Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Райан Гослинг

[CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]  

225 проголосовавших

1. 1. [CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]

Рекомендуемые сообщения

После окончания первого этапа голосования на премию 2012 Jameson Empire Awards Райан в списке номинантов. Как и "Драйв", "Эта дурацкая любовь".

Голосование продлится до 12 марта - http://www.empireonline.com/awards2012/

Награждение 25 марта.

Заметил, что Райан начал уходить в авторское кино. Вон, сейчас у Малика снмиается, у Рёфна. Определённо радует, + некоторые дамы начнут смотреть авторское кино.

Наконец посмотрела "Драйв". Гослинг в фильме понравился, точнее понравилось, как он сыграл своего персонажа. Не согласна с теми, кто пишет, что он весь фильм с одним выражением лица проходил. А как же улыбка! Такая детская, трогательная...

А вот сам фильм... то ли я его недопоняла, то ли ожидала другого, начитавшись восторженных отзывов...

Наконец посмотрела "Драйв". Гослинг в фильме понравился, точнее понравилось, как он сыграл своего персонажа. Не согласна с теми, кто пишет, что он весь фильм с одним выражением лица проходил. А как же улыбка! Такая детская, трогательная...

А вот сам фильм... то ли я его недопоняла, то ли ожидала другого, начитавшись восторженных отзывов...

Эх, жаль что не поняли. У меня этот фильм после просмотра наверное неделю из головы не выходил.

Заметил, что Райан начал уходить в авторское кино. Вон, сейчас у Малика снмиается, у Рёфна. Определённо радует, + некоторые дамы начнут смотреть авторское кино.

Его бы еще показывали во всех кинотеатрах!!! "Мартовские иды" вот как-то не укладываются в понятие коммерческое кино и удостоился покза не везде :(

Хотела разорваться прям сейчас на голосовании. Много хороших ролей, но проголосовала наверно за 1/3 только. Как за самое самое для меня.

Эх, жаль что не поняли. У меня этот фильм после просмотра наверное неделю из головы не выходил.

Он у меня до сих пор не выходит. :rolleyes:

"Мартовские иды" вот как-то не укладываются в понятие коммерческое кино и удостоился покза не везде :(

15 марта релиз на dvd, можете радоваться. ;)

Изменено 09.03.2012 13:04 пользователем Wesly Gibson

Он у меня до сих пор не входит. :rolleyes:

И у меня... Особенно саундтрек.

15 марта релиз на dvd, можете радоваться. ;)

Я радуюсь! Конечно по сети, давным давно плавает экранка, не люблю смотреть в плохом качестве и с плохим переводом..

Смотрел с ним 5 фильмов. Замечательный актёр, а как почитал про него, то видно и хороший человек.

Самая способности проявляющая роль в "Идах", а самый интересный фильм "Драйв". Имхо, конечно.

Ура товариСчи! Райан Гослинг временно расстался с Евой Мендес.

Уж лучше немецкая блонди, чем Ева ;)

Почему такое плохое отношение к девушке?-)

А так это его дело, но Ева мне симпатична.

Почему такое плохое отношение к девушке?-)

А так это его дело, но Ева мне симпатична.

У меня к ней самое хорошее отношение, но по-моему, они не пара совсем) Не нравится как вместе смотрятся)

Кто угодно лучше, чем Ева :)

Блонди-то не предъявили, но свыкнуться с мыслью про Еву Мендес правда было тяжело :) Я вообще считаю, что это случай про "Не доставайся же ты никому!" - надолго.

У меня к ней самое хорошее отношение, но по-моему, они не пара совсем) Не нравится как вместе смотрятся)

Мне тоже не нравится как они смотрятся внешне. Но не понимаю салюта в честь расставания-)

Кто угодно лучше, чем Ева :)

Не говори глупости, Сережа.

Не говори глупости, Сережа.

Я ее не люблю просто.

Очень понравился в Драйве. Запомнился. Надо бы ознакомиться с фильмографией Райана.

Я ее не люблю просто.

За что? Она с тобой бутербродом с колбасой не поделилась? :biggrin:

Любишь-не любишь, это все ладно, просто говорить что хуже Евы ваще никого не может быть- слишком. Я прям ща могу с десяток людей назвать, начиная от 80-ти летней бабки, заканчивая какой-нить сопливкой лет 18-ти.

Ура товариСчи! Райан Гослинг временно расстался с Евой Мендес.Уж лучше немецкая блонди, чем Ева ;)

Что за негатив? Не ожидала от тебя такого.

Вообще официального подтверждения пока нет.

Что за негатив? Не ожидала от тебя такого.

Вообще официального подтверждения пока нет.

Извини Рената, если разочаровала, ну вот такая я, не нравится мне Ева.

Очень понравился в Драйве. Запомнился. Надо бы ознакомиться с фильмографией Райана.

Вы больше ничего с ним не смотрели?:confused:

Извини Рената, если разочаровала, ну вот такая я, не нравится мне Ева.

Да ладно) Честно говоря, они нравятся мне по отдельности; не воспринимала их пару.

За что? Она с тобой бутербродом с колбасой не поделилась? :biggrin:

Любишь-не любишь, это все ладно, просто говорить что хуже Евы ваще никого не может быть- слишком. Я прям ща могу с десяток людей назвать, начиная от 80-ти летней бабки, заканчивая какой-нить сопливкой лет 18-ти.

Согласна! Что значит "просто не нравится", "кто угодно, только не Ева"? Я вот Гослинга очень даже понимаю насчет Евы - очень сексуальна!

Хотя, если посмотреть историю отношений Райана с женщинами - все партнерши по фильмам и не надолго.. скорее всего и Ева просто очередная "партнерша по фильму", так что я не удивлюсь), если они растались (растанутся), скорее удивлюсь, если они поженятся ха-ха-ха...

Вы больше ничего с ним не смотрели?:confused:

Не смотрела. Только взяла на заметку, как заинтересовавшего меня актера :)

Посмотрела еще один фильм из копилки Райана - "Мартовские иды" - достойная игра, но на мой взгляд тот же "Фанатик" сильнее..

"Эволюция" его героя на лицо... Смог быть таким очаровательным и милым, и в то же время жестким и категоричным..

В новом номере журнала "Стори" есть интервью Гослинга. В двух словах - говорит, что предпочитает сниматься в независимом арт-хаусном кино, что играет характеры, которые хоть чем-то похожи на него, тоесть есть надежда, что просматривая фильмы с Гослингом можно сложить впечатление о нем самом. Об отношениях с Евой просил спросить года эдак через 2...)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...