Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Дикая киска (Joven y alocada)

Рекомендуемые сообщения

images?q=tbn:ANd9GcSlmVrSIysHcXbcG5-CgPeUphUCR6xeEev3fPl7bwX_CN7rzpHm

Дикая киска / Joven y alocada

m_124969.jpgm_124968.jpg

Год:2012

Страна:Чили

Режиссер:

Мариали Ривас

867675.jpg

Актеры:

Aline Küppenheim

457218.jpg

Мария Грасия Оменя

1957749.jpg

Алисия Родригес

Фелипе Пинто

Alejandro Goic

Ingrid Isensee

Tomás de Pablo

Pablo Krögh

Эрнан Лакалль

Andrea García-Huidobro

Жанр:драма, мелодрама, комедия.

Премьера (мир):21 января 2012.

Премьера (РФ):12 июля 2012, «A-One Films».

Трейлер.

Синопс:

Даниэле — 17. Воспитываясь в строгой религиозной семье, она одержима сексом. Ее школьные будни украшает небольшой скандал: накануне выпускных экзаменов Даниэла совращает одноклассника, и с баптистcкой школой приходится попрощаться раньше срока. У Даниэлы красивый бойфренд, она влюблена в девушку, с которой работает на телевидении. О своих сексуальных переживаниях Даниэла исправно рассказывает всему миру через блог, аккуратно посещает церковь по воскресеньям и молится, чтобы мать случайно не выследила ее в интернете. Бунтарка по природе, Даниэла, отказываясь сдерживать хоть какие-то желания, пытается найти свой «праведный» путь.

Кадры:

s_125559.jpg s_125684.jpg s_125689.jpg

images?q=tbn:ANd9GcT3FTvnBgVZMwC_MdZgnLOYHmcwUfjaRkw0hH359qACqkyydX9I images?q=tbn:ANd9GcRXDYrxYIutzFyMN6yVs0qgSwbGrG-H3OCGgP6bu8CTuYD5BqzDEQ images?q=tbn:ANd9GcSxEynbrXe4qzCgMIOnaff81PhQNjGcCDvrSBwXWr1Tx6U8k-8EF8YGXiLt images?q=tbn:ANd9GcTixoWB2-NeGLKtIacPKQ7IjQBrwryaFkKbyOyYqUVckUyFqMOcGA

images?q=tbn:ANd9GcQlhHTztkwKOymv8PHNhT4Jh2NAc_iyZsR7tadVYlCQlmUpy0J3

joven-y-alocada-298x208.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/59347-dikaya-kiska-joven-y-alocada/

Думаю фильм неплохая драма о взрослении. Он уже вышел в ограниченном прокате, кто-то видел?
https://forumkinopoisk.ru/topic/59347-dikaya-kiska-joven-y-alocada/#findComment-3135100

Я посмотрел. Очень интересное кино. Тема взросления там конечно поднимается, однако на втором, а то и на третьем плане (моё мнение). ранняя сексуальная социализация, женский бисексуализм, доступность тематической информации в сети (не даром киска - блогер), подростковая просвещенность опасная в связи с неопытностью, всё это специально ставится на фон религии, дабы иллюстрации были четче из-за возникающего контраста. Хорошо показана борьба мотивов в сознании главной героини. Хочу его - хочу её. Верю - боюсь верить, потому что люблю грешить. Кино стоит посмотреть :cool: ...
https://forumkinopoisk.ru/topic/59347-dikaya-kiska-joven-y-alocada/#findComment-3211953

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...