Konnor Drake 4 марта, 2013 Автор ID: 926 Поделиться 4 марта, 2013 А чем не нравится-то? По-моему, очень неплох, только моложе был) При всей моей любви к первому Логану, сейчас он в наамного лучшей форме) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 11 марта, 2013 ID: 927 Поделиться 11 марта, 2013 ноги ему еще подкачать бы))) явно приседы не делает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 11 марта, 2013 ID: 928 Поделиться 11 марта, 2013 Да ему просто есть их причины нету. Причина всегда одна: нужно больше, а не растёт (ну или растёт, но медленно) Помню Джей Джей Локо Пере (хореограф боёв в Росомахе) смеялся, что Хью чуть ли в гроб не загонял своего дублёра. Они не ожидали, что Хью будет таким здоровым и дублёру пришлось в быстрые сроки набирать вес, дабы визуально сильно не отличаться от Хью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 11 марта, 2013 ID: 929 Поделиться 11 марта, 2013 трейлер в этом месяце выйдет??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 11 марта, 2013 ID: 930 Поделиться 11 марта, 2013 да должен быть прикреплён к копиям броска кобры 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 марта, 2013 Автор ID: 931 Поделиться 14 марта, 2013 Мэнголд делится портретами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья90 14 марта, 2013 ID: 932 Поделиться 14 марта, 2013 Мэнголд делится портретами Круть. Только почему не в цвете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 14 марта, 2013 ID: 933 Поделиться 14 марта, 2013 Так по мне красиво Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 14 марта, 2013 ID: 934 Поделиться 14 марта, 2013 Норм портреты, только бедный Джекман какой-то загруженный/уставший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 14 марта, 2013 Автор ID: 935 Поделиться 14 марта, 2013 Только почему не в цвете? К Мэнголду вопросы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 14 марта, 2013 ID: 936 Поделиться 14 марта, 2013 Мэнголд делится портретами И с кем из 3 у Росомахи будет роман? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 15 марта, 2013 ID: 937 Поделиться 15 марта, 2013 Мэнголд делится портретами Видимо роман будет с крайней. А которая посерёдке, неплохо вздует Логана в драке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 15 марта, 2013 ID: 938 Поделиться 15 марта, 2013 Продолжительность ожидающего своего релиза трейлера - 1:51. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 15 марта, 2013 ID: 939 Поделиться 15 марта, 2013 Круть. Только почему не в цвете? Может он решил сделать закос под чернобелые самурай-муви?:lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 марта, 2013 ID: 940 Поделиться 15 марта, 2013 И с кем из 3 у Росомахи будет роман? По идее обоюдный с Марико. Безответный с Юкио (она к нему будет неравнодушна). Но хз что на самом деле в фильме покажут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 15 марта, 2013 ID: 941 Поделиться 15 марта, 2013 Продолжительность ожидающего своего релиза трейлера - 1:51. нормально для Тизер-Трейлера.Релиз когда конец Марта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 марта, 2013 ID: 942 Поделиться 15 марта, 2013 http://www.comicbookmovie.com/fansites/GraphicCity/news/?a=75827 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 15 марта, 2013 ID: 943 Поделиться 15 марта, 2013 нормально для Тизер-Трейлера.Релиз когда конец Марта? Трейлер прикреплен к "G.I.Joe 2", так что да, в конце марта. Ровно как и трейлер сиквела "300". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 15 марта, 2013 ID: 944 Поделиться 15 марта, 2013 http://www.comicbookmovie.com/fansites/GraphicCity/news/?a=75827 Логан круто смотрится в черном костюме, плаще и с окровавленными когтями С нетерпением жду трейлера и фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 марта, 2013 ID: 945 Поделиться 15 марта, 2013 Логан круто смотрится в черном костюме, плаще и с окровавленными когтями С нетерпением жду трейлера и фильма Фанаты на комикс-сайте тоже очень рады, что им показали кровь на когтях Логана. Как мало людям надо для щастья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 15 марта, 2013 ID: 946 Поделиться 15 марта, 2013 Фанаты на комикс-сайте тоже очень рады, что им показали кровь на когтях Логана. Как мало людям надо для щастья Эээх, еще бы R-ку, как в игре. Но не суждено сбыться моим мечтам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Qz 15 марта, 2013 ID: 947 Поделиться 15 марта, 2013 На счет, того кушают актеры астероиды или нет, я более чем уверен. что да, сам я очень давно занимаюсь и я прекрасно знаю, как и сколько может набрать человек, а главное за какие сроки. Но у них нету выбора, ибо постоянно нужно менять форму, а конкретно по Хью видно, по тому, что он постоянно сливает кило 6-7, между сьемками, а сливает из-за того, что ему не хватает своего тестостерона для поддержки мышц. Или например, тот же Том Харди, для роли Бэйна набрал более 10 кг за 3 месяца, это просто физически не возможно в натурашку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 15 марта, 2013 ID: 948 Поделиться 15 марта, 2013 На счет, того кушают актеры астероиды или нет, я более чем уверен. что да Тут стоял лишь вопрос кушает ли их Джекман. Так вот судя по тому, что я перечитал и пересмотрел с ним за 11 лет своей фанатской участи, нет Этот парень 10 месяцев в году регулярно появляется на фото папарацци с белковыми коктейлями и на пробежках. Он беспокоится о своей форме не раз от разу к фильмам, а постоянно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Qz 15 марта, 2013 ID: 949 Поделиться 15 марта, 2013 Тут стоял лишь вопрос кушает ли их Джекман. Так вот судя по тому, что я перечитал и пересмотрел с ним за 11 лет своей фанатской участи, нет Этот парень 10 месяцев в году регулярно появляется на фото папарацци с белковыми коктейлями и на пробежках. Он беспокоится о своей форме не раз от разу к фильмам, а постоянно. Ну вот видишь, ты не понимаешь о чем я, он занимается круглый год но на пик формы выходит только к ролям + какое отношение имеет белковый коктейль к теме разговора ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 15 марта, 2013 ID: 950 Поделиться 15 марта, 2013 а я и не заметил в начале кровь, ток после коммента Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.