AlexCoal 27 декабря, 2011 ID: 726 Поделиться 27 декабря, 2011 Ну вы сами ответили на свой вопрос Да я знаю) Просто я смотрела "вслепую", ничего не зная о фильме, чисто из-за Гослинга, и ожидала другого... хэппи-энда наверное... Говорю же - не в то настроение попал... Кстати, меня очень впечатлил фильм "Останься", и игра Гослинга в нем. Дня два отходила от фильма... И еще "Фанатик" - сильно сыграл. Теперь вот хочу "Драйв" посмотреть, очень уж интересно о нем отзываются... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 27 декабря, 2011 ID: 727 Поделиться 27 декабря, 2011 Да я знаю) Просто я смотрела "вслепую", ничего не зная о фильме, чисто из-за Гослинга, и ожидала другого... хэппи-энда наверное... Говорю же - не в то настроение попал... Кстати, меня очень впечатлил фильм "Останься", и игра Гослинга в нем. Дня два отходила от фильма... И еще "Фанатик" - сильно сыграл. Теперь вот хочу "Драйв" посмотреть, очень уж интересно о нем отзываются... Как на мой сугуба личный взгляд! "Драйв" не лучшая роль Райна в этом году и в карьере в целом, лучше посмотрите "Ларс и настоящая девушка" - положительные эмоции обещаю, Райн великолепен, как вообще то и весь каст фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 декабря, 2011 ID: 728 Поделиться 27 декабря, 2011 Мишелька тож молодец, а роль, да, сильная. Гослинг там покруче Мишель Да я знаю) Просто я смотрела "вслепую", ничего не зная о фильме, чисто из-за Гослинга, и ожидала другого... хэппи-энда наверное... Говорю же - не в то настроение попал... Ой, вот уж чего, а хэппи-энда я не ждала от фильма-))) Теперь вот хочу "Драйв" посмотреть, очень уж интересно о нем отзываются... Хороший фильм, но ничего фантастического там нет. Гослинг там очень здорово сыграл, игра очень сильная. Кстати, вот чисто случайно нашла такую гифку-) любителям Гослинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 27 декабря, 2011 ID: 729 Поделиться 27 декабря, 2011 Хороший фильм, но ничего фантастического там нет. Гослинг там очень здорово сыграл, игра очень сильная. Ну фантастики я и не жду))) а если не "Драйв", тогда что посоветуете из его фильмографии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 27 декабря, 2011 ID: 730 Поделиться 27 декабря, 2011 Ну фантастики я и не жду))) а если не "Драйв", тогда что посоветуете из его фильмографии? Смотрите Драйв Один из самых обсуждаемых фильмов года, да и наградами не обделен, и Гослинг хорошо играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 27 декабря, 2011 ID: 731 Поделиться 27 декабря, 2011 Ну фантастики я и не жду))) а если не "Драйв", тогда что посоветуете из его фильмографии? Ну просто фильм ТАК хвалили, что я думала там будет нечто невероятно крутое. А на деле фильм хороший, но не ох и ах-) А ваще фильм стоит посмотреть. Хороший фильм) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 27 декабря, 2011 ID: 732 Поделиться 27 декабря, 2011 а если не "Драйв", тогда что посоветуете из его фильмографии? "Фанатик" видели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 27 декабря, 2011 ID: 733 Поделиться 27 декабря, 2011 Видела (в таком порядке): Дневник памяти Фанатик Останься Голубой Валентин Отсчет убийств Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 27 декабря, 2011 ID: 734 Поделиться 27 декабря, 2011 Видела (в таком порядке): Дневник памяти Фанатик Останься Голубой Валентин Отсчет убийств "Перелом" обязательно нужно оценить. Это, кстати, по-прежнему моя любимая роль Гослинга. А я тем временем посмотрела "Мартовские иды". Жаль, пока отстутсвует Вита, а то обсудили бы с ней гениальное актерство в финале Гениальное - моя версия. В сцене, когда он идет к журналистом на