ИДЕЯ 17 февраля, 2012 ID: 1026 Поделиться 17 февраля, 2012 Гослинг не нравится или Питт? Питт! Стала бы я голосовать за Гослинга, если б он мне не нравился.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 27 февраля, 2012 ID: 1027 Поделиться 27 февраля, 2012 Что новенького ожидать в ближайшем будущем с Райаном? Прошу огласить весь список )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyuflyu 1 марта, 2012 ID: 1028 Поделиться 1 марта, 2012 Отличный актер с большим будущим, хотя и настоящее у него уже впечатляющее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 марта, 2012 ID: 1029 Поделиться 2 марта, 2012 Первый кадр из будущего фильма Николоса Виндинга Рёфна, «Бог простит». Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 марта, 2012 ID: 1030 Поделиться 2 марта, 2012 Первый кадр из будущего фильма Николоса Виндинга Рёфна, «Бог простит». Это такое освещение, или волосы потемнее сделали? Из "Драйва" кадры были многообещающие... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 2 марта, 2012 ID: 1031 Поделиться 2 марта, 2012 Первый кадр из будущего фильма Николоса Виндинга Рёфна, «Бог простит». Очень атмосферно! С нетерпением ждем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 марта, 2012 ID: 1032 Поделиться 2 марта, 2012 Это такое освещение, или волосы потемнее сделали? Ощущение, ибо освещение такое. Хотя... Из "Драйва" кадры были многообещающие... Я «Драйв» начал ждать только после трейлера, кадров не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 марта, 2012 ID: 1033 Поделиться 2 марта, 2012 Я «Драйв» начал ждать только после трейлера, кадров не помню. Я ждала со страшной силой, а теперь я заранее в ужасе, по совокупности двух виденных фильмов Рёфна. Гослингу бы вырваться из этих цепких ручонок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 марта, 2012 ID: 1034 Поделиться 2 марта, 2012 Я ждала со страшной силой, а теперь я заранее в ужасе, по совокупности двух виденных фильмов Рёфна. Гослингу бы вырваться из этих цепких ручонок А мне нравится. Они нашли друг друга, я сразу понял, что это крепкий пацанский союз. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 марта, 2012 ID: 1035 Поделиться 2 марта, 2012 А мне нравится. Они нашли друг друга, я сразу понял, что это крепкий пацанский союз. ^^ Это аццкая кабала на 3 фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 2 марта, 2012 ID: 1036 Поделиться 2 марта, 2012 Гослингу бы вырваться из этих цепких ручонок Ему там хорошо. Не надо напрягаться серьезными вещами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 2 марта, 2012 ID: 1037 Поделиться 2 марта, 2012 Я ждала со страшной силой, а теперь я заранее в ужасе, по совокупности двух виденных фильмов Рёфна. Гослингу бы вырваться из этих цепких ручонок +1, нездоровый тандем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 марта, 2012 ID: 1038 Поделиться 2 марта, 2012 Гослингу бы вырваться из этих цепких ручонок Зачем? Пускай продолжает работать с ним на радость зрителям. Вообще можно сказать, что львиная доля популярности Райана - заслуга "Драйва" Рефна. Может тебе их следующий фильм понравится) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 2 марта, 2012 ID: 1039 Поделиться 2 марта, 2012 Вообще можно сказать, что львиная доля популярности Райана - заслуга "Драйва" Рефна. Очень верное замечание. Странно, что так много негодующих. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 2 марта, 2012 ID: 1040 Поделиться 2 марта, 2012 Очень верное замечание. Странно, что так много негодующих. Ничего странного Tastes differ... Хорошо, что негативное отношение некоторых к фильму не отразилось на Гослинге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufel 2 марта, 2012 ID: 1041 Поделиться 2 марта, 2012 Хороший, годный актер. Из недавно просмотренного понравился "Перелом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 2 марта, 2012 ID: 1042 Поделиться 2 марта, 2012 Очень верное замечание. Странно, что так много негодующих. Негодующие Госе добра желают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 марта, 2012 ID: 1043 Поделиться 3 марта, 2012 Может тебе их следующий фильм понравится) В жизни есть место сюрпризу, но я его особо не жду. Очень верное замечание. Странно, что так много негодующих. Негодующие Госе добра желают. Вот именно. Госе добра, себе - удовольствия от просмотра, а не отбывания номера, как в случае с фильмами Рёфна. И пропустить фоннадский долг не дает, и смотреть мучительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 3 марта, 2012 ID: 1044 Поделиться 3 марта, 2012 Зачем? Пускай продолжает работать с ним на радость зрителям. Вообще можно сказать, что львиная доля популярности Райана - заслуга "Драйва" Рефна. Точно замечено, фильм как никак был одним из знаковых в ушедшем году, и многие Райана по этой роли и узнали, и о новом тандеме тоже. Мне Драйв понравился, так что посмотрим, что получится, тем более проекты Райан выбирает хорошие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 3 марта, 2012 ID: 1045 Поделиться 3 марта, 2012 Вот именно. Госе добра, себе - удовольствия от просмотра, а не отбывания номера, как в случае с фильмами Рёфна. И пропустить фоннадский долг не дает, и смотреть мучительно. Да. Мы - ежики, которые плачут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 3 марта, 2012 ID: 1046 Поделиться 3 марта, 2012 Очень атмосферно! С нетерпением ждем. Тема картины — месть. Главные герои — тайский полицейский и британский гангстер, скрывающийся в Таиланде в атмосфере азартных игр, проституции и бокса. Это что ли Гослинг будет играть британского гангстера? Пока с трудом представляю... Но надо же разнообразия в амплуа ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libra 3 марта, 2012 ID: 1047 Поделиться 3 марта, 2012 В жизни есть место сюрпризу, но я его особо не жду. Вот именно. Госе добра, себе - удовольствия от просмотра, а не отбывания номера, как в случае с фильмами Рёфна. И пропустить фоннадский долг не дает, и смотреть мучительно. А чего мучительно?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 марта, 2012 ID: 1048 Поделиться 3 марта, 2012 Может тебе их следующий фильм понравится) Меня одно название страшит до колик А по Гослингу, очень нравится мне в Останься, невнятное впечатление оставил после Дневника памяти, но там фильм просто конченый, в Дурацкой любви же я ему не сильно поверил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 3 марта, 2012 ID: 1049 Поделиться 3 марта, 2012 Меня одно название страшит до колик Да ладно... Из-за названия ставишь крест на проекте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 3 марта, 2012 ID: 1050 Поделиться 3 марта, 2012 Да ладно... Из-за названия ставишь крест на проекте? Из-за режика - совершенно не мой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.