TrollingStone 19 июля, 2012 ID: 1 Поделиться 19 июля, 2012 (изменено) Предлагаемые к рецензированию премьеры: Новый Человек-паук Римские приключения Ледниковый период 4: Континентальный дрейф Железное небо Космополис Красные огни Все участники должны предоставить рецензию на один из вышеперечисленных фильмов до 26 июля, 20:00. Ссылку на конкурсную рецензию отправляйте мне или мне, личным сообщением. На голосование по представленным рецензиям отводится одна неделя, голосуют все желающие (в том числе и участники). Участники голосуют в добровольно-принудительном порядке, для не голосующих участников предусмотрен штраф - вычитание голосов, имеющих наибольший удельный вес. Голосование производится посредством отправки личного сообщения сюда или сюда. Вечером 2 августа голосование закрывается; голоса подсчитываются, объявляется победитель, который напрямую проходит в осенний финал. ГОЛОСУЕМ БАЛЛАМИ. Вам необходимо оценить каждую представленную рецензию по десятибалльной шкале, где 1 - худшая оценка, а 10 - лучшая. Таким образом, голосуя этим способом, вы должны выслать мне личное сообщение, в теле которого будет следующий текст: 8 9 7 10 5 6 и так далее (и так по каждому участнику, в том порядке, в каком представлены их рецензии, никнеймы участников указывать не надо) (если вы участник - за себя голосовать не нужно, просто поставьте прочерк там, где должна быть оценка вашей рецензии) Далее полученные баллы суммируются и делятся на количество голосовавших, у кого среднеарифметическая цифирь больше - тот и молодец, тот и царь горы. Удвоенный вес голоса имеют все участники и неучастники, которые прокомментируют все конкурсные работы. Утроенный вес голоса имеют все члены КОЛ, которые прокомментируют все конкурсные работы. (В конце своих голосовательных сообщений обязательно прикрепляйте ссылки на ваши комменты, иначе голоса удвоены/утроены не будут Комменты по рецензиям приветствуются. Не приветствуется вывешивание списков лучших типа "я проголосовал за таких-то, таких-то", комментируйте каждый конкретный текст, иначе интрига загнется мучительной смертью. Комменты для участников ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Каждый участник обязан прокомментировать половину представленных текстов. К примеру, у нас есть 10 текстов. Абдурахман Вася Петр Изя Франсуа Фридрих Джон Изабель Рамзан Володя Каждый из участников должен прокомментировать пять работ, причем не любых, а те пять работ, которые в этом списке расположены сразу после его работы. Т.е. Абдурахман должен прокомментировать Васю, Петра, Изю, Франсуа и Фридриха. А Рамзан, к примеру, Володю, Абдурахмана, Васю, Петра и Изю. Участники, не выполнившие необходимый объем комментариев, будут оштрафованы вычитанием голосов, имеющих наибольший удельный вес. Участники, прокомментировавшие все конкурсные работы будут премированы прибавлением голоса, имеющего наибольший удельный вес. Имея в виду всепобеждающий флуд, прошу участников проявить гражданскую сознательность и прикреплять к свои голосовательным сообщениям ссылки на собственные комментарии Конкурсные работы: Железное небо "Безумству храбрых пою я песню", ginger-ti "Имперский марш", ArmiturA "Плачут небеса", Fevermind "Заголовок этого отзыва призван нести добро, счастье, любовь и бобров читающим его людям, но на самом деле служит лишь для привлечения внимания и самопиара", Paranoik-kinofan Untitled, CynepKoT "Луна наносит ответный визит", Xaverius Космополис "Юань и Элиза", Венцеслава "Безумие хаоса", Рогнеда "Фильм на колёсах", applik "Ad Astra?", TrollingStone Ледниковый период 4: Континентальный дрейф "Когда всемирные катаклизмы входят в привычку", =Кот= "Когда ваши внутренности становятся внешностями", sorta fairytale Новый Человек-паук "Bambozzled", mephistic Untitled, гоша1996 "Мир не без изъянов", INCEPTIONman "(500) дней Гвен", авАААтар Untitled, oscar75 "Красно-синий самый сильный", dobrynya nikitcich "Человек-пук стал более контрастным", fotopo "И пришел паук", Dominic Cobb Римские приключения "От Вуди Аллена с душой", PITON8888 Красные огни "Не шарлатан", Den is "Верь или верь", Kinoman_MK Изменено 13.05.2013 18:36 пользователем Венцеслава замена ссылки Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 26 июля, 2012 ID: 2 Поделиться 26 июля, 2012 Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3143669 Поделиться на другие сайты Поделиться
