Julia100 16 апреля, 2011 ID: 401 Поделиться 16 апреля, 2011 Короче говоря, я надеюсь у Райна Гослинга будет еще очень много разных персонажей.И пусть меня не бьют по личику,но мне бы хотелось увидеть его и в блокбастере,и в мюзикле,и в комедии Комедия не за горами, мюзикл, надеюсь, тоже когда-нибудь предвидится... поет замечательно. Райан подходит к ролям избирательно, не гонясь за большими гонорарами, отдает предпочтение сложным и психологическим ролям, а образов предостаточно, большинство, конечно, драматические, но все интересны по-своему Никакой непропорциональности никогда не замечала. И даже никогда не пыталась осмыслить, красивый или нет с объективной точки зрения. Достаточно того, что мне самой очень приятно на него смотреть. Лично на мой вкус, у Райана очень интересные черты лица, которые хочется разглядывать снова и снова, даже если бы он не был актером. Для меня это намного важней каких-то условных пропорций. Вот я тоже согласна, у Райна необычная, интересная внешность. У него светлый, открытый и располагающий к себе взгляд, я подобный даже ни у кого и не припомню. Как-то однажды посмотрев «Дневник памяти» , я даже не могла определиться, чем я была больше потрясена сказочной сценой на озере, или же героем Райана, который светился от счастья в этот момент. Ну, море обаяния у этого актёра, благодаря ещё, конечно, внутренней красоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 апреля, 2011 ID: 402 Поделиться 16 апреля, 2011 Комедия не за горами, мюзикл, надеюсь, тоже когда-нибудь предвидится... поет замечательно. Райан подходит к ролям избирательно, не гонясь за большими гонорарами, отдает предпочтение сложным и психологическим ролям,... давайте быть честными, мы , к сожалению, не можем знать на 100% гоняется Гослинг за деньгами или нет. Вообще-то не думаю, что в Америке есть люди без "американской мечты", которым чуждо стремление делать деньги. И еще, не знаем предлагали ему роли блокбастерах и вообще в экшн фильмах, и отдал ли он предпочтение в пользу психологических. Я вот точно не читала нигде что Гослингу предложили быть Халком, Зеленым Фонарем, Суперменом, героем из людей Х , может роль в Трансформерах, в ЖЧ, ПКМ и он от всех отказался.)) Вот я тоже согласна, у Райна необычная, интересная внешность. У него светлый, открытый и располагающий к себе взгляд, я подобный даже ни у кого и не припомню. Как-то однажды посмотрев «Дневник памяти» , я даже не могла определиться, чем я была больше потрясена сказочной сценой на озере, или же героем Райана, который светился от счастья в этот момент. Ну, море обаяния у этого актёра, благодаря ещё, конечно, внутренней красоте.у Райана не всегда светлый взгляд, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 16 апреля, 2011 ID: 403 Поделиться 16 апреля, 2011 давайте быть честными, мы , к сожалению, не можем знать на 100% гоняется Гослинг за деньгами или нет. Вообще-то не думаю, что в Америке есть люди без "американской мечты", которым чуждо стремление делать деньги. И еще, не знаем предлагали ему роли блокбастерах и вообще в экшн фильмах, и отдал ли он предпочтение в пользу психологических. Я вот точно не читала нигде что Гослингу предложили быть Халком, Зеленым Фонарем, Суперменом, героем из людей Х , может роль в Трансформерах, в ЖЧ, ПКМ и он от всех отказался.)) Моя информация была изложена, изходя из статьи об этом актере, конкретно, от чего он отказался, фактов, к сожалению нет, но и слухами это не назовешь у Райана не всегда светлый взгляд, Да, в этом драматическом фильме светлого было мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 16 апреля, 2011 ID: 404 Поделиться 16 апреля, 2011 Моя информация была изложена, изходя из статьи об этом актере, конкретно, от чего он отказался, фактов, к сожалению нет, но и слухами это не назовешь)да какая разница слухи или нет, фактов нет, а статей куча, жаль что не говорите основываясь только на своем киноопыте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 16 апреля, 2011 ID: 405 Поделиться 16 апреля, 2011 Я вот точно не читала нигде что Гослингу предложили быть Халком, Зеленым Фонарем, Суперменом, героем из людей Х , может роль в Трансформерах, в ЖЧ, ПКМ и он от всех отказался.)) Откопала с этого сайта: http://www.kinonews.ru/news_708/ Райан Гослинг станет Зеленым фонарем Руководство кинокомпании Warner Bros. решило продемонстрировать нетривиальность своего подхода к кастингу и доверить очередную