Apparition 25 июля, 2013 ID: 2576 Поделиться 25 июля, 2013 Средняк на один раз. Джекман хорош, Ходченкова убога и ненужна (а лысая так вообще убогое убожество), весь второй план - шлак. Сюжет не ах, спецэффекты тоже. 3D не очень-то и нужно. 6,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 июля, 2013 ID: 2577 Поделиться 25 июля, 2013 Откуда столько хейтерства? Из-за Марка может? Зачем он мне?) И без него могу плохое от хорошего отделять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 25 июля, 2013 ID: 2578 Поделиться 25 июля, 2013 Ходченкова убога и ненужна (а лысая так вообще убогое убожество) Она в принципе не раздражает. Но сильно резал слух ее голос(я так понимаю она сама себя дублировала). Какой то он слишком..даже не знаю.. четкий и громкий по отношению к остальным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 июля, 2013 ID: 2579 Поделиться 25 июля, 2013 Она в принципе не раздражает. Но сильно резал слух ее голос(я так понимаю она сама себя дублировала). Какой то он слишком..даже не знаю.. четкий и громкий по отношению к остальным Голос как голос. Вот то шо совершенно аморфная и вообще не к месту, это да. Хотя к Свете я нормально отношусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkolotron2000 25 июля, 2013 ID: 2580 Поделиться 25 июля, 2013 Где-то в середине фильма я задумался, а это вообще фильм про мутантов? Логан бодро рубит. Сценарий фейл, затянуто и нудно, экшена мало (но он хорош), зачем тут 3Д, где когти режиссер, Джекман накачан как никогда, Фамке оху***на, Ходченкова феил. Зал был почти полным на утреннем сеансе. Почему на это ходят? Я вот пошел ради сцены после титров, Патрик Стюрат с Маккеленом все-таки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 25 июля, 2013 ID: 2581 Поделиться 25 июля, 2013 Почему на это ходят? Большая рекламная кампания. Разве только домой не ходят не агитируют идти. Любят у нас Джекмана, пожалуй даже на уровне с Деппом и Дауни. Да и просто отдохнуть, сходить на летний блокбастер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDar 25 июля, 2013 ID: 2582 Поделиться 25 июля, 2013 Раскаленный адамантий же. В Ориджине Логан именно так отрезал башку Дедпулу. У которого тоже адамантовый скелет был Я знаю, об этом и говорю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 25 июля, 2013 ID: 2583 Поделиться 25 июля, 2013 Любят у нас Джекмана, пожалуй даже на уровне с Деппом и Дауни. Да и просто отдохнуть, сходить на летний блокбастер Хью лучше их обоих. Как по игре, так и по другим параметрам. Но, увы, не по популярности.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 июля, 2013 ID: 2584 Поделиться 25 июля, 2013 Хью лучше их обоих. Как по игре, так и по другим параметрам. Но, увы, не по популярности.. лол, чот ты напутал. Джекман хуже их обоих, по любмым параметрам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июля, 2013 ID: 2585 Поделиться 25 июля, 2013 лол, чот ты напутал. Джекман хуже их обоих, по любмым параметрам. И чем же, на данном этапе их карьеры, они лучше Джекмана ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkolotron2000 25 июля, 2013 ID: 2586 Поделиться 25 июля, 2013 И чем же, на данном этапе их карьеры, они лучше Джекмана ? Дауни - Тони Старк, Депп - Воробей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 июля, 2013 ID: 2587 Поделиться 25 июля, 2013 И чем же, на данном этапе их карьеры, они лучше Джекмана ? Никакого "на данном этапе". У Джекмана нет ролей калибра Эд Вуда и Чаплина, тока Расамаги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 25 июля, 2013 ID: 2588 Поделиться 25 июля, 2013 Дауни - Тони Старк, Депп - Воробей. Актеры одного образа. Это и плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkolotron2000 25 июля, 2013 ID: 2589 Поделиться 25 июля, 2013 Актеры одного образа. Это и плохо. Лол, а Жекман - расамга, это не один образ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 июля, 2013 ID: 2590 Поделиться 25 июля, 2013 Актеры одного образа. Доо, а Джекман не одного образа, у него просто россыпь разноплановых ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apparition 25 июля, 2013 ID: 2591 Поделиться 25 июля, 2013 Никакого "на данном этапе". У Джекмана нет ролей калибра Эд Вуда и Чаплина, тока Расамаги. У Джекмана был прекрасный Вальжан из "Отверженных", а также роли в "Престиже", "Австралии" и вот скоро выйдут "Пленницы", где тоже вполне интересный образ. По-хорошему, можно еще зацепить "Кейт и Лео", "Ван Хельсинга" и "Фонтан" Не дебиловатый псих Деппа и Петросян-миллиардер Дауни. Хоть какое-то разнообразие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlyDar 25 июля, 2013 ID: 2592 Поделиться 25 июля, 2013 Да, его должно было просто оглушить. Пуля никак не могла пробить адамантиевый череп. Страйкер же говорил, что Логана может пробить только адамантий из-за чего вы думаете он потерял память? потому-что пуля прошла сквозь мозг раз вы смотрели Ориджинс, то должны это знать Отчетливо видны отверстия во