Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Райан Гослинг

[CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]  

225 проголосовавших

1. 1. [CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]

Рекомендуемые сообщения

Так, спокойно. Я ни слова не сказала об актерской игре Госи - тут я не могу быть объективной. Я просто объяснила Лене причину того, шо в 2011 году он так крут и настолько любим - 3 фильма и 2 короткометражки. Раньше столько проектов одновременно у него не было. И это все. Потому вот не надо на меня вешать всех собак. :D

Модное нынче явление, по крайней мере здесь, на форуме.

оказывается это модно.. значит я в теме ибо пропер он именно после Драйва

из отсмотренных с ним фильмов расположу пока так: Ларс - Фанатик - Драйв - Останься.

Валентин совсем мимо, обычная бытовуха + его герой не вызвал никаких эмоций

на очереди Лиланд, Полу-Нельсон, Иды

И что плохого в популярности Гослинга из-за "Драйва"? Как будто повышенного внимания он не заслуживает.

Да ниче плохого, просто тенденция бурно живущей темы Гослинга и здесь и в СА как-то удивила. К тому же более ранние фильмы, как по мне, были ничем не хуже, если не лучше, но тогда тема не пестрила сообщениями.

Не, от количества сделанного мальчиком в 2011 году - три кина плюс две короткометражки. А в 2012 году тоже будет три кина. Так шо он масштабами берет, во как, Лена. Массой давит. :D

Наверное да, причем по всем фронтам и направлениям. ) Наверное, это и хорошо. Хотя как по мне его стало очень много на форуме. Даже страшновасто, как много.

Кейдж вона как массой давит, аж сил нет смотреть, так старается. Но не давится у него что-то... :confused:

Ага, чет жмет-жмет, а все мимо. ))

Ну так сразу три фильма за год (причем совсем разных). Как-то даже стыдно молчать. :)

А до этого, что интересно, три года без фильмов было (с 2007 по 2010)

А я вот в каком-то странном недоумении: столько лет практически гробовой тишины в теме, народ любил его тихо и по-скромному, а щас всех резко пермкнуло на Гослинга. К чему бы это? С Драйва всех, что ли поперло.

Нет, не с Драйва. Я писала немного раньше, что у Гослинга появился очень хороший пиарщик. Грамотные проекты, грамотный пиар- вот и на волне актер.

А до этого, что интересно, три года без фильмов было (с 2007 по 2010)

Представьте себе, почти что да. :) С 2007 по 2010 год два года не было с ним фильмов, в 2010 вышли "Голубой Валентин" и "Все самое лучшее", не рассчитанные, на мой взгляд, на массового зрителя. В жанрах довольно близки. А тут сразу три фильма один за другим, да причем, как я написала, разных жанров, которые, наверняка, привлекли разную аудиторию и почитателей. Вот и на слуху сейчас Райан. Плюс, как тут верно заметили, и грамотный пиар подоспел. Все одно к одному.

Я, например, Гослинга и до 2011 года знала, и фильмы с ним смотрела, и отписывалась, а многие на самом деле только сейчас его для себя открыли. Что ж в этом плохого.

Я, например, Гослинга и до 2011 года знала, и фильмы с ним смотрела, и отписывалась, а многие на самом деле только сейчас его для себя открыли.

Аналогично. В смысле знал и смотрел до)

И что плохого в популярности Гослинга из-за "Драйва"?

Я про него вообще забыла на последние 10 лет, так маячил в памяти юный Геракл :D Увидела афишу с Драйвом, посмотрела и понеслась душа в рай :D осталось посмотреть "Мартовские иды" и "Полу Нельсон"..

А еще лучше играет и хорошо выбирает проекты)

Соглашусь на счет выбора проектов.. Нестандарт и немассовость, но качество!!

Я, например, Гослинга и до 2011 года знала, и фильмы с ним смотрела, и отписывалась, а многие на самом деле только сейчас его для себя открыли. Что ж в этом плохого.

Я думаю, что многие знали Гослинга до 2011; просто не отписывались в теме.

А я вот в каком-то странном недоумении: столько лет практически гробовой тишины в теме, народ любил его тихо и по-скромному, а щас всех резко пермкнуло на Гослинга. К чему бы это? С Драйва всех, что ли поперло.

Много красивого, естественного Гослинга. Безо всякой дури вроде наркоманской истощенности, залысин, дамских нарядов, пуза :) Наконец-то он ради ролей не изголяется над внешностью.

Но много, да. Кому-то это настолько тяжело дается, что уже "Геракла" пришлось потревожить ))) Как вам, кстати, девочки? Я упустила. Помню, кто-то собирался смотреть, а что из этого вышло?

Не, от количества сделанного мальчиком в 2011 году - три кина плюс две короткометражки. А в 2012 году тоже будет три кина. Так шо он масштабами берет, во как, Лена. Массой давит. :D

Так, Вита, имей совесть :) Не хватало, чтоб ты еще и здесь, в самом подходящем для этого месте, мешала бы нам спокойно любить Гослинга!

Насчет двух короткометражек надо изучить вопрос :unsure: Почему-то часто я захожу в тему и узнаю что-то такое, что заставляет меня срочно приступить к ликвидации безграмотности :D

К тому же более ранние фильмы, как по мне, были ничем не хуже, если не лучше, но тогда тема не пестрила сообщениями.

