Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Райан Гослинг

[CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]  

225 проголосовавших

1. 1. [CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]

Рекомендуемые сообщения

Оставьте в покое Уолберга. (-3)

Оставьте в покое Уолберга. (-3)

Да никто против Марка и не идет, просто Гослинг получше его, вот и завели дискусию, обидно что его сняли с роли.

Да никто против Марка и не идет, просто Гослинг получше его, вот и завели дискусию, обидно что его сняли с роли.

Во-первых, его не снимали с роли, он и Джексон сами так решили. Во-вторых, я тоже очень люблю Райана, но "отца взрослой девочки" ему играть пока ранова-то. На экране Райан выглядил бы попросту смешно.

Во-первых, его не снимали с роли, он и Джексон сами так решили. Во-вторых, я тоже очень люблю Райана, но "отца взрослой девочки" ему играть пока ранова-то. На экране Райан выглядил бы попросту смешно.

Вы видили его фото, как он готовился ко сьемкам, он разжирел, бороду отростил, похлеще чем у Джексона и мешки под глазами были не хилые и я не думаю, что он бы смотрелся смешно, так как в нем талант огромен, смог бы сыграть.

Глянул все фильмы с Гослингом, кроме "Ларса" который гляну на днях и вот обидно получаеться, новых фильмов нету и в дальнейшем вроде пока ниче не намечаеться.

Райан Гослинг подписался на участие в съемках нового фильма Эндрю Джареки ("Захват Фридманов") "All Good Things". Кирстен Данст (подруга Человека-паука), еще не решилась и ведет переговоры.

Съемки начнутся в апреле в США. Сценарий вышел из-под пера Марка Смерлинга, Маркуса Хинчи и Джереки. Действие происходит в Нью-Йорке 80-х годов, и внимание зрителей сосредоточено на юноше голубых кровей (Гослинг), который влюбляется в красавицу из неблагополучной среды (Данст). Однако девушка неожиданно исчесзает. Детектив, расследующий это дело, казалось бы, вплотную подходит к разгадке, однако политические ставки становятся слишком высокими, и люди, хоть как-то причастные к этму делу, погибают.

Вы видили его фото, как он готовился ко сьемкам, он разжирел, бороду отростил, похлеще чем у Джексона и мешки под глазами были не хилые и я не думаю, что он бы смотрелся смешно, так как в нем талант огромен, смог бы сыграть.

Какой тут, блин, талант? Факт в том, что ему дашь не больше тридцати. Во сколько же у него дочь-то родилась?

Если повспоминать, где я его могла видеть, то на ум приходит только Фанатик. Там он конечно красив. Люблю таких. Актеров. И не знаю почему, но полфильма проводила параллели с Дереком Виньярдом из Американской истории.

Райан Гослинг и парень на моем аватаре. -)

Видел достаточное кол-во фильмов, чтобы сказать - очень способный актер. Хотя можно его упрекнуть только в небольшой "тормазнутости" в игре. А так все ок. Выбирает себе интересные проекты. В "останься" переиграл всех, в "переломе" достойно держал дуэт с Хопкинсом. К моему большому сожалению покинул фильм Джексона, Уолберг не настолько интересен, остается теперь только Вайз достойна моего внимания. Надеюсь в скором времени заценить последние работы Гослинга - "Полу-Нельсон", "Ларс и настоящая девушка".

Замечательный всё-таки актер.

А недавно Райан в очередной раз потряс меня. Буквально вчера узнала, что на THE SAG'S AWARDS он появился с черной ленточкой, отдав тем самым дань памяти Хиту Леджеру. Красноречиво.

Награла, правда, тогда ушла Дэль Льюису. Зато в Санта Барбаре его отметили))

0055.jpg.e18a615aa57bdc8f3b516e07aff2a501.jpg

001.jpg.68dd504dee9effe428cc1b13e2268292.jpg

По слухам в скором времени сыграет Курта Кобейна. Большая работа. Уффф, жить становится интереснее.-)

Замечательный всё-таки актер.

А недавно Райан в очередной раз потряс меня. Буквально вчера узнала, что на THE SAG'S AWARDS он появился с черной ленточкой, отдав тем самым дань памяти Хиту Леджеру. Красноречиво.

Награла, правда, тогда ушла Дэль Льюису. Зато в Санта Барбаре его отметили))

Как растолстел (я про первое фото).

Как растолстел (я про первое фото).

