ИДЕЯ 8 марта, 2012 ID: 1051 Поделиться 8 марта, 2012 После окончания первого этапа голосования на премию 2012 Jameson Empire Awards Райан в списке номинантов. Как и "Драйв", "Эта дурацкая любовь". Голосование продлится до 12 марта - http://www.empireonline.com/awards2012/ Награждение 25 марта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 8 марта, 2012 ID: 1052 Поделиться 8 марта, 2012 Заметил, что Райан начал уходить в авторское кино. Вон, сейчас у Малика снмиается, у Рёфна. Определённо радует, + некоторые дамы начнут смотреть авторское кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 8 марта, 2012 ID: 1053 Поделиться 8 марта, 2012 Наконец посмотрела "Драйв". Гослинг в фильме понравился, точнее понравилось, как он сыграл своего персонажа. Не согласна с теми, кто пишет, что он весь фильм с одним выражением лица проходил. А как же улыбка! Такая детская, трогательная... А вот сам фильм... то ли я его недопоняла, то ли ожидала другого, начитавшись восторженных отзывов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 8 марта, 2012 ID: 1054 Поделиться 8 марта, 2012 Наконец посмотрела "Драйв". Гослинг в фильме понравился, точнее понравилось, как он сыграл своего персонажа. Не согласна с теми, кто пишет, что он весь фильм с одним выражением лица проходил. А как же улыбка! Такая детская, трогательная... А вот сам фильм... то ли я его недопоняла, то ли ожидала другого, начитавшись восторженных отзывов... Эх, жаль что не поняли. У меня этот фильм после просмотра наверное неделю из головы не выходил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 8 марта, 2012 ID: 1055 Поделиться 8 марта, 2012 Заметил, что Райан начал уходить в авторское кино. Вон, сейчас у Малика снмиается, у Рёфна. Определённо радует, + некоторые дамы начнут смотреть авторское кино. Его бы еще показывали во всех кинотеатрах!!! "Мартовские иды" вот как-то не укладываются в понятие коммерческое кино и удостоился покза не везде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 8 марта, 2012 ID: 1056 Поделиться 8 марта, 2012 Хотела разорваться прям сейчас на голосовании. Много хороших ролей, но проголосовала наверно за 1/3 только. Как за самое самое для меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 9 марта, 2012 ID: 1057 Поделиться 9 марта, 2012 (изменено) Эх, жаль что не поняли. У меня этот фильм после просмотра наверное неделю из головы не выходил. Он у меня до сих пор не выходит. "Мартовские иды" вот как-то не укладываются в понятие коммерческое кино и удостоился покза не везде 15 марта релиз на dvd, можете радоваться. Изменено 09.03.2012 13:04 пользователем Wesly Gibson Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 9 марта, 2012 ID: 1058 Поделиться 9 марта, 2012 Он у меня до сих пор не входит. И у меня... Особенно саундтрек. 15 марта релиз на dvd, можете радоваться. Я радуюсь! Конечно по сети, давным давно плавает экранка, не люблю смотреть в плохом качестве и с плохим переводом.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 9 марта, 2012 ID: 1059 Поделиться 9 марта, 2012 Смотрел с ним 5 фильмов. Замечательный актёр, а как почитал про него, то видно и хороший человек. Самая способности проявляющая роль в "Идах", а самый интересный фильм "Драйв". Имхо, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 марта, 2012 ID: 1060 Поделиться 11 марта, 2012 Ура товариСчи! Райан Гослинг временно расстался с Евой Мендес. Уж лучше немецкая блонди, чем Ева Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 марта, 2012 ID: 1061 Поделиться 11 марта, 2012 Ура товариСчи! Райан Гослинг временно расстался с Евой Мендес. Уж лучше немецкая блонди, чем Ева Почему такое плохое отношение к девушке?-) А так это его дело, но Ева мне симпатична. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2012 ID: 1062 Поделиться 11 марта, 2012 Почему такое плохое отношение к девушке?