лбу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 июля, 2013 ID: 2593 Поделиться 25 июля, 2013 Главное разочарование. Разговоры до выхода о "кодексе чести" Росомахи, пафосные "Ты ронин - самурай без господина", все эти постеры, где герой стоит с мечом - уверили меня в том, что в фильме будет проведено много параллелей между росомахой и самураями, что будут интересные диалоги о том, кто такой Росомаха со взгляда этих воинов, что будет много интересных сцен, что будут потрясающие битвы героя с самураями, которых, я думал покажут очень эффектными теневыми трюкачами, я ожидал что Логан хотя бы раз с обыкновенным самурайским мечом в руках будет биться с самураями. Ничего этого не было. Практически ничего. Логан дрался самым обыкновенным способом, будь его врагами не самураи, а бандиты какие - что бы изменилось? Логан так и не взял обыкновенный меч, и не побил им обыкновенных самураев. Диалоги были плохими - ничего умного и интересного от представителей самурайства я так и не услышал. Мэнголд ведь "Рыцаря дня" снял! Так в чем проблема? Почему нет хорошего экшена? Финальный - ужасен, большой некрасивый самурай был беден на зрелищность и с радостью не делал ничего интересного. Первый бой на похоронах - дерутся там все, ну и что? Почему так мало красивых кадров? Просто скучно махаются. Ну поезд был хороший, вот это единственная годная по красоте боевая сцена. Почему не было никакой "матричности"? Почему самураи с мечами были так неэффектны? Я то ждал, что будут крутиться, вертеться, мечами красивые флюшки делать, но боже мой, всю эффектность кто-то продал. Все слишком обычно. В первом сольнике героя - "Происхождении" даже титровая сцена на войне, выглядит эффектнее любой боевки, кроме поезда в этом фильме. А ведь титровая сцена там была лишь титровой. В остальном "Происхождение" постоянно удивляло разнообразными врагами, крайней эффектностью, и компьютерным удовольствием. "Происхождение" - было бессмысленным экшен-забегом, который доставлял много удовольствия именно динамикой, крутыми боями и разнообразными персонажами. Новый же фильм абсолютно другой - ну да, мордобоя нету красивого, соответственно Логана во всей красоте я и не увидел. Росомаха - не Бетман, чтобы пытаться сделать что-то слишком серьезное с детским рейтингом, это зверь, дикий воин, которого я думал покажут в этом фильме именно воином, берущим истоки от самурайства, но, я уже говорил,что нет тут такого. Тогда к чему столь серьезный сюжет придумывать было? Да юмор был, но основная сюжетная линия - не та история, где нужен Росомаха. Такому герою там просто скучно. Чтобы Логану было там интересно, нужна - R, чтобы диалоги были открытыми, а кровь яркой, чтобы злость была на пределе, чтобы мрачность просто выпирала наружу - ну а как иначе устроить в столь криминальном сюжете такого героя? Хотя должен сказать, что данный фильм немного удивил жестокостью. Ну раз Марвел, раз Росомаха, то 7рку поставлю. Было бы от DC - сказал бы, что говно. Эх, уж этот фанатизм =(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 июля, 2013 ID: 2594 Поделиться 25 июля, 2013 Никакого "на данном этапе". У Джекмана нет ролей калибра Эд Вуда и Чаплина, тока Расамаги. Отверженных забыл? Его роль Жана Вальжана кроет и Деппа и Дауни вместе взятых. Назови мне подобную роль у этих двух лицедеев. Ой, а у них же их нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 25 июля, 2013 ID: 2595 Поделиться 25 июля, 2013 Отверженных забыл? Его роль Жана Вальжана кроет и Деппа и Дауни вместе взятых. Назови мне подобную роль у этих двух лицедеев. Ой, а у них же их нет... Я назвал две роли в посте, который ты процитировал. Там самые настоящие перформансы, вальжаны и отверженные даже рядом не стоят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 июля, 2013 ID: 2596 Поделиться 25 июля, 2013 (изменено) Я назвал две роли в посте, который ты процитировал. Там самые настоящие перформансы, вальжаны и отверженные даже рядом не стоят. Хы) Жан Вальжан и рядом не стоит... ясно... Ты просто хейтер Джекмана, я понял. Изменено 25.07.2013 16:14 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 25 июля, 2013 ID: 2597 Поделиться 25 июля, 2013 Никакого "на данном этапе". У Джекмана нет ролей калибра Эд Вуда и Чаплина, тока Расамаги. Фу какой неадекват. Чушь несет и рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 июля, 2013 ID: 2598 Поделиться 25 июля, 2013 Хочется почитать мнение Лирика, он сценарий читал основной Так, отзывы противоречивые пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkolotron2000 25 июля, 2013 ID: 2599 Поделиться 25 июля, 2013 В моменте когда Джин спрашивает: "Где ты был дорогой?", одно быдлище не удержалось и на весь зал шуткануло аки Петросян: "Бегал, гыгыгы". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergant744 25 июля, 2013 ID: 2600 Поделиться 25 июля, 2013 Кстати спасибо создателям, Джин довольно много в фильме. Едва ли не больше Ходченковой) А Фамке хороша зараза. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.