Ранние фильмы намного выше уровнем, чем все три новинки за 2011г. - это факт.

Вот сидят в ромашку играют - от чего да почему. Вопрос был почему НА КП В ТЕМЕ... Да элементарно - просто пришли активные люди в тему, которым нравится Гослинг и своим примером зажгли остальных и спровоцировали просмотр фильмографии замечательного актера. Без ложной скромности - тема Кроу, стояла три года с 10-ю страницами постов, с моим приходом и приходом ещё нескольких человек она потолстела до 100 страниц за год. Вот и вся загадка. Ажиотаж слыхнул и тема Кроу малех поспокойнела. А тут сам бох велел Райан молод, находится перед рассветом получения серьезных, крупных ролей, достойных его таланта, слава богу, что так поперло. И замечательно, что люди застают его расцвет, а не возрождают тему когда-то сияющего актера. Радоваться надо. Что же касаемо ССА (рукалицо), в ту тему вообще лучше не заходить, ибо там АДЪ!!!

Много красивого, естественного Гослинга. Безо всякой дури вроде наркоманской истощенности, залысин, дамских нарядов, пуза :)

Не трогать наркоманскую истощенность, суицидальные наклонности и бритую наголо голову!

*ну ты поняла, что я опять защищаю три лучших его фильма* :-)

Из этих трех, про суицидальные наклонности я крепко не одобряю, но про два других, наверное, соглашусь. И в моем списке третьим лучшим был бы "Ларс", но если выбирать любимые, то здесь другая история :)

Из этих трех, про суицидальные наклонности я крепко не одобряю, но про два других, наверное, соглашусь. И в моем списке третьим лучшим был бы "Ларс", но если выбирать любимые, то здесь другая история :)

В Ларсе роль очень классная, но сам фильм слабее, по моему не скромному. Ну ладно, мы уже вроде это обсуждали....

Короче, как написала выше, мне он очень понравился в Валентине - прямо так прониклась, не к его герою, а к самой истории - хорошо они там с Мишель сыграли...

Так, Вита, имей совесть :) Не хватало, чтоб ты еще и здесь, в самом подходящем для этого месте, мешала бы нам спокойно любить Гослинга!

Насчет двух короткометражек надо изучить вопрос :unsure:

Если бы я имела совесть, Таня, вопрос о короткометражках Госи еще долго не стоял бы на повестке дня... :lol:

а теперь к поклонникам и кто в теме - обьясните мне, почему его так раскритиковали за Голубого Валентина? мне просто он там очень понравился...

А кто критиковал-то? Вон даже на Оскара номинировали :)

У меня, это пока любимая роль, правда осталось посмотреть еще пару работ, которые не видела.

А кто критиковал-то? Вон даже на Оскара номинировали :)

У меня, это пока любимая роль, правда осталось посмотреть еще пару работ, которые не видела.

я почитала несколько китических отзывов - че-то все недовольные...а мне ну так он там понравился - ну ваще, совсем, думаю, нюх потеряла, что-ли

а его за Валентина на Оскар номинировали?

а его за Валентина на Оскар номинировали?

Да, и на Глобус тоже, но Ферт обошел.

Короче преть и преть, мне не жалко - это нормально. Тока, люди, смотрите ж на него не только в гламуре, но и в наркушной истощенности, нацистской нулевке и залысинах и тогда я перестану беспокоиться и реально поверю что вас не только на волне преть, но и Гослинг как актер действительно интересует. А то как-то стремно, что после сегодняшней популярности опять забудете и забросите. ))

Не трогать наркоманскую истощенность, суицидальные наклонности и бритую наголо голову!

Принимай в свою компанию - про эти фильмы, я завсегда буду с тобой. ))

Принимай в свою компанию - про эти фильмы, я завсегда буду с тобой. ))

Ну так... Я люблю тебя - 2 :-)

Ну так... Я люблю тебя - 2 :-)

Взаимно. :D

Кому-то это настолько тяжело дается, что уже "Геракла" пришлось потревожить ))) Как вам, кстати, девочки? Я упустила. Помню, кто-то собирался смотреть, а что из этого вышло?

Live to tell, прокомментировать Геракла? Кажется, не только мне тяжело :D

Лапочка из лапочек, только на него и любуюсь )) Конечно такого шарма как сейчас не наблюдается, но очарования через край...

...нацистской нулевке и залысинах...

Прическу 3мм и варианты я горячо одобряю, но залысины в "Грустной валентинке" - таки перебор :)

Live to tell, прокомментировать Геракла? Кажется, не только мне тяжело :D

Лапочка из лапочек, только на него и любуюсь )) Конечно такого шарма как сейчас не наблюдается, но очарования через край...

Сколько эпизодов-то отсмотрено? Я сдюжила 4. Хотя был план посмотреть 6 и с чистой совестью поставить оценку на КП :D

А я вот глянула в будущее, а там еще аж целых два проекта с Рефном. Это у них какая-то трилогия намечается али такая взаимная неземная любовь, как они в интервью рассказывали :)?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...