Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Comics. Графические новеллы или картинки для малышни?

Комиксы - это  

472 пользователя проголосовало

1. 1. Комиксы - это

• Круто!
      75
    • Вид искусства
      180
    • Интересное чтиво
      66
    • Детские картинки с фразами в "пузыриках"
      50
    • Мусор
      25
    • Не читал, не интересуюсь
      49
    • Не читал, руки не дошли
      23
    • Не читал, мнение имею: в топку!
      5

Рекомендуемые сообщения

Совсем скоро издательство «Эксмо» выпустит на русском «Энциклопедию Marvel» — эпичную летопись вселенной Marvel с досье на сотни персонажей и статьями, посвященными ключевым событиям.

Цена в районе 3000р.

Прикупил в лабиринте.Со всеми праздничными скидками вышло чуть больше 2000р.

Супер вещь.Полиграфия отличная,содержание выше всяких похвал.Да просто в руки взять приятно...

Теперь бы такую же по DC.

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Получил сегодня:

• Восток Запада. Том 1.
  • Ходячие Мертвецы.Том третий: В безопасности за решёткой
  • Мир игры The Last of Us
  • Рай. Книга первая: Добро пожаловать в Новую Японию.
  • Мистерии убийства
  • Секретная Служба
  • Скотт Пилигрим и его прекрасная маленькая жизнь

У всех качество хорошее, вот только какая-то сволота оставил на задней обложке "The Last of Us" царапины.

Пилигрим в цвете смотрится забавнее, хотя уже немного привык к изначальному виду. А вот то что "Секретная служба" оказалась в мягком переплёте стало для меня меня неприятным сюрпризом.

К концу недели так же ещё жду:

• Супермен. Земля-1. Книга 3
  • Бэтмен. Земля 1. Графические романы

Это из-за перспективы съёмки.

Поделюсь-ка и я своим задрот-шкафом:)

EWba324WR2I.jpg.26a17c225c0d5e350fa511dda7b79d6a.jpg

gF75uZpcIoo.jpg.bc2cd84a4cc0a7332825acdf6b282559.jpg

3_xS8Sh_8iI.jpg.50260f4370796f0c792590c6e18ff6d8.jpg

Чудесный задрот-шкаф) И у Райдера все тоже с размахом.

А мои комиксы вообще на одной полке спокойно помещаются. Хватит это терпеть! (с)

Ради интереса, решил ознакомится с последней работой Скотта МакКлауда Скульптор. Засосало, не смотря на то, что перевода нет. Интересное, серьезное произведение о человеке, которому дают второй шанс. Как всегда, есть подвох...

Нравится стиль, читать приятно, глаза не устают. В наличии интересная фишка с облаками. Советую.

1.thumb.jpg.91cae461381a4646472d202ea392e303.jpg

2.thumb.jpg.056d8b79a8252ca385a924b25bff0b8c.jpg

3.jpg.44343e883013ca231a88fe1ebcf4afeb.jpg

Советую почитать мангу Нихея Цутоми Blame. Графика приятная, сюжет взрыв мозга. Жанры: киберпанк, боевик, научная фантастика.

Ну и на закуску. Принуаренный детектив Блэксэд/Blacksad, созданный испанскими авторами Хуаном Диасом Каналесом (сценарий) и Хуанхо Гуарнидо (рисунки). Антропоморфные зверушки доставляют. Рисовка отличная.

Прочел Скульптора, это было здорово. Спасибо Джоссу Уидону и Нилу Гейману за совет. Сюжетные перепетии этого романа могут напомнить об иных произведениях искусства, но это не минус. История о втором шансе, об ошибках и эгоцентризме, о творчестве, любви и не только, захватила меня. Рисунок словно изображает материал, из которого герой создает свои прекрасные творения, задействовано всего три цвета, и этого более чем достаточно.:roll:

Ради интереса, решил ознакомится с последней работой Скотта МакКлауда Скульптор. Засосало, не смотря на то, что перевода нет. Интересное, серьезное произведение о человеке, которому дают второй шанс. Как всегда, есть подвох...

Нравится стиль, читать приятно, глаза не устают. В наличии интересная фишка с облаками. Советую.

И насколько сложно его экранизировать?

Денег почти нет, а в апреле предстоит купить: Академию Амбрелла, 2-3 выпуска Песочного, Олл-Стар Супса, Лигу Справедливости. Это я еще полностью забил на Супса с Бэтсом с Земли-1. И на оущет коллекшен(хотя Спайди: Грусть вполне можно взять).

Еще и энциклопедия Марвел за 2-3 куска...Печаль сплошная.

ПСы У Поттера и Райдера классные коллекции. Зачет.

Если кому интересно, то добавил на свои полку и шкаф последние приобретения и тем самым добив их. Теперь видимо придётся в будущем снова что-то покупать под книги.

Поделюсь-ка и я своим задрот-шкафом:)

Солидные коллекции)

Моя растет потихоньку, в последнее время чуть ли не каждую неделю интересные мне вещи на русском выходят, читать не успеваю)

Про энциклопедию Marvel чего-то все-таки сомнения есть, хотя на ozon'e сейчас предзаказ за 2К есть на июнь, довольно существенная разница со стартовыми 3000.

Денег почти нет, а в апреле предстоит купить: Академию Амбрелла, 2-3 выпуска Песочного, Олл-Стар Супса, Лигу Справедливости. Это я еще полностью забил на Супса с Бэтсом с Земли-1. И на оущет коллекшен(хотя Спайди: Грусть вполне можно взять).

ПСы У Поттера и Райдера классные коллекции. Зачет.

Амбрелла специфична и ее легко можно пропустить. Лига полная блевотня и нечитабельна вообще. Блю тоже очень слабый комикс. От энциклопедии толку, как от козла молока. На все денег легко хватит, если выбирать хорошее.

И насколько сложно его экранизировать?

Я бы не сказал, что книга сложная для переноса на экран, главное, чтобы команда была добротной.

Нам не угодишь. То ничего на рынке нет - грусть-тоска, то теперь на рынке получается завал и денег не хватает - тоже печаль. :)

Амбрелла специфична и ее легко можно пропустить.

А что такого специфического в Амбрелле. По анонсу, типичная супергероика.

А что такого специфического в Амбрелле. По анонсу, типичная супергероика.

Визуальный стиль специфический, вселенная специфическая, персонажи специфические. Многим не заходит такая наркомания.

А вот Красного Сына заценил. Отличный комикс. Очень свежий, оригинальный и просто мегафановый. Отсылок просто страсть, как много.

Полностью согласен:cool:

Я так почитал, тут изначально было вопрос о том серьезное ли чтиво комиксы.

Я бы не сказал, что Амбрелла специфическая и очень на любителя. Просто выгодно отличается от многих современных комиксов.

А специфический-это вот Круто Сваренный, например. ( но детальность рисунка там просто невероятная)

Хочешь сей, а хочешь куй

Прочитай лишь комикс...

12.thumb.jpg.29015be2927f79a6fbf590d97b3d4421.jpg

Ну вот, в России появился нормальный издатель современного Марвела. Если будут издавать хорошие серии (а их хватает), то легко побьют конкурента, который потонул бэтманах и прочем подобном гавне.

В мае из печати выходит Сорвиголова. Отлично.

YK9HlehGKK0.thumb.jpg.747df4a120791f5488e38367d295dbd0.jpg

В мае из печати выходит Сорвиголова. Отлично.

Не знаю, как там содержание, но обложка - выше всяких похвал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...