jjjs 10 января, 2012 ID: 826 Поделиться 10 января, 2012 Бешенства - от снимков с Евой Мендез? Скорее, недоумения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 10 января, 2012 ID: 827 Поделиться 10 января, 2012 Я фильм смотрела не буду говорить, сколько раз, и почему-то таких мыслей у меня не было. Ражим Гослинг на моей памяти вообще нигде не фигурировал, а в "Фанатике" он вполне рельефный И я очень люблю там бдмс-ную сцену! =) А вы признайтесь народу, сколько же все таки раз была просмотрена сцена? :lol: Рельефность вполне сочетается с худобой Ну дык, я чистосердечно рада, что номинации у него в этого году не за "Драйв". То было бы в корягу нелепо.*дайте я пожму вашу руку* Скажем НЕТ Драйв+премия)))) К малолетнему я как-то равнодушна, а любая фотка с Джорджем - гарантированный приступ умиления. А я не могу спокойна наблюдать его, рядом с таким же малолетним Тимберлейком :lol: А собакевич даже без Райна вызывает умиления. А когда они вмести, это же двойной удар!!! ППКС. Оч. тощий. Мож специально для роли недоедал? )) Бармаглот, спасибо за фотки. Мелкий такой миленький.. Посмотрела "Соединенные штаты Лилианда" - очень неплохо. Второй фильм с Гослингом, заканчивающийся черным экраном (( Да неее, ему же в Фанатеки годиков мало. Не думаю что там была мысль о диетах))) А за картинки всегда пожалуйста, можете еще вот тут посмотреть. Я существо не жадное А Лиланд очень странный и милый мальчик. А фильм у меня не оставляет вопросов или сожалений. Для героя концовка более чем счастливая. Определенно Гослинг Райан нравится мне все больше и больше, чему способствует его талант (!) в первую очередь, а потом уже внешность. Посмотрела "Ларс и настоящая девушка". Трогательный, добрый фильм и трогательная игра Райана. Молодец, от неонациста Дэнни, от разочаровашегося мужа из Голубого Валентина, от романтика Ноя, от сексуального Джейкоба там нет ничего. Абсолютно цельный образ, прекрасно воплощенный Райаном. Ой пожалуйста не думайте, мы тут все собрались в первую очередь ради таланта. А Ларс у меня на втором списке в топе его ролей. Потрясающе смешной фильм про любовь. А уж сцена искусственного дыхания медвежонку, что в принципе может быть более трогательным и милым. Скорее, недоумения А почему недоумения? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 января, 2012 ID: 828 Поделиться 10 января, 2012 А почему недоумения? Странная пара. По мне, так они вообще не пара, недоумение вызывает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 10 января, 2012 ID: 829 Поделиться 10 января, 2012 Странная пара. По мне, так они вообще не пара, недоумение вызывает)) Ну дык они и не пара)))Они семья:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 10 января, 2012 ID: 830 Поделиться 10 января, 2012 А уж сцена искусственного дыхания медвежонку, что в принципе может быть более трогательным и милым. О,да. Самая трогательная сцена в фильме. А вообще если смотреть на сюжет прямо в лоб - абсурд Бармаглот , спасибо за ссылку. Фотки с собакой и со Стивом Кареллом меня просто убили :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 10 января, 2012 ID: 831 Поделиться 10 января, 2012 Бешенства - от снимков с Евой Мендез? У некоторых людей прямо любовь к подковыркам :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 10 января, 2012 ID: 832 Поделиться 10 января, 2012 О,да. Самая трогательная сцена в фильме. А вообще если смотреть на сюжет прямо в лоб - абсурд А зачем вы прямо в лоб))) Режиссер ведь так старался и создал вам канву для восприятия. Не вериться только в столь милых и добрых соседей * у нас бы в Ларса тыкали пальцами и крутили у веска* а так вполне все объяснима! И да трогательно и даа мило *вот ведь слов не нахожу*. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 января, 2012 ID: 833 Поделиться 10 января, 2012 А вы признайтесь народу, сколько же все таки раз была просмотрена сцена? Ко мне можно на "ты" Ну, скажем, 3 раза! О,да. Самая трогательная сцена в фильме. А моя любимая - обследование, когда доктор дотрагивает до Ларса, и от этого прикосновения прям читается физический шок и почти боль наравне с неожиданностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 10 января, 2012 ID: 834 Поделиться 10 января, 2012 Ко мне можно на "ты" Ну, скажем, 3 раза! У меня комплексы от воспитания, постараюсь тыкать))) Тююю всего 3 раза, я думала сейчас будет циферка масштабние! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 10 января, 2012 ID: 835 Поделиться 10 января, 2012 А моя любимая - обследование, когда доктор дотрагивает до Ларса, и от этого прикосновения прям читается физический шок и почти боль наравне с неожиданностью. Эта конечно тоже понравилась.. Концовка опять же.. Бармаглот, про тыкание пальцев и так понятно. Думаю, это участь не только наших соседей. В фильме - идеальные условия, идеальные соседи.. В реале его бы сразув психушку упекли, и всех тех, кто ему потакал... P.S. Бармаглот, со мной тоже на "ты"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 10 января, 2012 ID: 836 Поделиться 10 января, 2012 Эта конечно тоже понравилась.. Концовка опять же.. Бармаглот, про тыкание пальцев и так понятно. Думаю, это участь не только наших соседей. В фильме - идеальные условия, идеальные соседи.. В реале его бы сразув психушку упекли, и всех тех, кто ему потакал... P.S. Бармаглот, со мной тоже на "ты"... Ну почему условия то идеальные, чем идеальные? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 января, 2012 ID: 837 Поделиться 10 января, 2012 Ой пожалуйста не думайте, мы тут все собрались в первую очередь ради таланта. А Ларс у меня на втором списке в топе его ролей. Потрясающе смешной фильм про любовь. А уж сцена искусственного дыхания медвежонку, что в принципе может быть более трогательным и милым. Я как бэ за себя говорила Просто есть актеры, в которых для меня внешность первичнее, ибо или таланта особого нет, или ролей хороших. Поэтому, сделала для Райана поправку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 10 января, 2012 ID: 838 Поделиться 10 января, 2012 Я как бэ за себя говорила Просто есть актеры, в которых для меня внешность первичнее, ибо или таланта особого нет, или ролей хороших. Поэтому, сделала для Райана поправку. Ясно, а я так мнительно, сразу в свой адрес воспринимаю Ну вообще да, есть мальчики внешне привлекательные, а с актерством у них туга. Но я их тоже временами люблю, как красивые картинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 10 января, 2012 ID: 839 Поделиться 10 января, 2012 Ну почему условия то идеальные, чем идеальные? Я в плане ситуации, точнее реакции на поведение ГГ. Мне кажется, при любом раскладе, если вынести ситуацию за экран , он - пациент психиатрической клиники - либо для лечения (чем собственно и занимается доктор по сюжету) либо для изоляции )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 10 января, 2012 ID: 840 Поделиться 10 января, 2012 Не знаю, писали тут или нет, но GQ дали Райану четвертое место в рейтинге 10 самых стильных мужчин года. Мы ждем новых фильмов с участием Райана не только из-за отличной актерской игры, но и ради его выходов на ковровую дорожку, каждый из которых может служить образцом того, как нужно одеваться порядочному джентльмену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 января, 2012 ID: 841 Поделиться 11 января, 2012 Не знаю, писали тут или нет, но GQ дали Райану четвертое место в рейтинге 10 самых стильных мужчин года. Я б ему первое место дала, в Каннах в этом году выглядел офигенно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
