Bonnie Castle 31 января, 2012 ID: 976 Поделиться 31 января, 2012 Ой, я прям совсем не согласна-) Мне очень понравился Гослинг в Идах, одна из его лучших ролей, просто сам персонаж у него не такой яркий и противоречивый, как некоторые другие его роли-) Вообще Мартовские иды- такой фильм, где самое лучшее- это именно актерская игра, а не сюжет, сценарий, посыл или режиссерская работа. Ну и Райан Гослинг на кинофестивале Hua Hin в Тайланде на прошлой неделе. Вообще безупречен... Каждый раз подтверждает свой статус самого стильного мужчины-) В ушедшем году, несомненно, лучшая роль в Идах) Выглядит просто офигенно, до чего ж ему идут костюмы ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 31 января, 2012 ID: 977 Поделиться 31 января, 2012 Выглядит просто офигенно, до чего ж ему идут костюмы Тайский бокс явно идет на пользу )) Да и в шортах он тоже выглядит нечего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 1 февраля, 2012 ID: 978 Поделиться 1 февраля, 2012 Ой, я прям совсем не согласна-) Прямо боялась читать дальше На деле, наши мнения не так уж и рознятся. Согласна, что в "Идах" актерская игра - главное достоинство (по мне, так чуть ли не единственное). И Гослинг хорошо сыграл, не придраться. Другое дело, что бума не было. Повторюсь, что после просмтра "Валентинки" (фильм меня не вдохновил), я как ошпаренная бегала, восторгаясь игрой Гослинга. После "Ид" подобных ощущений и близко не было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 1 февраля, 2012 ID: 979 Поделиться 1 февраля, 2012 Да и в шортах он тоже выглядит нечего В шортах лучше Брючата сомнительного фасона, напоминают те, что были на МакГрегоре на Глобусе в этом году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 1 февраля, 2012 ID: 980 Поделиться 1 февраля, 2012 Ну и Райан Гослинг на кинофестивале Hua Hin в Тайланде на прошлой неделе. Вообще безупречен... Каждый раз подтверждает свой статус самого стильного мужчины-) На этом фото - просто идеален) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 1 февраля, 2012 ID: 981 Поделиться 1 февраля, 2012 В ушедшем году, несомненно, лучшая роль в Идах) Мммм... тут подумать мне надо, сложно ща сказать-) Выглядит просто офигенно, до чего ж ему идут костюмы ... Ну а кому не идут отлично скроенные костюмы?-))) У него и фигурка позволяет носить с таким кроем. Прямо боялась читать дальше Мамочки, я же не такая страшная На деле, наши мнения не так уж и рознятся. Согласна, что в "Идах" актерская игра - главное достоинство (по мне, так чуть ли не единственное). Ну я бы не сказала что там только актерские работы хороши, но фильм явно строится на крепкой актерской игре. А остальное- это то, что помогает в раскрытии мастерства актеров, как составляющее, что просто не портит саму картину-) Другое дело, что бума не было. Повторюсь, что после просмтра "Валентинки" (фильм меня не вдохновил), я как ошпаренная бегала, восторгаясь игрой Гослинга. После "Ид" подобных ощущений и близко не было А обычно после вот таких ролей бума не бывает. Потому что он играет там такого человека, который сам по себе не бум) но вот такие работы обычно даже сложнее играть, чем вечные перепады настроения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 1 февраля, 2012 ID: 982 Поделиться 1 февраля, 2012 Отсмотрев все работы Райана, представленные в списке, акромя Геракла, решила проголосовать. Самые интересные роли ... это наверное необычные, интересные и правдивые, для меня по крайней мере. Вообще, у Райана, без преувеличений, шикарная фильмография, за что ему спасибо, у парня есть талант, внешность, трудолюбие и способность играть характерных персонажей. "Голобуй Валентин" - прекрасная роль, невероятно правдиво обыгранная. История грустная, цепляющая, Райан засталяет соперживать и поддерживать своего героя. На данный момент, любимая его работа. Ларс и настоящая девушка - милый "маленький человек" постоянно мограющий глазками, которого так и хочется погладеть, обнять и помочь. Понимаю жителей этого городка, сама бы поступила также. Эта-дурацкая-любовь - роль жиголо не так сложна, но у Райана Джейкоб вышел просто убивающе привлекательным, этой ролью он доказал, что в легкой комедии можно сыграть на номинацию Глобуса. Фанатик - очень молодой Райан и очень крепкая роль. Аплодирую стоя. Полу-Нельсон - еще один "маленький человек", несчастный наркоман и учитель, которому нужна помощь. В одной сцене он меня покорил, эти его глаза, наполненные слез, отличная работа. Простыми ролями считаю всеми любимый Дневник памяти и Перелом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 февраля, 2012 ID: 983 Поделиться 2 февраля, 2012 Эта-дурацкая-любовь - роль жиголо не так сложна, но у Райана Джейкоб вышел просто убивающе привлекательным, этой ролью он доказал, что в легкой комедии можно сыграть на номинацию Глобуса. Джейкоб же не ради денег и благ, а из любви к искусству! Уже не жигало Простыми ролями считаю всеми любимый Дневник памяти и Перелом. "Перелом" - может, и органичная и заведомо ладно, как костюмчик, сидящая на нем роль, но она мега убедительная, и, по-моему, своеобразный эталон современного юриста в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frensis 2 февраля, 2012 ID: 984 Поделиться 2 февраля, 2012 Почему-то вы забыли про Останься Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 2 февраля, 2012 ID: 985 Поделиться 2 февраля, 2012 На меня "Останься" не произвел очобого впечатления не произвел... разве что концовка, когда стал понятен сюжет всего фильма.. Считаю самой сильной ролью - "Фанатик". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 2 февраля, 2012 ID: 986 Поделиться 2 февраля, 2012 "Перелом" - может, и органичная и заведомо ладно, как костюмчик, сидящая на нем роль, но она мега убедительная, и, по-моему, своеобразный эталон современного юриста в кино. В его персонаже мало цепляющего, могу представить на этом месте любого другого актера, по мне так роль простая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korrr 2 февраля, 2012 ID: 987 Поделиться 2 февраля, 2012 Я ХОЧУ ОТ НЕГО ДЕТЕЙ ОН ТАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!АНЯНЯНЯ *Здесь должен был пост о том, какой Гослинг хороший актер Вот, смотрю фильм, где он тискает свою силиконновую девушку и пускаю слюни...айяй не могу,пристрелите. Мне стыдно за свою бабью натуру, а раньше ценитель таланта епта, а увидела его торс в " любви"и все, понеслось:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 2 февраля, 2012 ID: 988 Поделиться 2 февраля, 2012 Вот, смотрю фильм, где он тискает свою силиконновую девушку и пускаю слюни...айяй не могу,пристрелите. Мне стыдно за свою бабью натуру, а раньше ценитель таланта епта, а увидела его торс в " любви"и все, понеслось:lol: Это в каком фильме Райан "тискает свою силиконновую девушку"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 2 февраля, 2012 ID: 989 Поделиться 2 февраля, 2012 Это в каком фильме Райан "тискает свою силиконновую девушку"? Livenchy, имеется в виду фильм "Ларс и настоящая девушка".. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 2 февраля, 2012 ID: 990 Поделиться 2 февраля, 2012 Livenchy, имеется в виду фильм "Ларс и настоящая девушка".. Ааа..спасибо Не смотрела этот фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 2 февраля, 2012 ID: 991 Поделиться 2 февраля, 2012 Вполне занятный. Если абстрагироваться от некой абсурдности сюжета, Райан сыграл отлично.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss.alaska 3 февраля, 2012 ID: 992 Поделиться 3 февраля, 2012 В Переломе мне нравится, с Энтони Хопкинсом хорошо смотрится. Драйв недавно посмотрела, неплохо. Довольно ровно играет, без особого о-ох-х, но с удовольствием всегда смотрю. Вот Настоящую девушку ещё предстоит заценить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 3 февраля, 2012 ID: 993 Поделиться 3 февраля, 2012 Голосую за: 1. Валентинка - это трагедия, настоящая трагедия, где какой-бы выбор не был - все равно это трагедия. Люблю его ИГРУ в этом фильме. 2. Эта дурацкая любовь - очень весело. Люблю ЕГО! Еще бы!! 3. Драйв - интересно, необычно. Необычный характер героя. 4. Дневник памяти - очень романтично, почти нереально в жизни. 5. Останься и Все самое лучшее. 6. Все остальные фильмы. В более молодом возрасте не нравится. Нравится такой как сейчас. Более мужественный и закаленный что ли)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 3 февраля, 2012 ID: 994 Поделиться 3 февраля, 2012 В более молодом возрасте не нравится. Нравится такой как сейчас. Более мужественный и закаленный что ли)) Libra, а как на счет "Отчет убийств"? Он там такой очаровательный, хоть и молодой........ Бытует мнение, что в этом фильме он "переиграл" Сандру Баллок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ERA4ka 3 февраля, 2012 ID: 995 Поделиться 3 февраля, 2012 в Лиланде он тоже молод, но очень хорош)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2012 ID: 996 Поделиться 3 февраля, 2012 В ушедшем году, несомненно, лучшая роль в Идах) Кстати, я тут подумала... Ну я решила что самая его лучшая роль (именно роль, а не фильм) это Джейкоб из Crazy, Stupid, Love. Самая его запоминающаяся роль с этого года, и пусть фильм не самый сильный, но именно эта роль сразу всплывает в голове, он невероятно правдоподобен в ней так что я согласна с Глобусом, Гослинг заслужил номинацию в этом году именно за эту роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 3 февраля, 2012 ID: 997 Поделиться 3 февраля, 2012 Ну я решила что самая его лучшая роль (именно роль, а не фильм) это Джейкоб из Crazy, Stupid, Love. Самая его запоминающаяся роль с этого года ППКС. Первым посмотрела Драйв, но оценила только потом. А вот Джейкоб запомнился - роль выбивается из других, да и фильм забавный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2012 ID: 998 Поделиться 3 февраля, 2012 ППКС. Первым посмотрела Драйв, но оценила только потом. А вот Джейкоб запомнился - роль выбивается из других, да и фильм забавный... И мне фильм понравился-) В Драйве тоже здоров сыграл, но не так здорово, как в Crazy, Stupid, Love. Вот в Идах у него сложная роль была, у него там еще персонаж такой- зануда жуткий, и сыграть интересно нудного героя, который замкнут на своей работе, довольно сложно, а ведь он центровой персонаж, интерес на нем должен держаться, хотя сам герой нудный-) Особенно учитывая что кроме актерской игры особо ловить в фильме нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 3 февраля, 2012 ID: 999 Поделиться 3 февраля, 2012 В Драйве тоже здоров сыграл, но не так здорово, как в Crazy, Stupid, Love. Тут сам фильм другой. Задорный что ли... Комедия одним словом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 3 февраля, 2012 ID: 1000 Поделиться 3 февраля, 2012 Тут сам фильм другой. Задорный что ли... Комедия одним словом Задорный, идейный-) ну и актерский состав классный-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.