Красотка 8 августа, 2005 ID: 1 Поделиться 8 августа, 2005 Райан Гослинг \ Ryan Gosling Биография на вики Полное имя - Райан Томас Гослинг, родился 12 ноября 1980 года в London, Ontario. Его родители были мормоны, вера повлияла на многие аспекты его жизни. Мормонское воспитание помогло ему понять изоляцию иудаизма, во время съемок в фильме The Believer. Был участником шоу Mickey Mouse Club (1993-1995) вмести с Justin Timberlake. Мальчики были дружны, некоторое время мать Джастина даже была официальным опекуном Райна, сейчас связь не поддерживаю и видятся крайне редко. В возрасте девятнадцати лет, после съемок в сериале Young Hercules (1998–1999) решил больше не принимать предложений в телевизионных многосерийных проектах. Полностью перейти в "серьезное кино". Широкую известность получил после выхода фильма The Notebook (2004) . Романтическая история, сыгранная в этом фильме, перешла в реальную жизни. Райн встречался около двух лет с актрисой Рэйчел МакАдамс (его партнерша по фильму). После окончательного разрыва назвав ее "любовь всей моей жизни". У Райна есть пёс по клички Джордж которого он взял из собачьего питомника. Райан и его близкий друг Зак Шилдс - фронтмены инди-рок группы «Dead Man`s Bones», которая выпустила одноименный дебютный альбом в октябре 2009-ого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulezzz aka Profile 8 августа, 2005 ID: 2 Поделиться 8 августа, 2005 В Фанатике сыграл классно, больше фильмов я с ним не видал, а зря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Herzikoff 8 августа, 2005 ID: 3 Поделиться 8 августа, 2005 Я смотрел Отчёт Убийств и Дневник Памяти . Первый фильм оч даже стрёмный , просто не-то слово , а второй оч даже хороший . Но сам парнишка , видимо на волне успеха Дневника Памяти совсем уж зазнался , даже жвачку поленился выплюнуть когда ему с партнёршей вручали награду на MTV Movie Awards за "лучьший поцелуй" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 8 августа, 2005 Автор ID: 4 Поделиться 8 августа, 2005 . Но сам парнишка , видимо на волне успеха Дневника Памяти совсем уж зазнался , даже жвачку поленился выплюнуть когда ему с партнёршей вручали награду на MTV Movie Awards за "лучьший поцелуй" Ну ведь свежее дыхание облегчает понимание, хотя меня это тоже удивило. Надеюсь, уж сильно не зазнается. Молод еще. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 августа, 2005 ID: 5 Поделиться 8 августа, 2005 "Дневник памяти", "Отсчёт убийств", "Фанатик"... Нет. Для меня он оказался неприметен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg 8 августа, 2005 ID: 6 Поделиться 8 августа, 2005 "Дневник памяти", "Отсчёт убийств", "Фанатик"... Нет. Для меня он оказался неприметен. Во-во, я вообще его впервые увидел на фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катарина 8 августа, 2005 ID: 7 Поделиться 8 августа, 2005 Мне лично он показался каким-то воображулей. Актера на церемонии МТВ 2005 этого я увидела впервые и совсем про него ничего не могу сказать. Вот посмотрю Дневник памяти и напишу отзыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 8 августа, 2005 ID: 8 Поделиться 8 августа, 2005 Первый раз вижу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 8 августа, 2005 ID: 9 Поделиться 8 августа, 2005 Интересен в "отчёте убийств". В дневнике памяти неплох. перспектива, всё-таки, видна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 8 августа, 2005 ID: 10 Поделиться 8 августа, 2005 Первый раз вижу... Аналогично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruel 10 августа, 2005 ID: 11 Поделиться 10 августа, 2005 Отчет убийств не видела, но слышала что не очень кинишко (Баллок промах)! Смотреть даже не собираюсь. Актер действительно далеко не плохой! Дневник понравился - хорошее кино, смотрю с удовольствием! А на церемонии МТВ "Поцелуй" мне, наоборот, понравилось как они с Рейчел М. себя повели. Я даже этот момент записала на память Ха-Хо! А когда он пальчиком её поманил... "Приголубил и Бросил!!!" - МакАдамс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliuv 15 августа, 2005 ID: 12 Поделиться 15 августа, 2005 в Фанатике он просто великолепно сыграл! Очень перспективный юноша!