Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Форсаж 6 (Furious 6)

Какие эмоции после просмотра? [IMG]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s0395.gif[/IMG]  

439 проголосовавших

1. 1. Какие эмоции после просмотра? [IMG]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s0395.gif[/IMG]

• Грандиозное фантастическое зрелище. Эталон и шедевр!
    • Отлично! Фильм очень понравился. Достойное продолжение.
    • Хорошо. Скорее понравилось, чем нет.
    • Нормальный фильм, с приключениями, с юмором и кучей спецэффектов, но в принципе ничего особенного этот фильм не представляет.
    • Слабо. Достоинства есть, но недостатков слишком много.
    • Посредственный проходной фильм, скучный и неинтересный.
    • Днище! Где законы физики? Где гонки? Какого дьявола происходит на экране?
    • Бонус: Лучшее место действия?
    • Рио-де-Жанейро («Форсаж 5»)
    • Лондон («Форсаж 6»)

Рекомендуемые сообщения

А че на комик коне про форсажа 7 ничего нет?
https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3720629

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не а че Сигала например? , это б эпичней было, а то от Стетхема у меня разрыв шаблона))) видимо из экономических соображений)
https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3723113

Прошло около месяца после просмотра...

Впечатления улеглись, были пересмотрены части 1-5....

В итоге - всё-таки 6 часть отличная. Совершенно не повтор любой предыдущей. Уклон в фантастику конечно удивляет, но... всё равно отлично!

Не классика, как Крепкий Орешек 2-3 или Скорость, но... Ставлю где-то рядом для пересмотра иногда.

p.s.

Блин, Жизель надо было всё-таки сохранить!

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3723607

Борны (1-й и 3-й), "Горячая точка", "S.P.L. - Звёзды Судьбы", "Перевозчик 1-2".

Пока в полумрак не перемещается, где толком и не видно ничего.

Борновская трилогия не считается, ибо - это ЭТАЛОН про фильмы о шпионах. 007 жалкое легкое кинцо.

А 6-ой форсаж - унылое дерьмо. Впрочем как и все фильмы после первой части.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3731902

Убойный боевик, граничащий с фантастикой, который не прикидывается чем-то другим и не претендует на новое слово в жанре. Глупо, но весело.

Рецензия

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3737444

Форсаж 5

u1UpgV2r.gif

Форсаж 6

32CAmyhH.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3742122

зачетный развлекательный фильм в стиле пятой части.

единственное покатушек бы еще побольше.

тем не мения фильм хоть просто и развлекалово сцена с якорем просто убила, лучшеб ее небыло.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3742306

Форсаж 5

u1UpgV2r.gif

Форсаж 6

32CAmyhH.gif

это чел который будет мстить в "токиский дрифт15"

кстати порадовал момент после титров:

fast+перевозчик=Furious7

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3742313

Форсаж 5

Форсаж 6

Хах, забавное наблюдение! :plus:

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3742759

Хах, забавное наблюдение! :plus:

Я кстати тоже еще во время первого просмотра сабжа заметил этого ребенка и тут же вспомнил такого же ребенка из Форсажа 5). Что это за отсылка такая?)

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3742763

Я кстати тоже еще во время первого просмотра сабжа заметил этого ребенка и тут же вспомнил такого же ребенка из Форсажа 5).

Ничесе память. (:

Что это за отсылка такая?)

Не думаю, что отсылка, может Лин своих племянников так "продвигает", от нечего делать. :rolleyes: Китайские малыши в автобусе в Рио и Лондоне - это забавно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3742782

Это действительно его племянница, читал где то) Лин - мастер отсылок))
https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3742807

Я-то думал: люди в рецензиях отписались уже обо всех идиотизмах Форсажа. Ан нет.

1. Сцена попытки захвата Эванса в Лондоне поразительна. Предполагаемое логово открыто окружает батальон спецназа, после чего внутрь логова запускают подельника Эванса, который сначала должен подтвердить наличие Эванса внутри, и лишь после этого начнется штурм. Что мешает взять здание сразу, а после установить личности всех присутствующих (как и поступает абсолютно любой СОБР) неизвестно.

2. Присутствует хрестоматийный эпизод по самостоятельной операции по извлечению пули из самого себя.

3. Великолепная фраза Дизеля:

- Нельзя отворачиваться от семьи. Даже если она отвернулась от тебя.

Вообще-то можно.

4. Есть прелестный эпизод самоиронии сценаристов по детальному совпадению составов обоих команд.

5. Чудесен эпизод, когда Карано берет Родригес в захват, из которого хрен вывернешься, но Родригес кусает её в бедро, и Карано, зарыдав от боли, выпускает её. Я даже не о том, что Родригес оказывается способна спокойно прокусить джинсы, я о том, что даже если мне вцепятся зубами в бедро, я все равно не выпущу, это нога, а не ухо, палец или щека, а зубы человека это не пасть крупной собаки. Так что очень смешон эпизод, где боец спецназа (человек, у которого болевой порог намного выше моего) настолько ошеломлен укусом в бедро через джинсы, что отпускает противника из захвата.

