POTTER 3 января, 2006 ID: 26 Поделиться 3 января, 2006 Я его видел в сериале Молодость Геракла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 15 января, 2006 ID: 27 Поделиться 15 января, 2006 Отсмотрел "Соединённые Штаты Лиланда". О фильме - отдельный разговор. Но Райан, в роли главного героя этой картины просто деревяшка. Просто неотёсанный болван. На таком шикарном материале не сделал даже попытки создать выразительный образ. Раздолбай. Аж зло берёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 22 января, 2006 ID: 28 Поделиться 22 января, 2006 Оказывается, я раньше смотрела "Отсчет убийств", но не знала как он называется. Вчера решила пересмотерть, и, оказывается, там играет Райан Гослинг!!! Зашибенно сыграл. Молодчина! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 23 января, 2006 Автор ID: 29 Поделиться 23 января, 2006 Отсмотрел "Соединённые Штаты Лиланда". О фильме - отдельный разговор. Но Райан, в роли главного героя этой картины просто деревяшка. Просто неотёсанный болван. На таком шикарном материале не сделал даже попытки создать выразительный образ. Раздолбай. Аж зло берёт. Заинтриговал, надо обязательно посмотреть и оценить. Все-таки в нем, что-то есть. Возможно только амбиции... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterva-lapa 23 января, 2006 ID: 30 Поделиться 23 января, 2006 Привет..я решила в субботу посмотреть один фильм.."Отсчет убийств"..я уже 3 дня постоянно думаю об этом фильме и о Райане Гослинге!!!! Очень клевый актер!!!!!!!!!!!! Но про него почти ничего нет..я вас очееннннннььь прошу если у вас есть информация,фоты или фильмы ПРИСЫЛАЙТЕЕЕЕЕ!!!!!!! Вот моя почта. Lapa2005.ru@mail.ru. буду очень,очень,очень благодарна!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 23 января, 2006 ID: 31 Поделиться 23 января, 2006 Sterva-lapa, просто почаще в эту тему заглядывай. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterva-lapa 23 января, 2006 ID: 32 Поделиться 23 января, 2006 ок..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterva-lapa 23 января, 2006 ID: 33 Поделиться 23 января, 2006 Странно. Мне роль Сандры Баллок в этом фильме такой незначительной показалась. Мелко. Зато Райан Гослинг и Майкл Питт так впечатлили! Особенно Гослинг такой красавчик ммм... угу...клево там сыграл..молодец Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 23 января, 2006 ID: 34 Поделиться 23 января, 2006 Он ведь выходец из клуба Микки-мауса. Видела на одной фотке с Тимберлейком, Спирс, Агилерой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterva-lapa 23 января, 2006 ID: 35 Поделиться 23 января, 2006 Он ведь выходец из клуба Микки-мауса. Видела на одной фотке с Тимберлейком, Спирс, Агилерой. да??? А фота есть? Странно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 23 января, 2006 Автор ID: 36 Поделиться 23 января, 2006 Он ведь выходец из клуба Микки-мауса. Видела на одной фотке с Тимберлейком, Спирс, Агилерой. Ага, читала где то, что в это время он жил у Тимберлейка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 24 января, 2006 ID: 37 Поделиться 24 января, 2006 Видела его позавчера в "Отсчёт убийств", так же видела его в "Дневник памяти", пока не совсем себя раскрыл, считаю, что у него ещё всё впереди =) А на лицо считаю очень даже симпотичный..... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 24 января, 2006 ID: 38 Поделиться 24 января, 2006 специально для поклонников и поклонниц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 24 января, 2006 ID: 39 Поделиться 24 января, 2006 исчо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 25 января, 2006 Автор ID: 40 Поделиться 25 января, 2006 Слухай, nibbler откуда столько? Где берешь то, а? Есть еще такая на туалетно-ванную тематику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nibbler 25 января, 2006 ID: 41 Поделиться 25 января, 2006 Такая тоже есть ))) с сайта http://http//.ryan-gosling.fan-sites.org нашла в гугле Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 25 января, 2006 ID: 42 Поделиться 25 января, 2006 А блондином он мне не нравится... (как на 3 фотке), а последняя зашибенная фотка (где с цветочками).... Вот мне он сдесь очень нравится, хорошо получился =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterva-lapa 25 января, 2006 ID: 43 Поделиться 25 января, 2006 А блондином он мне не нравится... (как на 3 фотке), а последняя зашибенная фотка (где с цветочками).... Вот мне он сдесь очень нравится, хорошо получился =) мне вот он нравится очень в фильме " Отсчет убийств"...милашка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 25 января, 2006 ID: 44 Поделиться 25 января, 2006 Угу.... Ему так идёт сигарета в зубах...ах.... А когда он Сандру Буллок соблазнял... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 26 января, 2006 ID: 45 Поделиться 26 января, 2006 может Баллок и надеялась заблистать в серьёзной роли, но тут молодые актёры (Гослинг и Пит) её обыграли в два счёта. Может, это она намеренно дала шанс выделиться говорили потом, у Гослинга с ней приключился роман. Мечтаю посмотреть "Фанатик" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sterva-lapa 30 января, 2006 ID: 46 Поделиться 30 января, 2006 может Баллок и надеялась заблистать в серьёзной роли, но тут молодые актёры (Гослинг и Пит) её обыграли в два счёта. Может, это она намеренно дала шанс выделиться говорили потом, у Гослинга с ней приключился роман. Мечтаю посмотреть "Фанатик" ты читаешь мои мысли.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnatka 5 февраля, 2006 ID: 47 Поделиться 5 февраля, 2006 Огромное спасибо nibbler за фотки этого замечательного актера!!! После просмотра фильма "отсчет убийств" просто влюбилась в этого актера!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 6 февраля, 2006 ID: 48 Поделиться 6 февраля, 2006 Точно. Он Геракла играл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хавьер Родригез 7 февраля, 2006 ID: 49 Поделиться 7 февраля, 2006 Внешность слабая. Всмысле вялая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 8 февраля, 2006 ID: 50 Поделиться 8 февраля, 2006 Внешность слабая. Всмысле вялая. Продолговатая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.