Livenchy 20 октября, 2011 ID: 601 Поделиться 20 октября, 2011 не так чтобы скрывались. особенно Гослинг, у него до Евы нормальных девушек не было.-))) Да ладно..а Рейчел МакАдамс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An_Sam 21 октября, 2011 ID: 602 Поделиться 21 октября, 2011 Видела Гослинга в фильме Эта дурацкая любовь. Да, на него одели дорогие и стильные тряпки, он сам в прекрасной форме, его преподносят как чистабоха, которого все хотят. Но что-то у меня ничего не екнуло, когда я смотрела в его щенячьи глазки. Не верю. В актерском плане был не плох, но для меня персонаж и актер находились в дисгармонии. Худшее, что видела от мистера Гослинга (а видела я всего три фильма) этот фильм вообще я бы поставила на посл. место в его фильмографии а вообще респект Гослингу! талант и перспектива все фильмы его видела ... "Ларс и настоящая девушка" всем советую посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 октября, 2011 ID: 603 Поделиться 21 октября, 2011 не так чтобы скрывались. особенно Гослинг, у него до Евы нормальных девушек не было.-))) Так-то оно так, но теперь мне жалко Мишель Уильямс :lol: У нее как не было...ни кожи (чтоб не забанили за оскорбление кинодеятеля), ни таланта - так и нет. Но пока у нее был Гослинг, это был весомый повод думать, что мы чего-то не понимаем А теперь она у разбитого корыта, и все такая же никакая! Злая судьбина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 21 октября, 2011 ID: 604 Поделиться 21 октября, 2011 Ой, как странно что я еще тут не писала. Вообще нравится мне этот актер, действительно здоров играет. Но я не могу сказать что много чего с ним видела, но может как-нить пробел восполню-) Из того что видела, больше всего понравился в Грустном Валентине, там он очень здорово сыграл, и если честно, то переплюнул Мишель Уильямс, не ясно почему ее номинировали, а его работу обделили вниманием, хотя он был гораздо интереснее ее... Кста, открываю его страницу и читаю: В детстве был членом Клуба Микки Мауса. Вау, я даже не знала-))) даже не знала что он пел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 21 октября, 2011 ID: 605 Поделиться 21 октября, 2011 Так-то оно так, но теперь мне жалко Мишель Уильямс :lol: У нее как не было...ни кожи (чтоб не забанили за оскорбление кинодеятеля), ни таланта - так и нет. Но пока у нее был Гослинг, это был весомый повод думать, что мы чего-то не понимаем А теперь она у разбитого корыта, и все такая же никакая! Злая судьбина. Вообще то Мишель уже год, как встречается с режиссером Кэри Фукунага (Джейн Эйр). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 21 октября, 2011 ID: 606 Поделиться 21 октября, 2011 Вообще то Мишель уже год, как встречается с режиссером Кэри Фукунага (Джейн Эйр). Ото ж, где Гослинг и где этот Кэри Фукунага! И если год, то почему в Каннах они были вместе? P.S. Аааааа, в 2010м. В Каннах. Каждый год туда катается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 21 октября, 2011 ID: 607 Поделиться 21 октября, 2011 И если год, то почему в Каннах они были вместе? Если вы про это: , то это было: 63rd Cannes Film Festival - "Blue Valentine" Photocall Просто они представляли вместе свой фильм - Голубой Валентин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 21 октября, 2011 ID: 608 Поделиться 21 октября, 2011 Ну что, запалились ребятки Всегда эта мадам раздражение вызывала. На лице крупными буквами написано "Я стерва" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 21 октября, 2011 ID: 609 Поделиться 21 октября, 2011 Видела Гослинга в фильме Эта дурацкая любовь. Да, на него одели дорогие и стильные тряпки, он сам в прекрасной форме, его преподносят как чистабоха, которого все хотят. Но что-то у меня ничего не екнуло, когда я смотрела в его щенячьи глазки. Не верю. В актерском плане был не плох, но для меня персонаж и актер находились в дисгармонии. Худшее, что видела от мистера Гослинга (а видела я всего три фильма) Слишком пресный для мачо-шмачо, жался там, как девица. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 21 октября, 2011 ID: 610 Поделиться 21 октября, 2011 а вообще респект Гослингу! талант и перспектива все фильмы его видела ... "Ларс и настоящая девушка" всем советую посмотреть А я бы не стала советовать. Игра Гослинга - единственное светлое пятно в этом фильме; довольно хорошо изобразил чудака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 21 октября, 2011 ID: 611 Поделиться 21 октября, 2011 Вау, я даже не знала-))) даже не знала что он пел. И очень даже неплохо пел! Он и сейчас поет. У него группа есть, недавно они дебютный альбом выпустили, весьма занятный и нестандартный. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 22 октября, 2011 ID: 612 Поделиться 22 октября, 2011 И очень даже неплохо пел! Он и сейчас поет. У него группа есть, недавно они дебютный альбом выпустили, весьма занятный и нестандартный. . Я тоже не знала, что он поет. Необычный голос у Райана) Такой стиль музыки ему подходит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 22 октября, 2011 ID: 613 Поделиться 22 октября, 2011 У него группа есть, недавно они дебютный альбом выпустили, весьма занятный и нестандартный. . Пару дней назад поискала в ютьюбе концертные записи, + . Следите за пальцами. В музыкальной школе чморят нещадно за такие вставленные пальцы, когда визуально смотрится, как печать слепым методом А если в записи, то ничего так In The Room Where You Sleep. Но лучше пусть в кино снимается ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динулька 22 октября, 2011 ID: 614 Поделиться 22 октября, 2011 + . / Где-то месяц назад увидела видео №2 и до сих пор не найду,что за песня( Может кто знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 22 октября, 2011 ID: 615 Поделиться 22 октября, 2011 Да ладно..