Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Райан Гослинг

[CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]  

225 проголосовавших

1. 1. [CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]

Рекомендуемые сообщения

оказывается у меня еще не так все запущено с Госей:D правда я еще от его группы балдею, никто не слушал?

оказывается у меня еще не так все запущено с Госей:D правда я еще от его группы балдею, никто не слушал?

Киньте ссылку на какую-то песню, плиз.

зачем Гослинг стал таким убийственным в этом году?! я раньше смотрела с ним фильмы и оставалось вполне себе при мозгах.

Не видела фильмов с Гослингом последние лет 8-10, а сейчас "подсела" и смотрю запоем :D

"Crazy, Stupid, Love" - очень понравился, мозг в отключке

"Драйв" - наслаждалась его игрой весь фильм..

"Перелом" - утвердилась в мнении, что он лапочка :wow:

Присоединяюсь, пожалуйста-пожалуйста ссылочку..

Вооот, что останавливает меня от просмотра фильмов с Гослингом.:D Любуюсь им издалека, при более близком контакте боюсь сорваться.

Ну это вы зря : ) Может на вас, он повлияет по другому.

Хочу, хочу быть неадекватной. Пошла качать.

У меня все совсем запущенно. Я ночью нашла и уже почти скачала 50 серий "Young Hercules", тут одно из двух, либо я вылечусь, насмотревшись на юного Райна, либо *возможность не отрицаю* мне понравиться сериал 1998 года выхода :D

Неетушки! У тебя тоже все так же запущенно, но ты это пока не осознала. А музыку слушаю да. Жаль что Райн не записал пока альбом или я что то пропустила?

Не видела фильмов с Гослингом последние лет 8-10, а сейчас "подсела" и смотрю запоем :D
Я вот как раз себе и удивляюсь, я до этого лето видела все его фильмы. И он мне как актер очень нравился. А теперь оказалось, что еще и как объект для слюне пускания. Посмотрите теперь "Соединенные штаты Лиланда" он там тоже лапочка, но мелкий еще : )

Я сейчас все это к чему, зачем Гослинг стал таким убийственным в этом году?! я раньше смотрела с ним фильмы и оставалось вполне себе при мозгах.

А потому что надо дозировать! Я раньше тоже была при мозгах, потому что ограничивала себя. Я за этот год почти всю массу его работ посмотрела, а раньше видела только "Перелом", "Отсчет убийств", "Фанатика" и "Дневник памяти" - и то была фоннадкой будь здоров :D

Вы не в одиночестве:D

:lol::plus:

Нда!

У меня все совсем запущенно. Я ночью нашла и уже почти скачала 50 серий "Young Hercules", тут одно из двух, либо я вылечусь, насмотревшись на юного Райна, либо *возможность не отрицаю* мне понравиться сериал 1998 года выхода :D

Он не может понравиться. Я осилила 4 серии. Сферическая катастрофа, а не сериал, но юный Райан мил до умопомрачения, так что это не лекарство ;)

Мне из его песен больше всего почему-то нравится
, это самая любимая. Хотя другие тоже ничего, и My Body's a Zombie For You в том числе. Атмосферная у них музыка.

А потому что надо дозировать! Я раньше тоже была при мозгах, потому что ограничивала себя. Я за этот год почти всю массу его работ посмотрела, а раньше видела только "Перелом", "Отсчет убийств", "Фанатика" и "Дневник памяти" - и то была фоннадкой будь здоров :D

Вот и тут, я должна признаться, я до сих пор не могу посмотреть "Дневник памяти", что то у меня с этим фильмом не складывается. Я вообще очень люблю мелодраматьё, но тут. Может сейчас, на пике моего к нему обожания.

Он не может понравиться. Я осилила 4 серии. Сферическая катастрофа, а не сериал, но юный Райан мил до умопомрачения, так что это не лекарство ;)

Вы меня как то не очень обнадежили, если он там милашка, я же буду мучиться, но посмотрю этот "шедевр":confused:

Мне из его песен больше всего почему-то нравится
, это самая любимая. Хотя другие тоже ничего, и My Body's a Zombie For You в том числе. Атмосферная у них музыка.

На счет атмосферносте, это самый правильный эпитет. У меня все эти образы со скелетиками, почему то ассоциируются с Новым Орлеаном. А когда просто музыку слушаю, таким отлично детские страшилки украшать.

Может сейчас, на пике моего к нему обожания.

Вряд ли. Я пересмотрела как раз на пике - не-а, фильм столь же ужасен, как и года 3 назад, когда я его впервые вымученно посмотрела.

А в "Молодости Геракла" лучше всего вступительная заставка, там оператор постарался :roll: А сам сериал можно воспринимать разве что в 4-летнем возрасте. Даже для школьников это жестко несуразно.

Послушал музло - кстати неплохо.

Мне такое нравится.

Вряд ли. Я пересмотрела как раз на пике - не-а, фильм столь же ужасен, как и года 3 назад, когда я его впервые вымученно посмотрела.
Ну славетехосподи, я не одна такая. А то я на себя уже стала плохо думать, фильм в топ250 КП, кого не спроси, все смотрели. А я не смогла до конца досидеть. Единственное что мне понравилось это подбор музыки в фильме. Остальное было не с терпимо скучно.

А в "Молодости Геракла" лучше всего вступительная заставка, там оператор постарался :roll: А сам сериал можно воспринимать разве что в 4-летнем возрасте. Даже для школьников это жестко несуразно.

:lol: Ну заставка я точно посмотрю.

Я вот как раз себе и удивляюсь, я до этого лето видела все его фильмы. И он мне как актер очень нравился. А теперь оказалось, что еще и как объект для слюне пускания

Кажется я отстала от фильможизни :D Последнее, что смотрела "Молодость Геракла" и если бы не увидела афиш "Драйва" жила бы в счастливом неведении ....А то началось при каждом просмотре повышенное слюнотечение :lol:

P.S. Плохо поддается поиск фильма "Мартовские иды" в хорошем качестве, а остальное практически все скачано, н окатастрофически не достает времени для просмотра ((

Ну все. Теперь помимо изучения фильмографии, я обречена слушать его в плеере следующие несколько недель. Огненно

Pa Pa Power!!!1111

зы. и да, я тоже хочу от него детей

у группы Dead Man's Bones мне нравятся My Body's a Zombie for You, Lose Your Soul

зы. и да, я тоже хочу от него детей

Улыбнули))) Он пока холост если что... шансы есть! А может быть он решил, по примеру старшего товарища мистера Клуни, нести бремя вечного холостяка и не разбрасываться своим генофондом, дабы не расстраивать поклонниц. Хотя... он еще молод...

но он вроде детей любит так что.. )))

Не скажу, что музыка мне понравилась, но тембр голоса у Райана очень приятный...

посмотрела Останься! низачто бы не разгадала этот фильм если бы не почитала обсуждения. Несомненно понравился. Просто не люблю такие запутанные фильмы)

Внезапно возникла ассоциация с Томом Фелтоном ..:lol:

Посмотрела Все самое лучшее. Персонаж Райану, конечно, колоритный достался. Парень с психическими отклонениями, к тому же прототипом его героя был реально существующий и по сей день здравствующий гражданин. После просмотра фильма прошлась по биографии персонажа, она у него довольно занятная. Что хочу сказать, Райану достался трудный материал и он, можно сказать, с блеском справился.

Bonnie Castle, фильм стоит посмотреть? Мне он показался скучным и занудным, удалила после 10 минут просмотра....

посмотрела Останься! ни за что бы не разгадала этот фильм, если бы не почитала обсуждения

ППКС. Хотя пару моментов я все же не до конца поняла...

Bonnie Castle, фильм стоит посмотреть? Мне он показался скучным и занудным, удалила после 10 минут просмотра....

Посмотрите, ибо Райан большой молодец, да и история, заложенная в основу фильма реальная и загадочная.

В этом фильме мне очень понравилась Кирстен Данст (впрочем, как и везде). Гослинг в принципе тоже был ничего. Экранная пара удалась, мне кажется. А вот сам фильм вышел довольно средним, особенно во второй части. Хотя как раз-таки начиналось все довольно мило и увлекательно.

Посмотрите, ибо Райан большой молодец, да и история, заложенная в основу фильма реальная и загадочная.

Что ж будем пытаться преодолеть занудство ))

Нам нужно завести опросик на тему лучшего фильма...

В этом фильме мне очень понравилась Кирстен Данст (впрочем, как и везде). Гослинг в принципе тоже был ничего. Экранная пара удалась, мне кажется. А вот сам фильм вышел довольно средним, особенно во второй части. Хотя как раз-таки начиналось все довольно мило и увлекательно.

Согласна, хорошая пара у них сложилась, на Данст было интересней смотреть во второй половине фильма (эмоциональные моменты), а на Гослинга на протяжении всего фильма, ибо сразу видно, что парень неоднозначный :)

Что ж будем пытаться преодолеть занудство ))

Успехов вам :)

И так девушки, что мы ту все о творчестве, да о творчестве. А как на счет полюбоваться и полить слюни на фотки!

Не, ну а что ?! На Патисона вон сколько льют, мы же не хуже:lol:

И так 1 января был замечен с мамой в Нью-Йорке.

Где по предположению желтой прессы, знакомил Еву с родительницей. Ну тут кто как хочет так и верит :confused:

И 3-4 января в Северном Голливуде на выходе из спортзала, в зачетных синих труселях.

111.thumb.jpg.b6ee436b3ba1fec77f2abc2e3c3327be.jpg

112.thumb.jpg.a7601e50b700e34ff22765485ecf7061.jpg

113.thumb.jpg.4a56bf47f79877a10845aaf04ec43a6d.jpg

114.thumb.jpg.3649acb9d9177b1a3f02df082dc3a451.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...