Victoria Kinney 3 апреля, 2007 ID: 76 Поделиться 3 апреля, 2007 Chernika, введи их имена в любом поисковике, получишь кучу ссылок. Большинство, правда, про то, что они помолвлены, но вообще, есть что почитать, и фотографий много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tan 3 апреля, 2007 ID: 77 Поделиться 3 апреля, 2007 Актер этот очень нравиться, особенно в дневнике памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Me4tatelnica 3 апреля, 2007 ID: 78 Поделиться 3 апреля, 2007 Нравится как сыграл в фильме "Фанатик" и "Дневник памяти", отличный актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 апреля, 2007 ID: 79 Поделиться 3 апреля, 2007 Хороший. Не смотрела самых, наверное, лучших его работ, судя по отзывам - "Останься" и "Половина Нельсона", но очень хочется, особенно первое. Понравился в "Дневнике памяти" и "Отсчете убийств". Райан производит впечатление не обделенного талантом и вполне уверенного в себе парня. Может привлечь уже этим. Да и внешне мальчик симпатичный, мне нравится. Буду ждать, когда представится случай познакомится с ним "поближе", ну, вернее, с некоторыми его работами ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chernika 10 апреля, 2007 ID: 80 Поделиться 10 апреля, 2007 Chernika, введи их имена в любом поисковике, получишь кучу ссылок. Большинство, правда, про то, что они помолвлены, но вообще, есть что почитать, и фотографий много. я вводила, ерунда какая-то и в Гугле и в Яндексе, только про один фильм везде - Дневник памяти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 7 мая, 2007 ID: 81 Поделиться 7 мая, 2007 Запомнился после фильма "Отсчет убийств" - сыграл великолепно. В ближайших планах посмотреть "Половина Нельсона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маффин 13 июля, 2007 ID: 82 Поделиться 13 июля, 2007 Смотрела "фанатик" и "перелом".После второго фильма несколько смазалось впечатление о нем, как о харАктерном актере. Может, рано ему пока с Хопкинсами тягаться. Но, все равно нравится... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 13 июля, 2007 ID: 83 Поделиться 13 июля, 2007 Отсчет убийств и Половина Нельсона. Оба фильма мне не так уж и понравились, но к Гослингу претензий нет. Хороший актер, жаль так мало фильмов видено... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боджа 13 июля, 2007 ID: 84 Поделиться 13 июля, 2007 "Половина Нельсона" сделала своё дело - Райан заслужил свой Оскар по праву. В "Дневнике памяти" тоже проявил себя очень умело. Талантливый молодой актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duchess 14 июля, 2007 ID: 85 Поделиться 14 июля, 2007 Посмотрела сегодня "Перелом" и лишний раз убедилась в таланте этого молодого актера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyukva 17 июля, 2007 ID: 86 Поделиться 17 июля, 2007 Понравился в фильме Останься.Я думаю,чтоб сыграть в таком сложном,умном фильме,нельзя не уметь играть.Вообщем,очень перспективный парень Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leksey 29 октября, 2007 ID: 87 Поделиться 29 октября, 2007 Очень понравился в фильмах Останься, Наполовину Нельсон ,Фанатик и Соединённые штаты Лиланда. Один из наиболее ярких молодых актёров , жаль что с Питером Джексоном не получилось , но ничего, думаю - лучшая роль у него впереди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрикаделька 29 октября, 2007 ID: 88 Поделиться 29 октября, 2007 В "Полунельсоне" Гослинг доказал что трудные роли ему под силу. Его новые роли все интереснее и интереснее. Жду "Ларса и настоящую девушку". А вдруг эта роль- его очередная номинация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 29 октября, 2007 ID: 89 Поделиться 29 октября, 2007 За время моего последнего сообщения удалось посмотреть еще несколько фильмов с Райаном: "Дневник памяти" - Райан сумел создать очень красивый романтический образ, не влюбиться в который просто невозможно . "Останься" - очень сильно, мой любимый МакГрегор отдыхает. "Перелом" - сыграл ничуть не хуже (не побоюсь этого слова) Самого Энтони Хопкинса. Итого: на данный момент видела с Гослингом пока только 4 фильма. Первое впечатление после просмотра "Отсчета убийств" оказалось поистине верным - ну очень талантливый молодой человек, наблюдать за игрой которого настоящее наслаждение для киномана. Выбирает интересные проекты, в своей игре выкладывается на 110%. Награда обязательно должна найти такого героя. Я в восхищении! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalypse 12 ноября, 2007 ID: 90 Поделиться 12 ноября, 2007 Сегодня Райану Гослингу исполняется 27! Спешу с поздравлениями! Райан Гослинг, его творчество - это что стало для меня путеводной звездой в мир кино. Я уже бесконечное количество раз воспевал его талант, и повторяться нет смысла. Этот молодой актер - новая эпоха кинематографа. И он заслуживает только самых искренних поздравлений, и пожеланий успехов в карьере. Ура, товарищи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 12 ноября, 2007 ID: 91 Поделиться 12 ноября, 2007 Также не могу не поздравить талантище Райана с Днем рождения. Желаю ему побольше интересных проектов и наград за столь ярко выраженный актерский талант. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masheka 12 ноября, 2007 ID: 92 Поделиться 12 ноября, 2007 Сегодня у Райана Гослинга - День рождения ! Кто нибудь знает как его поздравить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalypse 12 ноября, 2007 ID: 93 Поделиться 12 ноября, 2007 Сегодня у Райана Гослинга - День рождения ! Кто нибудь знает как его поздравить? Официальный фан-сайт Рискни, есть вероятность (меньше одной сотой) что Гослинг прочтет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 12 ноября, 2007 ID: 94 Поделиться 12 ноября, 2007 От всей души поздравляю Райана! Такой актерище! Желаю отличных ролей и девушку хорошую (можно снова ту, что была . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 12 ноября, 2007 ID: 95 Поделиться 12 ноября, 2007 К сожалению, видела мало фильмов с его участием, но поняла, что он заслуживает доверия. Узнала его благодаря фильму Отсчет убийств – отличное кино, заслуживающее внимание. Особенно понравился, конечно же, в Дневнике памяти. Надеюсь, что в ближайшем будущем удастся посмотреть с ним еще, что-нибудь интересное. Ну, и, конечно, хочется его поздравить с днем рождения! Желаю ему творческих успехов! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventorf 8 декабря, 2007 ID: 96 Поделиться 8 декабря, 2007 Открыл его после Останься, он меня чем-то зацепил, я за него переживал по фильму и пошло поехало. Фанатик - не плохо сыграл нациста еврея Дневник Памяти - ему бородатому хорошо Перелом - не обошел по игре Хопкинса, но зато смотрелся не плохо. Полу Нэльсон - тут то он себя проявил на все 100, Оскар Гослингу за эту роль. Будущее Американского кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusberg 8 декабря, 2007 ID: 97 Поделиться 8 декабря, 2007 Преспективный актер.Жаль ,что выпал из "Милых костей". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 декабря, 2007 ID: 98 Поделиться 8 декабря, 2007 Преспективный актер.Жаль ,что выпал из "Милых костей". Жаль, конечно, но, ИМХО, он слишком молод для этой роль - не представдяю его в роли отца немаленькой, в принципе, девочке. Сыграть-то сыграл бы, я даже не сомнваюсь, и загримировали бы, но объективно Уолберг больше подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angelove 8 декабря, 2007 ID: 99 Поделиться 8 декабря, 2007 Когда-то давно, 8 лет назад, я включила телевизор и случайно попала на сериал Молодость Геракла. Я была маленькой, глупой, и Райан Гослинг стал мужчиной моей мечты. Я им просто бредила, записывала все серии, пыталась найти какую-то информацию о нём на американских сайтах, потому что в России о нём не писали ничего. С тех пор я повзрослела, избавилась от нездорового фанатизма, но продолжаю следить за успехами этого несомненно талантливого актёра. Смотрела с ним почти всё: Молодость Геракла, Вспоминая Титанов, Фанатик, Отсчёт убийств, Соединённые Штаты Лилланда, Останься, Дневник памяти, Перелом, Полунельсон. Может, что-то ещё забыла... Я очень уважаю Райана за то, что он выбирает серьёзные фильмы не для широкой публики (Дневник памяти - фактически единственный массовый проект из его фильмографии), не пытаясь заработать популярность на дешёвых комедиях и громких экранизациях. Кроме того, он не стремится быть "своим" в голливудской тусовке, а просто играет, совершенствуется и радует поклонников своего таланта (а не смазливой внешности, как многие другие). P.S. Кстати тогда, давно, когда я ещё была влюблена в Геракла, папа мне сказал: "Что ты в нём нашла? Снимается в каком-то сериале дурацком... Ну что он за актёр?" А я ответила: "Он очень талантливый!!! Вот увидишь: не пройтёд и 10 лет, как он получит Оскар". 10 лет ещё не прошло, а номинацию на Оскар Райан уже получил. Похоже, мой прогноз начинает сбываться...))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 8 декабря, 2007 ID: 100 Поделиться 8 декабря, 2007 angelove Каком замечательный и позитивный пост! Очень надеюсь, что твой прогноз сбудется! Да, оценила только после "Останься", но зато посмотренные потом фильмы тоже не разочаровали. Ни один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.