а Рейчел МакАдамс?да ладно, не говори, что у нас Адамс хорошая партия. Так-то оно так, но теперь мне жалко Мишель Уильямс :lol: У нее как не было...ни кожи (чтоб не забанили за оскорбление кинодеятеля), ни таланта - так и нет. Но пока у нее был Гослинг, это был весомый повод думать, что мы чего-то не понимаем А теперь она у разбитого корыта, и все такая же никакая! Злая судьбина.)) мда, надеюсь и снимать её перестанут, фильмы портить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 22 октября, 2011 ID: 616 Поделиться 22 октября, 2011 Пару дней назад поискала в ютьюбе концертные записи, + . Следите за пальцами. В музыкальной школе чморят нещадно за такие вставленные пальцы, когда визуально смотрится, как печать слепым методом А если в записи, то ничего так In The Room Where You Sleep. Но лучше пусть в кино снимается ) Как человек, который всю жизнь занимается музыкой, и прошедший не одну музыкальную школу, могу сказать что то, чему учат несчастных деток, с реальной жизнью частенько мало общего имеет. А если серьезно, то ничего такого сверхкриминального я не увидела. Ну, не Мацуев, да... так и я ведь про пение, а не про игру на клавишных говорила. Можно сказать, такая манера игры - это в своем роде фишка их группы. На выходе то все равно очень недурственный альбом получился, и это мнение не только такой малообъективой поклонницы Гослинга, как я. ))) Пусть в кино снимается, несомненно! Всеми частями тела ЗА! Но я совсем не против и поисков Райана на музыкальном поприще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 23 октября, 2011 ID: 617 Поделиться 23 октября, 2011 да ладно, не говори, что у нас Адамс хорошая партия. Уж лучше, чем эта Мендез Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 23 октября, 2011 ID: 618 Поделиться 23 октября, 2011 Как человек, который всю жизнь занимается музыкой, и прошедший не одну музыкальную школу, могу сказать что то, чему учат несчастных деток, с реальной жизнью частенько мало общего имеет. А если серьезно, то ничего такого сверхкриминального я не увидела. Ну, не Мацуев, да... так и я ведь про пение, а не про игру на клавишных говорила. Можно сказать, такая манера игры - это в своем роде фишка их группы. На выходе то все равно очень недурственный альбом получился, и это мнение не только такой малообъективой поклонницы Гослинга, как я. ))) Пусть в кино снимается, несомненно! Всеми частями тела ЗА! Но я совсем не против и поисков Райана на музыкальном поприще. Я как нашла те видео, еле усидела - так хотелось отнести ноутбук в свою бывшую музыкальную школу и показать бывшей Марьиванне, чтобы она глаза пошире открыла Хотя не Мацуев, но In the room where you sleep - дико навязчивая штука, и если нет желания потом ее вспоминать пару дней, лучше больше одного раза не слушать )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 23 октября, 2011 ID: 619 Поделиться 23 октября, 2011 Я как нашла те видео, еле усидела - так хотелось отнести ноутбук в свою бывшую музыкальную школу и показать бывшей Марьиванне, чтобы она глаза пошире открыла Лучше Гослингу написать, как правильно пальцы растопыривать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сладкова1 31 октября, 2011 ID: 620 Поделиться 31 октября, 2011 Я так вообще в экстазе от Гослинга!а привлек он меня именно в Дневнике памяти,после него я обратила внимание на Райана.Как он смотрела на МакАдамс,неудивительно.что они после этого встречались еще!Если бы на меня так кто-то смотрел,аааах Сейчас посмотрела с ним 8 фильмов,но у меня уже как 3-ий день марафон по его фильмографии)так что все впереди) а еще мне очень нравится его внешность,ну чем-то цепляет невероятно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 5 ноября, 2011 ID: 621 Поделиться 5 ноября, 2011 Теперь и Гослинг на очередном музфесте, где понемногу снимается Lawless Малика.http://ryangoslingatfunfunfunfest.tumblr.com/. с Руни Мара http://www.comingsoon.net/news/movienews.php?id=84013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 5 ноября, 2011 ID: 622 Поделиться 5 ноября, 2011 Ну что, запалились ребятки Фу, Райан, брось бяку! Ну он и нашел себе даму, канешн. Ничего не имею против Евы, но не рядом с Райаном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 ноября, 2011 ID: 623 Поделиться 12 ноября, 2011 Ну что, с Днем рождения одного из любимых актеров. Успехов, признания и достойной девушки-жены уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 13 ноября, 2011 ID: 624 Поделиться 13 ноября, 2011 Немножко с опозданием присоединяюсь к поздравлению! Удачи в карьере и счастья в любви! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amelia555 22 ноября, 2011 ID: 625 Поделиться 22 ноября, 2011 Фотосессия к выходу Crazy, Stupid, Love Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.