Почему только про первое?) Между этими фотографиями два дня всего, так что, странно, что он так по-разному выглядит)

зы это всё подготовка к "Милым костям" и "Ларс"...

Райан Гослинг и парень на моем аватаре. -)

Видел достаточное кол-во фильмов, чтобы сказать - очень способный актер. держал К моему большому сожалению покинул фильм Джексона, Уолберг не настолько интересен, остается теперь только Вайз достойна моего внимания. Гослинга

По поводу "Lovely bones" согласна. Гослинг интереснее Марка Уолберга. Только не уверена, что он сам покинул проект. Кажется, его "ушли". Питер Джексон решил, что Райан Гослинг не подходит по возрасту. А раньше ему это не приходило в голову? :frown: Сначала Гослинг набирает вес, входит в образ, а потом ему говорят: "Извини, не дорос".

Когда я читала "Милые кости", то как раз нашла на КП информацию, что в Роли Джека Сэлмона сыграет Райан Гослинг. Меня это действительно немного удивило. Но к этой мысли можно привыкнуть. Думаю, это его роль.

Смотрю, что у Райану на 2009 год два новых проекта. :wow:

Да, не плохо, правда ждать и ждать, но оно того стоит.

Очень хочеться увидить его в роли Курта Кубейна, Майкл Питт справился на 5, посмотрим, чем ответит Гослинг.

О Райан, он так молод а уже внушает к себе уважение (причем весьма заслуженное) не меньше "ветеранов" Голливуда, да и с ними в кадре смотрится весьма достойно, да что там достойно, Райан один из самых талантливых молодых актеров, бросто бриллиант среди моря весьма посредственных личностей, а какой у него подход к выбору ролей-это просто же гениально!

В "Фанатике" поразил, в "Дневнике памяти" влюбил, в "Переломе" заставил себя уважать, еще не смотрела "Почти Нельсон" но как только так сразу.

Замечательный актёр. Очень лблю только один фильм с его участием. Это конечно же Дневник памяти Ника Кассаветиса. Как жалко было его героя.

Ещё понравился фильм Перелом, играет не хуже Хопкинса

Это конечно же Дневник памяти Ника Кассаветиса.

А почему конечно же?) В "Фанатике" роль сильнее, а в "Соединенных штатах Лиланда" интереснее. На мой взгляд, конечно, при всём при том, что Райана в "Дневнике" я тоже очень люблю)

По-моему самая его лучшая роль в фильме "Половина Нельсона", за которую он еще и номинацию на Оскар получил.

Так играл... ммм. Невероятно...Полностью открыл свой персонаж....

А в "Дневнике" был довольно трогателен.

"Половина Нельсона" всё-таки показался мне скучноватым фильмов. Вообще, если говорить о фильмах Райана, то я бы на 10 баллов оценила только "Фанатика". "Штаты" - на 9, "Нельсона", "Останься", "Отчет убийств" и "Дневник" - на 8, "Перелом" - на 7. В планах сейчас "Ларс и настоящая девушка". Думаю завтра посмотреть, но, судя по трейлеру, фильм очень оригинальный.

Замечательный и на мой взгляд-очень перспективный актер. Помню его ещё с "Геракла", тогда полагала, что Райан-очередной смазливый молодой актер, но моё мнение давно изменилось. Больше всего мне нравиться "Дневник памяти", наверное, потому что я девушка. Просто его герой Ной близок к моему идеалу мужчины, сказал-сделал)))

С каждым фильмом влюбляюсь в этого актера всё больше и больше! Настолько он милый, светлый и душевный! Очень понравился в только что отсмотренном фильме Дневник памяти. Так ручки к сердцу прикладывал, что как будто от избытка чувств оно щас выпрыгнет или взорвется! Одним словом, молодчина!

Райан Гослинг сыграл самого соблазнительного и обаятельного убийцу, как мне кажется. Я имею в виду фильм "Отсчет убийств" с Сандрой Баллок. Именно там я его впервые увидела. Он играет мальчика-мажора. Любой другой актер в этом контексте, наверное, стал бы раздражать большую часть аудитории. Но его Ричи невероятно мил. Даже зная, что он убийца, все равно не испытываешь к нему отвращения или неприязни.

При том, играя школьника, он был уже далеко не мальчиком.

Очень интересное перевоплощение

А кстати, мне одной кажется, что он похож на Кристиана Бэйла, особенно в Дневнике памяти? :unsure:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...