Tim25 30 ноября, 2011 ID: 651 Поделиться 30 ноября, 2011 А Голубой Валентин,к сожалению тоже не то,ибо там сопли.... Да вы рейтинг этого фильма видели? Сопли, скажете тоже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 30 ноября, 2011 ID: 652 Поделиться 30 ноября, 2011 Нет там соплей. Довольно жесткая драма. Нифига не позитивная. Да ? А по описанию кажется "сюси-пуси" ! Надо прочесть рецензии.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 30 ноября, 2011 ID: 653 Поделиться 30 ноября, 2011 А.....ну тогда чёрт его знает, где еще можно лицезреть сего персонажа ? Не напрягайтесь, ничего не потеряете, если не посмотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 30 ноября, 2011 ID: 654 Поделиться 30 ноября, 2011 А Голубой Валентин,к сожалению тоже не то,ибо там сопли.... Соплей там нет: бытовая жесть. Но что самое главное, Гослинг там потрясающе играет, что я бы ему болванчика дала без раздумий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 3 декабря, 2011 ID: 655 Поделиться 3 декабря, 2011 Вроде таких еще не было здесь. Рай с Джорджио, заливются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 4 декабря, 2011 ID: 656 Поделиться 4 декабря, 2011 Вроде таких еще не было здесь. Рай с Джорджио' date=' заливются[/quote'] Видимо на съемках "Мартовских ид" подружились. Кстати, когда будет премьера в России? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 декабря, 2011 ID: 657 Поделиться 5 декабря, 2011 Кстати, когда будет премьера в России? 14 февраля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCoal 5 декабря, 2011 ID: 658 Поделиться 5 декабря, 2011 На мой взгляд, один из самых интересных и необычных актеров Голливуда в возрасте под-чуть за 30. Может не самый талантливый, но необычный... и во внешности что-то есть... странное... во взгляде... как будто он прожил уже много-много и видел много-много... даже когда он улыбается, глаза печальные... ведь не красавец, но цепляет, запоминается... И фильмы он выбирает "странные"... По-моему он очень "себе на уме", и хочется его "раскусить". Впервые увидела его в "Дневнике памяти", сам фильм мне не очень, но Гослинг меня там очень зацепил, стала искать информацию о нем. После Фанатика и Останься он попал в список моих любимых актеров. Недавно посмотрела Голубой Валентин (фильм оставил какое-то "мутное", неоднозначное впечатление, но Гослинг там молодец!), в планах посмотреть все фильмы с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 7 декабря, 2011 ID: 659 Поделиться 7 декабря, 2011 Vamps, Crooks and Killers(The New York Times) Ryan Gosling as the Invisible Man On invisibility: ‘‘I don’t really know if the Invisible Man is a villain or not, but I just don’t trust the guy. He says he’s going to be somewhere, but never shows up. Even when he does show up, he’s only ever kind of there. Yeah, that’s right, Invisible Man, I’m looking at you. In your face! That is your face, right?’’ Видео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 7 декабря, 2011 ID: 660 Поделиться 7 декабря, 2011 Видео Стильненькое видео, хоть и не без недочетов) А на фото ни за что не узнала бы, сам на себя не похож Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2011 ID: 661 Поделиться 10 декабря, 2011 Хороший актер, видел с ним Драйв(да да, первая вещь с ним для меня), потом был Дневник памяти и Эта дурацкая любофф. Первый фильм один из лучших в году. Дневник тоже хорош, но не так. Пересматривать вряд ли буду. Ну а последний так, на разок. На очереди Мартовские иды=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 декабря, 2011 ID: 662 Поделиться 10 декабря, 2011 что-то тут мало страниц, неожиданно... Я видел все, начиная с Фанатика. Драйв - да, мегавещь, люблю и готов слепо превозносить) Дурацкая любовь - реально смешно и не глупо, зачет. Я как-нибудь и пересмотрел. Вот, Дневник памяти, это да, косяк, но, если честно, не для нас, не для парней снимали. MemphisRains, Я когда про его фильмографию писал, имел в виду, что диапазон его ролей удивляет, он по-настоящему талантливый актер, потом у него есть интересные неоднозначные проекты, которые говорят о свободе актера. Что есть хорошо. Посмотри "Ларс и настоящая девушка". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2011 ID: 663 Поделиться 10 декабря, 2011 что-то тут мало страниц, неожиданно... Я видел все, начиная с Фанатика. Драйв - да, мегавещь, люблю и готов слепо превозносить) Дурацкая любовь - реально смешно и не глупо, зачет. Я как-нибудь и пересмотрел. Вот, Дневник памяти, это да, косяк, но, если честно, не для нас, не для парней снимали. Видишь как я попал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 декабря, 2011 ID: 664 Поделиться 10 декабря, 2011 Видишь как я попал да, я сам незадолго до Драйва о его существовании узнал. Просто хроническая бессоница помогла быстро наверстать его киноработы, тем более что вещи стоящие. Хотя вот в Штатах Лиланда он скучен, имхо. И в Переломе не так доставил, но там Хопкинс, черт его возьми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 10 декабря, 2011 ID: 665 Поделиться 10 декабря, 2011 злобу выпустила, теперь можно и позитива. райана люблю, люблю. в полу-нельсоне он вообще само обаяние, прям некоторые моменты охота по десять раз пересматривать. он там такой беззащитный, заплутавший, так и хочется к себе прижать и утешить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2011 ID: 666 Поделиться 10 декабря, 2011 да, я сам незадолго до Драйва о его существовании узнал. Просто хроническая бессоница помогла быстро наверстать его киноработы, тем более что вещи стоящие. Хотя вот в Штатах Лиланда он скучен, имхо. И в Переломе не так доставил, но там Хопкинс, черт его возьми. Я сегодня Мартовских заценю, посмотрим, как он там. Грустный Валентин хорош?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 декабря, 2011 ID: 667 Поделиться 10 декабря, 2011 злобу выпустила, теперь можно и позитива. райана люблю, люблю. в полу-нельсоне он вообще само обаяние, прям некоторые моменты охота по десять раз пересматривать. он там такой беззащитный, заплутавший, так и хочется к себе прижать и утешить) С Томом значит все, покончено? умиротворены? Насчет Полу-Нельсона согласен абсолютно, любимая его роль, номинация заслужена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2011 ID: 668 Поделиться 10 декабря, 2011 Насчет Полу-Нельсона согласен абсолютно, любимая его роль, номинация заслужена. Взял на заметку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timeat 10 декабря, 2011 ID: 669 Поделиться 10 декабря, 2011 Я сегодня Мартовских заценю, посмотрим, как он там. Грустный Валентин хорош?) Да, Мартовских я тоже хочу глянуть. Валентин очень даже хорош, только я смотрел на оригинале, а это всегда усиливает впечатление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regret 10 декабря, 2011 ID: 670 Поделиться 10 декабря, 2011 С Томом значит все, покончено? умиротворены? ни черта, я еще кое-что вспомнила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2011 ID: 671 Поделиться 10 декабря, 2011 ни черта, я еще кое-что вспомнила. Ууууууууса (с) Bad boys 2 Да, Мартовских я тоже хочу глянуть. Валентин очень даже хорош, только я смотрел на оригинале, а это всегда усиливает впечатление. Это хорошо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 декабря, 2011 ID: 672 Поделиться 10 декабря, 2011 Тут все о последних работах Райана, а я еще помню его в сериале "Молодость Геракла" Хоть кто-нибудь смотрела это чудо?)) Он там совсем мальчонка, но именно тогда мне дико понравился, по-девичьи так Уже спустя годы, с приятным чувством узнала Райана в ролях в большом кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 10 декабря, 2011 ID: 673 Поделиться 10 декабря, 2011 Тут все о последних работах Райана, а я еще помню его в сериале "Молодость Геракла" Хоть кто-нибудь смотрела это чудо?)) Так это был он? По Стс смотрел, тогда нравилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 декабря, 2011 ID: 674 Поделиться 10 декабря, 2011 Так это был он? По Стс смотрел, тогда нравилось. Антон, неужели ты его не узнал? Конечно, он))) Так что, можешь еще одну работу Райна себе в копилку кидать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 10 декабря, 2011 ID: 675 Поделиться 10 декабря, 2011 Тут все о последних работах Райана, а я еще помню его в сериале "Молодость Геракла" Хоть кто-нибудь смотрела это чудо?) А то! В детстве, правда, совсем это чудо не пошло, а месяца 1,5-2 назад я глянула 4 серии. Ну...с кем не бывало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.