Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Райан Гослинг

[CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]  

225 проголосовавших

1. 1. [CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]

Рекомендуемые сообщения

Бармаглот, Патинсона поливают слюнями девочки лет 12!!:lol:

Кому праздники, а кому трудовые будни - такое тело даром не дается!!! :wow: Крут как всегда!! Просто красавчик!!!

Эммм я не особа общаюсь с поклонницами Пати, но почему то уверена, что возрастной порог там повыше будет:confused:

Кому праздники, а кому трудовые будни - такое тело даром не дается!!! :wow: Крут как всегда!! Просто красавчик!!!

:D

И так девушки, что мы ту все о творчестве, да о творчестве. А как на счет полюбоваться и полить слюни на фотки!

Всегда пожалуйста :D

Райан парень активный, спортивный и маму любит - мечта :roll:

Но фото с Мендес вы почему-то упустили :D

ryan-gosling-eva-mendes-new-years-eve-03.thumb.jpg.d72a589babe136bca083aa173d925029.jpg

ryan-gosling-eva-mendes-new-years-eve-04.thumb.jpg.a77621e3aaf48f279fcffc4ca5675a20.jpg

Поливают слюнями, когда в творчестве нечего обсуждать :lol:

Еву Мендес на кудыкину гору за помидорами. Я из-за неё уже сколько лет "Чистильщик" не могу посмотреть - раздражала всегда жутко :redface:

Эх, Рэйчел... Променять её на эту...

Ну да, абсолютна согласна...

Не особо поняла его манипуляции на фотке... то ли новогодние подарки ищет на самом дне, то ли от камеры лицо прячет :lol:

Еву Мендес на кудыкину гору за помидорами. Я из-за неё уже сколько лет "Чистильщик" не могу посмотреть - раздражала всегда жутко :redface:

Может она в постели зверь и так приятный человек=)

А все внешность...внешность...На вкус и цвет)

Может она в постели зверь и так приятный человек=)

А все внешность...внешность...На вкус и цвет)

Шикарная отговорка :D

Да всё равно мне на внешность, она меня и без того несколько лет уже точно раздражает.

Посмотрел "Фанатика". Не ожидал, что он настолько мощно скинхеда сыграет, чуть-чуть совсем уступает Нортону в "истории икс". Из последних фильмов смотрел "Драйв" и "Эту дурацкую любовь". "Драйв" мне понравился меньше, но при этом Гослинг в "Драйве" смотрелся лучше, чем в "любви". Не совсем понимаю, почему его выдвигают на глобус не за "Драйв"...

Посмотрел "Фанатика". Не ожидал, что он настолько мощно скинхеда сыграет, чуть-чуть совсем уступает Нортону в "истории икс".

Я вот тоже посмотрела Фанатика, сильнейшая игра молодого Гослинга. Старалась не сравнивать фильм с Американской историей Х дабы не отвлекаться.

Сыграл сильно, в одних моментах в глазах читалась настоящая ярость и злость и порой, его герой делал такой грустный взгляд и сразу было видно запутавшегося в собственной вере ребенка.

"Драйв" мне понравился меньше, но при этом Гослинг в "Драйве" смотрелся лучше, чем в "любви". Не совсем понимаю, почему его выдвигают на глобус не за "Драйв"...

Ой вы даже не думайте это понять, академики киноискусство или кто там ЗГ судит удивляют нас *в смысле зрителей* постоянно. А вообще это первая комедийная роль в серьезной карьере Гослинга, может по этому и выдвинули, при чем на роль второго плана :unsure:

Из последних фильмов смотрел "Драйв" и "Эту дурацкую любовь". "Драйв" мне понравился меньше, но при этом Гослинг в "Драйве" смотрелся лучше, чем в "любви". Не совсем понимаю, почему его выдвигают на глобус не за "Драйв"...

а вы бы хотели чтобы Гослинга за Драйв на лучший комедийный перфоманс выдвинули? мне кажется, что с ЭДЛ у него все же больше шансов на награду) а за драму он номинирован за Мартовские иды, там работа в разы богаче и насыщеннее, чем в Драйве. Драйв вообще кино на любителя, за такое награды только в Европе дают.

Ой вы даже не думайте это понять, академики киноискусство или кто там ЗГ судит удивляют нас *в смысле зрителей* постоянно. А вообще это первая комедийная роль в серьезной карьере Гослинга, может по этому и выдвинули, при чем на роль второго плана :unsure:

а чем вас удивили академики с номинациями Гослинга? и он же получил номинации как главный актер, или я не правильно поняла ваш пост? лично для меня было сюрпризом, что роль в ЭДЛ засчитали за первый план, хотя там для этого был Карелл)

а чем вас удивили академики с номинациями Гослинга? и он же получил номинации как главный актер, или я не правильно поняла ваш пост? лично для меня было сюрпризом, что роль в ЭДЛ засчитали за первый план, хотя там для этого был Карелл)

:eek: На главную! Сюрпризец это для меня если честно, эммм как бе совсем нечего не понимаю тогда в номинациях.