супергероическую роль драматическому актеру - Райану Гослингу. Как сообщает ресурс Latino Review, речь идет о перенесении на большой экран изложенной в комиксах истории пилота Хэла Джордана, более известного по прозвищу Зеленый фонарь. Главный герой это серии комиксов находит разбившийся звездолет пришельцев, от которых получает кольцо, наделяющее его нечеловеческими способностями, и становится членом межзвездной полиции "Корпус зеленых фонарей". Съемки картины стартуют весной 2009 года. Почему Гослинг отказался и отдали роль Рейнольдсу, вот это неизвестно, возможно информации больше на англоязычных сайтах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 17 апреля, 2011 ID: 406 Поделиться 17 апреля, 2011 Райан Гослинг примеряет на себя роль одинокого рейнджера Проект Гора Вербински по возвращению «Одинокого рейнджера» на большой экран может оказаться чуть необычнее, чем ожидалось. Как известно, индейца Тонто сыграет Джонни Депп, а вот роль самого рейнджера может получить Райан Гослинг. Ссылка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 19 апреля, 2011 ID: 407 Поделиться 19 апреля, 2011 Откопала с этого сайта: http://www.kinonews.ru/news_708/ Почему Гослинг отказался и отдали роль Рейнольдсу, вот это неизвестно, возможно информации больше на англоязычных сайтаходна ссыль и совсем махровая, и даже если мы в неё поверим (в одну на весь инет)) это совсем не значит, что сам Райан отказался от роли, раз, и два, мы не узнаем , отказался он ради "сложной /психологической роли" или ему просто мало предложили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 19 апреля, 2011 ID: 408 Поделиться 19 апреля, 2011 одна ссыль и совсем махровая, и даже если мы в неё поверим (в одну на весь инет)) Вобщем-то былы и другие ссылки, но информации больше они не давали, я не посчитала нужным их указывать мы не узнаем, отказался он ради "сложной /психологической роли", могу только предположить , что отказался: параллельно снимамаясь в двух фильмах в такой роли «Голубой Валентин»( сценарий был специально написанный для Райана) ) и «Все самое лучшее» ему просто мало предложили в таких проэктах мало не предлагают уж точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 19 апреля, 2011 ID: 409 Поделиться 19 апреля, 2011 Мы конечно же вряд ли узнаем, чем на самом деле руководствуется Райан, выбирая проекты. Но понятно одно - делает он это весьма избирательно. И что-то мне подсказывает, что решающую роль в этом вопросе не гонорар играет, ибо крупнобюджетных картин с его участием я что-то совсем не припомню. А в том, что Райану предлагали подобные роли хотя бы пару-тройку раз, я нисколько не сомневаюсь. И доказательства лично мне не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 26 апреля, 2011 ID: 410 Поделиться 26 апреля, 2011 Хорошо, что после непонравившегося мне "Дневника памяти" я все же посмотрела другие фильмы с этим актером. После ролей в "Отсчет убийств", "Blue Valentine" и (по свежим впеатлениям) "Останься" могу смело записываться в клуб поклонников Райана Гослинга. Его герои получаются живыми, они трогают до глубины души - невозможно не сопереживать и не ловить каждый взгляд/жест. Считаю Райана обаятельным и по-своему красивым.) Жду The Ides of March: радость в двойном объеме(Райан и Ивэн) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 6 мая, 2011 ID: 411 Поделиться 6 мая, 2011 Райана Гослинга папарацци отловили на улицах Нью-Йорка с презамечательным музыкальным инструментом в руках. Вроде бы, это гитара. Знающие люди, впрочем, утверждают, что это багламас - греческий народный инструмент. Из других новостей о Райане: актер вновь объединится с режиссером “Голубого Валентина” Дереком Кьянфрансом. Они поработают над драмой The Place Beyond the Pines, где Райану досталась роль профессионального мотогонщика, занявшегося грабежом банков. Не адреналина ради, а чтобы было, на что растить новорожденного сына. Герою предстоит столкнуться с копом-новичком, и это противостояние выльется в нешуточную вражду. Оппонента Гослинга, по слухам, сыграет Брэдли Купер. Источник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 6 мая, 2011 ID: 412 Поделиться 6 мая, 2011 Из других новостей о Райане: актер вновь объединится с режиссером “Голубого Валентина” Дереком Кьянфрансом. Они поработают над драмой The Place Beyond the Pines, где Райану досталась роль профессионального мотогонщика, занявшегося грабежом банков. Не