Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Райан Гослинг

[CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]  

225 проголосовавших

1. 1. [CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]

Рекомендуемые сообщения

Бешенства - от снимков с Евой Мендез? :tongue:

Скорее, недоумения:D

Я фильм смотрела не буду говорить, сколько раз, и почему-то таких мыслей у меня не было. Ражим Гослинг на моей памяти вообще нигде не фигурировал, а в "Фанатике" он вполне рельефный :roll: И я очень люблю там бдмс-ную сцену! =)

А вы признайтесь народу, сколько же все таки раз была просмотрена сцена? :lol: Рельефность вполне сочетается с худобой :D

Ну дык, я чистосердечно рада, что номинации у него в этого году не за "Драйв". То было бы в корягу нелепо.
*дайте я пожму вашу руку* Скажем НЕТ Драйв+премия))))

К малолетнему я как-то равнодушна, а любая фотка с Джорджем - гарантированный приступ умиления.

А я не могу спокойна наблюдать его, рядом с таким же малолетним Тимберлейком :lol:

А собакевич даже без Райна вызывает умиления. А когда они вмести, это же двойной удар!!!

ППКС. Оч. тощий. Мож специально для роли недоедал? ))

Бармаглот, спасибо за фотки. Мелкий такой миленький..

Посмотрела "Соединенные штаты Лилианда" - очень неплохо. Второй фильм с Гослингом, заканчивающийся черным экраном ((

Да неее, ему же в Фанатеки годиков мало. Не думаю что там была мысль о диетах)))

А за картинки всегда пожалуйста, можете еще вот тут посмотреть.

Я существо не жадное :roll:

А Лиланд очень странный и милый мальчик. А фильм у меня не оставляет вопросов или сожалений. Для героя концовка более чем счастливая.

Определенно Гослинг Райан нравится мне все больше и больше, чему способствует его талант (!) в первую очередь, а потом уже внешность.

Посмотрела "Ларс и настоящая девушка". Трогательный, добрый фильм и трогательная игра Райана. Молодец, от неонациста Дэнни, от разочаровашегося мужа из Голубого Валентина, от романтика Ноя, от сексуального Джейкоба там нет ничего. Абсолютно цельный образ, прекрасно воплощенный Райаном.

Ой пожалуйста не думайте, мы тут все собрались в первую очередь ради таланта. А Ларс у меня на втором списке в топе его ролей. Потрясающе смешной фильм про любовь. А уж сцена искусственного дыхания медвежонку, что в принципе может быть более трогательным и милым.

Скорее, недоумения:D

А почему недоумения?

А почему недоумения?

Странная пара. По мне, так они вообще не пара, недоумение вызывает))

Странная пара. По мне, так они вообще не пара, недоумение вызывает))

Ну дык они и не пара)))Они семья:lol:

А уж сцена искусственного дыхания медвежонку, что в принципе может быть более трогательным и милым.

О,да. Самая трогательная сцена в фильме. А вообще если смотреть на сюжет прямо в лоб - абсурд :D

Бармаглот , спасибо за ссылку. Фотки с собакой и со Стивом Кареллом меня просто убили :lol:

Бешенства - от снимков с Евой Мендез? :tongue:

У некоторых людей прямо любовь к подковыркам :lol:

О,да. Самая трогательная сцена в фильме. А вообще если смотреть на сюжет прямо в лоб - абсурд :D

А зачем вы прямо в лоб))) Режиссер ведь так старался и создал вам канву для восприятия.

Не вериться только в столь милых и добрых соседей * у нас бы в Ларса тыкали пальцами и крутили у веска* а так вполне все объяснима! И да трогательно и даа мило *вот ведь слов не нахожу*.

А вы признайтесь народу, сколько же все таки раз была просмотрена сцена?

Ко мне можно на "ты" :) Ну, скажем, 3 раза!

О,да. Самая трогательная сцена в фильме.

А моя любимая - обследование, когда доктор дотрагивает до Ларса, и от этого прикосновения прям читается физический шок и почти боль наравне с неожиданностью.

Ко мне можно на "ты" :) Ну, скажем, 3 раза!
У меня комплексы от воспитания, постараюсь тыкать)))

Тююю всего 3 раза, я думала сейчас будет циферка масштабние!

А моя любимая - обследование, когда доктор дотрагивает до Ларса, и от этого прикосновения прям читается физический шок и почти боль наравне с неожиданностью.

Эта конечно тоже понравилась.. Концовка опять же..

Бармаглот, про тыкание пальцев и так понятно. Думаю, это участь не только наших соседей. В фильме - идеальные условия, идеальные соседи.. В реале его бы сразув психушку упекли, и всех тех, кто ему потакал...

P.S. Бармаглот, со мной тоже на "ты"...

Эта конечно тоже понравилась.. Концовка опять же..

Бармаглот, про тыкание пальцев и так понятно. Думаю, это участь не только наших соседей. В фильме - идеальные условия, идеальные соседи.. В реале его бы сразув психушку упекли, и всех тех, кто ему потакал...

P.S. Бармаглот, со мной тоже на "ты"...

Ну почему условия то идеальные, чем идеальные?