fotopo 26 июля, 2012 ID: 3 Поделиться 26 июля, 2012 Наметил было сюда своё "грандиозное" возвращение, пришел, а тут вакуум какой-то) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3143680 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 июля, 2012 ID: 4 Поделиться 26 июля, 2012 Наметил было сюда своё "грандиозное" возвращение, пришел, а тут вакуум какой-то) Троллингодефицит А возвращение это круто, соскучилась. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3143683 Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollingStone 26 июля, 2012 Автор ID: 5 Поделиться 26 июля, 2012 Друзья, на будущее - время дедлайна не равно времени начала конкурса, особенно когда организатор фигачит все это на коленке, оперируя дряхлым ноутбуком. Итак, у нас 23 текста (кстати, проверьте, не забыл ли я кого, гг). Таким образом, каждый участник обязан прокомментировать ровно 11 текстов, которые в вышеприведенном списке располагаются ниже его текста. Все, сейчас только голосование прикручу - и до субботы как минимум меня не ждите. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3143756 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 26 июля, 2012 ID: 6 Поделиться 26 июля, 2012 11 работ, говорите... Что ж, начнем потихоньку... Сначала о доисторических приключениях. 1. sorta fairytale Ой, а мы с Сортой мыслишками сошлись! Подметили все одно и то же практически по пунктам. Даже заголовки похожими получились. Вот только оптимизма здесь чуть меньше, критики чуть больше. Но критика добротная и аргументированная. Когда согласен с автором чуть ли не в каждом тезисе, такой текст не может не понравиться. Особенно если он написан легким и живым языком. P. S. Никогда не идите на фильм, где основное действие происходит в океане, с литровым стаканом колы в охапке. Я выжил чудом. А дальше много челопуков. 2. mephistic Летц ми спик фром май харт, ин инглиш. Май инглиш из раза пуэ энд ай донт андестуд абаут а хаф оф зис текст. Форчунатли олл ви хэв гугл-транслейт. Вай ю дуинг ит вис аз? Бисайдс итс э синэпсис ин дженерал. Лавстори из фрэш? О май гад, ю а киддинг ми... Модерн янг пипл ченджес клэссикс вис роумэнтик апсайд-даун киссес фо диссипэйтед блондс ин мини-скёртс. О темпора, о морес. 3. гоша1996 Нуачо, весело, задорно. Простенько и со вкусом. Трезвые мысли и об отсутствии романтики, и о сценарных, кхм, тонкостях. P. S. И чем вам всем так в душу запала эта блондинистая кукла. Кирстен рулит! 4. INCEPTIONman Вполне грамотная критика и несомненный вин в нахождении слабых сторон фильма. В этом плане сказано все, что должно было. Только вот не соглашусь, что все по-взрослому. Как раз таки все очень по-молодежному. И далеко не в лучшем смысле этого слова. Характеристика главного героя местами спорная, на мой взгляд. Он все же скорее дерзкий самовлюбленный пижон, нежели "мужественный раздолбай". Про Эммочку вашу я уже выше написал.) 5. авАААтар "Не исполняющий такую роль Магуайр, а проживающий ее Гарфилд", - единственная фраза, от которой хотелось плеваться, потому что на мой личный взгляд - с точностью до наоборот. Но это сугубо субъективное мнение.) Так же как и, в четвертый раз повторюсь, про Эммочку. В остальном же Аватар, имхо, в лучших своих традициях. Анализ достаточно полный и, что приятно, очевидно внимание к деталям, как и попытки их трактовать. Это хорошо. Многовато фанатских восторгов ("потрясающие моменты", "чертовы великолепия" и т. д.). Это плохо, но общее впечатление однозначно положительное. Остальные попозже.) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3143894 Поделиться на другие сайты Поделиться