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 15 августа, 2005 ID: 13 Поделиться 15 августа, 2005 Посмотрел сегодня "Дневник памяти" на DVD, сам фильм вполне понравился (хотя не мой жанр), однако Гослинг, которого я впервые увидел в этом фильме (другие фильмы с его участием пока не смотрел) не впечатлил совершенно. Безликая и безчувственная игра (и это в таком-то фильме), его симпатичная партнерша Рэйчел МакАдамс в плане актерского мастерства смотрится на порядок выигрышней, хотя тоже звезд с неба не хватает... Вообще Гослинг в этом фильме явная ошибка кастинга, нет в между ним и МакАдамс должной для этого рода лент искры и виноват в этом именно Гослинг. В Голливуде до фига талантливых молодых актеров, почему в эту картину взяли именно его? Не думаю, что у Гослинга есть будущее в кино, ни выразительной внешностью, ни актерским талантом он похвастаться не может. Кстати, никто не обратил внимания, что он удивительно похож на своего старшего тезку Рэйнольдса (дерьмофильмы "Король вечеринок" и "Блэйд 3")? Инетересно, они случаем, не родственники? Уж больно похожи… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка 16 августа, 2005 Автор ID: 14 Поделиться 16 августа, 2005 Alien, возможно ты прав, иногда актеры играют нехотя. Взять хотя бы Де Ниро, в последнее время он снимается в не очень хороших фильмах. Но что бы сгладить негативный опыт посмотри "Фанатик". Я думаю, ты изменишь немного свое мнение. По крайней мере мне так кажеться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dashkin 13 октября, 2005 ID: 15 Поделиться 13 октября, 2005 Очень хорошая фотка Симпатюля прям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 13 октября, 2005 ID: 16 Поделиться 13 октября, 2005 Отчет убийств не видела, но слышала что не очень кинишко (Баллок промах)! Смотреть даже не собираюсь. Странно. Мне роль Сандры Баллок в этом фильме такой незначительной показалась. Мелко. Зато Райан Гослинг и Майкл Питт так впечатлили! Особенно Гослинг такой красавчик ммм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоли 13 октября, 2005 ID: 17 Поделиться 13 октября, 2005 Я его просто обожаю. Он очень красивый, сексуальный, талантливый, молодой, перспективный актер. Я с ним 2 фильма смотрела всего , но планирую посмотреть все его фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Idealist 13 октября, 2005 ID: 18 Поделиться 13 октября, 2005 У него во взгляде такие амбиции... Видела его в "Фанатике" и в "Отсчете убийств". Заприметила. Интересный молодой актер. Посмотрим, что он дальше приподнесет. Хотелось бы проверить его на каком-нибудь серьезном широком фильме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 14 октября, 2005 ID: 19 Поделиться 14 октября, 2005 Мне он в принципе нравится, вот если бы не внешность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZelenoGlazaya 2 января, 2006 ID: 20 Поделиться 2 января, 2006 Кстати, он ведь снимался в "Дневники памяти"? Классный фильмец. И его поцелуй с Рейчел МакАдамс назвали лучшим.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 2 января, 2006 ID: 21 Поделиться 2 января, 2006 Единственный фильм с его участием, который меня реально затронул - Соединённые штаты Лиланда (The United States of Leland). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 2 января, 2006 ID: 22 Поделиться 2 января, 2006 И вижу и слышу впервые о нем и не жалею об этом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оксанка 2 января, 2006 ID: 23 Поделиться 2 января, 2006 А по-моему довольно таки интересный и хороший актер.Не плохо сыграл в "Дневнике памяти" и "Отсчете убийств" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berenis 2 января, 2006 ID: 24 Поделиться 2 января, 2006 Единственный фильм с его участием, который меня реально затронул - Соединённые штаты Лиланда (The United States of Leland). Вот-вот, мне этот фильм тоже понравился. Там ещё и Кевин Спейси есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 3 января, 2006 ID: 25 Поделиться 3 января, 2006 Пока с ним не знаком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.