Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Росомаха: Бессмертный (The Wolverine)

Ваши впечатления от фильма?  

299 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от фильма?

Рекомендуемые сообщения

От картины ничего, собственно, не ожидал, видел только трейлер и всё. Но по трейлеру было видно, что блокбастера не будет, и я как-то стал надеяться просто на качественную картину, но фиг там. Ориджин в разы лучше!1

Унылей сюжета - придумать невозможно; унылей злодея - придумать так же невозможно. Экшен-сцен можно пересчитать по пальцам, остальное - затянутые и скучные диалоги.

Концовка вообще какой-то дикий Б-эшный ад и трэш! Что это вообще? Чисто Б-эшный финал из 90-х... лал.

Отдаю должное Джекману - набрал форму дай бог. Ходченкова - ни рыба ни мясо, но пойдет как красивая мебля.

5 и не больше. Удивлен рейтингу, честно.

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну всё, т.к. у меня сестра по Джекману тащится, а в частности по его "Росомахе", то купила билеты всей семье. Теперь хочешь - не хочешь, а придется идти. :D

Скажите, те кто посмотрел - экшена хватает? От "Росомахи" только этого и жду, да и сестра тоже.

Скажите, те кто посмотрел - экшена хватает? От "Росомахи" только этого и жду, да и сестра тоже.

Не то чтобы очень. Крови нет. Боев в совокупности минут на пятнадцать

Посмотрела. Скажу что совершенно не понравился :( было скучно и я реально с середины ждала когда фильм закончится так или иначе.

Я очень люблю Джекмана, НО!!!!! ему давно было пора завершить танцы с Росомахой. Хью тут сильно не торт, даже когда типа вымыт и пострижен. И еще все это постоянное хождение топлес... выглядело как красуется на подиуме, поигрывая уже безразмерными мышцами. Мне как женщине впечатлительной и падкой на красивости, сексуальным он в эти моменты совсем не казался. Слишком много масотела, просто слишком много... С печалью думается о "Людях Икс, дни грядущего будущего".. ибо там опять будет Росомаха, бедный бедный Хью.

Далее девочка, что играла Марико. Просто совершенно бездарнейшая актриса, я просто давно такого непрофессионализма не видела. Просто как ребенок в детском саду на утреннике... ужОс. И их сцена любви с Росомахой вызывала у меня только мысль о растлении малолетних, никакой романтики и ответной реакции у зрителя, ну хотя бы умиление. Только недоумение :(

Ходченкова в роли Гадюки, ну видно что эта хоть умеет играть, только играть то было нечего и все ее пафосные попытки казались смешными на фоне всего прочего. И еще она мне откровенно напоминала Уму Турман в роли Плюща в одном из фильмов про Бетмена. Просто один в один

И наконец самым смешным моментом, мне показалось

когда Росомаха разрезает себе грудь и начинает там рыться в поисках жука на сердце... это был такой пипец, настолько нелепо, что мне стало даже как то стыдно и неудобно это смотреть на большом экране в компании такого большого колличества зрителей

В общем 4 из 10, из них 3 бала за уважаемого мною Хироюки Санаду (хотя лучше бы его там не было :( ) и один бал за парня-нинзю и его красивую стрельбу из лука и паркур по крышам.

И да, простите если кого задел мой отзыв, все чисто моя ИМХА :)

В целом ощущение, что посмотрела одну серию хорошего высокобюджетного сериала. Ничего особо эпохального. Эдакие каникулы Росомахи в Японии. Но всё же Джекман - приятнейший дядька, и этот образ ему очень к лицу, так что пропустить такое было сложно. Из остальных актеров больше всего запомнились Ходченкова - более противного и отторгающего впечатления от стройной миловидной голубоглазой блондинки наверно получить было сложно, хотя и спецэффекты свою роль тоже сыграли. Ещё рыжеволосую японку сначала с трудом переваривала, но потом как-то даже её героиню жалко стало, после истории, как её нашли на помойке.

Нельзя не отметить японский колорит, конечно, как в том анекдоте: "Как у них там всё красиво: самураи, гейши, сакэ..." Нагасаки, харакири, якудза, самурайские мечи...