стадионе. Потрясающе передана внутренняя пустота. Ноги переставляет, и даже цель есть, но жизнь побила так, что может и не оклематься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP1713127293 27 декабря, 2011 ID: 735 Поделиться 27 декабря, 2011 Видела (в таком порядке): Дневник памяти Фанатик Останься Голубой Валентин Отсчет убийств "Полу-Нельсон" тогда советую, Райан там учителя-торчка играет. Роль очень тяжелая, а игра просто блистательная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 27 декабря, 2011 ID: 736 Поделиться 27 декабря, 2011 AlexCoal, посмотрите: "Ларс и настоящая девушка", "Соединенные штаты Лиланда", из относительно свежего - "Драйв" и "Эта дурацкая любовь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 27 декабря, 2011 ID: 737 Поделиться 27 декабря, 2011 Видела (в таком порядке): Дневник памяти Фанатик Останься Голубой Валентин Отсчет убийств Хорошие фильмы уже посмотрели : ) Вспоминая Титанов - Райна там буквально три минуты, но фильм милый, если заинтересует синопсис , посмотреть стоит. Соединенные штаты Лиланда - мне лично нравиться, хотя он там такой малыш, но роль у него главная и играет отлично. Полу-Нельсон - не люблю, не смотря на все награды и восторги критиков. Перелом - вам уже советовали, я его лучшей ролью не считаю, но там очень захватывающий сюжет, обязательно посмотрите. Ларс и настоящая девушка - рекомендую всем и всегда, обожаю этот фильм. Все самое лучшее - не смогла досмотреть, при чем пробовала раза три, и я люблю Кирстен, но видимо не судьба. Драйв - переоценивают сам фильм, но любоваться на привычку Райна сложить перчатки в задний карман, одно удовольствие. Эта - дурацкая - любовь - милое и легкое кино, что бы не о чем не думать, а просто улыбнуться. Мартовские иды - еще не видела. Но почитав отзывы, предчувствую что то ваууу *не стоит наверно читать отзывы* Если вас конечно интересует мое мнения = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 27 декабря, 2011 ID: 738 Поделиться 27 декабря, 2011 ..Полу-Нельсон - не люблю, не смотря на все награды и восторги критиков.хорошее кино, не зря награждали, Гослингу повезло с ролью. Ларс и настоящая девушка - рекомендую всем и всегда, обожаю этот фильм.нравится кино, правда не каждый выдержит. Актер великолепен, но вот эмоции в другом фильме.. Драйв - переоценивают сам фильм, но любоваться на привычку Райна сложить перчатки в задний карман, одно удовольствие. фильм отличный, достоин стоит своих наград, ни капли лишней не перехваливали. Очень удивляет , как режиссер угадал с Гослингом, почему именно Райан?? Удача для обоих) Если вас конечно интересует мое мнения = )да, а где же Останься?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 27 декабря, 2011 ID: 739 Поделиться 27 декабря, 2011 хорошее кино, не зря награждали, Гослингу повезло с ролью. А я не отрицаю игры Гослинга и не утверждая, что зря награждали. Права это мое сугуба личное ощущения. нравится кино, правда не каждый выдержит. Актер великолепен, но вот эмоции в другом фильме..Видите как, а мне нравится, я больше того скажу, он меня очень смешит. фильм отличный, достоин стоит своих наград, ни капли лишней не перехваливали. Очень удивляет , как режиссер угадал с Гослингом, почему именно Райан?? Удача для обоих)Опять же мое мнения, против вашего. Когда я весь фильм смотрю и думаю, ой улыбается как, ой какой профиль, нямимимимими Райан )))))А те кто не испытывает столь живой любви к мужчине, им как фильм??? интересен, не уверена. Хотя возможно мне мешала именно влюбленность. Тогда почему она мешала в одном этом фильма? да, а где же Останься??А он уже был в списке, его смотрели = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 27 декабря, 2011 ID: 740 Поделиться 27 декабря, 2011 ..