steffania 20 мая, 2010 ID: 301 Поделиться 20 мая, 2010 Они вместе просто так? Да я удавлюсь на фиг. Опять эта Уильямс вылезла. Пипец. А как же Рейчел? Когда они расстаться умудрились? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 20 мая, 2010 ID: 302 Поделиться 20 мая, 2010 А мне нравится эта пара, если они в правду вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 20 мая, 2010 ID: 303 Поделиться 20 мая, 2010 А как же Рейчел? Когда они расстаться умудрились? Да они давно не вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 20 мая, 2010 ID: 304 Поделиться 20 мая, 2010 Да я удавлюсь на фиг. Опять эта Уильямс вылезла. Пипец. Меня она бесит, но они смотрятся-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 21 мая, 2010 ID: 305 Поделиться 21 мая, 2010 Меня она бесит, но они смотрятся-) Меня она бесит, и ни фига они не смотрятся. Она выглядит старше него лет на 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 21 мая, 2010 ID: 306 Поделиться 21 мая, 2010 Я не в курсе. Он что встречается с Мишель.? Просто про него особой информации нет. Может я что пропустила.? А с кем он раньше встречался? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 21 мая, 2010 ID: 307 Поделиться 21 мая, 2010 Я не в курсе. Он что встречается с Мишель.? Просто про него особой информации нет. Может я что пропустила.? А с кем он раньше встречался? А тему почитать никак? Меня она бесит, и ни фига они не смотрятся. Она выглядит старше него лет на 10. Если она вас бесит это ещё не значит, что они не смотрятся Кстати, им обоим по 29 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 21 мая, 2010 ID: 308 Поделиться 21 мая, 2010 А тему почитать никак? Ну раз человек спрашивает, можно было бы и ответить. Ничего страшного. Тему я прочту. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 21 мая, 2010 ID: 309 Поделиться 21 мая, 2010 Ну раз человек спрашивает, можно было бы и ответить. Ничего страшного. Тему я прочту. Спасибо. Тему можно не всю читать, а посмотреть 12 страницу на которой был ответ на ваш вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 21 мая, 2010 ID: 310 Поделиться 21 мая, 2010 Тему можно не всю читать, а посмотреть 12 страницу на которой был ответ на ваш вопрос Ага, прочла. Просто я пока не очень тут ориентируюсь. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 21 мая, 2010 ID: 311 Поделиться 21 мая, 2010 Меня она бесит, и ни фига они не смотрятся. Она выглядит старше него лет на 10. Да мадам Мишель вообще мало бы с кем смотрелась, но это ж наш субъективизм -) Смотрятся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 8 июня, 2010 ID: 312 Поделиться 8 июня, 2010 Лучший фильм с его участием - "Фанатик". Молод, но главное - талантлив, харизматичен и роли выбирает с умом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
designer 3 июля, 2010 ID: 313 Поделиться 3 июля, 2010 Актёр из любимых. Только вот образы его героев чем-то схожи во всех фильмах (ну те что я смотрел, а это штук 6-7). Но игра и сами фильмы мне очень понравились, выделю "Фанатик" как наиболее запоминающийся)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольга карась 10 сентября, 2010 ID: 314 Поделиться 10 сентября, 2010 Райан Гослинг и Мишель Уильямс в журнале W. Октябрь 2010 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 10 сентября, 2010 ID: 315 Поделиться 10 сентября, 2010 Райан Гослинг и Мишель Уильямс в журнале W. Октябрь 2010 Оооочень красиво, вот прям очень-очень. Так нежно и чувственно... ах.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 сентября, 2010 ID: 316 Поделиться 10 сентября, 2010 Райан Гослинг и Мишель Уильямс в журнале W. Октябрь 2010жуть какая...., Уильямс просто не в кассу. Отстойные снимки.(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 10 сентября, 2010 ID: 317 Поделиться 10 сентября, 2010 Райан Гослинг и Мишель Уильямс в журнале W. Октябрь 2010 Что-то не очень... На обложке вообще как мужик с куклой, не смотрятся вместе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 сентября, 2010 ID: 318 Поделиться 10 сентября, 2010 Райан Гослинг и Мишель Уильямс в журнале W. Октябрь 2010 Он хорош, а она как из музея восковых фигур. Хотя средняя фотка ничего еще. А фильм ждать еще так долго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 11 сентября, 2010 ID: 319 Поделиться 11 сентября, 2010 Райан Гослинг и Мишель Уильямс в журнале W. Октябрь 2010 Здорово вместе смотрятся Не знала, что они встречаются *прочитала посты выше* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 11 сентября, 2010 ID: 320 Поделиться 11 сентября, 2010 Райан такой..мм.. На втором кадре оба неплохо получились, заметна "курносость" Мишель)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 11 сентября, 2010 ID: 321 Поделиться 11 сентября, 2010 Райан такой..мм.. На втором кадре оба неплохо получились, заметна "курносость" Мишель))Курносость?? это проще можно назвать ** Райан такой живой, настоящий, близкий, а Уильямс призрак из "Острова проклятых")) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 11 сентября, 2010 ID: 322 Поделиться 11 сентября, 2010 Райан такой живой, настоящий, близкий, а Уильямс призрак из "Острова проклятых")) Все думала, почему же она мне в той роли понравилась. А действительно, была в ней ненатуральность, искуственность, кукольность, которая как раз по сюжету подошла. Правильно сказали. что на первой он с ней как с куклой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 11 сентября, 2010 ID: 323 Поделиться 11 сентября, 2010 Курносость?? это проще можно назвать ** Райан такой живой, настоящий, близкий, а Уильямс призрак из "Острова проклятых")) ну..она была достоверным призраком, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 11 сентября, 2010 ID: 324 Поделиться 11 сентября, 2010 ну..она была достоверным призраком, да Все думала, почему же она мне в той роли понравилась. А действительно, была в ней ненатуральность, искуственность, кукольность, которая как раз по сюжету подошла. Правильно сказали. что на первой он с ней как с куклой. Вот точно, она, что в фильме, что в журнале в одном образе. На фото Райан к ней прям всем телом неровно дышит, а Уильямс как из музея. Просто подводит Гослинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 сентября, 2010 ID: 325 Поделиться 12 сентября, 2010 Неплохой актёр, очень даже талантливый. Видел с его участием немного. Понравился как он сыграл в "Фанатике". Сильная роль у него там получилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.