Так что 7 из 10.

P.S. Тут все говорят про сцену после титров, а я её упустила, не расскажете, что там было?

P.S. Тут все говорят про сцену после титров, а я её упустила, не расскажете, что там было?

Да, тоже интересно. Уже надоело пропускать эти сцены :sad:, нужно чтобы на информационных ресурсах писали о том, чтобы не уходили зрители после появления титров.

Ссылка на видео после титров http://www.youtube.com/watch?v=F9UGUPS7dQA

Ходченкова в роли Гадюки, ну видно что эта хоть умеет играть

Марико значит бревно, а Ходченкова внезапно играть умеет... :biggrin:

когда Росомаха разрезает себе грудь и начинает там рыться в поисках жука на сердце... это был такой пипец, настолько нелепо, что мне стало даже как то стыдно и неудобно это смотреть на большом экране в компании такого большого колличества зрителей

И что нелепого? Учитывая какой он мутант и его способности - все нормально.

Хорошее кино, намного лучше ориджинса. Из минусов: Персонаж гадюка, провисающая середина и слабый финал

Ссылка на видео после титров http://www.youtube.com/watch?v=F9UGUPS7dQA

Спасибо! Гендальф:D

Какой-то унылый фильм со стандартным и до ужаса банальным, предсказуемым сюжетом. Никакой изюминки или души. Ни этого я ждал. Гады, добавили бы хотя какие-нибудь моменты связывающий фильм с предыдущими. А так фильм никакой ценности для серии не несет.

А хуже всего Логану

отрубили адамантиевые когти

.

Посмотрел.Мэнголд гений,снял потрясающий фильм,Росомаха здесь такой, каким и должен быть,от некоторых сцен хотелось встать и хлопать,удивительно что не присвоили R,фильм получился жестоким в некоторых сценах,сценарий отличный,каст превосходный,даже Гадюка не раздражала,музыка понравилась.И да поворот с когтями прямо таки неожиданный,но мы то всё равно знаем что в Людях икс:ДМБ что нибудь придумают :) 9/10. Желаю фильму окупится и что бы вышел 3 сольный фильм.

П

Что смешного. Способности Росича вполне позволяют.

Марико значит бревно, а Ходченкова внезапно играть умеет... :biggrin:

Да меня это тоже насмешило, сразу вино человек ничего в актерской игре не понимает.

Да меня это тоже насмешило, сразу вино человек ничего в актерской игре не понимает.

рада что вы такой асс актерской игры :tongue:

а я просто как зритель со стажем - либо верю либо не верю, я же про свое впечатление от игры рассказала, а не про ваше.

так что прошу держать свое мнение конкретно о моих способностях при себе в следующий раз :unsure:

Да ладно вам, фильм нормальный, в традициях Marvel. Я не понимаю людей, которые относятся к фильму слишком предвзято. О какой актёрской игре идёт речь в фильме, который изначально на неё не претендовал. Хотите актёрской игры, смотрите такие фильмы, как:"Артист" и тд. Единственное, что по настоящему хромает это сюжет. Лично для меня было настоящей неожиданностью, видеть отношения Логана и этой Японки. (к слову, её игра как раз никакая) Весь фильм, и предыдущие, части франшизы была показана любовь Росомахи к Джин. А тут чуть ли не сразу после одной из этих мини сценок, идёт постельная часть с этой Марико. Вот это действительно глупо, и непонятно. Я доконца надеялся, что Джин тоже жива и что то в этом духе. Поэтому концовка оказалась не столько неинтересной, сколько уже порядком надоевшей, и скучной. Чего стоит, "якобы" эпичная фраза Магнето (за всю историю мутантов он повторяет 1у эту фразу раз 20). Меж тем очень хотелось бы знать будет ли Джин(Феникс) в последующих частях, ибо фильм бы смотрелся бы на много лучше если бы вместо пресловутой японки (даже мутанта) была бы она. Гадюка же сыграла отлично, то что многие винят её в плохой актёрской игре, вполне незаслуженно, понятно. Могли бы хоть как то её усилить! Например, дать кислоту, которая разъедает метал, того же меча. Или пару других способностей. В итоге этот фильм явно для фанатов людей икс заслуживает 8 из 10.

