striker001 22 ноября, 2009 ID: 251 Поделиться 22 ноября, 2009 Со съёмок фильма Голубой Валентин с Мишель Уильямс. угадала (так быстро, обидно)) Интересно это Уильямс ему сковородкой заехала или он дрался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 22 ноября, 2009 ID: 252 Поделиться 22 ноября, 2009 угадала (так быстро, обидно)) Интересно это Уильямс ему сковородкой заехала или он дрался Я эти фотки уже кучу раз видела Сценарий у фильма, правда, какой-то невнятный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 декабря, 2009 ID: 253 Поделиться 6 декабря, 2009 Порадовал Гослинг в фильме "Ларс и настоящая девушка". Во-первых, он тут был какой-то необычный внешне, с этими усами, немного поправившийся, да еще куча одежды делала его чуть пухлее. Совсем не такой, каким я его видела в "Дневнике памяти" и "Останься". И глаза такие добрые-добрые, они у него и так всегда такие теплые и печальные, а тут прямо квинтэссенция доброты и наивности. ) Роль очень трогательная, история, конечно, немного странная. И Ларсу повезло, что он жил в маленьком северном городке. В большом мегаполисе ему пришлось бы куда сложнее, там люди не стали бы с ним так нянчиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 6 декабря, 2009 ID: 254 Поделиться 6 декабря, 2009 Внешне - чистый крестьянин, но это сущие мелочи и чистый субъективизм. Но уже прилично времени прошло с того, как я увидела "Дневник памяти", и поскольку сыграл он ну оч хорошо, я стала задумываться, чтобы ещё с ним глянуть. Но фильмография совсем мне ни о чём не говорит. Посоветуйте, а? Только чтобы игра была хорошая=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 6 декабря, 2009 ID: 255 Поделиться 6 декабря, 2009 Ален, я сама с ним видела, кроме Дневника, еще "Останься" (один из моих любимых фильмов, и да, гослинг там шикарный) и "Ларс и настоящая девушка" - нормальный такой, добрый и трогательный фильм, глянь, там он тем более отличается от первых двух фильмов своим героем. А "Останься" посмотри обязательно. Кстати, мне его внешность не кажется крестьянской, скорее образы такие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 6 декабря, 2009 ID: 256 Поделиться 6 декабря, 2009 Внешне - чистый крестьянин, но это сущие мелочи и чистый субъективизм. Но уже прилично времени прошло с того, как я увидела "Дневник памяти", и поскольку сыграл он ну оч хорошо, я стала задумываться, чтобы ещё с ним глянуть. Но фильмография совсем мне ни о чём не говорит. Посоветуйте, а? Только чтобы игра была хорошая=) Интересное у вас представление о крестьянской внешности . Ну да ладно, это действительно все субъективно. А что касается фильмов, то лично я пока не видела ни одной картины, где Райан играл бы плохо...надеюсь, и не увижу никогда. (хотя, признаюсь, видела не все его работы) Если действительно интересно, то, на мой взгляд, стоит смотреть фильмы "Фанатик", "Останься", "Ларс и настоящая девушка", "Перелом". "Отсчет убийств" - так себе фильм, но Гослинг там ну такой обаятельный гадёныш... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 7 декабря, 2009 ID: 257 Поделиться 7 декабря, 2009 Ален, я сама с ним видела, кроме Дневника, еще "Останься" (один из моих любимых фильмов, и да, гослинг там шикарный) и "Ларс и настоящая девушка" - нормальный такой, добрый и трогательный фильм, глянь, там он тем более отличается от первых двух фильмов своим героем. А "Останься" посмотри обязательно. Кстати, мне его внешность не кажется крестьянской, скорее образы такие. Внешность - субъективизм. Спасибо за советы, я вот как раз сегодня нашла "Останься", еее) Если действительно интересно, то, на мой взгляд, стоит смотреть фильмы "Фанатик", "Останься", "Ларс и настоящая девушка", "Перелом". "Отсчет убийств" - так себе фильм, но Гослинг там ну такой обаятельный гадёныш... Вот, со второго и начну! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DoWoW 8 января, 2010 ID: 258 Поделиться 8 января, 2010 Парень кажется очень талантливым, нравиться его игра. Но вроде в основном он снимается в независмом кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 20 апреля, 2010 ID: 259 Поделиться 20 апреля, 2010 (изменено) Отличный актер. Интересные роли выбирает: то в скинхеды пойдет, то учитель-наркоман, то Ларс с "необычной" подругой. Смотрел с ним "Фанатик", "Отсчет убийств", "СШЛ", "Дневник памяти", "Останься", "Half Nelson", "Перелом" и "Ларс ...". В принципе, везде классно смотрится (за исключением разве что "СШЛ" - был сильно удивлен этим: как раз "его" роль, а он, по моему, не смог полностью раскрыть персонажа). Любимое: 1-2."Believer, The", "Half Nelson" (не могу выбрать какой фильм больше нравится) 3."Stay" Три года уже прошло с последнего фильма, пора бы... Жду "Blue Valentine". С "All Good Things" что-то непонятное Изменено 21.04.2010 13:00 пользователем Kiri2l Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 11 мая, 2010 ID: 260 Поделиться 11 мая, 2010 Безумно понравился Райан в "Фанатике"! Больше всего эта роль и нравится. Видела его также в "Дневнике памяти" и "Отчёте убийств", фильмы не по мне, но Райану как раз таки зачёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 мая, 2010 ID: 261 Поделиться 