Растяпа 28 декабря, 2011 ID: 751 Поделиться 28 декабря, 2011 судя по трейлерам Останься и Фанатик это триллеры, а мне по душе больше задумчивые драмы, мелодрамы. посмотрим как мне понравятся они)))Это называется - обманчивое впечатление трейлеров. Это две из наиболее сильнейших драмищ в его фильмографии. Так что смотрите смело. Несмотря на то, что Драйв мне тоже приглянулся, хотя он ниразу не шедевр, он и в подметки не годится выше названным фильмам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerry degman 28 декабря, 2011 ID: 752 Поделиться 28 декабря, 2011 Плюсуюсь к останься. Гослинг там очень хорош Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 декабря, 2011 ID: 753 Поделиться 28 декабря, 2011 А мне очень он нравится в "All Good Things"-) Сам фильм ничего особенного, но Гослинг там очень здорово сыграл-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frensis 28 декабря, 2011 ID: 754 Поделиться 28 декабря, 2011 Это называется - обманчивое впечатление трейлеров. Это две из наиболее сильнейших драмищ в его фильмографии. Так что смотрите смело. Наверняка, в трейлере сложно показать дух фильма. Так, на Драйв я с неохотой шла, так как прочитала краткое описание фильма.. Обязательно просмотрю на днях оба фильма))) А мне очень он нравится в "All Good Things"-) Сам фильм ничего особенного, но Гослинг там очень здорово сыграл-) А как проникновенно он кричал когда был с психиатром! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 28 декабря, 2011 ID: 755 Поделиться 28 декабря, 2011 Очень удивляет , как режиссер угадал с Гослингом, почему именно Райан?? Скорее, актер угадал с режиссером, т.к. снимать "Драйв" Рефна позвал именно Гослинг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 декабря, 2011 ID: 756 Поделиться 28 декабря, 2011 А как проникновенно он кричал когда был с психиатром! Ему очень здорово удалось показать весь процесс превращения в монстра вообще великолепная роль, он ваще всех в фильме переиграл с лихвой-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frensis 28 декабря, 2011 ID: 757 Поделиться 28 декабря, 2011 Скорее, актер угадал с режиссером, т.к. снимать "Драйв" Рефна позвал именно Гослинг. А я читала что Рефн сам был нацелен на Гослинга http://www.rollingstone.ru/articles/cinema/interview/9487.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 28 декабря, 2011 ID: 758 Поделиться 28 декабря, 2011 А я читала что Рефн сам был нацелен на Гослинга http://www.rollingstone.ru/articles/cinema/interview/9487.html Я диаметрально противоположное читал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frensis 28 декабря, 2011 ID: 759 Поделиться 28 декабря, 2011 Я диаметрально противоположное читал. ваше более правдоподобно)) И когда я попросил подкинуть меня домой, то повел себя, как девушка, которая хочет продолжения. (Смех в зале не прекращается.) И вот мы сели в тачку, Райан включает радио — и тут эта песня. Внезапно все срослось. И я понял не только, какой фильм надо снимать, но и то, что мы с Райаном только что ментально перепихнулись». мне это нравится Например, когда Альберт Брукс всаживает вилку в глаз одного из героев, вы смеетесь. Потому что насилие у него немного мультяшное, как бы несерьезное. что- то мне совсем не до смеха было, у них там совсем что-ли юмор ожесточился или это у меня с ч/ю не все в порядке.. неужели таки все там смеялись в зале, не верится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 28 декабря, 2011 ID: 760 Поделиться 28 декабря, 2011 что- то мне совсем не до смеха было, у них там совсем что-ли юмор ожесточился или это у меня с ч/ю не все в порядке.. неужели таки все там смеялись в зале, не верится. это не от вашего чувства юмора зависит, а от вашей насмотренности) там же очевидно, что эта сцена специально снята нелепо, так что абсолютно серьезно воспринимать ее не получается, я не смеялась, но улыбнулась) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frensis 28 декабря, 2011 ID: 761 Поделиться 28 декабря, 2011 Нелепо или нет, но насилие мной никогда не приветствовалось на экране и улыбку вызвать не может, я серьезна к этому.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 28 декабря, 2011 ID: 762 Поделиться 28 декабря, 2011 Нелепо или нет, но насилие мной никогда не приветствовалось на экране и улыбку вызвать не может, я серьезна к этому.)) Сцена снята, кстати, довольно реалистично. Особенно когда герой Брукса несчастного ножом истыкал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 28 декабря, 2011 ID: 763 Поделиться 28 декабря, 2011 Гослинг и Рефн о "Драйве" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 28 декабря, 2011 ID: 764 Поделиться 28 декабря, 2011 Гослинг и Рефн о "Драйве" Забавно, буквально сегодня утром смотрела Повесили ребята) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 28 декабря, 2011 ID: 765 Поделиться 28 декабря, 2011 Гослинг и Рефн о "Драйве" весело, спасибо) bro-romance)) я сегодня наткнулась на , Райан о неслучившихся "Милых костях". "I was fat and unemployed")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frensis 28 декабря, 2011 ID: 766 Поделиться 28 декабря, 2011 столько говорил и ничего не понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 28 декабря, 2011 ID: 767 Поделиться 28 декабря, 2011 столько говорил и ничего не понятно проблемы с английским?) и какой именно ролик не понятен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frensis 28 декабря, 2011 ID: 768 Поделиться 28 декабря, 2011 проблемы с английским, поэтому все, вот так и живем ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 28 декабря, 2011 ID: 769 Поделиться 28 декабря, 2011 А мне Полу-Нельсон безумно понравился. Там у него такой взгляд, мурашки пробирает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 28 декабря, 2011 ID: 770 Поделиться 28 декабря, 2011 Только что посмотрела "The Ides of March". Все! я сама себе, выношу приговор, я ополоумевшая фанДка. Составить, хоть отдаленное мнение о фильме, я не в состояние, я могла только любоваться и пускать слюни. А еще в голове мысль: - Женись на мне! Ты потрясающий! Хочу от тебя детей !!!* я вообще детей не хочу*- Я сейчас все это к чему, зачем Гослинг стал таким убийственным в этом году?! я раньше смотрела с ним фильмы и оставалось вполне себе при мозгах. Ну после его "Crazy, Stupid, Love" меня качественно так заклинила. Все, что я в этой теме говорила про "Drive", сомневаюсь что я это в адеквате. Вернее я теперь точно уверена, я не в адеквате. Вооот ведь попала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 28 декабря, 2011 ID: 771 Поделиться 28 декабря, 2011 Я сейчас все это к чему, зачем Гослинг стал таким убийственным в этом году?! я раньше смотрела с ним фильмы и оставалось вполне себе при мозгах. Вы не в одиночестве Все, что я в этой теме говорила про "Drive", сомневаюсь что я это в адеквате. Вернее я теперь точно уверена, я не в адеквате. Вооот ведь попала. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 28 декабря, 2011 ID: 772 Поделиться 28 декабря, 2011 Вы не в одиночестве :lol: Спасибо за сочувствия :lol:. Но я уже точно уверена, я могу нормально оценивать все его творчество до, после что то не как. А фильм понравился *ну естественно* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 28 декабря, 2011 ID: 773 Поделиться 28 декабря, 2011 Только что посмотрела "The Ides of March". Все! я сама себе, выношу приговор, я ополоумевшая фанДка. Составить, хоть отдаленное мнение о фильме, я не в состояние, я могла только любоваться и пускать слюни. А еще в голове мысль: - Женись на мне! Ты потрясающий! Хочу от тебя детей !!!* я вообще детей не хочу*- Вооот, что останавливает меня от просмотра фильмов с Гослингом. Любуюсь им издалека, при более близком контакте боюсь сорваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 28 декабря, 2011 ID: 774 Поделиться 28 декабря, 2011 А мне Полу-Нельсон безумно понравился. Там у него такой взгляд, мурашки пробирает. о, да) сцена, когда он покупает наркотики у своей ученицы - просто шикарна, этот его взгляд... любимый момент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 29 декабря, 2011 ID: 775 Поделиться 29 декабря, 2011 Только что посмотрела "The Ides of March". Все! я сама себе, выношу приговор, я ополоумевшая фанДка. Составить, хоть отдаленное мнение о фильме, я не в состояние, я могла только любоваться и пускать слюни. А еще в голове мысль: - Женись на мне! Ты потрясающий! Хочу от тебя детей !!!* я вообще детей не хочу*- Я сейчас все это к чему, зачем Гослинг стал таким убийственным в этом году?! я раньше смотрела с ним фильмы и оставалось вполне себе при мозгах. Ну после его "Crazy, Stupid, Love" меня качественно так заклинила. Все, что я в этой теме говорила про "Drive", сомневаюсь что я это в адеквате. Вернее я теперь точно уверена, я не в адеквате. Вооот ведь попала. Хочу, хочу быть неадекватной. Пошла качать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.