтому реалистичность им идет на пользу. А вот Трансформерам нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 23 марта, 2013 ID: 1113 Поделиться 23 марта, 2013 (изменено) Но поголовная мода на мрачняки-депресняки-реализмы пошла почему-то только после нолобета. Кстати я тоже иногда задаюсь этим вопросом... Почему так проперло именно после фильмов Нолана? Да и вообще первый класс моя любимая часть из серии)) Я, наверное , никогда не пойму таких сообщений. Сильно ждал фильм, хоть и знал, что он будет хуже предыдущих, но чтобы настолько!!!! Магнито там своей местью немцам разве что доставил, а остальное сущие несостыковки и хрень. Изменено 23.03.2013 23:54 пользователем Koltos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 марта, 2013 ID: 1114 Поделиться 24 марта, 2013 Я, наверное , никогда не пойму таких сообщений. Сильно ждал фильм, хоть и знал, что он будет хуже предыдущих, но чтобы настолько!!!! Магнито там своей местью немцам разве что доставил, а остальное сущие несостыковки и хрень. У меня похожее мнение, я вообще тот фильм только ради 20 сек с Роськой смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 24 марта, 2013 ID: 1115 Поделиться 24 марта, 2013 Я, наверное , никогда не пойму таких сообщений. Сильно ждал фильм, хоть и знал, что он будет хуже предыдущих, но чтобы настолько!!!! Магнито там своей местью немцам разве что доставил, а остальное сущие несостыковки и хрень. Суров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 марта, 2013 ID: 1116 Поделиться 24 марта, 2013 Даёшь реалистичный супергеройский фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 марта, 2013 ID: 1117 Поделиться 24 марта, 2013 Вот интересно будет посмотреть на реакцию Росомахи когда произойдёт то что написано в последнем предложении.И экшн сцены с ниндзя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 марта, 2013 ID: 1118 Поделиться 24 марта, 2013 Вот интересно будет посмотреть на реакцию Росомахи когда произойдёт то что написано в последнем предложении.И экшн сцены с ниндзя. В каком предложений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри Поттер 24 марта, 2013 ID: 1119 Поделиться 24 марта, 2013 В каком предложений? Исцеляющий фактор исчез. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 марта, 2013 ID: 1120 Поделиться 24 марта, 2013 Исцеляющий фактор исчез. Спойлер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 24 марта, 2013 ID: 1121 Поделиться 24 марта, 2013 Ему теперь выходит даже когти нельзя будет вытащить. Вот поэтому ему и нужна будет катана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 марта, 2013 ID: 1122 Поделиться 24 марта, 2013 Гоните уже трейлер, забодали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 24 марта, 2013 ID: 1123 Поделиться 24 марта, 2013 Исцеляющий фактор исчез. Итригующе. Теперь точно жду фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 24 марта, 2013 ID: 1124 Поделиться 24 марта, 2013 Гоните уже трейлер, забодали. Это уж точно, столько обещаний, а его никак нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 24 марта, 2013 ID: 1125 Поделиться 24 марта, 2013 Гоните уже трейлер, забодали. 26 Марта Превью Трейлера 10-20 сек. 27-28 Марта Полный 2 мин Трейлер и Новый Постер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.