6. - Мы тебя все равно убьём, так что расскажу, не жалко.

Классическая бондовская фраза. В этот момент я понял насколько гениален персонаж Пола Уокера. Я-то думал, чтобы допросить Брагу насчёт Эванса достаточно Хоббсу прилететь и допросить. Но разве Брага что-нибудь сказал бы на допросе? Нет, Уокер намного умнее, чем кажется. Он осознанно попал в тюрьму, как бы говоря Браге: "Вот он я в твоих руках, делай со мной, что хочешь, но прежде расскажи о том, что я хочу знать" Уокер этого не сказал, но Брага проговорил сам. И сработало.

7. Почему после разговора Эванса и Дизеля Дизель и Джонсон не бросились за Эвансом в погоню?

8. - Умница да еще с кулаками.

Лучшая характеристика Карано.

9. Меня порадовало: чип хранится на военной базе. Эвансу нужен чип. Когда об этом узнают, чип решают перевезти в безопасное место. Какое место может быть безопаснее места, где находится дивизия подготовленных великолепно вооруженных людей, осведомленных об опасности? В фильме так и не говорится. Видимо, ядерная шахта.

9. - Черт, да что с тобой, этого в плане не было? - кричит Родригес Эвансу, когда тот начинает гнать по встречке на танке, давя машины с людьми.

Почему она не восклицает: - Черт, да что с тобой, зачем ты давишь насмерть десятки людей?

Но мы знаем почему...

10. Великолепный диалог между Дизелем и военным.

- А что делать с Родригес?

- Не трогать.

- Она работала на Эванса (перевод: состояла в банде, которая убила десятки людей).

- Работала - подчеркивает Дизель. – Но всегда оставалась одной из нас.

Этот железный аргумент полностью убедил военных и меня отказаться от обвинений Родригес в массовых убийствах.

11. Про государственную измену, совершенную Джонсоном, выше уже писали, поэтому я не буду повторяться, но всё-таки продолжение сцены в очередной раз смогло меня удивить, ибо военные, потеряв чип, не отправляются в погоню за Эвансом, тактично оставаясь в стороне. И я понимаю почему: ведь американская армия не имеет юрисдикции на боевые действия на территории Испании.

12. Удар Дизеля головой в прыжке - гениально. Сразу вспомнился самый дебильный злодей из мультика моего детства про Человека-паука.

13. Почему наши ребятишки боятся прикасаться к оружию? Вместо того, чтобы палить из луков по закрылкам, почему бы не расхреначить двигатели из автомата? Почему не убить своих противников из автомата? Почему у вас нет автоматов, вы же с военной базы выехали, черт возьми?!

14. Даже не знал, что вылететь из движущегося транспортного средства на асфальт при скорости 200 км в час настолько смертельно.

15. Никогда еще "толстолобик" не звучало настолько оскорбительно.

16. Я так понял, Эльза Патаки переехала в США и стала там копом? Очень нетипичное продолжение карьеры: побыть полицейским больше, чем в одной стране.

17. Родригес так ничего и не вспомнила, что не помешало ей легко перейти на сторону совершенно незнакомых людей и вновь сойтись с Дизелем. Какая-то она предсказуемая.

18. Странно слышать претензии в адрес плохой актерской игры Карано, учитывая, что за все шесть серий не было ни одного актера, который хотя бы в одной части сыграл хорошо.

Итог: настолько безмозглый фильм, населенный настолько плоскими персонажами, разыгрывающими настолько плохой сценарий, что я с абсолютным равнодушием смотрел на временами неплохой экшн. 1/10.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3760424

Я-то думал: люди в рецензиях отписались уже обо всех идиотизмах Форсажа. Ан нет.

1. Сцена попытки захвата Эванса в Лондоне поразительна. Предполагаемое логово открыто окружает батальон спецназа, после чего внутрь логова запускают подельника Эванса, который сначала должен подтвердить наличие Эванса внутри, и лишь после этого начнется штурм. Что мешает взять здание сразу, а после установить личности всех присутствующих (как и поступает абсолютно любой СОБР) неизвестно.

2. Присутствует хрестоматийный эпизод по самостоятельной операции по извлечению пули из самого себя.

Вообще-то можно.

4. Есть прелестный эпизод самоиронии сценаристов по детальному совпадению составов обоих команд.

5. Чудесен эпизод, когда Карано берет Родригес в захват, из которого хрен вывернешься, но Родригес кусает её в бедро, и Карано, зарыдав от боли, выпускает её. Я даже не о том, что Родригес оказывается способна спокойно прокусить джинсы, я о том, что даже если мне вцепятся зубами в бедро, я все равно не выпущу, это нога, а не ухо, палец или щека, а зубы человека это не пасть крупной собаки. Так что очень смешон эпизод, где боец спецназа (человек, у которого болевой порог намного выше моего) настолько ошеломлен укусом в бедро через джинсы, что отпускает противника из захвата.

