Капелька Соулино 10 декабря, 2011 ID: 676 Поделиться 10 декабря, 2011 А то! В детстве, правда, совсем это чудо не пошло, а месяца 1,5-2 назад я глянула 4 серии. Ну...с кем не бывало. А я весь смотрела по СТС И нравилось) И Гослинг там нравился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 10 декабря, 2011 ID: 677 Поделиться 10 декабря, 2011 Фотка улыбнула, миляга такой И гифку сделала =D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 декабря, 2011 ID: 678 Поделиться 10 декабря, 2011 Фотка улыбнула, миляга такой [ATTACH]276019[/ATTACH] И гифку сделала =D помню, какой у меня был шок, когда узнал, что он тоже из клуба Микки Мауса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueElephant 10 декабря, 2011 ID: 679 Поделиться 10 декабря, 2011 Тут все о последних работах Райана, а я еще помню его в сериале "Молодость Геракла" Хоть кто-нибудь смотрела это чудо?)) Он там совсем мальчонка, но именно тогда мне дико понравился, по-девичьи так Уже спустя годы, с приятным чувством узнала Райана в ролях в большом кино. Эх, когда я был молодой... © Сериал помню, помню и имя Райана в нем. Вот все забылось, и мордашка его в юности, и сюжет, а инициалы вот как-то память врезались. Потом увидела "Перелом" с ним ночью по тв - очень понравились ХопкинсVSГослинг. Потом уже была и всякая бабская лабуда типа "Дневника памяти", и яркие перфомансы "Драйв" и "Грустная валентинка". Про "Соединенные штаты Лиланда" еще подружка 5 лет назад в школе рассказывала, все руки не доходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2011 ID: 680 Поделиться 10 декабря, 2011 Антон, неужели ты его не узнал? Конечно, он))) Так что, можешь еще одну работу Райна себе в копилку кидать) Я сейчас имена из сериала не помню, да и лица подзабыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динулька 13 декабря, 2011 ID: 681 Поделиться 13 декабря, 2011 О да! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 14 декабря, 2011 ID: 682 Поделиться 14 декабря, 2011 один хороший человек посоветовал посмотреть Мартовские иды, что я и сделала. кино отменное, Клуни снимать умеет, и сразу видно, что глазки умные у него не зря. но роль у него небольшая, все внимание отдано Гослингу. тот обаятелен и убедителен. мне очень понравилось, пожалуй даже я в восторге. мальчик становится все лучше и лучше) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 14 декабря, 2011 ID: 683 Поделиться 14 декабря, 2011 мальчик становится все лучше и лучше) да, матереет.. кстати я только вчера узнал, что он за день до съемок от Джексона свалил, так что Уолберг в Милых костях дублером выступил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 14 декабря, 2011 ID: 684 Поделиться 14 декабря, 2011 да, матереет.. кстати я только вчера узнал, что он за день до съемок от Джексона свалил, так что Уолберг в Милых костях дублером выступил. ага, под предлогом творческих разногласий, зря только вес набирал и бороду отращивал) наверное, почувствовал какая бяка намечается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 14 декабря, 2011 ID: 685 Поделиться 14 декабря, 2011 наверное, почувствовал какая бяка намечается. я сам такого от Джексона не ожидал. насчет the Ides of March - Клуни продолжает радовать, я просто влюблен в его Доброй ночи и удачи, и этот фильм тоже пришелся по душе. Харизма Гослинга не знает границ, и еще Мориса, она здесь классная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 14 декабря, 2011 ID: 686 Поделиться 14 декабря, 2011 и еще Мориса, она здесь классная) а ее пальто)) ты как бывший газетчик должен был оценить) у Гослинга шикарный год вырисовался, и он не собирается сбавлять. Рефн, Малик... он сам шутит, что его уже от самого себя тошнит) и спасибо за тот ролик, где Райн смеется, читая тамблр. я посмеялась вместе с ним) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 14 декабря, 2011 ID: 687 Поделиться 14 декабря, 2011 а ее пальто)) ты как бывший газетчик должен был оценить) Агат, не напоминай)) Да, Lawless очень хочется глянуть, каст как будто со мной согласовывали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 14 декабря, 2011 ID: 688 Поделиться 14 декабря, 2011 и еще тот твой плейлист ютьюбовский я френдам раздала, так что у меня уже все любят dead man`s bones, а кое-кто уже хотел в штаты на концерт махнуть, только они сейчас не выступают. серьезно, ведь они дико классные. особенно доставил ролик - dead man`s bones - intro schubas in chicago (пишу с планшета, не знаю как ссылку вставить) Райан такой обаяшка, когда лажает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 15 декабря, 2011 ID: 689 Поделиться 15 декабря, 2011 Гослинг получил сразу две номинации на Золотой глобус 2012. как лучший актер, комедия - ЭДЛ, и как лучший актер, драма - Мартовские иды. Год Гослинга, что тут еще скажешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 16 декабря, 2011 ID: 690 Поделиться 16 декабря, 2011 Гослинг получил сразу две номинации на Золотой глобус 2012. как лучший актер, комедия - ЭДЛ, и как лучший актер, драма - Мартовские иды. Год Гослинга, что