11 мая, 2010 Самая классная роль у Гослинга - в "Дневнике памяти". И вообще фильм замечательный. А вот в "Переломе" вроде бы играл неплохо, но на фоне Хопкинса любой затеряется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 11 мая, 2010 ID: 262 Поделиться 11 мая, 2010 Видела его также в "Дневнике памяти" и "Отчёте убийств", фильмы не по мне, но Райану как раз таки зачёт В "Отсчете убийств" он был хорош, зараза! А вот в "Переломе" вроде бы играл неплохо, но на фоне Хопкинса любой затеряется. Ну, я бы не сказала, что он там затерялся. Может, и не самая выдающаяся роль, но вполне убедительная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрная Орхидея 11 мая, 2010 ID: 263 Поделиться 11 мая, 2010 В "Отсчете убийств" он был хорош, зараза! Очень понравился) Кажется, это был первый фильм, где я его увидела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 мая, 2010 ID: 264 Поделиться 11 мая, 2010 Ну, я бы не сказала, что он там затерялся. Может, и не самая выдающаяся роль, но вполне убедительная. Да ну слабенько он там выглядел. Вот Фостер с тем же Хопкинсом в паре смотрелась на уровне. Тематика, кстати, та же самая - противостояние преступника и представителя закона Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 мая, 2010 ID: 265 Поделиться 11 мая, 2010 Самая классная роль у Гослинга - в "Дневнике памяти". И вообще фильм замечательный. А вот в "Переломе" вроде бы играл неплохо, но на фоне Хопкинса любой затеряется.А ты видел "Останься" и "Ларс и настоящая девушка". Классные фильмы, в последнем Райан просто блистает актерством, умница! А Перелом мне оч понравился, кстати сравнивать с Молчанием ягнят нету смысла, там и у героя Хопкинса масштаб не тот, да и у героя Гослинга не та цель, что у Фостер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 мая, 2010 ID: 266 Поделиться 11 мая, 2010 Самая классная роль у Гослинга - в "Дневнике памяти". И вообще фильм замечательный. А вот в "Переломе" вроде бы играл неплохо, но на фоне Хопкинса любой затеряется. Для меня самая классная роль Гослинаг - в "Останься". Саш, посмотри, не знаю, понравится или нет, но уверена, что что-то затронет. Ну, и правильно Растяпа советует "Ларс...", настолько он там другой, что удивительно. Я после этих двух фильмов по-настоящему прониклась Гослингом как актером, несмотря на то, что до этого смотрела "Дневник памяти". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 11 мая, 2010 ID: 267 Поделиться 11 мая, 2010 Да ну слабенько он там выглядел. Вот Фостер с тем же Хопкинсом в паре смотрелась на уровне. Тематика, кстати, та же самая - противостояние преступника и представителя закона Фостера в паре с Хопкинсом не видела, но Райан выглядел довольно таки не слабо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 мая, 2010 ID: 268 Поделиться 11 мая, 2010 Фостера в паре с Хопкинсом не видела, но Райан выглядел довольно таки не слабо. Не Фостера, а Фостер))) Имеется ввиду Джоди Фостер в "Молчании ягнят". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 мая, 2010 ID: 269 Поделиться 11 мая, 2010 Юль, ты забыла упомянуть, что все-таки пара Фостер (Бен) -Гослинг имела место быть в сериале. Как он назывался? Неплохо было бы их уже в этом возрасте еще в одном фильме "скрестить". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 11 мая, 2010 ID: 270 Поделиться 11 мая, 2010 Не Фостера, а Фостер))) Имеется ввиду Джоди Фостер в "Молчании ягнят". Пардоньте Ну, Фостер это Фостер, а у Райана всё впереди. В Переломе очень хорошо показал, как с его персонажа сбили спесь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 мая, 2010 ID: 271 Поделиться 11 мая, 2010 Юль, ты забыла упомянуть, что все-таки пара Фостер (Бен) -Гослинг имела место быть в сериале. Как он назывался? Неплохо было бы их уже в этом возрасте еще в одном фильме "скрестить". Мгновения грядущего, ну там они совсем пупсики маленькие))) по 13-14 годков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 мая, 2010 ID: 272 Поделиться 11 мая, 2010 Мгновения грядущего, ну там они совсем пупсики маленькие))) по 13-14 годков Ну, так прикинь, как они сейчас бы зажгли вместе. Ребята ведь толковые. Хочу их вместе в одном фильме увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 11 мая, 2010 ID: 273 Поделиться 11 мая, 2010 Ну, так прикинь, как они сейчас бы зажгли вместе. Ребята ведь толковые. Хочу их вместе в одном фильме увидеть. Я, кстати, тоже с удовольствием на такой дуэт посмотрела бы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 11 мая, 2010 ID: 274 Поделиться 11 мая, 2010 Девчата, благодарю за рекомендации. "Останься" у меня есть. Брал из-за Наоми. Отсмотрю в ближайшее время. А синопсис "Ларса", как минимум, интригует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 11 мая, 2010 ID: 275 Поделиться 11 мая, 2010 Ну, так прикинь, как они сейчас бы зажгли вместе. Ребята ведь толковые. Хочу их вместе в одном фильме увидеть.Ха, даже сомнения нет, такие два талантища, да в одном фильме, ооооо, я бы написала для них сценарий, жаль не согласятся, по крайней мере Райан, а Бена я бы уломала, зная его страсть к погружению в образ, гыыыыыыыы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.