Классическая бондовская фраза. В этот момент я понял насколько гениален персонаж Пола Уокера. Я-то думал, чтобы допросить Брагу насчёт Эванса достаточно Хоббсу прилететь и допросить. Но разве Брага что-нибудь сказал бы на допросе? Нет, Уокер намного умнее, чем кажется. Он осознанно попал в тюрьму, как бы говоря Браге: "Вот он я в твоих руках, делай со мной, что хочешь, но прежде расскажи о том, что я хочу знать" Уокер этого не сказал, но Брага проговорил сам. И сработало.

7. Почему после разговора Эванса и Дизеля Дизель и Джонсон не бросились за Эвансом в погоню?

9. Меня порадовало: чип хранится на военной базе. Эвансу нужен чип. Когда об этом узнают, чип решают перевезти в безопасное место. Какое место может быть безопаснее места, где находится дивизия подготовленных великолепно вооруженных людей, осведомленных об опасности? В фильме так и не говорится. Видимо, ядерная шахта.

9. - Черт, да что с тобой, этого в плане не было? - кричит Родригес Эвансу, когда тот начинает гнать по встречке на танке, давя машины с людьми.

Почему она не восклицает: - Черт, да что с тобой, зачем ты давишь насмерть десятки людей?

Но мы знаем почему...

- Не трогать.

- Она работала на Эванса (перевод: состояла в банде, которая убила десятки людей).

Этот железный аргумент полностью убедил военных и меня отказаться от обвинений Родригес в массовых убийствах.

11. Про государственную измену, совершенную Джонсоном, выше уже писали, поэтому я не буду повторяться, но всё-таки продолжение сцены в очередной раз смогло меня удивить, ибо военные, потеряв чип, не отправляются в погоню за Эвансом, тактично оставаясь в стороне. И я понимаю почему: ведь американская армия не имеет юрисдикции на боевые действия на территории Испании.

12. Удар Дизеля головой в прыжке - гениально. Сразу вспомнился самый дебильный злодей из мультика моего детства про Человека-паука.

13. Почему наши ребятишки боятся прикасаться к оружию? Вместо того, чтобы палить из луков по закрылкам, почему бы не расхреначить двигатели из автомата? Почему не убить своих противников из автомата? Почему у вас нет автоматов, вы же с военной базы выехали, черт возьми?!

14. Даже не знал, что вылететь из движущегося транспортного средства на асфальт при скорости 200 км в час настолько смертельно.

16. Я так понял, Эльза Патаки переехала в США и стала там копом? Очень нетипичное продолжение карьеры: побыть полицейским больше, чем в одной стране.

17. Родригес так ничего и не вспомнила, что не помешало ей легко перейти на сторону совершенно незнакомых людей и вновь сойтись с Дизелем. Какая-то она предсказуемая.

18. Странно слышать претензии в адрес плохой актерской игры Карано, учитывая, что за все шесть серий не было ни одного актера, который хотя бы в одной части сыграл хорошо.

Итог: настолько безмозглый фильм, населенный настолько плоскими персонажами, разыгрывающими настолько плохой сценарий, что я с абсолютным равнодушием смотрел на временами неплохой экшн. 1/10.

смотри лучше спортивные передачи) а это безумный экшен, зачем тут воспринимать ляпы в серъёз? у них там своя атмосфера) вот сечас Стетхема ещё впутали,это вообще вынос мозга и разрыв шаблона) мне самому оно не очень, но есть как есть, вынос так вынос, кто захочет тот смотрит

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3760934

Смотрел пять частей. Эту не видел. Отзывов положительных много про этот фильм. Как-нибудь заценю.
https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3785243

Смотрел пять частей. Эту не видел. Отзывов положительных много про этот фильм. Как-нибудь заценю.

Что пятая,что эта-экшн,драки и спецы,минуя актерскую игру и хороший сюжет.Раз посмотреть и не обломаться вполне можно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3786114

Великолепный фильм! Хороший актерский состав, зрелищные спецэффекты, потрясающая музыка, эффектные погони, красивые девушки. В целом все что нужно хорошему боевику есть.
https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3789105

В целом все что нужно хорошему боевику есть.

L1hA5xQF.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3789152

Вообще-то можно.

Но мы знаем почему...

- Не трогать.

нихера себе полотно. Не осилил.

А оценка 1/10 - это вообще рукалицо. И кстати, если тебе настолько не понравился фильм, нахрена столько букаф писать?

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3789178

18 глупых претензий (я не смог их всех прочитать, настолько тупо) и совершенно неадекватная оценка в один балл из десяти. Видимо, суровый день у Вапрога тогда выдался.
https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3789338

У серии Форсаж есть 3 плюса.

1. Разнообразие сиквелов (они вообще не похожи друг на друга)

2. Динамика и ирония

3. Колоритные персонажи (Хан, Дизель, Джонсон и т.д.).

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3789668

Чему "научил" меня Форсаж :lol::lol::lol:
https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3791215

Чему "научил" меня Форсаж :lol::lol::lol:

Картинки просто отпадные.:biggrin:

https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3792030

По опросу: во вторй части Майами Изменено 01.09.2013 19:25 пользователем ц44
https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3796420

Взлётная полоса удивила не по-детски:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/59587-forsazh-6-furious-6/page/72/#findComment-3796427

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...