Вообще я радуюсь, что наминант, еще больше буду радоваться если победит. Только если честно, неужели кто то считает, что Гослинг в ЭДЛ такой уж прям гениальный :sad:

Ему в прошлом году за Голубого Валентина не дали, а зря.

Поэтому да! академики удивляют.

Только если честно, неужели кто то считает, что Гослинг в ЭДЛ такой уж прям гениальный :sad:

номинации дают за крепкие, интересные или же конъюнктурные работы) в ЭДЛ он хорош, обаятелен, весел, плюс новое амплуа. так что номинация заслужена. а нечто по-настоящему гениальное встречается очень и очень редко, так что Золотой глобус запылиться успеет, прежде чем найдется достойный претендент.

Ему в прошлом году за Голубого Валентина не дали, а зря.

не согласна, перфоманс от Ферта был безукоризнен)

и чтобы два раза не вставать)

Mickey Mouse Club

Изменено 09.01.2012 15:14 пользователем regret

номинации дают за крепкие, интересные или же конъюнктурные работы) в ЭДЛ он хорош, обаятелен, весел, плюс новое амплуа. так что номинация заслужена. а нечто по-настоящему гениальное встречается очень и очень редко, так что Золотой глобус запылиться успеет, прежде чем найдется достойный претендент.
Будет обидно, его везде суют, а опять не дадут не чего(((

не согласна, перфоманс от Ферта был безукоризнен)

А я не против Ферта, мне обидно за Гослинга. Я мозгами понимаю, что обо сыграли великолепно. Оба фильма по своему драматичны. Но король более массовый ведь *хотя какая уж тут массовость, это я загнула*.

Обиден сам факт, что великолепно сыгранная роль, не кого особенно эффекта в массах. А за комедия *не самую глупую в своем жанре* номинация (((

И 3-4 января в Северном Голливуде на выходе из спортзала, в зачетных синих труселях.

Обратите внимание на ноги! Такая редкость - настолько пропорциональные некривые мужские ноги :) В тумблере, кстати, по поводу этих фот писали, что выходит он не просто из спортзала, а с какого-то тренинга морского пехотинца. The marine course. Это новое направление фитнеса или что вообще такое? :unsure: Причем это еще снимок туда-сюда, а были вообще такие, где он еле живой. Надо было ставить лайк, щаз не нахожу! Может, это тренинг для роли?

Обратите внимание на ноги! Такая редкость - настолько пропорциональные некривые мужские ноги :) В тумблере, кстати, по поводу этих фот писали, что выходит он не просто из спортзала, а с какого-то тренинга морского пехотинца. The marine course. Это новое направление фитнеса или что вообще такое? :unsure: Причем это еще снимок туда-сюда, а были вообще такие, где он еле живой. Надо было ставить лайк, щаз не нахожу! Может, это тренинг для роли?

Воот пришел чиловек, который понимает мою главную печаль:lol:

Доааа ноги отличные, руки и пресс тоже, к татухам уже привыкла - пересмотрев такое количество фоток с ним.

А к какой роли он готовиться? По идеи у него Only God Forgives на очереди в фильмографие.

А я на тумблере позавчера веселилось от фоток Эммы Стоун с любимым жестом Райна и даже с тем же ужасным выражением лица.Чему научил девочку :lol:

Воот пришел чиловек, который понимает мою главную печаль:lol:

Доааа ноги отличные, руки и пресс тоже, к татухам уже привыкла - пересмотрев такое количество фоток с ним.

Так идеальные же ноги то, вроде если прописать это, становится проще примириться с существованием такого совершенства ))) А вообще, мне кажется, он от природы субтильнее некуда, и форма ох как тяжело поддерживается.

А я на тумблере позавчера веселилось от фоток Эммы Стоун с любимым жестом Райна и даже с тем же ужасным выражением лица.Чему научил девочку :lol:

Я себя чувствую плохо подготовленной :lol: Что за жест - закусывание ворота рубашки с перекрещенными на груди руками?

Так идеальные же ноги то, вроде если прописать это, становится проще примириться с существованием такого совершенства ))) А вообще, мне кажется, он от природы субтильнее некуда, и форма ох как тяжело поддерживается.
Субтильный он был лет в 20, потому что ростом вымахал, а веса явно не хватала. Хотя он явно в спортзале каждый день пашет, что бы таким отфотошопленым быть! Нашла на днях фотки с премьеры Фанатика в ЛА в 2001. Это же не реальное что то.

Я больной чиловек, меня все с ним умиляет:cool:

tumblr_lxhtib1Pth1r9nxwko1_250.pngtumblr_lxhtib1Pth1r9nxwko3_250.png

Я себя чувствую плохо подготовленной :lol: Что за жест - закусывание ворота рубашки с перекрещенными на груди руками?

О Эмма выдала папараци, то что от нее хотели видимо. :lol:

tumblr_lxi91ln2M21qeqz95o1_250.pngtumblr_lxi91ln2M21qeqz95o2_250.pngtumblr_lxi91ln2M21qeqz95o3_250.png

tumblr_lxi91ln2M21qeqz95o4_250.pngtumblr_lxi91ln2M21qeqz95o5_250.pngtumblr_lxi91ln2M21qeqz95o6_250.png

Извиняюсь за картинки, но они мелкие!

Нашла на днях фотки с премьеры Фанатика в ЛА в 2001. Это же не реальное что то.

В самом фильме-то видно, что там далеко не одна кожа да кости :cool: Но, кстати, он и сейчас совсем одетый кажется очень худым, но стоит прираздеться - ого, результат зала налицо.

О Эмма выдала папараци, то что от нее хотели видимо. :lol:

А, такой жест.

За картинки извиняться не стоит :) Но мне надо ограничивать заходы в тему, а то я ж могу обсуждать безостатоновочно ) Сегодня, впрочем, очень кстати - поднять дух перед первым рабочим днем.

В самом фильме-то видно, что там далеко не одна кожа да кости :cool: Но, кстати, он и сейчас совсем одетый кажется очень худым, но стоит прираздеться - ого, результат зала налицо.
Да ладно, в Фанатике дохлятина аж щеки впадают. Он же там ходит в футболках, ну так жилистый пацан * именно пацаненок из соседнего поезда*;)

Фильм мне правда нравиться, гораздо больше чем Драйв!

А, такой жест.
Ну они с Эммой точно два обезьянныша, после совместных съемок покалывают друг друга при любом удобном случаи )))

Хотя на Гослинга, вроде не одно партнерша не жаловалось)))

За картинки извиняться не стоит :) Но мне надо ограничивать заходы в тему, а то я ж могу обсуждать безостатоновочно ) Сегодня, впрочем, очень кстати - поднять дух перед первым рабочим днем.

Нееет *протяжное эхо* не уходите, я только во вкус вошла, у меня еще есть в запасе Райн поющий в Микки Маус Клаб, и на закуску Райн с Джоржы :biggrin:

tumblr_lqzkx9Uz4p1qbvaudo1_250.giftumblr_lqzkx9Uz4p1qbvaudo3_250.gif

tumblr_lxc7361RxG1r9nxwko1_250.pngtumblr_lxc7361RxG1r9nxwko2_250.png

Да ладно, в Фанатике дохлятина аж щеки впадают.

Я фильм смотрела не буду говорить, сколько раз, и почему-то таких мыслей у меня не было. Ражим Гослинг на моей памяти вообще нигде не фигурировал, а в "Фанатике" он вполне рельефный :roll: И я очень люблю там бдмс-ную сцену! =)

Фильм мне правда нравиться, гораздо больше чем Драйв!

Ну дык, я чистосердечно рада, что номинации у него в этого году не за "Драйв". То было бы в корягу нелепо.

Нееет *протяжное эхо* не уходите, я только во вкус вошла, у меня еще есть в запасе Райн поющий в Микки Маус Клаб, и на закуску Райн с Джоржы :biggrin:

К малолетнему я как-то равнодушна, а любая фотка с Джорджем - гарантированный приступ умиления.

Да ладно, в Фанатике дохлятина аж щеки впадают. Он же там ходит в футболках, ну так жилистый пацан * именно пацаненок из соседнего поезда*

ППКС. Оч. тощий. Мож специально для роли недоедал? ))

Бармаглот, спасибо за фотки. Мелкий такой миленький..

Посмотрела "Соединенные штаты Лилианда" - очень неплохо. Второй фильм с Гослингом, заканчивающийся черным экраном ((

Определенно Гослинг Райан нравится мне все больше и больше, чему способствует его талант (!) в первую очередь, а потом уже внешность.

Посмотрела "Ларс и настоящая девушка". Трогательный, добрый фильм и трогательная игра Райана. Молодец, от неонациста Дэнни, от разочаровашегося мужа из Голубого Валентина, от романтика Ноя, от сексуального Джейкоба там нет ничего. Абсолютно цельный образ, прекрасно воплощенный Райаном.

любая фотка с Джорджем - гарантированный приступ умиления.

А у меня совсем другие приступы:D

А у меня совсем другие приступы:D

Бешенства - от снимков с Евой Мендез? :tongue:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...