Live to tell 7 сентября, 2011 ID: 526 Поделиться 7 сентября, 2011 Возможно кто-нибудь здесь выкладывал эти милые фото, в теме не стал искать, но вот мне они так понравились, что решил поделиться: Райан и его четвероногий друг, которого он спас от умерщвления из собачьего питомника, по кличке Джордж. Щас я всплакну =) Фото, судя по Гослингу, не первой свежести (очень уж он моложав на некоторых, особенно в ванной), либо собачка долго уже с ним. Может сподвигнусь, пересмотрю Дневник памяти, как я его ненавижу, ради Райана. Не стоит! Помимо того, что соплиссахаром - ну тут с многих спрос, в первую очередь, с Николаса Спаркса - так еще и героя Гослинга невыгодно одевают, причесывают и снимают. Вот за это спуска им нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лен14ка 7 сентября, 2011 ID: 527 Поделиться 7 сентября, 2011 Кстати согласна, удаются ему такие роли. Вы смотрели "Ларс и настоящая девушка" и "Соединенные штаты Лиланда"? У него в этих фильмах неожиданные образы. Не-а. Только штурмую его фильмографию. Спасибо, заценю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 7 сентября, 2011 ID: 528 Поделиться 7 сентября, 2011 Не-а. Только штурмую его фильмографию. Спасибо, заценю. Не за что. Он талантлив, по крайней мере в тех фильмах держался молодцом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 9 сентября, 2011 ID: 529 Поделиться 9 сентября, 2011 Это смешная сцена со Стивом Каррелом в раздевалке в фильме "Эта-дурацкая-любовь". Кстати, вот что сам Карелл говорит по этому поводу: "Это было неловко? Вовсе нет, мне даже понравилось, на самом деле. Райан очень красивый парень, с этим не поспоришь. И я не стыжусь говорить, что нахожу его очень привлекательным". Ты не один, Стив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms. Happiness 9 сентября, 2011 ID: 530 Поделиться 9 сентября, 2011 Это смешная сцена со Стивом Каррелом в раздевалке в фильме "Эта-дурацкая-любовь". Кстати, вот что сам Карелл говорит по этому поводу: "Это было неловко? Вовсе нет, мне даже понравилось, на самом деле. Райан очень красивый парень, с этим не поспоришь. И я не стыжусь говорить, что нахожу его очень привлекательным". Ты не один, Стив. Это точно, нас много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 10 сентября, 2011 ID: 531 Поделиться 10 сентября, 2011 Райан на премьере "The Ides Of March" в Торонто, 9 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 сентября, 2011 ID: 532 Поделиться 10 сентября, 2011 Райан на премьере "The Ides Of March" в Торонто, 9 сентября Офигеть. Снова как мальчик, шикарный просто. И костюмчик...мммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 10 сентября, 2011 ID: 533 Поделиться 10 сентября, 2011 Райан на премьере "The Ides Of March" в Торонто, 9 сентября Отлично выглядит! Красавец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms. Happiness 10 сентября, 2011 ID: 534 Поделиться 10 сентября, 2011 Райан на премьере "The Ides Of March" в Торонто, 9 сентября Шикарен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 10 сентября, 2011 ID: 535 Поделиться 10 сентября, 2011 Возможно кто-нибудь здесь выкладывал эти милые фото, в теме не стал искать, но вот мне они так понравились, что решил поделиться: Райан и его четвероногий друг, которого он спас от умерщвления из собачьего питомника, по кличке Джордж. спасибо за фото ) очень понравились. Райан умничка что взял Джорджа из питомника. Райан на премьере "The Ides Of March" в Торонто, 9 сентября просто глаз не оторвать, как хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 сентября, 2011 ID: 536 Поделиться 11 сентября, 2011 Райан с мамой на кф в Торонто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 сентября, 2011 ID: 537 Поделиться 11 сентября, 2011 Это смешная сцена со Стивом Каррелом в раздевалке в фильме "Эта-дурацкая-любовь". Кстати, вот что сам Карелл говорит по этому поводу: "Это было неловко? Вовсе нет, мне даже понравилось, на самом деле. Райан очень красивый парень, с этим не поспоришь. И я не стыжусь говорить, что нахожу его очень привлекательным". Ты не один, Стив. Только треплят нам нервы всеми промо и интервью, а на деле ближайший фильм с Гослингом выходит только 3 ноября ) Райан на премьере "The Ides Of March" в Торонто, 9 сентября Посмотрела я на фотоотчет, на снимки с Джорджем Клуни и читаю вот эту фразу: Райан умничка что взял Джорджа из питомника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagan 11 сентября, 2011 ID: 538 Поделиться 11 сентября, 2011 С псом-симпатягой у Райана фотки просто до невозможности умилительно-трогательные. И маман у него приятная)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 сентября, 2011 ID: 539 Поделиться 11 сентября, 2011 Я недавно пересматривала все шоу Эллен Де Дженерес и как раз наткнулась на выпуск с Райаном, где он рассказывал про конфуз его мамы с причёской на Оскаре. Ржала в голос. Все его видели или поискать?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 сентября, 2011 ID: 540 Поделиться 11 сентября, 2011 Все его видели или поискать?:lol: Поискать! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 сентября, 2011 ID: 541 Поделиться 11 сентября, 2011 Поискать! Вот про маму(аж 2007 год, ёлы-палы) А это из новенького. Ржака нереальная. Райан просто прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 11 сентября, 2011 ID: 542 Поделиться 11 сентября, 2011 Вот про маму(аж 2007 год, ёлы-палы) Говорит, что он впервые на теле-шоу, и тут же выдает 4-минутный монолог про прическу мамы на "Оскаре" А это из новенького. Ржака нереальная. Райан просто прелесть. Про врага народа Мишель Уильямс. Моя не может смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Livenchy 11 сентября, 2011 ID: 543 Поделиться 11 сентября, 2011 Про врага народа Мишель Уильямс. Моя не может смотреть Чем это вам Мишель не угодила, что вы записали ее во врага народа? Хита Леджера не откачала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 сентября, 2011 ID: 544 Поделиться 11 сентября, 2011 Про врага народа Мишель Уильямс. Моя не может смотреть Там про Мишель только первые несколько секунд. Спокойствие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena_22 11 сентября, 2011 ID: 545 Поделиться 11 сентября, 2011 Посмотрела я на фотоотчет, на снимки с Джорджем Клуни и читаю вот эту фразу развеселили спасибо ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms. Happiness 11 сентября, 2011 ID: 546 Поделиться 11 сентября, 2011 Вот про маму(аж 2007 год, ёлы-палы) А это из новенького. Ржака нереальная. Райан просто прелесть. Он нереально классный!!! А за сальсу с ним я бы многое отдала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 сентября, 2011 ID: 547 Поделиться 11 сентября, 2011 Он нереально классный!!! А за сальсу с ним я бы многое отдала А я за то, чтобы он мне подарил такую пижаму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ms. Happiness 11 сентября, 2011 ID: 548 Поделиться 11 сентября, 2011 А я за то, чтобы он мне подарил такую пижаму. Ну пижама это тоже хорошо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 сентября, 2011 ID: 549 Поделиться 12 сентября, 2011 На премьере "Drive" в Торонто, 10 сентября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 12 сентября, 2011 ID: 550 Поделиться 12 сентября, 2011 На премьере "Drive" в Торонто, 10 сентября Костюмчег с люрексом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.