Громкит 22 июля, 2012 ID: 1 Поделиться 22 июля, 2012 (изменено) Мне кажется, что я видел когда-то французский фильм (вернее только начало), в котором сюжет такой-же как в американском фильме "Забавная мордашка" ("Funny face") с Одри Хепберн и Фредом Астером. Т.е. в редакции модного журнала решают снимать модели с умными лицами для этого проводят съемку в книжном магазине. Но фотографу нравиться как модель продавщица этого магазина, и он предлагает ей стать моделью ... дальше я не смотрел. Возможно, я перепутал и это все-таки была "Забавная мордашка", а я из-за того, что у Хепберн нестандратная внешность, и раз мода, то Франция тогда подумал, про французский кинематограф. Если действительно есть такой фильм помогите, пожалуйста, узнать его название и прочие реквизиты, хочется найти и посмотреть! Простите за беспокойство, заранее спасибо за помощь. Изменено 24.07.2012 13:57 пользователем Громкит Долгое время нет ответов Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59692-quotzabavnaya-mordashkaquot-po-frantsuzski/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.