Divine1 30 июля, 2013 ID: 2851 Поделиться 30 июля, 2013 А ты сам пробовал? Нет? Проблемы? Я не хочу, чтоб меня забрали в психушку. А именно это и сделают, если увидят, как я ковыряю ножом металлическую крышу поезда. Не в милицию, за нанесение вреда государственному имуществу, а именно в психушку, потому что такое может делать только больной. Проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 30 июля, 2013 ID: 2852 Поделиться 30 июля, 2013 Автор «Японской Саги» оценил «Росомаху: Бессмертного». В далёком 1982 году Фрэнком Миллером и Крисом Клермонтом была написана лимитная серия комиксов о Росомахе, которая получила название «Японская Сага». Долгие годы Хью Джекман стоял стеной за то, что бы экранизировать серию комиксов, и это наконец-то случилось! Именно «Японская Сага» Миллера и Клермонта легла в основу фильма «Росомаха: Бессмертный, и вот, что думает о фильме сам Крис Клермонт: «Первые два акта фильма включали в себя надирание задниц плохим парням и это сделало фильм действительно многосторонним. Это походило на то, что фильм был огромным шагом вперёд. Мне понравилось то, что он был сосредоточен на сущности Росомахи и на том, Что он делает. Хью Джекман красноречив и он понимает своего персонажа. Это — удивительная многомерная работа. Третий акт по существу был не плох, но его тон был другим. В этот момент начинается гонка свыше 400 километров... и фильм практически поменял свой жанр. Было бы интересно поговорить с Джеймсом Манголдом с спросить, почему он решил режиссировать фильм». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 30 июля, 2013 ID: 2853 Поделиться 30 июля, 2013 я понимаю, раз вам фильм понравился, вы готовы на всё это закрыть глаза. нет, я написал все по факту, в отличии от вас... насчет поезда, кто еще считает что его не реально проткнуть каким-нибудь мощным боевым ножом? учитывая что поезд скоростный и вероятно металл у него тоньше, чем у обычных поездов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 30 июля, 2013 ID: 2854 Поделиться 30 июля, 2013 нет, я написал все по факту, в отличии от вас... насчет поезда, кто еще считает что его не реально проткнуть каким-нибудь мощным боевым ножом? учитывая что поезд скоростный и вероятно металл у него тоньше, чем у обычных поездов... Даже двуручник с трудом входит в кузовной лист автомобиля. Неоднократно проделать тоже самое небольшим ножом, находясь на крыше поезда двигающегося со скоростью свыше 300 км/ч, притом с меньшим замахом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 30 июля, 2013 ID: 2855 Поделиться 30 июля, 2013 Неоднократно проделать тоже самое небольшим ножом, находясь на крыше поезда двигающегося со скоростью свыше 300 км/ч, притом с меньшим замахом? ну нет, так нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 30 июля, 2013 ID: 2856 Поделиться 30 июля, 2013 Weapon X 91-го года отличная штука. Уж такому говнецу как Ориджинс до него, как пёхом до луны. Вот бы фильм хоть моментами из этой штуки =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 31 июля, 2013 ID: 2857 Поделиться 31 июля, 2013 Долго размусоливать как-то смИшно. Пришлось в триде, т.к. были в Коломне и 2д там найти затруднительно (а я на 3д больше 3-х лет принципиально не ходила). С миру по нитке, то щепотка Терминатора, то Боромир из ВК - и так весь фильм. НО: Хью Джекман стоит того, чтобы ради него сражаться на мечах, и... вечер прошел не зря! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 31 июля, 2013 ID: 2858 Поделиться 31 июля, 2013 ...Трудно было отделаться от ощущения, что "Росомаху" опылил современный 007: герой все время страдает, его сладостно мучат, вокруг туча баб, включая тоску по бывшей, погибшей из-за. Джекман тащит фильм на себе, и уж не важно, актерским ли мастерством или "харизьмой", которой заради такого сюжетика более чем достаточно. Ходченкову ругали, на мой взгляд, зря: змея с "имунитетом к яду под названием мужчина" вполне удачная. Сопереживательные сцены с оскоплением отрезанием когтей и битве на мечах вокруг полумертвого Россомахи (последняя почему-то напоминала Т2 с вынутым чипом) украсили продукт. Понятно, что поезда, что якудза, но кино неоднородное, потому об одной якудзе неразумно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 июля, 2013 Автор ID: 2859 Поделиться 31 июля, 2013 «Росомаха: Бессмертный» бьёт все рекорды франшизы в России В последний уик-энд июля новым лидером российского проката стал «Росомаха: Бессмертный». Кинокомикс заработал на старте 349,4 млн рублей или 10,8 млн долларов на 2044 копиях. Это пятый результат текущего года позади «Железного человека 3», «Форсажа 6», «Оза: Великого и Ужасного» и «Войны миров Z». Среди июльских премьер фильм Джеймса Мэнголда занял четвёртое место после третьей и четвёртой частей «Ледникового периода» и финальной восьмой части Поттерианы. Далеко позади остались не только дебютные сборы, но и финальные результаты всех предыдущих фильмов франшизы. В мае 2006 года «Последняя битва» заработала 83 млн рублей на старте и 164 млн за всё время проката. Снова в мае 2009 года первый фильм о Росомахе добыл 124 млн рублей за дебютный уик-энд и 252 млн рублей по итогам проката. Наконец, в июне 2011 года кинолента «Люди Икс: Первый класс» освоила 100 млн рублей в первые выходные проката и 264 млн рублей финальных сборов. На стойкость в прокате с таким мощным стартом кинокомиксу рассчитывать будет очень трудно. Впрочем, даже 20 миллионов долларов финальной выручки станут здесь великолепным результатом. Пока же «Росомаха: Бессмертный» добавил к своим капиталам 43 млн рублей в понедельник ($1,32 млн) и примерно 37,5 млн рублей во вторник ($1,14 млн). Общая касса составляет 430 миллионов рублей или 13,26 млн долларов после шести дней проката. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 31 июля, 2013 ID: 2860 Поделиться 31 июля, 2013 Все-таки, адаптация историй про Росомаху мне нравится намного больше, чем тот же Железный Человек или Супермен. Росомаха новая очень даже неплоха, лучше первой части, по-моему. Хью харизматичен, но больше всего понравилась Ходченкова, это что-то. Просто мегаколоритный отрицательный персонаж, не ожидал от нее такой игры, умница самая настоящая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexam 31 июля, 2013 ID: 2861 Поделиться 31 июля, 2013 Даа,а Хью не соврал,когда говорил что в этом фильме он в самой лучшей форме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2013 ID: 2862 Поделиться 31 июля, 2013 Даа,а Хью не соврал,когда говорил что в этом фильме он в самой лучшей форме Перекачали его. Он в первом фильме своем сольном был по-нежнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 31 июля, 2013 Автор ID: 2863 Поделиться 31 июля, 2013 Перекачали его. Та нее, тут он в самой оптимальной форме для Логана. Он в первом фильме своем сольном был по-нежнее. Ога, сама нежность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 31 июля, 2013 ID: 2864 Поделиться 31 июля, 2013 Та нее, тут он в самой оптимальной форме для Логана. Вены просто не очень нравятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 31 июля, 2013 ID: 2865 Поделиться 31 июля, 2013 Вены просто не очень нравятся. Он сушился для отверженных, поэтому их сильнее видно. А фигура обалденная, реально лучшая за все части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 31 июля, 2013 ID: 2866 Поделиться 31 июля, 2013 Он сушился для отверженных, поэтому их сильнее видно. А фигура обалденная, реально лучшая за все части. Плюсую. Не здря на него весь фильм бабцы вешаются - пусечка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UndeR 31 июля, 2013 ID: 2867 Поделиться 31 июля, 2013 Да, соглашусь по поводу формы. Он реально круто смотрится сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr-Aufiderzein 31 июля, 2013 ID: 2868 Поделиться 31 июля, 2013 Даа,а Хью не соврал,когда говорил что в этом фильме он в самой лучшей форме То что время идет это точно, возраст сильно заметно, хотя подкачался он не хило Вены просто не очень нравятся. Жилы это нормально, тем более Росомаха комиксовый мало того что жилистый, так еще и здоровый как кабан, но там рост метр с кепкой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЛК 31 июля, 2013 ID: 2869 Поделиться 31 июля, 2013 Ну да. Хьюшечка Джекман сексуальный. А что касается фильма... Положительно. Впрочем, как и остальные части. Фанаткой не являюсь, но мне нравится. "Росомаху" посмотрела с удовольствием. Был забавный момент с мытьем в ванной.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 31 июля, 2013 ID: 2870 Поделиться 31 июля, 2013 Был забавный момент с мытьем в ванной Да и озвучено классно. Рахленко красава) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 31 июля, 2013 ID: 2871 Поделиться 31 июля, 2013 Да и озвучено классно. Рахленко красава) А мне больше всего понравился "наезд в красных трусах". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 31 июля, 2013 ID: 2872 Поделиться 31 июля, 2013 Да и озвучено классно. Рахленко красава) Да, Рахленко озвучивает Джекмана шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 31 июля, 2013 ID: 2873 Поделиться 31 июля, 2013 Я вообще после последнего трейлера боялся, что он не озвучит. Там в трейлере голос ужасный был =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferryman 31 июля, 2013 ID: 2874 Поделиться 31 июля, 2013 Я вообще после последнего трейлера я боялся, что он не озвучит. Там в трейлере голос ужасный был =) Да, голос был ужасный. У меня тоже были опасения по этому поводу, но к счастью все обошлось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltos 31 июля, 2013 ID: 2875 Поделиться 31 июля, 2013 (изменено) Черт, хочу расширенную драку с ниндзя... Нам обещают режиссерку или пока об этом ничего? Мне кажется, что постаревший Джекман ещё круче смотрится в образе Росомахи. Надо бы второй раз сходить. P.S. Ведь Росомаху начало мог снять Сингер, но требовал рейтинг R... Может когда-нибудь мы увидим такой фильм, как думаете? Не хочу прощаться с сольниками росомахи. Кстати в России такой обложки не встретить, да?) Изменено 31.07.2013 22:53 пользователем Koltos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.