гоша1996 26 июля, 2012 ID: 7 Поделиться 26 июля, 2012 Кот, спасибо))) Что кстати на счёт встречи, вы тут решили что-нибудь? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3143960 Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 26 июля, 2012 ID: 8 Поделиться 26 июля, 2012 ArmiturA Имперский марш Впервые читаю текст этого автора.Прежде всего легкость изложения бросается в глаза, далеко не у каждого так получается высказать свои мысли.Толково подобрана компания режиссеру-финну из тех, кто касался подобной тематики. Яркое вступление, помогающее раскрыть идею рецензии. Точно так же бросается в глаза и то, что автор огорчен тем, что фильм оказался не совсем таким, как можно было подумать после просмотра ролика.И значительную часть упреков фильму выстроил на этом факте, что нельзя счесть самодостаточной причиной. Это ведь всего лишь был рекламный ход,позволивший собрать максимум средств. Любопытная идея поискать Перумова здесь. У меня такой мысли не возникло, когда смотрела фильм, но кто знает.. "Плачут небеса", Fevermind Чувствуется,что текст написан в скоростном режиме:посмотрел и поделился впечатлением от фильма со всеми.Как и в предыдущем случае, ролик сыграл с автором плохую шутку, определив его ожидания,и не позволив оценить фильм непредвзято.Претензии в основном около сюжета вертятся и идеи создателей фильма. Но читабельность текста высока, цитируя рецензента скажу,в хорошем смысле, что речь его "изливается нигарой". И как приятно смотреть на этот водопад,точно так же занятно читать его работу "Заголовок этого отзыва призван нести добро, счастье, любовь и бобров читающим его людям, но на самом деле служит лишь для привлечения внимания и самопиара", Paranoik-kinofan Отличный заголовок, демонстрирующий, что автор сумел абстрагироваться от ролика, оценивая фильм, но должное ему отдал,совершенно верно оценив ради чего собственно ролик и получил дорогу в жизнь.Текст стремится к всеохватности, всеобъемлимости. Но при своей безусловной полезности слегка суховат и скучноват. Untitled, CynepKoT Любопытный фильм, породил даже в нашей маленькой компании все возможные варианты оценок. Первая отрицательная рецензия.Автор обосновал причины выбранного красного цвета, и не опустился до уровня:"а просто мои ожидания не оправдались". И хотя я не согласна со многими из резонов названных, точнее даже будет сказать, что признавая значительную часть их, достоинства фильма ставлю выше, но считаю, что рецензия сама по себе достаточно убедительна. В тексте присутствую некоторые "неудобные" слова,вроде "финляндского" кинопрома. "Луна наносит ответный визит", Xaverius Самая аналитическая рецензия, интересная.Ничего из того,что в фильме заслуживало внимания, автор не упустил, и нашел каждой своей находке место в ряду истории кино или околокиношных событий. Цельная информативная работа. Есть много удачных стилистических находок. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144049 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 26 июля, 2012 ID: 9 Поделиться 26 июля, 2012 2. mephistic Летц ми спик фром май харт, ин инглиш. Май инглиш из раза пуэ энд ай донт андестуд абаут а хаф оф зис текст. Форчунатли олл ви хэв гугл-транслейт. Вай ю дуинг ит вис аз? Бисайдс итс э синэпсис ин дженерал. Лавстори из фрэш? О май гад, ю а киддинг ми... Модерн янг пипл ченджес клэссикс вис роумэнтик апсайд-даун киссес фо диссипэйтед блондс ин мини-скёртс. О темпора, о морес. Кот, давай я возьму тебя к своим детишкам учиться английскому - ин орде фо ю нот ту блаш фо анпретеншес ноуледж? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144067 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 26 июля, 2012 ID: 10 Поделиться 26 июля, 2012 Кот, вот добрыня сцитировала - этот транслит уже руки чешутся грамматически исправить, гг. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144071 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 июля, 2012 ID: 11 Поделиться 26 июля, 2012 Фильм не видела и не собираюсь, поэтому тексты читаю одновременно совершенно непредвзято и малость неадекватно ginger-ti Первое предложение – адский ахтунг: тут вам и неоригинальный выпад в сторону финнов, и некий «режессер-аматор» и запутанная конструкция, распутывать которую не особо тянет. Синопсис подан живенько, ай лайк, а вот бояны про тоталитарную Америку – такие бояны! В отсылки не въехала, ибо невежественна настолько, что не видела даже Челюсти. Резюме отличное. вполне себе ArmiturA Подзависла на последней фразе первого абзаца: не очень понятно, откуда растут кованые сапоги. Собственно, это единственное, что вызывает вопросы. Динамично, ярко, индивидуально, исчерпывающе. Ничего лишнего, представление о фильме – во весь рост. здорово Fevermind Первая половина текста – типично авторское цинично-снисходительное поплевывание пережеванными детальками. М.