Ragnar_Lotbrock 20 февраля, 2015 ID: 1051 Поделиться 20 февраля, 2015 Совсем скоро издательство «Эксмо» выпустит на русском «Энциклопедию Marvel» — эпичную летопись вселенной Marvel с досье на сотни персонажей и статьями, посвященными ключевым событиям. Цена в районе 3000р. Прикупил в лабиринте.Со всеми праздничными скидками вышло чуть больше 2000р. Супер вещь.Полиграфия отличная,содержание выше всяких похвал.Да просто в руки взять приятно... Теперь бы такую же по DC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 26 февраля, 2015 ID: 1052 Поделиться 26 февраля, 2015 Получил сегодня: Восток Запада. Том 1. Ходячие Мертвецы.Том третий: В безопасности за решёткой Мир игры The Last of Us Рай. Книга первая: Добро пожаловать в Новую Японию. Мистерии убийства Секретная Служба Скотт Пилигрим и его прекрасная маленькая жизнь У всех качество хорошее, вот только какая-то сволота оставил на задней обложке "The Last of Us" царапины. Пилигрим в цвете смотрится забавнее, хотя уже немного привык к изначальному виду. А вот то что "Секретная служба" оказалась в мягком переплёте стало для меня меня неприятным сюрпризом. К концу недели так же ещё жду: Супермен. Земля-1. Книга 3 Бэтмен. Земля 1. Графические романы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 марта, 2015 ID: 1053 Поделиться 15 марта, 2015 Если кому интересно, то добавил на свои полку и шкаф последние приобретения и тем самым добив их. Теперь видимо придётся в будущем снова что-то покупать под книги. https://lh6.googleusercontent.com/-r6A4oM24sy8/VQXPW9V560I/AAAAAAAAAnM/rkLVXR3wn-w/s0/20150309_193743.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-gWwsEHAJVe8/VQXPX4v8-zI/AAAAAAAAAnU/4BlPrrOhWHQ/s0/20150309_193749.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-jeiS4yA6YIY/VQXPYqygPFI/AAAAAAAAAnc/9Irxa8S8oNE/s0/20150309_193810.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-IHIRAHBtM0I/VQXPZUtxSYI/AAAAAAAAAnk/rj5YRwr45_I/s0/20150309_193846.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-ORud_NDRypc/VQXPadz-12I/AAAAAAAAAns/vbgui07HbBA/s0/20150309_193856.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-9jKjbRa8xmM/VQXPbZ7u40I/AAAAAAAAAn0/bSSCRh7M6GA/s0/20150309_193906.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-k9hb9ejEzSY/VQXPcLBPrXI/AAAAAAAAAn8/TvYwAFtPLcE/s0/20150309_193913.jpg https://lh4.googleusercontent.com/-qVFrzDbuJv0/VQXPc1R7jzI/AAAAAAAAAoE/XA8XJrQq1Dc/s0/20150309_193923.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadistic 15 марта, 2015 ID: 1054 Поделиться 15 марта, 2015 Кондиционеру не тесно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 15 марта, 2015 ID: 1055 Поделиться 15 марта, 2015 Это из-за перспективы съёмки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 15 марта, 2015 ID: 1056 Поделиться 15 марта, 2015 Поделюсь-ка и я своим задрот-шкафом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 19 марта, 2015 Автор ID: 1057 Поделиться 19 марта, 2015 Чудесный задрот-шкаф) И у Райдера все тоже с размахом. А мои комиксы вообще на одной полке спокойно помещаются. Хватит это терпеть! (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 26 марта, 2015 ID: 1058 Поделиться 26 марта, 2015 Ради интереса, решил ознакомится с последней работой Скотта МакКлауда Скульптор. Засосало, не смотря на то, что перевода нет. Интересное, серьезное произведение о человеке, которому дают второй шанс. Как всегда, есть подвох... Нравится стиль, читать приятно, глаза не устают. В наличии интересная фишка с облаками. Советую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 26 марта, 2015 ID: 1059 Поделиться 26 марта, 2015 Советую почитать мангу Нихея Цутоми Blame. Графика приятная, сюжет взрыв мозга. Жанры: киберпанк, боевик, научная фантастика. Ну и на закуску. Принуаренный детектив Блэксэд/Blacksad, созданный испанскими авторами Хуаном Диасом Каналесом (сценарий) и Хуанхо Гуарнидо (рисунки). Антропоморфные зверушки доставляют. Рисовка отличная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 марта, 2015 ID: 1060 Поделиться 27 марта, 2015 Прочел Скульптора, это было здорово. Спасибо Джоссу Уидону и Нилу Гейману за совет. Сюжетные перепетии этого романа могут напомнить об иных произведениях искусства, но это не минус. История о втором шансе, об ошибках и эгоцентризме, о творчестве, любви и не только, захватила меня. Рисунок словно изображает материал, из которого герой создает свои прекрасные творения, задействовано всего три цвета, и этого более чем достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 27 марта, 2015 ID: 1061 Поделиться 27 марта, 2015 Ради интереса, решил ознакомится с последней работой Скотта МакКлауда Скульптор. Засосало, не смотря на то, что перевода нет. Интересное, серьезное произведение о человеке, которому дают второй шанс. Как всегда, есть подвох... Нравится стиль, читать приятно, глаза не устают. В наличии интересная фишка с облаками. Советую. И насколько сложно его экранизировать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 27 марта, 2015 ID: 1062 Поделиться 27 марта, 2015 Денег почти нет, а в апреле предстоит купить: Академию Амбрелла, 2-3 выпуска Песочного, Олл-Стар Супса, Лигу Справедливости. Это я еще полностью забил на Супса с Бэтсом с Земли-1. И на оущет коллекшен(хотя Спайди: Грусть вполне можно взять). Еще и энциклопедия Марвел за 2-3 куска...