Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Райан Гослинг

[CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]  

225 проголосовавших

1. 1. [CENTER]Какие роли Райна, на ваш взгляд, самые интересные?[/CENTER]

Рекомендуемые сообщения

судя по трейлерам Останься и Фанатик это триллеры, а мне по душе больше задумчивые драмы, мелодрамы. посмотрим как мне понравятся они)))

Это называется - обманчивое впечатление трейлеров. Это две из наиболее сильнейших драмищ в его фильмографии. Так что смотрите смело. Несмотря на то, что Драйв мне тоже приглянулся, хотя он ниразу не шедевр, он и в подметки не годится выше названным фильмам.

Плюсуюсь к останься. Гослинг там очень хорош:)

А мне очень он нравится в "All Good Things"-) Сам фильм ничего особенного, но Гослинг там очень здорово сыграл-)

Это называется - обманчивое впечатление трейлеров. Это две из наиболее сильнейших драмищ в его фильмографии. Так что смотрите смело.

Наверняка, в трейлере сложно показать дух фильма. Так, на Драйв я с неохотой шла, так как прочитала краткое описание фильма..

Обязательно просмотрю на днях оба фильма)))

А мне очень он нравится в "All Good Things"-) Сам фильм ничего особенного, но Гослинг там очень здорово сыграл-)

А как проникновенно он кричал когда был с психиатром!

Очень удивляет , как режиссер угадал с Гослингом, почему именно Райан??

Скорее, актер угадал с режиссером, т.к. снимать "Драйв" Рефна позвал именно Гослинг.

А как проникновенно он кричал когда был с психиатром!

Ему очень здорово удалось показать весь процесс превращения в монстра :) вообще великолепная роль, он ваще всех в фильме переиграл с лихвой-)

Скорее, актер угадал с режиссером, т.к. снимать "Драйв" Рефна позвал именно Гослинг.

А я читала что Рефн сам был нацелен на Гослинга

http://www.rollingstone.ru/articles/cinema/interview/9487.html

А я читала что Рефн сам был нацелен на Гослинга

http://www.rollingstone.ru/articles/cinema/interview/9487.html

Я диаметрально противоположное читал.

Я диаметрально противоположное читал.

ваше более правдоподобно))

И когда я попросил подкинуть меня домой, то повел себя, как девушка, которая хочет продолжения. (Смех в зале не прекращается.) И вот мы сели в тачку, Райан включает радио — и тут эта песня. Внезапно все срослось. И я понял не только, какой фильм надо снимать, но и то, что мы с Райаном только что ментально перепихнулись».

мне это нравится :D

Например, когда Альберт Брукс всаживает вилку в глаз одного из героев, вы смеетесь. Потому что насилие у него немного мультяшное, как бы несерьезное.

что- то мне совсем не до смеха было, у них там совсем что-ли юмор ожесточился или это у меня с ч/ю не все в порядке..

неужели таки все там смеялись в

зале, не верится.

что- то мне совсем не до смеха было, у них там совсем что-ли юмор ожесточился или это у меня с ч/ю не все в порядке..

неужели таки все там смеялись в

зале, не верится.

это не от вашего чувства юмора зависит, а от вашей насмотренности) там же очевидно, что эта сцена специально снята нелепо, так что абсолютно серьезно воспринимать ее не получается, я не смеялась, но улыбнулась)

Нелепо или нет, но насилие мной никогда не приветствовалось на экране и улыбку вызвать не может, я серьезна к этому.))

Нелепо или нет, но насилие мной никогда не приветствовалось на экране и улыбку вызвать не может, я серьезна к этому.))

Сцена снята, кстати, довольно реалистично. Особенно когда герой Брукса несчастного ножом истыкал.

Забавно, буквально сегодня утром смотрела :)

Повесили ребята)

весело, спасибо) bro-romance))

я сегодня наткнулась на

, Райан о неслучившихся "Милых костях". "I was fat and unemployed"))

столько говорил и ничего не понятно:(

столько говорил и ничего не понятно:(

проблемы с английским?) и какой именно ролик не понятен?

проблемы с английским, поэтому все, вот так и живем )

А мне Полу-Нельсон безумно понравился. Там у него такой взгляд, мурашки пробирает.

Только что посмотрела "The Ides of March". Все! я сама себе, выношу приговор, я ополоумевшая фанДка. Составить, хоть отдаленное мнение о фильме, я не в состояние, я могла только любоваться и пускать слюни.

А еще в голове мысль: - Женись на мне! Ты потрясающий! Хочу от тебя детей !!!* я вообще детей не хочу*-

Я сейчас все это к чему, зачем Гослинг стал таким убийственным в этом году?! я раньше смотрела с ним фильмы и оставалось вполне себе при мозгах. Ну после его "Crazy, Stupid, Love" меня качественно так заклинила.

Все, что я в этой теме говорила про "Drive", сомневаюсь что я это в адеквате. Вернее я теперь точно уверена, я не в адеквате. Вооот ведь попала.

Я сейчас все это к чему, зачем Гослинг стал таким убийственным в этом году?! я раньше смотрела с ним фильмы и оставалось вполне себе при мозгах.

Вы не в одиночестве:D

Все, что я в этой теме говорила про "Drive", сомневаюсь что я это в адеквате. Вернее я теперь точно уверена, я не в адеквате. Вооот ведь попала.

:lol::plus:

Вы не в одиночестве:D

:lol::plus:

Спасибо за сочувствия :lol:. Но я уже точно уверена, я могу нормально оценивать все его творчество до, после что то не как. А фильм понравился *ну естественно*;)

Только что посмотрела "The Ides of March". Все! я сама себе, выношу приговор, я ополоумевшая фанДка. Составить, хоть отдаленное мнение о фильме, я не в состояние, я могла только любоваться и пускать слюни.

А еще в голове мысль: - Женись на мне! Ты потрясающий! Хочу от тебя детей !!!* я вообще детей не хочу*-

Вооот, что останавливает меня от просмотра фильмов с Гослингом.:D Любуюсь им издалека, при более близком контакте боюсь сорваться.

А мне Полу-Нельсон безумно понравился. Там у него такой взгляд, мурашки пробирает.

о, да) сцена, когда он покупает наркотики у своей ученицы - просто шикарна, этот его взгляд... любимый момент.

Я сейчас все это к чему, зачем Гослинг стал таким убийственным в этом году?! я раньше смотрела с ним фильмы и оставалось вполне себе при мозгах. Ну после его "Crazy, Stupid, Love" меня качественно так заклинила.

Хочу, хочу быть неадекватной. Пошла качать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...