ИДЕЯ 6 января, 2012 ID: 801 Поделиться 6 января, 2012 Бармаглот, Патинсона поливают слюнями девочки лет 12!!:lol: Кому праздники, а кому трудовые будни - такое тело даром не дается!!! Крут как всегда!! Просто красавчик!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 6 января, 2012 ID: 802 Поделиться 6 января, 2012 Бармаглот, Патинсона поливают слюнями девочки лет 12!!:lol: Эммм я не особа общаюсь с поклонницами Пати, но почему то уверена, что возрастной порог там повыше будет Кому праздники, а кому трудовые будни - такое тело даром не дается!!! Крут как всегда!! Просто красавчик!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 7 января, 2012 ID: 803 Поделиться 7 января, 2012 И так девушки, что мы ту все о творчестве, да о творчестве. А как на счет полюбоваться и полить слюни на фотки! Всегда пожалуйста Райан парень активный, спортивный и маму любит - мечта Но фото с Мендес вы почему-то упустили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 7 января, 2012 ID: 804 Поделиться 7 января, 2012 Бармаглот, Патинсона поливают слюнями девочки лет 12!!:lol: Поливают слюнями, когда в творчестве нечего обсуждать :lol: Еву Мендес на кудыкину гору за помидорами. Я из-за неё уже сколько лет "Чистильщик" не могу посмотреть - раздражала всегда жутко Эх, Рэйчел... Променять её на эту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 7 января, 2012 ID: 805 Поделиться 7 января, 2012 Эх, Рэйчел... Променять её на эту... Ну да, абсолютна согласна... Не особо поняла его манипуляции на фотке... то ли новогодние подарки ищет на самом дне, то ли от камеры лицо прячет :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 января, 2012 ID: 806 Поделиться 7 января, 2012 Еву Мендес на кудыкину гору за помидорами. Я из-за неё уже сколько лет "Чистильщик" не могу посмотреть - раздражала всегда жутко Эх, Рэйчел... Променять её на эту... Может она в постели зверь и так приятный человек=) А все внешность...внешность...На вкус и цвет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 7 января, 2012 ID: 807 Поделиться 7 января, 2012 Может она в постели зверь и так приятный человек=) А все внешность...внешность...На вкус и цвет) Шикарная отговорка Да всё равно мне на внешность, она меня и без того несколько лет уже точно раздражает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inferno-3000 8 января, 2012 ID: 808 Поделиться 8 января, 2012 Посмотрел "Фанатика". Не ожидал, что он настолько мощно скинхеда сыграет, чуть-чуть совсем уступает Нортону в "истории икс". Из последних фильмов смотрел "Драйв" и "Эту дурацкую любовь". "Драйв" мне понравился меньше, но при этом Гослинг в "Драйве" смотрелся лучше, чем в "любви". Не совсем понимаю, почему его выдвигают на глобус не за "Драйв"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 9 января, 2012 ID: 809 Поделиться 9 января, 2012 Посмотрел "Фанатика". Не ожидал, что он настолько мощно скинхеда сыграет, чуть-чуть совсем уступает Нортону в "истории икс". Я вот тоже посмотрела Фанатика, сильнейшая игра молодого Гослинга. Старалась не сравнивать фильм с Американской историей Х дабы не отвлекаться. Сыграл сильно, в одних моментах в глазах читалась настоящая ярость и злость и порой, его герой делал такой грустный взгляд и сразу было видно запутавшегося в собственной вере ребенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 января, 2012 ID: 810 Поделиться 9 января, 2012 "Драйв" мне понравился меньше, но при этом Гослинг в "Драйве" смотрелся лучше, чем в "любви". Не совсем понимаю, почему его выдвигают на глобус не за "Драйв"... Ой вы даже не думайте это понять, академики киноискусство или кто там ЗГ судит удивляют нас *в смысле зрителей* постоянно. А вообще это первая комедийная роль в серьезной карьере Гослинга, может по этому и выдвинули, при чем на роль второго плана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 9 января, 2012 ID: 811 Поделиться 9 января, 2012 Из последних фильмов смотрел "Драйв" и "Эту дурацкую любовь". "Драйв" мне понравился меньше, но при этом Гослинг в "Драйве" смотрелся лучше, чем в "любви". Не совсем понимаю, почему его выдвигают на глобус не за "Драйв"... а вы бы хотели чтобы Гослинга за Драйв на лучший комедийный перфоманс выдвинули? мне кажется, что с ЭДЛ у него все же больше шансов на награду) а за драму он номинирован за Мартовские иды, там работа в разы богаче и насыщеннее, чем в Драйве. Драйв вообще кино на любителя, за такое награды только в Европе дают. Ой вы даже не думайте это понять, академики киноискусство или кто там ЗГ судит удивляют нас *в смысле зрителей* постоянно. А вообще это первая комедийная роль в серьезной карьере Гослинга, может по этому и выдвинули, при чем на роль второго плана а чем вас