Печаль сплошная. ПСы У Поттера и Райдера классные коллекции. Зачет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 27 марта, 2015 ID: 1063 Поделиться 27 марта, 2015 Если кому интересно, то добавил на свои полку и шкаф последние приобретения и тем самым добив их. Теперь видимо придётся в будущем снова что-то покупать под книги. Поделюсь-ка и я своим задрот-шкафом Солидные коллекции) Моя растет потихоньку, в последнее время чуть ли не каждую неделю интересные мне вещи на русском выходят, читать не успеваю) Про энциклопедию Marvel чего-то все-таки сомнения есть, хотя на ozon'e сейчас предзаказ за 2К есть на июнь, довольно существенная разница со стартовыми 3000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 27 марта, 2015 ID: 1064 Поделиться 27 марта, 2015 Денег почти нет, а в апреле предстоит купить: Академию Амбрелла, 2-3 выпуска Песочного, Олл-Стар Супса, Лигу Справедливости. Это я еще полностью забил на Супса с Бэтсом с Земли-1. И на оущет коллекшен(хотя Спайди: Грусть вполне можно взять). Еще и энциклопедия Марвел за 2-3 куска...Печаль сплошная. ПСы У Поттера и Райдера классные коллекции. Зачет. Амбрелла специфична и ее легко можно пропустить. Лига полная блевотня и нечитабельна вообще. Блю тоже очень слабый комикс. От энциклопедии толку, как от козла молока. На все денег легко хватит, если выбирать хорошее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 27 марта, 2015 ID: 1065 Поделиться 27 марта, 2015 И насколько сложно его экранизировать? Я бы не сказал, что книга сложная для переноса на экран, главное, чтобы команда была добротной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 29 марта, 2015 Автор ID: 1066 Поделиться 29 марта, 2015 Денег почти нет, а в апреле предстоит купить: Академию Амбрелла, 2-3 выпуска Песочного, Олл-Стар Супса, Лигу Справедливости. Это я еще полностью забил на Супса с Бэтсом с Земли-1. И на оущет коллекшен(хотя Спайди: Грусть вполне можно взять). Еще и энциклопедия Марвел за 2-3 куска...Печаль сплошная. Нам не угодишь. То ничего на рынке нет - грусть-тоска, то теперь на рынке получается завал и денег не хватает - тоже печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 марта, 2015 ID: 1067 Поделиться 29 марта, 2015 Амбрелла специфична и ее легко можно пропустить. А что такого специфического в Амбрелле. По анонсу, типичная супергероика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 марта, 2015 ID: 1068 Поделиться 29 марта, 2015 А что такого специфического в Амбрелле. По анонсу, типичная супергероика. Визуальный стиль специфический, вселенная специфическая, персонажи специфические. Многим не заходит такая наркомания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 29 марта, 2015 ID: 1069 Поделиться 29 марта, 2015 А вот Красного Сына заценил. Отличный комикс. Очень свежий, оригинальный и просто мегафановый. Отсылок просто страсть, как много. Полностью согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 29 марта, 2015 ID: 1070 Поделиться 29 марта, 2015 Я так почитал, тут изначально было вопрос о том серьезное ли чтиво комиксы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 30 марта, 2015 ID: 1071 Поделиться 30 марта, 2015 Я бы не сказал, что Амбрелла специфическая и очень на любителя. Просто выгодно отличается от многих современных комиксов. А специфический-это вот Круто Сваренный, например. ( но детальность рисунка там просто невероятная) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 5 апреля, 2015 ID: 1072 Поделиться 5 апреля, 2015 Хочешь сей, а хочешь куй Прочитай лишь комикс... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 9 апреля, 2015 ID: 1073 Поделиться 9 апреля, 2015 Ну вот, в России появился нормальный издатель современного Марвела. Если будут издавать хорошие серии (а их хватает), то легко побьют конкурента, который потонул бэтманах и прочем подобном гавне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belovnickvrn 9 апреля, 2015 ID: 1074 Поделиться 9 апреля, 2015 В мае из печати выходит Сорвиголова. Отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 9 апреля, 2015 Автор ID: 1075 Поделиться 9 апреля, 2015 В мае из печати выходит Сорвиголова. Отлично. Не знаю, как там содержание, но обложка - выше всяких похвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.