тут еще скажешь... рада, но боюсь не светит, там такая конкуренция. я глянула еще один фильм с ним, и теперь точно могу сказать - больше всех нравится, самый любимый актер. точка. вот еще вчера набрела, GQ поработал за фанатов и сделал классную подборку - Gos-tronomy: The 25 Greatest Ryan Gosling Moments of 2011 не знаю было или нет. TIME, кстати, присоединилась. Top 10 Things TIME Is Thankful for This Year: Ryan Gosling Is Alive Hey girl, you’ve had quite the year. Ryan Gosling successfully cast aside The Notebook and his indie-flick past this year and proved himself as a deeply gifted actor and genetically blessed individual. His presence in Crazy, Stupid Love, Drive and Ides of March elevated the otherwise enjoyable films to unexpected levels of cinematic entertainment. For that, we’re thankful that 2011 will go down as the year of Ryan Gosling. Everywhere we looked, Gosling’s soulful, puppy-dog eyes stared back longingly, even from a fake TIME cover. Obvious talent aside, we’re thankful for Gosling’s quirkiness, his heroics, his general awesomeness and the memes he inspired. Heck, we’re even thankful he wasn’t named Sexiest Man Alive so that everyone could be indignant in their love for him and he could become a martyr for sexiness. Thank you, Ryan Gosling. Just, thank you. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 16 декабря, 2011 ID: 691 Поделиться 16 декабря, 2011 Гослинг получил сразу две номинации на Золотой глобус 2012. как лучший актер, комедия - ЭДЛ, и как лучший актер, драма - Мартовские иды. Год Гослинга, что тут еще скажешь... Хорошо, что Райана номинировали. Но победит ли - большой вопрос. Я думаю, что нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 16 декабря, 2011 ID: 692 Поделиться 16 декабря, 2011 я глянула еще один фильм с ним, и теперь точно могу сказать - больше всех нравится, самый любимый актер. точка. А какой фильм поставил окончательную точку? Интересно, серьезно. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 16 декабря, 2011 ID: 693 Поделиться 16 декабря, 2011 Хорошо, что Райана номинировали. Но победит ли - большой вопрос. Я думаю, что нет. Я тоже думаю, что пролетит и там, и там. Но все равно приятно за парня, номинации - уже признание)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa 17 декабря, 2011 ID: 694 Поделиться 17 декабря, 2011 Как по мне - вполне обычный актер, в Голливуде подобных ему тьма. Нет в нем яркости, эксклюзивности, чтобы запоминался с первого взгляда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 17 декабря, 2011 ID: 695 Поделиться 17 декабря, 2011 Нет, есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 17 декабря, 2011 ID: 696 Поделиться 17 декабря, 2011 Как по мне - вполне обычный актер, в Голливуде подобных ему тьма. Нет в нем яркости, эксклюзивности, чтобы запоминался с первого взгляда. Вот именно - как по вам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa 18 декабря, 2011 ID: 697 Поделиться 18 декабря, 2011 Вот именно - как по вам Кому как. Для меня важно моё мнение, и я имею право его высказывать, даже если это кому-то не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 19 декабря, 2011 ID: 698 Поделиться 19 декабря, 2011 Райан Гослинг - самая крутая персона 2011 года по версии Time Журналист Джоэль Стейн пишет: Самая крутая персона года - Райан Гослинг - крут настолько, что отказался даже обсуждать со мной это почетное звание. Другое издание, столкнувшись с такой проблемой, могло бы отступить и выбрать кого-то другого, кто согласился бы играть в их игру и быть их публичной обезьянкой, но Комитет по выбору самых крутых персон - за правду. Кроме того, дедлайн был все ближе, так что для нас было намного проще оставить Гослинга. В журнале также говорится: Нет такого жанра, в котором он был бы не органичен. Крутость заключается в том, чтобы чувствовать себя комфортно в своей шкуре. Все остальное является результатом этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 19 декабря, 2011 ID: 699 Поделиться 19 декабря, 2011 Райан Гослинг - самая крутая персона 2011 года по версии Time Журналист Джоэль Стейн пишет: Самая крутая персона года - Райан Гослинг - крут настолько, что отказался даже обсуждать со мной это почетное звание. Другое издание, столкнувшись с такой проблемой, могло бы отступить и выбрать кого-то другого, кто согласился бы играть в их игру и быть их публичной обезьянкой, но Комитет по выбору самых крутых персон - за правду. Кроме того, дедлайн был все ближе, так что для нас было намного проще оставить Гослинга. :lol:Молодцы:lol::lol: В журнале также говорится: Нет такого жанра, в котором он был бы не органичен. Крутость заключается в том, чтобы чувствовать себя комфортно в своей шкуре. Все остальное является результатом этого. Ну с этим же нельзя не согласиться Ну что ж, с новым крутым званием Райа! заслуженно)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odessa 19 декабря, 2011 ID: 700 Поделиться 19 декабря, 2011 Органичным он может быть только в роли Пьеро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.