siner 11 января, 2012 ID: 851 Поделиться 11 января, 2012 А спенсер (спасибо Софи, а то хто знает как он называется ) мне прям очень понравился. ДжиКью и я в том числе прям в восторге в этом году от Райановских одежек. И я люблю спенсеры-) очень элегантно, плюс прекрасный вариант для теплых стран, где в пиджаке потеть не фонтан, под классический пиджак еще рубашка нужна, а спенсеры носят на голое тело, что тоже очень удобно. Так что элегантно и красиво- просто золотая находка Райан очень круто одевается, великолепен в выборе одежды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 января, 2012 ID: 852 Поделиться 11 января, 2012 И я люблю спенсеры-) очень элегантно, плюс прекрасный вариант для теплых стран, где в пиджаке потеть не фонтан, под классический пиджак еще рубашка нужна, а спенсеры носят на голое тело, что тоже очень удобно. Так что элегантно и красиво- просто золотая находка Райан очень круто одевается, великолепен в выборе одежды Угумс, вдобавок хорошо сочетаются с его ботиночками в тон и подчеркивают крепкие руки Еще удачные выходы Райана в свет Мне нравится как он изменил классическому черному на красных дорожках, но тем не менее элегантен и ярок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 11 января, 2012 ID: 853 Поделиться 11 января, 2012 В теме "Мартовских ид" меня поражают комменты в духе того, что Райан Гослинг со своей внешностью блаженного отлично подошел. Похожее и по случаю "Драйва" писали. Похоже, нам с Бармаглотом и Ко всегда показывают альтернативного Гослинга Хде там блаженность или придурковатость?! Это кто у него внешность блаженного увидел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 12 января, 2012 ID: 854 Поделиться 12 января, 2012 Угумс, вдобавок хорошо сочетаются с его ботиночками в тон и подчеркивают крепкие руки Еще удачные выходы Райана в свет Мне нравится как он изменил классическому черному на красных дорожках, но тем не менее элегантен и ярок. Ботиночки там ваще шик! Вот первый серый вариант хорошо, но не настолько круто, как другие. Вот зеленый вариант- это реально очень круто. Ему нереально идет такой зеленый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 13 января, 2012 ID: 855 Поделиться 13 января, 2012 Очень круто одет. Стилисту большой респект. А спенсер (именно так правильно называть "пиджак с короткими рукавами")- очень стильно и ультрамодно, фасон 19 века снова актуален Я "за" такой стиль!! Боты - супер!! А коричневый, мне кажется, ему не идет.. по крайней мере такой. Зеленый - высшиЙ класс!! Только на мой взгляд пара лишних сантиметров для брюк не помешало.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 января, 2012 ID: 856 Поделиться 13 января, 2012 Одет Райан всегда великолепно, у него замечательня фигура, плюс рост. А в спенсере он будто из 20-х годов - замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 января, 2012 ID: 857 Поделиться 13 января, 2012 Одет Райан всегда великолепно, у него замечательня фигура, плюс рост. А в спенсере он будто из 20-х годов - замечательно. Это что ещё такое ?! Что это за восхищение такое - сухое ? Где море патоки и ути-ути, а-тя-тя Очучение такое, что тебя вынудили это сказать, держа пестик у виска :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 января, 2012 ID: 858 Поделиться 13 января, 2012 Это что ещё такое ?! Что это за восхищение такое - сухое ? Где море патоки и ути-ути, а-тя-тя Очучение такое, что тебя вынудили это сказать, держа пестик у виска :lol: Роб, она перевоспиталась в Питере. Шучу, конечно. А вообще, скажи лучше что-нибудь хорошее про Гослинга, неужели совсем не нра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 января, 2012 ID: 859 Поделиться 13 января, 2012 Роб, она перевоспиталась в Питере. Шучу, конечно.Вот встреть она в Питере ботаника, тогда бы да, точно бы перевоспиталась :lol: А вообще, скажи лучше что-нибудь хорошее про Гослинга, неужели совсем не нра? Да без проблем =) КрасавчеГ в "Фанатике" и точка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 января, 2012 ID: 860 Поделиться 13 января, 2012 Вот встреть она в Питере ботаника, тогда бы да, точно бы перевоспиталась :lol: А чем мы хуже ботаника? Да без проблем =) КрасавчеГ в "Фанатике" и точка! Молодца! Согласна. Я еще с ним не смотрела пока "Половину Нельсона" и "Соединенные штаты Лиланда", надеюсь, хорошее кино будет. Что-то в мелодраме и комедиях он меня не впечатляет, а в драме хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 13 января, 2012 ID: 861 Поделиться 13 января, 2012 Это что ещё такое ?! Что это за восхищение такое - сухое ? Где море патоки и ути-ути, а-тя-тя А у тебя, что ломка без моих ути-пути?) Очучение такое, что тебя вынудили это сказать, держа пестик у виска :lol:Почти...нет...