удивили академики с номинациями Гослинга? и он же получил номинации как главный актер, или я не правильно поняла ваш пост? лично для меня было сюрпризом, что роль в ЭДЛ засчитали за первый план, хотя там для этого был Карелл) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 января, 2012 ID: 812 Поделиться 9 января, 2012 а чем вас удивили академики с номинациями Гослинга? и он же получил номинации как главный актер, или я не правильно поняла ваш пост? лично для меня было сюрпризом, что роль в ЭДЛ засчитали за первый план, хотя там для этого был Карелл) На главную! Сюрпризец это для меня если честно, эммм как бе совсем нечего не понимаю тогда в номинациях. Вообще я радуюсь, что наминант, еще больше буду радоваться если победит. Только если честно, неужели кто то считает, что Гослинг в ЭДЛ такой уж прям гениальный Ему в прошлом году за Голубого Валентина не дали, а зря. Поэтому да! академики удивляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 9 января, 2012 ID: 813 Поделиться 9 января, 2012 (изменено) Только если честно, неужели кто то считает, что Гослинг в ЭДЛ такой уж прям гениальный номинации дают за крепкие, интересные или же конъюнктурные работы) в ЭДЛ он хорош, обаятелен, весел, плюс новое амплуа. так что номинация заслужена. а нечто по-настоящему гениальное встречается очень и очень редко, так что Золотой глобус запылиться успеет, прежде чем найдется достойный претендент. Ему в прошлом году за Голубого Валентина не дали, а зря. не согласна, перфоманс от Ферта был безукоризнен) и чтобы два раза не вставать) Mickey Mouse Club Изменено 09.01.2012 15:14 пользователем regret Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 января, 2012 ID: 814 Поделиться 9 января, 2012 номинации дают за крепкие, интересные или же конъюнктурные работы) в ЭДЛ он хорош, обаятелен, весел, плюс новое амплуа. так что номинация заслужена. а нечто по-настоящему гениальное встречается очень и очень редко, так что Золотой глобус запылиться успеет, прежде чем найдется достойный претендент. Будет обидно, его везде суют, а опять не дадут не чего((( не согласна, перфоманс от Ферта был безукоризнен) А я не против Ферта, мне обидно за Гослинга. Я мозгами понимаю, что обо сыграли великолепно. Оба фильма по своему драматичны. Но король более массовый ведь *хотя какая уж тут массовость, это я загнула*. Обиден сам факт, что великолепно сыгранная роль, не кого особенно эффекта в массах. А за комедия *не самую глупую в своем жанре* номинация ((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 января, 2012 ID: 815 Поделиться 9 января, 2012 И 3-4 января в Северном Голливуде на выходе из спортзала, в зачетных синих труселях. Обратите внимание на ноги! Такая редкость - настолько пропорциональные некривые мужские ноги В тумблере, кстати, по поводу этих фот писали, что выходит он не просто из спортзала, а с какого-то тренинга морского пехотинца. The marine course. Это новое направление фитнеса или что вообще такое? Причем это еще снимок туда-сюда, а были вообще такие, где он еле живой. Надо было ставить лайк, щаз не нахожу! Может, это тренинг для роли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 января, 2012 ID: 816 Поделиться 9 января, 2012 Обратите внимание на ноги! Такая редкость - настолько пропорциональные некривые мужские ноги В тумблере, кстати, по поводу этих фот писали, что выходит он не просто из спортзала, а с какого-то тренинга морского пехотинца. The marine course. Это новое направление фитнеса или что вообще такое? Причем это еще снимок туда-сюда, а были вообще такие, где он еле живой. Надо было ставить лайк, щаз не нахожу! Может, это тренинг для роли? Воот пришел чиловек, который понимает мою главную печаль:lol: Доааа ноги отличные, руки и пресс тоже, к татухам уже привыкла - пересмотрев такое количество фоток с ним. А к какой роли он готовиться? По идеи у него Only God Forgives на очереди в фильмографие. А я на тумблере позавчера веселилось от фоток Эммы Стоун с любимым жестом Райна и даже с тем же ужасным выражением лица.Чему научил девочку :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 января, 2012 ID: 817 Поделиться 9 января, 2012 Воот пришел чиловек, который понимает мою главную печаль:lol: Доааа ноги отличные, руки и пресс тоже, к татухам уже привыкла - пересмотрев такое количество фоток с ним. Так идеальные же ноги то, вроде если прописать это, становится проще примириться с существованием такого совершенства ))) А вообще, мне кажется, он от природы субтильнее некуда, и форма ох как тяжело поддерживается. А я на тумблере позавчера веселилось от фоток Эммы Стоун с любимым жестом Райна и даже с тем же ужасным выражением лица.