От картины ничего, собственно, не ожидал, видел только трейлер и всё. Но по трейлеру было видно, что блокбастера не будет, и я как-то стал надеяться просто на качественную картину, но фиг там. Ориджин в разы лучше!

Мне вот интересно, чем это говняный Ориджинс лучше "Бессмертного"? Кучей криворукого экшена?

Мне вот интересно, чем это говняный Ориджинс лучше "Бессмертного"? Кучей криворукого экшена?

Для начала хотя бы просто сюжетом; 2-е — персонажами. Это уже несколько плюсов у Ориджина.

Не говно, конечно, но воняет. Уныние пронизывает каждый кадр фильма, медленно вытекает наружу в кинозал, сочится густой субстанцией и испарениями, которые зритель вынужден вдыхать. Высер, названный сценарием,напрочь убивает героя. Вместо зверя - герой-любовник, соблазнитель, гринписовец и просто рубаха парень, оказавшийся не в том месте, не с теми людьми. А добивает это все рейтинг 12+, превращающий и без того редкие драки и экшен в дружеские групповые обнимашки. Ну а финалочка в стиле Ночь с тобой была хороша, но я пойду дальше, только добивает и без того хлипкое, иногда несвязное повествование. Это не Росомаха, это рассказ про милого котика, которого подобрали с помойки, отмыли, пригрели и заставили ловить мышей, а вечерами он бы урчал у камина, окруженный предметами японского интерьера. Интернеты любят смотреть подобное, но это явно не блокбастер, на который хочется тратить деньги и ходить на него в кино

Отзыв прямо в точку.

Для начала хотя бы просто сюжетом; 2-е — персонажами. Это уже несколько плюсов у Ориджина.

фейспалм!!! там сюжет предсказуем до ужаса а тут хоть какие то неожиданности были в бессмертном экшена маловато зато поставлен хорошо в отличии от ориджинса

А что там сюжет? Адовый бред, написанная третьеклассником на коленке. Да и индийщина в стиле "Я - твой брат, а он твой отец". Плюс, куча нелепого и неуместного пафоса. А в целом, набор слабо связанных друг с дружкой сцен.

Персонажи. Помимо Джекмана\Росомахи, тут только Шрайбер ещё и тянул. Остальных - либо посливали к половине фильма, либо вообще не раскрыли.

В отсутствие конкуренции в североамериканском прокате доминирует «Росомаха: Бессмертный». За пятницу фильм Джеймса Мэнголда собрал $20,5 млн, а по итогам уик-энда выйдет на $55 миллионов. Сумма ниже прогнозов студии, и уж точно ниже первых сборов «Росомахи: Начало» ($85 млн). Но на стороне сиквела - отличная критика и меньший бюджет (120 миллионов против 150). Кроме того, рекламные контракты и партнерские программы принесут студии больше $40 миллионов.

Что Логан недобрал в США, с лихвой компенсирует мировой прокат: кинозрители любят Хью Джекмана и Людей Икс, а цены на билеты в 3D и IMAX все так же высоки. Первые данные поступят позднее, но в России фильм только за первый уик-энд должен стать самой кассовой частью франшизы. Прежде лидерство с 264,5 млн рублей за все время проката удерживал «Первый класс», а «Росомаха» уже идет на 300-330 млн. рублей.

А ты шаришь.

Кто нибуть знает, будет ли Джин (Феникс) в следующих сериях людей икс? Имхо если нет, то думаю на следующие фильмы идти не стоит........... по десять раз на одну тему уже снимают

Ориджин в разы лучше!1

Ориджин дерьмище полное.Особенно Дэдпул с зашитым ртом...Никогда этого не прощу!Вот Посмотри Трейлер честный

Кто нибуть знает, будет ли Джин (Феникс) в следующих сериях людей икс? Имхо если нет, то думаю на следующие фильмы идти не стоит........... по десять раз на одну тему уже снимают

Официально нет, но многие надеются, что вернут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...