какосик 11 января, 2012 ID: 842 Поделиться 11 января, 2012 Субтильный он был лет в 20, потому что ростом вымахал, а веса явно не хватала. Хотя он явно в спортзале каждый день пашет, что бы таким отфотошопленым быть! Нашла на днях фотки с премьеры Фанатика в ЛА в 2001. Это же не реальное что то. Я больной чиловек, меня все с ним умиляет как думаешь, какой у него на этой фотке рост?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 11 января, 2012 ID: 843 Поделиться 11 января, 2012 как думаешь, какой у него на этой фотке рост?) Думая что 180см точно есть, хотя не могу сказать точно Я с ним рядом не стояла к сожалению! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 января, 2012 ID: 844 Поделиться 11 января, 2012 Я как бэ за себя говорила Просто есть актеры, в которых для меня внешность первичнее, ибо или таланта особого нет, или ролей хороших. Поэтому, сделала для Райана поправку. В теме "Мартовских ид" меня поражают комменты в духе того, что Райан Гослинг со своей внешностью блаженного отлично подошел. Похожее и по случаю "Драйва" писали. Похоже, нам с Бармаглотом и Ко всегда показывают альтернативного Гослинга Хде там блаженность или придурковатость?! Я б ему первое место дала, в Каннах в этом году выглядел офигенно! Это вы про пиджачишко с коротким рукавом, который больше подошел бы рослой даме (и то майка напрашивется)? Я против. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 11 января, 2012 ID: 845 Поделиться 11 января, 2012 В теме "Мартовских ид" меня поражают комменты в духе того, что Райан Гослинг со своей внешностью блаженного отлично подошел. Похожее и по случаю "Драйва" писали. Похоже, нам с Бармаглотом и Ко всегда показывают альтернативного Гослинга Хде там блаженность или придурковатость?! Мила! Захотелось почитать тему идав Это вы про пиджачишко с коротким рукавом, который больше подошел бы рослой даме (и то майка напрашивется)? Я против. А мне весьма доставили красные носки и костюм в клеточку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 января, 2012 ID: 846 Поделиться 11 января, 2012 В теме "Мартовских ид" меня поражают комменты в духе того, что Райан Гослинг со своей внешностью блаженного отлично подошел. Хыы, я тоже ту тему не читала, надо бы зайти Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 января, 2012 ID: 847 Поделиться 11 января, 2012 В теме "Мартовских ид" меня поражают комменты в духе того, что Райан Гослинг со своей внешностью блаженного отлично подошел. Похожее и по случаю "Драйва" писали. Похоже, нам с Бармаглотом и Ко всегда показывают альтернативного Гослинга Хде там блаженность или придурковатость?! Читала, но разве я что-то подобное говорила? По-моему его роль в Идах самая интересная в этом году. Это вы про пиджачишко с коротким рукавом, который больше подошел бы рослой даме (и то майка напрашивется)? Я против. И про "пиджачишко" в том числе, и про синий и бардовый костюмчики Да и в Торонто отлично выглядел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 января, 2012 ID: 848 Поделиться 11 января, 2012 И про "пиджачишко" в том числе, и про синий и бардовый костюмчики Да и в Торонто отлично выглядел Такие фасоны и такие стилисты-советчики, как навязавшие пиджачишко, должны караться по закону А бардовый и синий варианты мне нра, если бы еще к ним не прилагался Рефн, который то целоваться, то за локоток подержать все лез ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 января, 2012 ID: 849 Поделиться 11 января, 2012 И про "пиджачишко" в том числе, и про синий и бардовый костюмчики Да и в Торонто отлично выглядел Очень круто одет. Стилисту большой респект. А спенсер (именно так правильно называть "пиджак с короткими рукавами")- очень стильно и ультрамодно, фасон 19 века снова актуален Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 11 января, 2012 ID: 850 Поделиться 11 января, 2012 Такие фасоны и такие стилисты-советчики, как навязавшие пиджачишко, должны караться по закону А бардовый и синий варианты мне нра, если бы еще к ним не прилагался Рефн, который то целоваться, то за локоток подержать все лез ))) Не обращайте на Рефна внимание А спенсер (спасибо Софи, а то хто знает как он называется ) мне прям очень понравился. ДжиКью и я в том числе прям в восторге в этом году от Райановских одежек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.