Чему научил девочку :lol: Я себя чувствую плохо подготовленной :lol: Что за жест - закусывание ворота рубашки с перекрещенными на груди руками? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 января, 2012 ID: 818 Поделиться 9 января, 2012 Так идеальные же ноги то, вроде если прописать это, становится проще примириться с существованием такого совершенства ))) А вообще, мне кажется, он от природы субтильнее некуда, и форма ох как тяжело поддерживается.Субтильный он был лет в 20, потому что ростом вымахал, а веса явно не хватала. Хотя он явно в спортзале каждый день пашет, что бы таким отфотошопленым быть! Нашла на днях фотки с премьеры Фанатика в ЛА в 2001. Это же не реальное что то. Я больной чиловек, меня все с ним умиляет Я себя чувствую плохо подготовленной :lol: Что за жест - закусывание ворота рубашки с перекрещенными на груди руками? О Эмма выдала папараци, то что от нее хотели видимо. :lol: Извиняюсь за картинки, но они мелкие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 января, 2012 ID: 819 Поделиться 9 января, 2012 Нашла на днях фотки с премьеры Фанатика в ЛА в 2001. Это же не реальное что то. В самом фильме-то видно, что там далеко не одна кожа да кости Но, кстати, он и сейчас совсем одетый кажется очень худым, но стоит прираздеться - ого, результат зала налицо. О Эмма выдала папараци, то что от нее хотели видимо. :lol: А, такой жест. За картинки извиняться не стоит Но мне надо ограничивать заходы в тему, а то я ж могу обсуждать безостатоновочно ) Сегодня, впрочем, очень кстати - поднять дух перед первым рабочим днем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 9 января, 2012 ID: 820 Поделиться 9 января, 2012 В самом фильме-то видно, что там далеко не одна кожа да кости Но, кстати, он и сейчас совсем одетый кажется очень худым, но стоит прираздеться - ого, результат зала налицо. Да ладно, в Фанатике дохлятина аж щеки впадают. Он же там ходит в футболках, ну так жилистый пацан * именно пацаненок из соседнего поезда* Фильм мне правда нравиться, гораздо больше чем Драйв! А, такой жест. Ну они с Эммой точно два обезьянныша, после совместных съемок покалывают друг друга при любом удобном случаи ))) Хотя на Гослинга, вроде не одно партнерша не жаловалось))) За картинки извиняться не стоит Но мне надо ограничивать заходы в тему, а то я ж могу обсуждать безостатоновочно ) Сегодня, впрочем, очень кстати - поднять дух перед первым рабочим днем. Нееет *протяжное эхо* не уходите, я только во вкус вошла, у меня еще есть в запасе Райн поющий в Микки Маус Клаб, и на закуску Райн с Джоржы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 9 января, 2012 ID: 821 Поделиться 9 января, 2012 Да ладно, в Фанатике дохлятина аж щеки впадают. Я фильм смотрела не буду говорить, сколько раз, и почему-то таких мыслей у меня не было. Ражим Гослинг на моей памяти вообще нигде не фигурировал, а в "Фанатике" он вполне рельефный И я очень люблю там бдмс-ную сцену! =) Фильм мне правда нравиться, гораздо больше чем Драйв! Ну дык, я чистосердечно рада, что номинации у него в этого году не за "Драйв". То было бы в корягу нелепо. Нееет *протяжное эхо* не уходите, я только во вкус вошла, у меня еще есть в запасе Райн поющий в Микки Маус Клаб, и на закуску Райн с Джоржы К малолетнему я как-то равнодушна, а любая фотка с Джорджем - гарантированный приступ умиления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 10 января, 2012 ID: 822 Поделиться 10 января, 2012 Да ладно, в Фанатике дохлятина аж щеки впадают. Он же там ходит в футболках, ну так жилистый пацан * именно пацаненок из соседнего поезда* ППКС. Оч. тощий. Мож специально для роли недоедал? )) Бармаглот, спасибо за фотки. Мелкий такой миленький.. Посмотрела "Соединенные штаты Лилианда" - очень неплохо. Второй фильм с Гослингом, заканчивающийся черным экраном (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 10 января, 2012 ID: 823 Поделиться 10 января, 2012 Определенно Гослинг Райан нравится мне все больше и больше, чему способствует его талант (!) в первую очередь, а потом уже внешность. Посмотрела "Ларс и настоящая девушка". Трогательный, добрый фильм и трогательная игра Райана. Молодец, от неонациста Дэнни, от разочаровашегося мужа из Голубого Валентина, от романтика Ноя, от сексуального Джейкоба там нет ничего. Абсолютно цельный образ, прекрасно воплощенный Райаном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 10 января, 2012 ID: 824 Поделиться 10 января, 2012 любая фотка с Джорджем - гарантированный приступ умиления. А у меня совсем другие приступы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 января, 2012 ID: 825 Поделиться 10 января, 2012 А у меня совсем другие приступы Бешенства - от снимков с Евой Мендез? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.