Ой пожалуйста не думайте, мы тут все собрались в первую очередь ради таланта. А Ларс у меня на втором списке в топе его ролей. Потрясающе смешной фильм про любовь. А уж сцена искусственного дыхания медвежонку, что в принципе может быть более трогательным и милым.

Я как бэ за себя говорила :) Просто есть актеры, в которых для меня внешность первичнее, ибо или таланта особого нет, или ролей хороших. Поэтому, сделала для Райана поправку.

Я как бэ за себя говорила :) Просто есть актеры, в которых для меня внешность первичнее, ибо или таланта особого нет, или ролей хороших. Поэтому, сделала для Райана поправку.

Ясно, а я так мнительно, сразу в свой адрес воспринимаю:D

Ну вообще да, есть мальчики внешне привлекательные, а с актерством у них туга. Но я их тоже временами люблю, как красивые картинки.

Ну почему условия то идеальные, чем идеальные?

Я в плане ситуации, точнее реакции на поведение ГГ. Мне кажется, при любом раскладе, если вынести ситуацию за экран , он - пациент психиатрической клиники - либо для лечения (чем собственно и занимается доктор по сюжету) либо для изоляции ))

Не знаю, писали тут или нет, но GQ дали Райану четвертое место в рейтинге 10 самых стильных мужчин года.

Мы ждем новых фильмов с участием Райана не только из-за отличной актерской игры, но и ради его выходов на ковровую дорожку, каждый из которых может служить образцом того, как нужно одеваться порядочному джентльмену.

f9c8731b460614f784c87860e5342c7f.jpg

Не знаю, писали тут или нет, но GQ дали Райану четвертое место в рейтинге 10 самых стильных мужчин года.

Я б ему первое место дала, в Каннах в этом году выглядел офигенно! :D

Субтильный он был лет в 20, потому что ростом вымахал, а веса явно не хватала. Хотя он явно в спортзале каждый день пашет, что бы таким отфотошопленым быть! Нашла на днях фотки с премьеры Фанатика в ЛА в 2001. Это же не реальное что то.

Я больной чиловек, меня все с ним умиляет:cool:

tumblr_lxhtib1Pth1r9nxwko1_250.pngtumblr_lxhtib1Pth1r9nxwko3_250.png

как думаешь, какой у него на этой фотке рост?)

как думаешь, какой у него на этой фотке рост?)

Думая что 180см точно есть, хотя не могу сказать точно :) Я с ним рядом не стояла к сожалению!

В теме "Мартовских ид" меня поражают комменты в духе того, что Райан Гослинг со своей внешностью блаженного отлично подошел. Похожее и по случаю "Драйва" писали. Похоже, нам с Бармаглотом и Ко всегда показывают альтернативного Гослинга :unsure: Хде там блаженность или придурковатость?!

Я б ему первое место дала, в Каннах в этом году выглядел офигенно! :D

Это вы про пиджачишко с коротким рукавом, который больше подошел бы рослой даме (и то майка напрашивется)? Я против.

В теме "Мартовских ид" меня поражают комменты в духе того, что Райан Гослинг со своей внешностью блаженного отлично подошел. Похожее и по случаю "Драйва" писали. Похоже, нам с Бармаглотом и Ко всегда показывают альтернативного Гослинга :unsure: Хде там блаженность или придурковатость?!

Мила! Захотелось почитать тему идав :D

Это вы про пиджачишко с коротким рукавом, который больше подошел бы рослой даме (и то майка напрашивется)? Я против.

А мне весьма доставили красные носки и костюм в клеточку.

В теме "Мартовских ид" меня поражают комменты в духе того, что Райан Гослинг со своей внешностью блаженного отлично подошел.

Хыы, я тоже ту тему не читала, надо бы зайти:D

Читала, но разве я что-то подобное говорила? По-моему его роль в Идах самая интересная в этом году.

И про "пиджачишко" в том числе, и про синий и бардовый костюмчики :) Да и в Торонто отлично выглядел :)

2011-cer5_11.jpg.27e3ef49acda602291eecac2128aa907.jpg

DrivePremiere64thAnnualCannesFilmFestivalQlGJkqqi5uel.jpg.b01882783f4a316143ecc614dc749f40.jpg

kinopoisk.ru-Ryan-Gosling-1592941.thumb.jpg.fb7da99325366911eed4bf7b7fd0e4b9.jpg

И про "пиджачишко" в том числе, и про синий и бардовый костюмчики :) Да и в Торонто отлично выглядел :)

Такие фасоны и такие стилисты-советчики, как навязавшие пиджачишко, должны караться по закону :) А бардовый и синий варианты мне нра, если бы еще к ним не прилагался Рефн, который то целоваться, то за локоток подержать все лез )))

Очень круто одет. Стилисту большой респект. А спенсер (именно так правильно называть "пиджак с короткими рукавами")- очень стильно и ультрамодно, фасон 19 века снова актуален :)

Такие фасоны и такие стилисты-советчики, как навязавшие пиджачишко, должны караться по закону :) А бардовый и синий варианты мне нра, если бы еще к ним не прилагался Рефн, который то целоваться, то за локоток подержать все лез )))

Не обращайте на Рефна внимание :D

А спенсер (спасибо Софи, а то хто знает как он называется :D) мне прям очень понравился. ДжиКью и я в том числе прям в восторге в этом году от Райановских одежек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...