б., если бы видела фильм, прониклась бы, а так не особо: какая-то левая инфа и ее слишком много. Зато вторая половина доставила весьма и весьма. По эффективности напоминает контрольный в голову. хорошо Paranoik-kinofan Первое, что привлекло внимание, это отличный хулиганский заголовок. Второе – «получение мирового господства». Весьма забавная формулировка, если задуматься. Один из тезисов текста (тонкость сатиры) входит в противоречие с соответствующими тезисами двух предыдущих текстов, которые выигрывают благодаря наличию маломальской аргументации. Плюсы картины презентованы здраво, с некоторой объективистской отстраненностью. Хороший текст для профиля. вполне себе CynepKoT Текст имеет только одну проблему, но она знатно имеет его: автору не мешало бы по ходу дела вспоминать, что кр. – сест. тал. Ближе к концу смеяться уже устаешь, а тут еще и резюме… А вообще отлично, чего там: юмор не просто сглаживает углы, но еще и сокращает коридоры. Читала вслух и накручивала счетчик оставшихся часов жизни. очень хорошо Xaverius Кр. – сест. тал.-2, да еще и юмор не спасает, ибо не значился в числе приоритетов. Если бы читала текст первым – вполне оценила бы: таки хорош и годен, аналитика это наше все. Но читала в порядке выкладки, сиречь последним, и из адского объема не узнала ничего нового, кроме кучи параллелей с фильмами, на которые ЖН похоже или НЕ похоже (в чем сакральный смысл упоминания последних, признаться, не поняла). Тем не менее, хорошо Резюме: оч. приличная группа, все тексты которой – как минимум на полголовы выше средних по КП. Спасибо. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144074 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 июля, 2012 ID: 12 Поделиться 26 июля, 2012 Подзависла на последней фразе первого абзаца: не очень понятно, откуда растут кованые сапоги. Из немецкой военной формы, вестимо. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144092 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 26 июля, 2012 ID: 13 Поделиться 26 июля, 2012 (изменено) Кот, спасибо))) Что кстати на счёт встречи, вы тут решили что-нибудь? Да что-то как-то не сростается ничего... Кот, давай я возьму тебя к своим детишкам учиться английскому - ин орде фо ю нот ту блаш фо анпретеншес ноуледж? Спилберг? Ту мильен долларз? Нипанятна! Кота))) Донт андестуд и олл ви хэв прям режут же, не говоря об остальном. Я ж говорю, пуэ инглиш.))) Ну "диднт андестенд", ок.) Не, смысл я понял, конечно. Просто не уловил, чем обоснована фишка написать текст на английском. Или он изначально не для КП писался? А я ему предложила прийти ко мне в группу - будет моим любимчиком Ой, да ну прекрати. Ну нет у меня предрасположенности к языкам. Хотя гуманитарий до мозга костей. Зато русский язык люблю, как десять иностранных. И стараюсь быть грамотной кисой. Вот.) Изменено 13.05.2013 19:06 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144107 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 26 июля, 2012 ID: 14 Поделиться 26 июля, 2012 Начну с коллег. Мефистик. Ha-ha, my honey bunny - well, at least I'm impressed. I can't get the necessity - it's a clear example of true foppishness but I guess it's the way you're born. The problem is that if there is an example of a typical text on Kinopoisk the same way there is a typical text for IMDB and this is it. I don't say it's bad I say it's poor in its lexical devices as it's obvious that you can't, for example, work with genetive case in English as you do it in Russian or create fluent pun. The only explanation I have is that you ran out of Russian words but