-) А так это его дело, но Ева мне симпатична. У меня к ней самое хорошее отношение, но по-моему, они не пара совсем) Не нравится как вместе смотрятся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 марта, 2012 ID: 1063 Поделиться 11 марта, 2012 Ура товариСчи! Райан Гослинг временно расстался с Евой Мендес. Уж лучше немецкая блонди, чем Ева Кто угодно лучше, чем Ева Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 марта, 2012 ID: 1064 Поделиться 11 марта, 2012 Ура товариСчи! Райан Гослинг временно расстался с Евой Мендес. Уж лучше немецкая блонди, чем Ева Блонди-то не предъявили, но свыкнуться с мыслью про Еву Мендес правда было тяжело Я вообще считаю, что это случай про "Не доставайся же ты никому!" - надолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 марта, 2012 ID: 1065 Поделиться 11 марта, 2012 У меня к ней самое хорошее отношение, но по-моему, они не пара совсем) Не нравится как вместе смотрятся) Мне тоже не нравится как они смотрятся внешне. Но не понимаю салюта в честь расставания-) Кто угодно лучше, чем Ева Не говори глупости, Сережа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 марта, 2012 ID: 1066 Поделиться 11 марта, 2012 Не говори глупости, Сережа. Я ее не люблю просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 11 марта, 2012 ID: 1067 Поделиться 11 марта, 2012 Очень понравился в Драйве. Запомнился. Надо бы ознакомиться с фильмографией Райана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 марта, 2012 ID: 1068 Поделиться 11 марта, 2012 Я ее не люблю просто. За что? Она с тобой бутербродом с колбасой не поделилась? Любишь-не любишь, это все ладно, просто говорить что хуже Евы ваще никого не может быть- слишком. Я прям ща могу с десяток людей назвать, начиная от 80-ти летней бабки, заканчивая какой-нить сопливкой лет 18-ти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 11 марта, 2012 ID: 1069 Поделиться 11 марта, 2012 Ура товариСчи! Райан Гослинг временно расстался с Евой Мендес.Уж лучше немецкая блонди, чем Ева Что за негатив? Не ожидала от тебя такого. Вообще официального подтверждения пока нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 марта, 2012 ID: 1070 Поделиться 11 марта, 2012 Что за негатив? Не ожидала от тебя такого. Вообще официального подтверждения пока нет. Извини Рената, если разочаровала, ну вот такая я, не нравится мне Ева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 11 марта, 2012 ID: 1071 Поделиться 11 марта, 2012 Очень понравился в Драйве. Запомнился. Надо бы ознакомиться с фильмографией Райана. Вы больше ничего с ним не смотрели? Извини Рената, если разочаровала, ну вот такая я, не нравится мне Ева. Да ладно) Честно говоря, они нравятся мне по отдельности; не воспринимала их пару. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 11 марта, 2012 ID: 1072 Поделиться 11 марта, 2012 За что? Она с тобой бутербродом с колбасой не поделилась? Любишь-не любишь, это все ладно, просто говорить что хуже Евы ваще никого не может быть- слишком. Я прям ща могу с десяток людей назвать, начиная от 80-ти летней бабки, заканчивая какой-нить сопливкой лет 18-ти. Согласна! Что значит "просто не нравится", "кто угодно, только не Ева"? Я вот Гослинга очень даже понимаю насчет Евы - очень сексуальна! Хотя, если посмотреть историю отношений Райана с женщинами - все партнерши по фильмам и не надолго.. скорее всего и Ева просто очередная "партнерша по фильму", так что я не удивлюсь), если они растались (растанутся), скорее удивлюсь, если они поженятся ха-ха-ха... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunette 12 марта, 2012 ID: 1073 Поделиться 12 марта, 2012 Вы больше ничего с ним не смотрели? Не смотрела. Только взяла на заметку, как заинтересовавшего меня актера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 15 марта, 2012 ID: 1074 Поделиться 15 марта, 2012 Посмотрела еще один фильм из копилки Райана - "Мартовские иды" - достойная игра, но на мой взгляд тот же "Фанатик" сильнее.. "Эволюция" его героя на лицо... Смог быть таким очаровательным и милым, и в то же время жестким и категоричным.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 23 марта, 2012 ID: 1075 Поделиться 23 марта, 2012 В новом номере журнала "Стори" есть интервью Гослинга. В двух словах - говорит, что предпочитает сниматься в независимом арт-хаусном кино, что играет характеры, которые хоть чем-то похожи на него, тоесть есть надежда, что просматривая фильмы с Гослингом можно сложить впечатление о нем самом. Об отношениях с Евой просил спросить года эдак через 2...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.