адреналина ради, а чтобы было, на что растить новорожденного сына. Герою предстоит столкнуться с копом-новичком, и это противостояние выльется в нешуточную вражду. Оппонента Гослинга, по слухам, сыграет Брэдли Купер. Капелька Соулино, прекрасная новость, спасибо! Кьянфранс и Гослинг - многообещающий тандем Есть чего ждать И за фото спасибо - хорошие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 6 мая, 2011 ID: 413 Поделиться 6 мая, 2011 Из других новостей о Райане: актер вновь объединится с режиссером “Голубого Валентина” Дереком Кьянфрансом. Они поработают над драмой The Place Beyond the Pines, где Райану досталась роль профессионального мотогонщика, занявшегося грабежом банков. Не адреналина ради, а чтобы было, на что растить новорожденного сына. Герою предстоит столкнуться с копом-новичком, и это противостояние выльется в нешуточную вражду. Оппонента Гослинга, по слухам, сыграет Брэдли Купер. Райан в драме уже как рыба в воде, и его искренняя привязанность к детям особенно умиляет, а еще добавить остросюжетный сценарий … я уже в предвкушении незабываемого фильма, спасибо, очень порадовали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 6 мая, 2011 ID: 414 Поделиться 6 мая, 2011 Райана Гослинга папарацци отловили на улицах Нью-Йорка с презамечательным музыкальным инструментом в руках. Вроде бы, это гитара. Знающие люди, впрочем, утверждают, что это багламас - греческий народный инструмент. Хорошо смотрятся вместе! И, кстати, я бы с удовольствием увидела Гослинга и Купера на одном экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junebug 6 мая, 2011 ID: 415 Поделиться 6 мая, 2011 Отсмотрел Грустного Валентина. Гослинг хорош, ой как хорош. Токмо непонятно за что его на разных премиях обделили в отличии от той же Мишельки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleJ.Lov.Mud 17 мая, 2011 ID: 416 Поделиться 17 мая, 2011 Обожаю Гослинга. Он такой тонкий актёр - ему любая роль под силую Радует, чно наконец-то у него куча предложений: сможем его часто видить на экране. На недавних фотках - он чудесен - помолодевший, свежий, подтянутый! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 17 мая, 2011 ID: 417 Поделиться 17 мая, 2011 Черт возьми, как здорово то, что Райана зовут и зовут сниматься. Кто то переживает, что опопсеет, а по моему, ему это не грозит. Он как то особо подходит к выбору ролей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IlluSion 17 мая, 2011 ID: 418 Поделиться 17 мая, 2011 С актером познакомилась в "Дневнике памяти". Что тут скажешь. Талантливый актер. Просто люблю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 мая, 2011 ID: 419 Поделиться 20 мая, 2011 Ryan Gosling hits the red carpet at Cinema For Peace, held during the 2011 Cannes Film Festival on Wednesday (May 18) in Cannes, France Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 20 мая, 2011 ID: 420 Поделиться 20 мая, 2011 Ну очень серьёзный и бородатый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitniss 20 мая, 2011 ID: 421 Поделиться 20 мая, 2011 Ryan Gosling hits the red carpet at Cinema For Peace, held during the 2011 Cannes Film Festival on Wednesday (May 18) in Cannes, France Какой хорошенький! Без галстука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 20 мая, 2011 ID: 422 Поделиться 20 мая, 2011 Ryan Gosling hits the red carpet at Cinema For Peace, held during the 2011 Cannes Film Festival on Wednesday (May 18) in Cannes, France Райану очень идут светлые костюмы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 20 мая, 2011 ID: 423 Поделиться 20 мая, 2011 Ryan Gosling attends the Drive photocall during the 2011 Cannes Film Festival at Palais des Festivals on Friday (May 20) in Cannes, France Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 20 мая, 2011 ID: 424 Поделиться 20 мая, 2011 На фото от 18 мая не нравятся жуткие очки, которые сейчас только ленивые не носят. А вот от 20 мая хорош, особенно на третьем фото. Здорово, что "Драйв" уже стартовал, жаль до нас дойдет не скоро(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia100 20 мая, 2011 ID: 425 Поделиться 20 мая, 2011 Ryan Gosling attends the Drive photocall during the 2011 Cannes Film Festival at Palais des Festivals on Friday (May 20) in Cannes, France Любит он своеобразно одеваться, а мне ещё вот эта фотка нравится, правда, ей уже несколько лет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.