isn't it impossible? Гоша. Радуешь ты меня, Гош Без интересностей, но с драйвом и энергией - на данном этапе мне нра. Инсепшн. Хехе, why so serious? Злое кино - да ладно, take it easy. И да, мальчишеское восхищение Стойн вкупе с предыдущими внезапно серьезными предложениями как минимум странное. Аватар. Название не в тему - явной параллели между Саммер и Челопуком нет как в самом фильме, так и в реце. Но очень импонирует ИМХО-ИМХО здравый взгляд на вещи в общем и на место ребута в жизни Человека-паука в частности. Оскар. Зачем нужны были первые два абзаца - загадка, но я чувствую здесь руку Капитана. Через весь текст проходит сравнение с трилогией, но, опять же, почерк Капитана очевиден. А мне бы хотелось почитать именно Оскара, а не офицера Очевидность. Красно-синий самый сильный!!! И пусть хоть одна спартаковская душонка со мной поспорит. Фотопо. "Че", "ржачный", "загагулина" - Фотопо, генацвале, ты что все это время делал? Это не текст - это нагромождение словоформ, сдобренных излишне кислотной неаргументированной желчью. Доминик Кобб. Очень много, в большинстве своем в молоко или около того. Сократить, сконцентрировать мысли и выдать их в более четком состоянии. И да, здесь был Капитан. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144117 Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 июля, 2012 ID: 15 Поделиться 26 июля, 2012 Точно так же бросается в глаза и то, что автор огорчен тем, что фильм оказался не совсем таким, как можно было подумать после просмотра ролика.И значительную часть упреков фильму выстроил на этом факте, что нельзя счесть самодостаточной причиной. Это ведь всего лишь был рекламный ход,позволивший собрать максимум средств. Любопытная идея поискать Перумова здесь. У меня такой мысли не возникло, когда смотрела фильм, но кто знает.. Странно. Меня вполне устроила сатирическая линия с пинками сверхдержавам. Не понравилось другое - отсутствие чувства меры и вкуса, превратившее фильм в китч. Хотя все равно я поставил 6/10, что по моей системе оценок - выше среднего. А Перумов - Господь с вами, это так, зубоскальство и аналогия, возникшая по поводу. Конечно, Вагнер и только Вагнер. Ну и еще Висконти, конечно, сделавший фильм с таким названием про становление нацизма, но Висконти для данной рецензии был бы совершенно выпадающим звеном. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144119 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 26 июля, 2012 ID: 16 Поделиться 26 июля, 2012 (изменено) Питон. Странные впечатления - вроде все, что сказано, все по делу, но нет ощущения полноценного текста. Вместе с тем, текст самым лучшим образом отвечает на вопрос "смотреть или не смотреть". Денис. Очень тяжелый первый абзац. Местами излишне подробно, но впечатление о фильме создано. Однако в объемах лучше уменьшаться. Киноман. Как будто народ не знает, какими картинами прославился Де Ниро, честное слово. Капитан здесь не просто оставил свой след - он от души потоптался, оставив после себя синопсис, информацию об актерах и невнятно-сбивчивый рассказ, собссна, о фильме. Гоните, гоните Капитана. Изменено 13.05.2013 19:07 пользователем Венцеслава объединила Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144124 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 июля, 2012 ID: 17 Поделиться 26 июля, 2012 Из немецкой военной формы, вестимо. В смысле - чисто грамматически Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144132 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 26 июля, 2012 ID: 18 Поделиться 26 июля, 2012 Ага, добрыня, ценю. Однако ж задачи не было особо ни каламбурить, ни злоупотреблять дженетик кейсами) Надо было бы, смог бы, наверное, а тут только выразил некоторое количество очевидных мыслей, с локальными прелестями лингвистических форм, без извращений. Впрочем, как и говорилось - тогда скучал, а писать новый текст было лень потом - хотя Космополис сподвигал. Но не успевал уже. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144134 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 26 июля, 2012 ID: 19 Поделиться 26 июля, 2012 Ага, добрыня, ценю. За что же ты меня так не любишь, что пишешь все время с маленькой буквы? Однако ж задачи не было особо ни каламбурить, ни злоупотреблять дженетик кейсами) Надо было бы, смог бы, наверное, а тут только выразил некоторое количество очевидных мыслей, с локальными прелестями лингвистических форм, без извращений. Все ж таки форма - это твой козырь, но за эксперимент - my applauses:) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144143 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 26 июля, 2012 ID: 20 Поделиться 26 июля, 2012 Так ник написан с маленькой же. Вот и привычка оттуда. Добрыня, вот. Кстате, рецензия-троллоло на ватмана в сети, закинул в ожидании народного гнева. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144146 Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 26 июля, 2012 ID: 21 Поделиться 26 июля, 2012 Кстате, рецензия-троллоло на ватмана в сети, закинул в ожидании народного гнева. Да блин! Эти минусы должны были достаться МНЕ. (ну и пофиг, что я к тому моменту не посмотрел фильм, все равно в итоге он оказался хреновым) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144177 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 26 июля, 2012 ID: 22 Поделиться 26 июля, 2012 Да блин! Эти минусы должны были достаться МНЕ. (ну и пофиг, что я к тому моменту не посмотрел фильм, все равно в итоге он оказался хреновым) Гг, а хорошо же. И минусов аж 450+. Я получил первое гневное письмо, и кто-то один засел за тотальное минусование. На душе прям легче стало. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144182 Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 26 июля, 2012 ID: 23 Поделиться 26 июля, 2012 Гг, а хорошо же. И минусов аж 450+. Я получил первое гневное письмо, и кто-то один засел за тотальное минусование. На душе прям легче стало. 450 за 12 часов примерно, а представь сколько было бы, если бы с 21 числа и до сих пор она была бы опубликована)) Кстати, чо в письме? "ты идиот, не разбирающийся в кино"?)) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144189 Поделиться на другие сайты Поделиться
Den is 26 июля, 2012 ID: 24 Поделиться 26 июля, 2012 (изменено) Мало как текстов на кинцо. Я да Киноман МК ещё. Первое предложение сразу наповал. На самом деле, при тщательном просмотре в каждом втором предложении есть к чему прицепиться. Но не станем дотошничать. Средний школьный уровень на лицо. Но вот это... "ведь ярчайшая личность нашего времени — Киллиан Мерфи, глубоко обосновавшийся в звездах после успешных творений Нолана снова на экране" слишком мощно "Драма, глубоко уничтожающая режим хоррора" - :wow: Если не о частностях, то текст такой, такой... условный. Совершенно ничего интересного, да и выполнено плохо. Изменено 26.07.2012 21:58 пользователем Den is Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144192 Поделиться на другие сайты Поделиться
dobrynya nikitcich 26 июля, 2012 ID: 25 Поделиться 26 июля, 2012 Джинджер. На заре Чемпионата ник пользователя ассоциировался у меня исключительно с образными наворотами, но вот такая лаконичность экзерсисов очень идет автору. Еще бы убрать синопсис - было бы совсем хорошо. Армитура. Там-дам-дам-та-да-дам-та-да-дам - люблю эту мелодию. Текст тоже приглянулся, но не хватило хлесткости в пассаже о том, почему не тянет рукоплескать. Че за балет?! - Играем жестче. Фивермайнд. Клозер слушает попсу? В остальном - Клозер такой Клозер, стабильность в стране есть, а большего мне для выборов и не надо. Параноик-кинофан. Пиар сработал, заголовком впечатлилась, однако в дальнейшем без удивлений и огорчают размеры этого дальнейшего - ужиматься надо. Суперкот. Ребята, что же вы все какие большие... Синопсис и историю создания - долой. Удар - держать. Финал - эффектнее. Ксавериус. Второй абзац лишний, остальные - very good, неожиданно серьезно для пародийного фильма, но снисходительная высоколобость совсем не портит текст - отнюдь, она ему очень идет. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/59580-ekr-2012-iyul/#findComment-3144199 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения