БОРН 1 июля, 2013 ID: 2151 Поделиться 1 июля, 2013 Ёшки-матрешки! жесть!!! не ожидал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 1 июля, 2013 ID: 2152 Поделиться 1 июля, 2013 регенерация делает своё дело Какая в опу регенерация - там показаны первые секунды после взрыва - по всем канонам с него должна была слезть кожа и остаться один адамантий, а потом уже регенерация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 1 июля, 2013 ID: 2153 Поделиться 1 июля, 2013 Ёшки-матрешки! Изыди! Вот от чего у Логана даже регенерация прекратилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яковлев 1 июля, 2013 ID: 2154 Поделиться 1 июля, 2013 Новый русский постер с Ходченковой! А мне Ходчинкова очень нравится,рад за неё.На постере попа у неё плосковата,может фотограф подвёл,если нет то в тренажёрке не мешало бы сосредоточится на Этих) мышцах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 1 июля, 2013 ID: 2155 Поделиться 1 июля, 2013 Какая в опу регенерация - там показаны первые секунды после взрыва - по всем канонам с него должна была слезть кожа и остаться один адамантий, а потом уже регенерация. бюджет 100 лямов от них зп актёрам если всё это показывать денег не хватит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 2 июля, 2013 ID: 2156 Поделиться 2 июля, 2013 Характер кадры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 2 июля, 2013 ID: 2157 Поделиться 2 июля, 2013 Испансике характер постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 2 июля, 2013 Автор ID: 2158 Поделиться 2 июля, 2013 Постеры неплохи, но с Роськой фигня. Какая в опу регенерация - там показаны первые секунды после взрыва - по всем канонам с него должна была слезть кожа и остаться один адамантий, а потом уже регенерация. Ну рейтинг же, ну.) Хотя могли б хоть до мяса сжечь, а не пару царапин оставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 2 июля, 2013 ID: 2159 Поделиться 2 июля, 2013 Какая в опу регенерация - там показаны первые секунды после взрыва - по всем канонам с него должна была слезть кожа и остаться один адамантий, а потом уже регенерация. Ты забыл, что тут не Рка? Проще говоря, ранимые детишки, кот. увидят, то что должно быть на самом деле могут не так понять или получить травму и в таком духе... Хотя могли б хоть до мяса сжечь, а не пару царапин оставить. Неа, ибо это получается обгорелая плоть, что тоже не катит для пг-13. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 2 июля, 2013 ID: 2160 Поделиться 2 июля, 2013 Неа, ибо это получается обгорелая плоть, что тоже не катит для пг-13. В конце триквела Иксов неплохо с Логана кожа слетала, учитывая тот же самый рейтинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2013 ID: 2161 Поделиться 2 июля, 2013 Ёшки-матрешки! Ага, тоже заметил и поржал с этого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 2 июля, 2013 ID: 2162 Поделиться 2 июля, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 июля, 2013 ID: 2163 Поделиться 2 июля, 2013 Это песенка к финальным титрам? О УЖАС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 2 июля, 2013 ID: 2164 Поделиться 2 июля, 2013 В конце триквела Иксов неплохо с Логана кожа слетала, учитывая тот же самый рейтинг. Кстати, да. В триквеле здорово его там порвали прям до адамантия. Ничего, рейтинг выдержал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 3 июля, 2013 ID: 2165 Поделиться 3 июля, 2013 Тв-спот 1 Тв-спот 2 Тв-спот 3 Создатели ещё не определились какой рейтинг присвоить фильму.Ходят слухи что может быть и R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 июля, 2013 ID: 2166 Поделиться 3 июля, 2013 Тв-спот 1 Тв-спот 2 Тв-спот 3 Создатели ещё не определились какой рейтинг присвоить фильму.Ходят слухи что может быть и R Это не создатели определяются, а MPAA Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 3 июля, 2013 ID: 2167 Поделиться 3 июля, 2013 Ходят слухи что может быть и R Очень маловероятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 июля, 2013 Автор ID: 2168 Поделиться 3 июля, 2013 R? Ну коонееечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 3 июля, 2013 ID: 2169 Поделиться 3 июля, 2013 Это не создатели определяются, а MPAA Я знаю.Вот будет круто если присвоят R Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 3 июля, 2013 ID: 2170 Поделиться 3 июля, 2013 Я знаю.Вот будет круто если присвоят R Согласен. А ещё круче будет, если эта R будет не из-за одной капли крови где-то в финальной битве, а будет ощущаться по всему фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOPO888 3 июля, 2013 ID: 2171 Поделиться 3 июля, 2013 Согласен. А ещё круче будет, если эта R будет не из-за одной капли крови где-то в финальной битве, а будет ощущаться по всему фильму. Навроде "Пути воина". Было бы шикарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terrorer 3 июля, 2013 ID: 2172 Поделиться 3 июля, 2013 В конце триквела Иксов неплохо с Логана кожа слетала, учитывая тот же самый рейтинг. Точно подмечено, я забыл совсем про это. Да, там кожа слезла до адамантия, но, наск-ко я помню, обгорелой кожи не было. Вообще было бы достойно для фильма, побольше внимания к таким деталям и что бы они были приближены к реалиям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 3 июля, 2013 ID: 2173 Поделиться 3 июля, 2013 Кормят людей R-кой, пускай хотя бы себя не обманывают гыгы) Споты отстойные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 3 июля, 2013 ID: 2174 Поделиться 3 июля, 2013 Точно подмечено, я забыл совсем про это. Да, там кожа слезла до адамантия, но, наск-ко я помню, обгорелой кожи не было. Вообще было бы достойно для фильма, побольше внимания к таким деталям и что бы они были приближены к реалиям. ну там и момент другой феникс всех в пыль превращала а у роси пара царапин было бы тупо смотрелось бы поэтому и сделали так а с бомбой другой случай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 3 июля, 2013 Автор ID: 2175 Поделиться 3 июля, 2013 а с бомбой другой случай Тут как бэ бомба довольно таки крупноватая такая, не находишь? Примерные последствия ядерного взрыва представить можешь? Типа промо постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.