А он уже был в списке, его смотрели = )не прокомментирован... было раньше?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 27 декабря, 2011 ID: 741 Поделиться 27 декабря, 2011 не прокомментирован... было раньше?-) О вы хотите моего комментария, нет проблем. Игра Гослинга безупречна, фильм слишком тяжелый для восприятия, таких как я - не эстетов = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 27 декабря, 2011 ID: 742 Поделиться 27 декабря, 2011 Большое спасибо всем за советы и комментарии. Когда что-то посмотрю, отпишусь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 27 декабря, 2011 ID: 743 Поделиться 27 декабря, 2011 О вы хотите моего комментария, нет проблем. Игра Гослинга безупречна, фильм слишком тяжелый для восприятия, таких как я - не эстетов = )мм, фильм просто самый лучший, именно здесь внимаешь силу работы актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 27 декабря, 2011 ID: 744 Поделиться 27 декабря, 2011 мм, фильм просто самый лучший, именно здесь внимаешь силу работы актера. Аха! и именно по этому, мне не нравиться "Драйв"... хоть что про меня думайте, но во всех фильмах с его участием, я вижу персонажей, а не актера. "Голубой Валентин" я в конце фильма умираю, глядя на то как за ним бежит дочка, а фотографии с их свадьбы - это же актерская игра до основания, даже фотографии и и те говорящие. Верю на все % в персонаж, в "Останься", "Фанатик" нет не каких намеков на самого Гослинга в кадре. За то в этом "выдающемся" кине про водителя, меня весь фильм не отпускает мысль, О Гослинг ходит, Гослинг улыбается, Гослинг играет влюбленного. Кто виноват в таком восприятие я или кино? ну пусть буду виновата я = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frensis 27 декабря, 2011 ID: 745 Поделиться 27 декабря, 2011 Опять же мое мнения, против вашего. Когда я весь фильм смотрю и думаю, ой улыбается как, ой какой профиль, нямимимимими Райан )))))А те кто не испытывает столь живой любви к мужчине, им как фильм??? интересен, не уверена. Хотя возможно мне мешала именно влюбленность. Тогда почему она мешала в одном этом фильма? Я заметила Райана именно в Драйве и ходила на него 3 раза. Фильм считаю шедевром, в котором все гармонично, даже так нелюбимые мною сцены крови меня не отпугнули. Вообще меня водили друзья, которые пожелали второй раз посмотреть его, явно не из-за лапочки актера))) Возможно отвлекала вас от атмосферности фильма ваша влюбленность. Хотя после Драйва я тоже влюбилась в Гослинга, сейчас смотрю его фильмы и балдею от его группы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 27 декабря, 2011 ID: 746 Поделиться 27 декабря, 2011 Я заметила Райана именно в Драйве и ходила на него 3 раза. Фильм считаю шедевром, в котором все гармонично, даже так нелюбимые мною сцены крови меня не отпугнули. Вообще меня водили друзья, которые пожелали второй раз посмотреть его, явно не из-за лапочки актера))) Возможно отвлекала вас от атмосферности фильма ваша влюбленность. Хотя после Драйва я тоже влюбилась в Гослинга, сейчас смотрю его фильмы и балдею от его группы. Ну спасибо тогда этому странному фильму = ) У Райна хоть фанаток прибавилось. Что уже посмотрели? Какая роль вам больше понравилось из его фильмографии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frensis 27 декабря, 2011 ID: 747 Поделиться 27 декабря, 2011 Да, правда фильм можно назвать артхаусом и мне очень нравятся такие странные фильмы, где на первом плане герой и его тараканы, медленные кадры под завораживающую музыку .. типа Параноид парка. Успела посмотреть с Гослингом: Мартовские иды, Эта - дурацкая - любовь, Все самое лучшее (не понравился фильм, в сравнении с другими, но игра хорошая), Голубой Валентин, Ларс и настоящая девушка, Перелом, Дневник памяти, Соединенные штаты Лиланда Больше всего понравились: грустная валентинка и дневник памяти, и СШЛ.. глубокий фильм. Роль: Драйв. Вот посмотрела я Драйв, увидела его таким какой он там, у меня сложился определенный образ (скупого на эмоции по-мужски, парня, который "гуляет сам по себе"), а потом увидела его в других фильмах, и поняла что в Драйве он совсем не такой как в жизни.))) конечно и в других картинах он не похож на себя настоящего, но все же роль в Драйве отличается в корне от других работ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бармаглот 27 декабря, 2011 ID: 748 Поделиться 27 декабря, 2011 Да, правда фильм можно назвать артхаусом и мне очень нравятся такие странные фильмы, где на первом плане герой и его тараканы, медленные кадры под завораживающую музыку .. типа Параноид парка. Хах, честно, я не в обиду вам, но фильм бледный, гениальности в нем нет. Предсказуемость и ляпы в актерской игре видны, именно благодаря медленным кадром. Но я не киноман и даже не критик, мне высокое искусство не понять, не доросла еще ))) Успела посмотреть с Гослингом: Мартовские иды, Эта - дурацкая - любовь, Все самое лучшее (не понравился фильм, в сравнении с другими, но игра хорошая), Голубой Валентин, Ларс и настоящая девушка, Перелом, Дневник памяти, Соединенные штаты Лиланда Больше всего понравились: грустная валентинка и дневник памяти, и СШЛ.. глубокий фильм. Посмотрите теперь "Останься" он тоже медленный и сложный. Я думаю вам понравится. Роль: Драйв. Вот посмотрела я Драйв, увидела его таким какой он там, у меня сложился определенный образ (скупого на эмоции по-мужски, парня, который "гуляет сам по себе"), а потом увидела его в других фильмах, и поняла что в Драйве он совсем не такой как в жизни.))) То есть все таки роль в драйве для вас стала лучшей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 27 декабря, 2011 ID: 749 Поделиться 27 декабря, 2011 Да, правда фильм можно назвать артхаусом и мне очень нравятся такие странные фильмы, где на первом плане герой и его тараканы, медленные кадры под завораживающую музыку .. типа Параноид парка. Успела посмотреть с Гослингом: Мартовские иды, Эта - дурацкая - любовь, Все самое лучшее (не понравился фильм, в сравнении с другими, но игра хорошая), Голубой Валентин, Ларс и настоящая девушка, Перелом, Дневник памяти, Соединенные штаты Лиланда Больше всего понравились: грустная валентинка и дневник памяти, и СШЛ.. глубокий фильм. Роль: Драйв. Вот посмотрела я Драйв, увидела его таким какой он там, у меня сложился определенный образ (скупого на эмоции по-мужски, парня, который "гуляет сам по себе"), а потом увидела его в других фильмах, и поняла что в Драйве он совсем не такой как в жизни.))) конечно и в других картинах он не похож на себя настоящего, но все же роль в Драйве отличается в корне от других работ. Посмотрите Фанатик - вот роль так роль. А вообще у Райана способнлсть делать из артзаусных ролей массовые и интересные! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frensis 28 декабря, 2011 ID: 750 Поделиться 28 декабря, 2011 То есть все таки роль в драйве для вас стала лучшей? все таки лучшая та что сложнее, наверное роль в Грустной валентинке будет таковой.))) Посмотрите Фанатик - вот роль так роль. А вообще у Райана способнлсть делать из артзаусных ролей массовые и интересные! судя по трейлерам Останься и Фанатик это триллеры, а мне по душе больше задумчивые драмы, мелодрамы. посмотрим как мне понравятся они))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.