Cruel 9 февраля, 2006 ID: 51 Поделиться 9 февраля, 2006 nibbler, МИРС хорошие фото... Спасибо ). Конечно я не фанатка, но приятно взглянуть ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесс 9 февраля, 2006 ID: 52 Поделиться 9 февраля, 2006 Знаю, что он встречался с Сандрой Баллок довольно долго. А сейчас что? С МакАдамс роман закрутил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 17 февраля, 2006 ID: 53 Поделиться 17 февраля, 2006 После Дневника памяти просто влюбилась в этого актера. Сыграл классно. Жаль, видела не много его фильмов. Еще Останься и какой-то с Сандрой Балок. Очень понравился в Останься. Сильная роль. Затмил даже МакГрегора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murka 17 февраля, 2006 ID: 54 Поделиться 17 февраля, 2006 ...и какой то с Сандрой Балок. Фильм называется "Отсчёт убийств" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локки 17 февраля, 2006 ID: 55 Поделиться 17 февраля, 2006 О, ну да. Ну там он тоже прекрасен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 18 февраля, 2006 ID: 56 Поделиться 18 февраля, 2006 Видел 3-4 фильма с его участием (лучшее - Stay). Везде запоминается. Яркий, харизматичный. Нравится его образ Лиланда Фитцджеральда. Буду следить за его новыми работами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавьер Родригез 18 февраля, 2006 ID: 57 Поделиться 18 февраля, 2006 У него силы слабые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 19 февраля, 2006 ID: 58 Поделиться 19 февраля, 2006 У него силы слабые Физические, или это о силе актёрского таланта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecstasy Lover 27 февраля, 2006 ID: 59 Поделиться 27 февраля, 2006 У него силы слабые А по-моему, очень даже неплохие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимус82 22 июля, 2006 ID: 60 Поделиться 22 июля, 2006 очень понравился в Фанатике! не зря кинокритики сравнивают его с молодым Де Ниро! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 30 сентября, 2006 ID: 61 Поделиться 30 сентября, 2006 "Отсчёт убийств", "Дневник памяти", "Останься" - вот где я его хорошо и отчётливо запомнила! Талантлив, играет очень убедительно! Что сказать, наверное, нравится мне этот актёр. Больше бы фильмов! Композитор к "Безумным соседям"? Ну не знаю... Фильм премерзкий, музыка не запомнилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 30 сентября, 2006 ID: 62 Поделиться 30 сентября, 2006 А он очень даже неплохим актером оказался. Понравилась его игра в "Соединенных штатах Лиланда" и в "Останься". Пытаюсь найти "Дневник памяти" аль "Записную книжку". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 30 сентября, 2006 ID: 63 Поделиться 30 сентября, 2006 Возможно, Гослинг меня и не поражает в самое сердце, и даже, поверьте, не цепляет за нежные киноманские жабры. Однако радует он меня своей крайне неоднозначной харизмой аля Michael Pitt. Вроде и в кадре молчит, но внимание зрителя держит железно... Прям магия какая-то. Классно, что народ смотрит "Останься". Классно, что почти все форумчанины отмечают этого молодого актера. И только один с уверенностью утверждает: "с этим бревном Гослингом что-то явно не так". Что "не так" - мне не понять. Но все равно Классно! =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chichina 16 ноября, 2006 ID: 64 Поделиться 16 ноября, 2006 Ой, и про Гослинга тема оказывается есть. Это хорошо, потому как актер классный. За "Фанатика" и "Останься" вообще готова дифирамбы ему петь. И фильмы чумовые и сыграл здорово. Ну прям очень талантливый и харизматичный парень. Такими фильмами начать карьеру - это вам не халам-балам, будем надеяться дальше - лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 31 января, 2007 ID: 65 Поделиться 31 января, 2007 Увы, но видела-то всего в одном фильме - Останься. Очень хочу посмотреть Дневник Памяти, но как-то не получается... Игра в "Staу" очень запомнилась. Считаю даже, что он вполне достоин Оскара... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dolphin 1 февраля, 2007 ID: 66 Поделиться 1 февраля, 2007 Из всех его работ на данный момент видел только "Останься". С ролью в этом фильме он справился с блеском, не только не дав себя затмить более именитым и опытным партнерам, но по большому счету украв все шоу. Уважения достоин. В этом году получил пусть скорее и символическую, но все же номинацию на Оскар... Надеюсь, у этого паренька все получится и на кинематографический небосклон окончательно ворвется еще одна яркая звезда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 2 февраля, 2007 ID: 67 Поделиться 2 февраля, 2007 Dolphin, по вашему авику понятно, почему вы видели Останься Надеюсь, у этого паренька все получится и на кинематографический небосклон окончательно ворвется еще одна яркая звезда. Я тоже очень на это надеюсь. Судя по всему, в эти выходные всё-таки соберусь посмотреть "Дневник памяти", о котором столько слышала. Надеюсь, что понравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 15 февраля, 2007 ID: 68 Поделиться 15 февраля, 2007 Посмотрела "Соединенные Штаты Лиланда" и еще раз убедилась, что очень хочу, чтобы этот актер получил Оскар. Фильм отличный, я люблю такие - нет экшена, но есть История. Ожидала другой развязки, но это не помешало мне получить удовольствие от кино. Я в поисках новых фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 15 февраля, 2007 ID: 69 Поделиться 15 февраля, 2007 Теперь знаю его в лицо, после просмотра Половинки Нельсона, хороший оказывается актёр, не зря же номинировали на Оскар, но ему пока рано... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 16 февраля, 2007 ID: 70 Поделиться 16 февраля, 2007 Теперь знаю его в лицо, после просмотра Половинки Нельсона, хороший оказывается актёр, не зря же номинировали на Оскар, но ему пока рано... лучше пусть рано, а то кто знает, как дальше сложится)))) фильм пока не видела,насчет него глухо как в кинотеатрах, так и в магазинах) жду)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 22 февраля, 2007 ID: 71 Поделиться 22 февраля, 2007 Ну вот, теперь, когда я посмотрела с ним все пять фильмов, которые хотела (Дневник Памяти, Соединеные Штаты Лиланда, Останься, Отчет убийств и Фанатика), можно сделать вывод. Его лучшей ролью я считаю роль в фильме "Фанатик", где его игра просто выше всяких похвал. Обычно я фильмы с подобной тематикой не очень люблю, но этот очень понравился. Отличное кино!И Гослинг великолепен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОНЧИК 30 марта, 2007 ID: 72 Поделиться 30 марта, 2007 А мне он очень нравится. Я не мало посмотрела фильмов с ним: "Соединенные штаты Лиланда", "Останься", "Половина Нельсона" и т.д. И я очень хотела, чтобы он получил Оскара за "Половина Нельсона". Но увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beltyne 2 апреля, 2007 ID: 73 Поделиться 2 апреля, 2007 Очень запоминающийся актер, на мой взгляд. Помню еще давно крутили по телику сериал с ним че-то про молодого Геракла С тех пор и запомнился. Смотрела несколько фильмов с ним. Самые хорошие пожалуй: Фанатик, Соединенные штаты Лиланда, Останься и Отсчет убийств. Мне он тем нравится, что играет серьезные роли, а не героев-любовников в каких-нибудь тупых молодежных фильмах, что с его внешностью вполне прокатило бы. В общем, классный чел! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernika 2 апреля, 2007 ID: 74 Поделиться 2 апреля, 2007 Харизматичный парень, и играет хорошо, кажется) кто знает, где можно про его отношения с МакАдамс найти что-нибудь, оч заинтресовал тот факт, что такая клевая пара актеров из Дневника продолжили и в жизни)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 3 апреля, 2007 ID: 75 Поделиться 3 апреля, 2007 кто знает, где можно про его отношения с МакАдамс найти что-нибудь, оч заинтресовал тот факт, что такая клевая пара актеров из Дневника продолжили и в жизни)) Вроде бы и пожениться хотят, 2 года уже вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.