ИДЕЯ 22 января, 2012 ID: 951 Поделиться 22 января, 2012 Да! Я практически всю его фильмографию, в опрос запихнула. Не считай только, совсем детских ролей, и фильма The Slaughter Rule, который мало кто видел, не могу найти его на просторах инета Бармаглот, а я этот фильм сразу нашла.. правда в двухголосом переводе ... Но это все же лучше чем "Полу-Нельсон" в одноголосом :lol: Мой выбор в опросе - "Эта дурацкая любовь", "Перелом", "Фанатик", "Драйв", "Валентинка". Пожалуй надо было проголосовать за "Дневник памяти" еще.. "Мартовсие иды" естественно не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 22 января, 2012 ID: 952 Поделиться 22 января, 2012 Бармаглот, а я этот фильм сразу нашла.. правда в двухголосом переводе ... Но это все же лучше чем "Полу-Нельсон" в одноголосом :lol: Мой выбор в опросе - "Эта дурацкая любовь", "Перелом", "Фанатик", "Драйв", "Валентинка". Пожалуй надо было проголосовать за "Дневник памяти" еще.. "Мартовсие иды" естественно не смотрела. Да ладно, ДП интересная роль? Не вижу в ней шикарной актерской игры, но это во мне говорит неприязнь к фильму скорей всего Смотри Иды!!! Есть же уже сабы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 января, 2012 ID: 953 Поделиться 22 января, 2012 В принципе, у меня уже есть своеобразный топ ролей Райана, но не посмотрела Останься и Соединенные штаты Лиланда. Досмотрю, потом уж проголосую со спокойной душой))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 22 января, 2012 ID: 954 Поделиться 22 января, 2012 (изменено) Посмотрела "The Slaughter Rule". Говоря словами героя Райана - он маленький король! Он был таким разным... Интересный сюжет, фильм со смыслом, советую посмотреть. По крайней мере мне он понравился. Изменено 22.01.2012 17:04 пользователем ИДЕЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frensis 23 января, 2012 ID: 955 Поделиться 23 января, 2012 где можно посмотреть The Slaughter Rule с переводом или субтитрами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frensis 23 января, 2012 ID: 956 Поделиться 23 января, 2012 посмотрела Закон бойни! фильм очень понравился, почти также как СШЛ меня обескуражила одна новость, которую я сегодня узнала от подруги, в Отсчете убийств Райан играл бисексуала?? обескуражила потому что я смотрела этот фильм и не заметила ничего подобного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 января, 2012 ID: 957 Поделиться 23 января, 2012 посмотрела Закон бойни! фильм очень понравился, почти также как СШЛ меня обескуражила одна новость, которую я сегодня узнала от подруги, в Отсчете убийств Райан играл бисексуала?? обескуражила потому что я смотрела этот фильм и не заметила ничего подобного Хосподи, ты реально святой человек, с незамутненным разумом. Не заметила, ну значит не играл. Там конкретно, не чего такого не говорят, и поцелуй мальчиков точно не показывают. Хотя если воспринимать, сожранным слышам мозхом!!! мне весь фильм в глаза бросалось - крепкая мужская дружба. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frensis 23 января, 2012 ID: 958 Поделиться 23 января, 2012 самое смешное, мне подруга утверждала что там их поцелуй показывали! кто-нибудь читал это ? http://www.sabotagetimes.com/travel/stalking-ryan-gosling-in-thailand/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 23 января, 2012 ID: 959 Поделиться 23 января, 2012 Хотя если воспринимать, сожранным слышам мозхом!!! мне весь фильм в глаза бросалось - крепкая мужская дружба. :lol: кстати да, мне тоже показалось что к персонажу питта он неровно дышал, там вообще фиг поймёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edison 23 января, 2012 ID: 960 Поделиться 23 января, 2012 самое смешное, мне подруга утверждала что там их поцелуй показывали! кто-нибудь читал это ? http://www.sabotagetimes.com/travel/stalking-ryan-gosling-in-thailand/ я прочитаю если перевёдете, а то гугл транслэйт не годится поцелуя там точно не было, там намёки одни вроде бы, а-ля фильм "мечтатели" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frensis 23 января, 2012 ID: 961 Поделиться 23 января, 2012 мне гугл помог понять смысл, какой еще выход если языка не знаешь. хотя было бы здорово если бы кто-нибудь перевел хотя бы один абзац где имеет место разговор с Райаном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 23 января, 2012 ID: 962 Поделиться 23 января, 2012 самое смешное, мне подруга утверждала что там их поцелуй показывали! Я тоже поцелую не помню, прям повод еще раз фильм пересмотреть Почитала, с моим пониманием. Не чего, кроме того, что фанатка его случайно встретила. кстати да, мне тоже показалось что к персонажу питта он неровно дышал, там вообще фиг поймёшь. По моему они одинакова с персонажам Пита, вздыхали друг на друга. Вообще их тесную связь объясняют одиночеством. И ревность была точно. Как там перс Гослинга из-за девчонки начал беситься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 24 января, 2012 ID: 963 Поделиться 24 января, 2012 По моему они одинакова с персонажам Пита, вздыхали друг на друга. Вообще их тесную связь объясняют одиночеством. И ревность была точно. Как там перс Гослинга из-за девчонки начал беситься. ППКС. Забавно смотрелось... И , да , мужская дружба заметна невооруженным глазом :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 24 января, 2012 ID: 964 Поделиться 24 января, 2012 После просмотра "Валентина" и "Драйва" изменила мнение о Райане. Талантлив и чертовски обаятелен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 26 января, 2012 ID: 965 Поделиться 26 января, 2012 Посмотрела "Вспоминая титанов" - роль у Райана там эпизодическая, но он там такой милый - молоденький и такой обворожительный Фильм о дружбе и спорте, во время просмотра просыпается азарт! Советую посмотреть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 27 января, 2012 ID: 966 Поделиться 27 января, 2012 Не могу не поделиться Райан vs щеночки. Кто милее)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 27 января, 2012 ID: 967 Поделиться 27 января, 2012 Райан vs щеночки. Кто милее)) :lol: Slak_15, с переменным успехом!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 27 января, 2012 ID: 968 Поделиться 27 января, 2012 Пересмотрела из опроса все фильмы, кроме Геракла. Теперь, я точно, определилась, где он мне нравится. Полу-Нельсон и Ларс и настоящая девушка. За что, собственно, и проголосовала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 27 января, 2012 ID: 969 Поделиться 27 января, 2012 Лен14ка, а "Фанатик" не впечатлил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 27 января, 2012 ID: 970 Поделиться 27 января, 2012 Лен14ка, а "Фанатик" не впечатлил? Если честно, это сильная работа, но я уже так высоко подняла планку Райна, что считаю эту роль, просто, на уровне. Дело в том, что я Фанатик смотрела чуть ли не самым последним и уже имела сравнения. Но, если учитывать ранние годы, то он молодец. Сейчас, оглядываясь назад, считаю, что для меня Фанатик идет, ноздря в ноздрю, с Валентинкой. Кстати, могу показать ступени наиболее поразившие меня роли. 1) Полу-Нельсон 2) Ларс и настоящая девушка 3) Фанатик, Валентинка 4) Все самое лучшее 5) Останься Я понимаю, что я смотрела минимум, чтобы сказать громкословно, где у него лучшая роль, поэтому перефразирую, любимые и потрясающие для меня роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGraz 28 января, 2012 ID: 971 Поделиться 28 января, 2012 Райан провел чат из Бангкока, где ответил на некоторые вопросы. Он сказал, что сейчас тренируется технике тайского бокса для фильма "Бог простит" Рёфна. Он также прокомментировал 2 последних игнора в свой адрес: Оскар-2012 и Самый сексуальный мужчина по версии журнала People. На вопрос, обижен ли он отсутствием номинаций на Оскар, Райан ответил решительно НЕТ. По поводу результатов титула Самый сексуальный мужчина, Райан сказал с присущим ему остроумием: Лично я голосовал за Бредли Купера, поэтому рад, что он победил. http://www.totalfilm.com/news/ryan-gosling-talks-about-thai-boxing-film-only-god-forgives?ns_campaign=news&ns_mchannel=rss&ns_source=totalfilm&ns_linkname=0&ns_fee=0&utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+totalfilm%2Fimdbnews+%28Total+Film+IMDb+aggregate%29 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 28 января, 2012 ID: 972 Поделиться 28 января, 2012 (изменено) Он сказал, что сейчас тренируется технике тайского бокса для фильма "Бог простит" Рёфна. По поводу результатов титула Самый сексуальный мужчина, Райан сказал с присущим ему остроумием: Лично я голосовал за Бредли Купера, поэтому рад, что он победил. :lol::lol: В сети давненько плавают фотки, где он выходит из спортзала, выжатый как лимон - какие жертвы рали роли Кстати, могу показать ступени наиболее поразившие меня роли. 1) Полу-Нельсон Мне впечатление от фильма подпортил перевод, так что даже не могу определиться на сколько он мне понравился .. Изменено 29.01.2012 11:58 пользователем ИДЕЯ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 28 января, 2012 ID: 973 Поделиться 28 января, 2012 Мне впечатление от фильма подпортил первод, так что даже не могу определиться на сколько он мне понравился .. Парень старался. Это его первый перевод. Можно похвалить за труд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 29 января, 2012 ID: 974 Поделиться 29 января, 2012 Нормально смотрелся у Клуни в фильме Мартовские иды. Персонаж, точнее его поведение вызывало у меня спорные чувства. В итоге, я так и не решила, как к нему относиться. Гослинг играет сдержанно, ровно, без промашек. Такая крепкая, качественная работа. Но вот восторгов не вызывает. После прошлогодней "Валентинки" работа в "Идах" прямо проходняком попахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 31 января, 2012 ID: 975 Поделиться 31 января, 2012 Нормально смотрелся у Клуни в фильме Мартовские иды. Персонаж, точнее его поведение вызывало у меня спорные чувства. В итоге, я так и не решила, как к нему относиться. Гослинг играет сдержанно, ровно, без промашек. Такая крепкая, качественная работа. Но вот восторгов не вызывает. После прошлогодней "Валентинки" работа в "Идах" прямо проходняком попахивает. Ой, я прям совсем не согласна-) Мне очень понравился Гослинг в Идах, одна из его лучших ролей, просто сам персонаж у него не такой яркий и противоречивый, как некоторые другие его роли-) Вообще Мартовские иды- такой фильм, где самое лучшее- это именно актерская игра, а не сюжет, сценарий, посыл или режиссерская работа. Ну и Райан Гослинг на кинофестивале Hua Hin в Тайланде на прошлой неделе. Вообще безупречен... Каждый раз подтверждает свой статус самого стильного мужчины-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.