Lisa Simpson 11 мая, 2010 ID: 276 Поделиться 11 мая, 2010 Девчата, благодарю за рекомендации. "Останься" у меня есть. Брал из-за Наоми. Отсмотрю в ближайшее время. А синопсис "Ларса", как минимум, интригует. Вы "Останься" на dvd нашли? Ларса обязательно посмотрите Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 11 мая, 2010 ID: 277 Поделиться 11 мая, 2010 А синопсис "Ларса", как минимум, интригует. Это великолепный фильм! Никак не мог вспомнить, чем так полюбился мне Гослинг. Помню Останься, помню Половину Нельсона (блестяще отыграл). Но самое неизгладимое впечатление на меня произвел именно Ларс. Бесконечно трогательная история. И солирует Гослинг. Форест Гамп 21 века) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 11 мая, 2010 ID: 278 Поделиться 11 мая, 2010 И как я упустила эту тему. Впервые увидела его в «Переломе», зацепил внешностью и неплохой игрой. Затем на глаза попался диск «Ларс и настоящая девушка», где он играл роль (и хорошо с ней справился) полную противоположность роли в «Переломе». Вот здесь мне и стало интересно посмотреть остальные его работы, да и вообще на что он еще способен. Райан не разочаровал, как своей игрой, так и выбором картин. Вот только его лучший фильм затрудняюсь назвать, т.к. претендентов несколько. Склоняюсь к «Останься», но и в «Полу-Нельсоне» и в «Фанатике» он был хорош. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix 12 мая, 2010 ID: 279 Поделиться 12 мая, 2010 "Останься" у меня есть. Да, "Останься" вышел на dvd? А то придётся брать диск с другой зоны... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 18 мая, 2010 ID: 280 Поделиться 18 мая, 2010 Райан Гослинг и Мишель Уильямс на преьере фильма "Blue Valentine". 18 мая, Канны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 18 мая, 2010 ID: 281 Поделиться 18 мая, 2010 Да, "Останься" вышел на dvd? А то придётся брать диск с другой зоны... Вы "Останься" на dvd нашли? Ларса обязательно посмотрите У меня большинство дисков с R1 (Запад), поэтому о русском издании ничего сказать не могу. Вроде не попадался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 18 мая, 2010 ID: 282 Поделиться 18 мая, 2010 Райан Гослинг и Мишель Уильямс на преьере фильма "Blue Valentine". 18 мая, Канны. Они вместе просто так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 18 мая, 2010 ID: 283 Поделиться 18 мая, 2010 Они вместе просто так? Они вместе снимались в этом самом "Blue Valentine". А Райан хорош! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenalove 19 мая, 2010 ID: 284 Поделиться 19 мая, 2010 Они вместе снимались в этом самом "Blue Valentine". А Райан хорош! Оу, спасибо -) Но вместе они хорошо смотрятся, к слову -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 20 мая, 2010 ID: 285 Поделиться 20 мая, 2010 Но вместе они хорошо смотрятся, к слову -) Мне тоже так кажется, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 20 мая, 2010 ID: 286 Поделиться 20 мая, 2010 Очень нравится этот актер, но не очень много довелось посмотреть с ним. Видела Дневник памяти - на мой взгляд лучшая его работа. Перелом Отсчет убийств Останься Жаль, что так мало, но из того, что я видела, мне понравилось все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thalia 20 мая, 2010 ID: 287 Поделиться 20 мая, 2010 Жаль, что так мало, но из того, что я видела, мне понравилось все. На мой взгляд, четыре фильма - не так уж и мало, учитывая возраст Райана. Во всяком случае, мнение об актере уже можно составить очень даже вменяемое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 20 мая, 2010 ID: 288 Поделиться 20 мая, 2010 На мой взгляд, четыре фильма - не так уж и мало, учитывая возраст Райана. Во всяком случае, мнение об актере уже можно составить очень даже вменяемое. Да. и он один из моих любимчиков. Просто хочется посмотреть побольше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 20 мая, 2010 ID: 289 Поделиться 20 мая, 2010 Да. и он один из моих любимчиков. Просто хочется посмотреть побольше. Ну тогда советую "Фанатик" и "Половина Нельсона" - лучшие его фильмы, по моему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 20 мая, 2010 ID: 290 Поделиться 20 мая, 2010 Да. и он один из моих любимчиков. Просто хочется посмотреть побольше. Ну тогда советую "Фанатик" и "Половина Нельсона" - лучшие его фильмы, по моему Добавьте "Ларс и настоящая девушка" и "Соединенные Штаты Лиланда" и основная часть его фильмографии будет отсмотрена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama 20 мая, 2010 ID: 291 Поделиться 20 мая, 2010 Спасибо Вам за рекомендации. Большущее. Мне он больше всего понравился в образе Ноя из Дневника Памяти. Какой пекрасный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 20 мая, 2010 ID: 292 Поделиться 20 мая, 2010 Спасибо Вам за рекомендации. Большущее. Мне он больше всего понравился в образе Ноя из Дневника Памяти. Какой пекрасный фильм. Да он везде хорош, я вот все не могу определиться, где же Райан играет лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 20 мая, 2010 ID: 293 Поделиться 20 мая, 2010 Спасибо Вам за рекомендации. Большущее. Мне он больше всего понравился в образе Ноя из Дневника Памяти. Какой пекрасный фильм. А в образе скинхеда или учителя-наркомана он еще лучше. Образы конечно не такие романтичные, но сыграно сильно. Хотя и Ной из него получился классный. Он в принципе везде хорош, за исключением "СШЛ" - там немного разочаровал. Ожидал большего, уже зная на что Гослинг способен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 20 мая, 2010 ID: 294 Поделиться 20 мая, 2010 На днях посмотрела "Фанатик", что-то Гослинг меня не поразил, как я ожидала по отзывам. В принципе неплохо, но, возможно, не очень хорошо я поняла сама фильм. Пока "Останься" остается самым любимым. Надо еще что-то посмотреть с Райаном из того, что не видела. Привлекает "Половина Нельсона". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 20 мая, 2010 ID: 295 Поделиться 20 мая, 2010 Привлекает "Половина Нельсона". Правильно привлекает. Очень хороший фильм и шикарная игра Гослинга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 20 мая, 2010 ID: 296 Поделиться 20 мая, 2010 На днях посмотрела "Фанатик", что-то Гослинг меня не поразил, как я ожидала по отзывам. В принципе неплохо, но, возможно, не очень хорошо я поняла сама фильм. Пока "Останься" остается самым любимым. Надо еще что-то посмотреть с Райаном из того, что не видела. Привлекает "Половина Нельсона". У меня такое возникло при просмотре Нельсона, фильм хороший, но история не мой конек, поэтому некоторые детали были упущены. Зато в Фанатике выписала все диалоги. Самый идеальный вариант посмотреть все, но предварительно ничего не читать о фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 20 мая, 2010 ID: 297 Поделиться 20 мая, 2010 У меня такое возникло при просмотре Нельсона, фильм хороший, но история не мой конек, поэтому некоторые детали были упущены. Да там история особо и не важна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 мая, 2010 ID: 298 Поделиться 20 мая, 2010 Видел Гослинга только в Дневнике памяти - отлично там сыграл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 20 мая, 2010 ID: 299 Поделиться 20 мая, 2010 Они вместе просто так? Желтая пресса уже обсуждает разные варианты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 20 мая, 2010 ID: 300 Поделиться 20 мая, 2010 Да там история особо и не важна. В целом да, но они там есть и введены не просто так. Поэтому детали (а они иногда бывают существены) были упущены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.