Капелька Соулино 28 сентября, 2011 ID: 576 Поделиться 28 сентября, 2011 Райан на голливудской премьере "Мартовских ид" Какой импозантный мущщина Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 28 сентября, 2011 ID: 577 Поделиться 28 сентября, 2011 Райан на голливудской премьере "Мартовских ид" Клуни что-то как его дедушка Но Гослинг прекрасен ) А Рёфн был радикально не прав. Хотя почти любой кадр с Гослингом из "Драйва" - готовый постер, чего-то очень не хватает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 29 сентября, 2011 ID: 578 Поделиться 29 сентября, 2011 Потрясающий он! Уже лет 10 назад после фильма "Отсчет убийств" занесла его в список любимых актеров, потом смотрела с ним каждый фильм. Всегда считала его невероятно талантливым актером, причем очень разноплановым, чего стоит хотя бы сравнить роли в "Ларсе" и "Фанатике". После "Этой дурацкой любви" готова признать, что он еще и со временем только хорошеет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fendi 29 сентября, 2011 ID: 579 Поделиться 29 сентября, 2011 Эко он лихо разгоняет свою карьеру актерства - как бы чего не вышло - в денировское русло, ведь не далече Гослинга отличало его редкость и обстоятельная жизнь ролью до поры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 30 сентября, 2011 ID: 580 Поделиться 30 сентября, 2011 Эко он лихо разгоняет свою карьеру актерства - как бы чего не вышло - в денировское русло, ведь не далече Гослинга отличало его редкость и обстоятельная жизнь ролью до поры... Да вроде бы нормальные роли у него... С другой стороны, режиссёры делают очень удачную ставку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 30 сентября, 2011 ID: 581 Поделиться 30 сентября, 2011 Посмотрю, конечно, еще "Драйв" и "Эту дурацкую любовь", но пока актер не очень нравится, везде он одинаков (правда, может я лучших ролей его не видел), играет средне и скучно. В "Дневнике памяти", "Переломе", "Отсчете убийств" и "Вспоминая титанов" не впечатлил, яркой игрой не удивил. Может поменяю мнение после расхваленного "Драйва". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 30 сентября, 2011 ID: 582 Поделиться 30 сентября, 2011 Посмотрю, конечно, еще "Драйв" и "Эту дурацкую любовь", но пока актер не очень нравится, везде он одинаков (правда, может я лучших ролей его не видел), играет средне и скучно. В "Дневнике памяти", "Переломе", "Отсчете убийств" и "Вспоминая титанов" не впечатлил, яркой игрой не удивил. Может поменяю мнение после расхваленного "Драйва". Фанатика посмотрите. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 30 сентября, 2011 ID: 583 Поделиться 30 сентября, 2011 Фанатика посмотрите. ) Посмотрю как-нибудь, сюжет интересный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 30 сентября, 2011 ID: 584 Поделиться 30 сентября, 2011 Посмотрю, конечно, еще "Драйв" и "Эту дурацкую любовь", но пока актер не очень нравится, везде он одинаков (правда, может я лучших ролей его не видел), играет средне и скучно. В "Дневнике памяти", "Переломе", "Отсчете убийств" и "Вспоминая титанов" не впечатлил, яркой игрой не удивил. Может поменяю мнение после расхваленного "Драйва". "Ларс и настоящая девушка" обязательно посмотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 30 сентября, 2011 ID: 585 Поделиться 30 сентября, 2011 везде он одинаков ... Фигасе Из вашего списка "Перелом" и "Отсчет" - да еще, с натяжкой на одной волне. "Дневник" просто убог от начала до конца, даже Гослинг не поправил это бедствие. Но чтобы составить себе представление о том, какой он разный, и какие неожиданные перевоплощения даже в пределах одного фильма, надо бы оценить "Голубого Валентина" и "Все самое лучшее". Или подряд "Ларса" и "Эту дурацкую любовь". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 30 сентября, 2011 ID: 586 Поделиться 30 сентября, 2011 Фигасе Из вашего списка "Перелом" и "Отсчет" - да еще, с натяжкой на одной волне. "Дневник" просто убог от начала до конца, даже Гослинг не поправил это бедствие. Но чтобы составить себе представление о том, какой он разный, и какие неожиданные перевоплощения даже в пределах одного фильма, надо бы оценить "Голубого Валентина" и "Все самое лучшее". Или подряд "Ларса" и "Эту дурацкую любовь". Я написал это только про те роли Гослинга, которые видел (их я тоже перечислил). В том же "Дневнике памяти" или "Переломе" (где его с легкостью переиграл Хопкинс) Райана многие очень хвалят, а по-моему средние роли, неплохие но не более. Не говоря уже про проходной триллер "Отсчет убийств" (который "вытягивает" только Сандра Баллок, ИМХО конечно). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 сентября, 2011 ID: 587 Поделиться 30 сентября, 2011 Я написал это только про те роли Гослинга, которые видел (их я тоже перечислил). В том же "Дневнике памяти" или "Переломе" (где его с легкостью переиграл Хопкинс) Райана многие очень хвалят, а по-моему средние роли, неплохие но не более. Для меня тоже роли в этих фильмах средние, хотя и очень неплохие. А вот те фильмы, что перечислила Live to tell точно стоит посмотреть, там он и правда выкладывается и гораздо более интересен и многообразен, нежели в том, что ты видел. Я вот сама еще не видела "Половину Нельсона", там его тоже хвалят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 30 сентября, 2011 ID: 588 Поделиться 30 сентября, 2011 Я написал это только про те роли Гослинга, которые видел (их я тоже перечислил). В том же "Дневнике памяти" или "Переломе" (где его с легкостью переиграл Хопкинс) Райана многие очень хвалят, а по-моему средние роли, неплохие но не более. Ёлки, вы вообще хоть думаете, когда пишите "с легкостью переиграл Хопкинс" Райан - молодой актёр всё-таки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 30 сентября, 2011 ID: 589 Поделиться 30 сентября, 2011 Ёлки, вы вообще хоть думаете, когда пишите "с легкостью переиграл Хопкинс" Райан - молодой актёр всё-таки Дело в том, что Хопкинс там не особо-то и "напрягался", для него это рядовой фильм, не "Молчание ягнят". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 30 сентября, 2011 ID: 590 Поделиться 30 сентября, 2011 Я вот сама еще не видела "Половину Нельсона", там его тоже хвалят. Недавно посмотрела. Потом прошлась по списку номинантов на "Оскар-2007", и думаю, победила политкорректность. Объективно, Гослинг был самым явным кандидатом (остальные, на всякий). "Полу-Нельсон" очень впечатляет. Но, имхо, в "Голубом Валентине" даже сложнее роль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 30 сентября, 2011 ID: 591 Поделиться 30 сентября, 2011 Вот посмотрю, как раз и сравню с "Голубым Валентином". ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 30 сентября, 2011 ID: 592 Поделиться 30 сентября, 2011 Недавно посмотрела. Потом прошлась по списку номинантов на "Оскар-2007", и думаю, победила политкорректность. Объективно, Гослинг был самым явным кандидатом (остальные, на всякий). "Полу-Нельсон" очень впечатляет. Но, имхо, в "Голубом Валентине" даже сложнее роль. Ну нет, Форест Уитакер свою награду получил ой как заслуженно. По-моему мнению, Райан из всей пятёрки номинантов на крепком втором месте. "Полу-Нельсон" отличные фильм, как раз из того жанра, который лично мне очень близок. Да и с ролью он справился отменно. Очень нравится их дуэт с Шарикой Эппс. Поклонникам актёрского таланта Гослинга (не только внешности) советую глянуть в обязательном порядке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 30 сентября, 2011 ID: 593 Поделиться 30 сентября, 2011 Дело в том, что Хопкинс там не особо-то и "напрягался", для него это рядовой фильм, не "Молчание ягнят". Какая разница, напрягался или нет. Там можно было как раз и не напрягаться. Одно скажу: Гослинг на его фоне совсем не потерялся. Как, например, Барнс на фоне Фёрта в фильме "Легкое поведение" выглядел мебелью. Фёрт там тоже не особо-то и "напрягался". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms. Happiness 30 сентября, 2011 ID: 594 Поделиться 30 сентября, 2011 Посмотрю, конечно, еще "Драйв" и "Эту дурацкую любовь", но пока актер не очень нравится, везде он одинаков (правда, может я лучших ролей его не видел), играет средне и скучно. В "Дневнике памяти", "Переломе", "Отсчете убийств" и "Вспоминая титанов" не впечатлил, яркой игрой не удивил. Может поменяю мнение после расхваленного "Драйва". Еще "Stay" посмотрите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 30 сентября, 2011 ID: 595 Поделиться 30 сентября, 2011 Посмотрю, конечно, еще "Драйв" и "Эту дурацкую любовь", но пока актер не очень нравится, везде он одинаков (правда, может я лучших ролей его не видел), играет средне и скучно. В "Дневнике памяти", "Переломе", "Отсчете убийств" и "Вспоминая титанов" не впечатлил, яркой игрой не удивил. Может поменяю мнение после расхваленного "Драйва". А чем же в "Отсчете убийств" не понравился? По-моему, он и Майкл Питт были яркими там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 октября, 2011 ID: 596 Поделиться 4 октября, 2011 Может, баян, я только сегодня наткнулась. В тумблере есть микроблог, где все фразами с Hey, Girl... как бэ от лица Гослинга. Его комментарий про Hey, Girl - They've nailed it Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 4 октября, 2011 ID: 597 Поделиться 4 октября, 2011 Видела Гослинга в фильме Эта дурацкая любовь. Да, на него одели дорогие и стильные тряпки, он сам в прекрасной форме, его преподносят как чистабоха, которого все хотят. Но что-то у меня ничего не екнуло, когда я смотрела в его щенячьи глазки. Не верю. В актерском плане был не плох, но для меня персонаж и актер находились в дисгармонии. Худшее, что видела от мистера Гослинга (а видела я всего три фильма) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 октября, 2011 ID: 598 Поделиться 20 октября, 2011 Ну что, запалились ребятки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 20 октября, 2011 ID: 599 Поделиться 20 октября, 2011 не так чтобы скрывались. особенно Гослинг, у него до Евы нормальных девушек не было.-))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 20 октября, 2011 ID: 600 Поделиться 20 октября, 2011 Видела Гослинга в фильме Эта дурацкая любовь. Да, на него одели дорогие и стильные тряпки, он сам в прекрасной форме, его преподносят как чистабоха, которого все хотят. Но что-то у меня ничего не екнуло, когда я смотрела в его щенячьи глазки. Не верю. В актерском плане был не плох, но для меня персонаж и актер находились в дисгармонии. Худшее, что видела от мистера Гослинга (а видела я всего три фильма) Кстати, согласна. Меня он там не впечатлил, ну, кроме как внешне. Может, Райан устал от такого колличества проектов? Не увидела я жизни, искры в его персонаже. Да и сам фильм как-то не очень, прямо скажем. Могли бы так обыграть ту ситуацию в финале классно... но не получилось, к сожалению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.