гораздо хуже))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 января, 2012 ID: 862 Поделиться 13 января, 2012 А чем мы хуже ботаника? Надеюсь это был вопрос риторический ? Молодца! Согласна. Я еще с ним не смотрела пока "Половину Нельсона" и "Соединенные штаты Лиланда", надеюсь, хорошее кино будет. Что-то в мелодраме и комедиях он меня не впечатляет, а в драме хорош.Ну, я его видел в раз два и обчёлся )) Так-то это "Фанатик", "Дневник" и "Драйв". Ну, в общем, здесь он смотрелся. А у тебя, что ломка без моих ути-пути?) " Почти...нет...гораздо хуже " Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaBrie 13 января, 2012 ID: 863 Поделиться 13 января, 2012 Молодца! Согласна. Я еще с ним не смотрела пока "Половину Нельсона" и "Соединенные штаты Лиланда", надеюсь, хорошее кино будет. Что-то в мелодраме и комедиях он меня не впечатляет, а в драме хорош. А в половине нельсона хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 13 января, 2012 ID: 864 Поделиться 13 января, 2012 Так-то это "Фанатик", "Дневник" и "Драйв". Ну, в общем, здесь он смотрелся. Я бы тоже расположила роли именно в таком порядке! К списку можно добавить еще "Голубой Валентин" (точнее "Грустную валентинку":) ) - даже может быть в какой то степени он может потеснить "Фанатика" .... "Полу-Нельсона" еще не смотрела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 13 января, 2012 ID: 865 Поделиться 13 января, 2012 А я вот в каком-то странном недоумении: столько лет практически гробовой тишины в теме, народ любил его тихо и по-скромному, а щас всех резко пермкнуло на Гослинга. К чему бы это? С Драйва всех, что ли поперло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 13 января, 2012 ID: 866 Поделиться 13 января, 2012 Ну так сразу три фильма за год (причем совсем разных). Как-то даже стыдно молчать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visszukrain 13 января, 2012 ID: 867 Поделиться 13 января, 2012 Видел Гослинга только в "Драйве". И теперь боюсь встретить ещё где-нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fybnf0 13 января, 2012 ID: 868 Поделиться 13 января, 2012 Это кто у него внешность блаженного увидел? Гослинг - не красавец, но с харизмой, а что-то от блаженного есть в нем все-таки... так, а теперь к поклонникам и кто в теме - обьясните мне, почему его так раскритиковали за Голубого Валентина? мне просто он там очень понравился... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 января, 2012 ID: 869 Поделиться 13 января, 2012 А я вот в каком-то странном недоумении: столько лет практически гробовой тишины в теме, народ любил его тихо и по-скромному, а щас всех резко пермкнуло на Гослинга. К чему бы это? С Драйва всех, что ли поперло. Ну, конечно! Модное нынче явление, по крайней мере здесь, на форуме. Ну так сразу три фильма за год (причем совсем разных). Как-то даже стыдно молчать. Ты о ком ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 13 января, 2012 ID: 870 Поделиться 13 января, 2012 А я вот в каком-то странном недоумении: столько лет практически гробовой тишины в теме, народ любил его тихо и по-скромному, а щас всех резко пермкнуло на Гослинга. К чему бы это? С Драйва всех, что ли поперло. И что плохого в популярности Гослинга из-за "Драйва"? Как будто повышенного внимания он не заслуживает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 января, 2012 ID: 871 Поделиться 13 января, 2012 С Драйва всех, что ли поперло. Не, от количества сделанного мальчиком в 2011 году - три кина плюс две короткометражки. А в 2012 году тоже будет три кина. Так шо он масштабами берет, во как, Лена. Массой давит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 января, 2012 ID: 872 Поделиться 13 января, 2012 Не, от количества сделанного мальчиком в 2011 году - три кина плюс две короткометражки. А в 2012 году тоже будет три кина. Так шо он масштабами берет, во как, Лена. Массой давит. Кейдж вона как массой давит, аж сил нет смотреть, так старается. Но не давится у него что-то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 13 января, 2012 ID: 873 Поделиться 13 января, 2012 Кейдж вона как массой давит, аж сил нет смотреть, так старается. Но не давится у него что-то... Ну так Гося же моложе и симпатичнее, Сережа! Какие тут могут быть сравнения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 13 января, 2012 ID: 874 Поделиться 13 января, 2012 Ну так Гося же моложе и симпатичнее, Сережа! Какие тут могут быть сравнения? Ты хочешь сказать, что он плохо играет? Ну так это неправда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 13 января, 2012 ID: 875 Поделиться 13 января, 2012 Ну так Гося же моложе и симпатичнее, Сережа! Какие тут могут быть сравнения? А еще лучше играет и хорошо выбирает проекты) Так што трудолюбие Ослика - на радость всем)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.