Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Тихоокеанский рубеж (Pacific Rim)

Ваши впечатления от фильма "Тихоокеанский рубеж"?  

255 проголосовавших

1. 1. Ваши впечатления от фильма "Тихоокеанский рубеж"?

• Превосходно. Один из лучших фильмов в этом году
    • Хорошо. Несмотря на некоторые незначительные минусы фильм получился отличным и доставил большое удовольствие
    • Неплохо. Фильм с трудом можно назвать выдающимся в своем жанре, но все же как летний блокбастер получился неплохим
    • Средне. Фильм имеет ряд минусов и упущений, которые сильно портят общее впечатление от фильма в целом
    • Плохо. Огромное количество глупостей, нелепостей и других минусов почти полностью испортившие впечатление от фильма
    • Ужасно. Один из худших фильмов в этом году
    • Бонус: Как вы оцениваете работу Гильермо Дель Торо?
      0
    • Положительно. Гильермо проделал хорошую работу. Чувствуется фирменный стиль режиссера если не во всем фильме, то по меньшей мере в ряде эпизодов
    • Отрицательно. Слабая, невыразительная и халтурная работа Дель Торо. Такой талантливый режиссер мог сделать фильм намного лучше
    • Нейтрально. Затрудняюсь ответить. Фильм оставил неоднозначное впечатление / Недостаточно знаком(а) с творчеством Дель Торо чтобы оценить последнюю его работу
    • Бонус: Какие сражения больших роботов вам понравились больше?
      0
    • "Тихоокеанский рубеж", Гильермо Дель Торо
    • Трилогия "Трансформеры", Майкл Бэй
    • Понравились сражения в этих фильмах в одинаковой степени

Рекомендуемые сообщения

Второй раз уже его пересматриваю, офигенен во всех!

дрочни на марвел. они развлекают круче

Сам дрочи, срать мне на Марвел.

Пересмотрел. Какой же все таки шикарный визуал. На данный момент все же нет никого, кто бы круче экшон с роботами снял. Интересно все же, что завезут в сиквеле.

Почитал тему страницами ранее и не понял какие предъявы к фильму из-за меча, мол почему его на постоянной основе никто не юзал? Во-первых, плазменное орудие было по эффективности ничуть не хуже меча, а во-вторых, тварь крылатая одним своим ядовитым плевком этот меч расплавила бы, как корпус одного из егерей, не помню уже как его звали.

Во-первых, плазменное орудие было по эффективности ничуть не хуже меча,
Сколько чучел убили плазменным оружием, а сколько мечом? Вывод - меч эффективнее.

а во-вторых, тварь крылатая одним своим ядовитым плевком этот меч расплавила бы,

См. кино - тварь крылатая меч не раславила. Тем более что всякое иное оружие может расплавиться точно также и веротяность его отказа даже выше.

Почитал тему страницами ранее и не понял какие предъявы к фильму из-за меча, мол почему его на постоянной основе никто не юзал?
дк таки почему коли по фильму это самое эффективное оружие?

Сколько чучел убили плазменным оружием, а сколько мечом? Вывод - меч эффективнее.

Мечом убили больше, да, но не факт, что меч был бы эффективен против кайдзю 5-ого уровня, который в самом конце появился.

См. кино - тварь крылатая меч не раславила.

Читай внимательно, что я написал, не расплавила, а могла бы расплавить так же, как она расплавила корпус багрового тайфуна, так что его эффективность это до поры до времени.

дк таки почему коли по фильму это самое эффективное оружие?

Наверное потому, что зрителю будет банально не интересно наблюдать за махачом роботов с одним лишь мечом, понятно же) Плюс только Мако о нем знала, гг например, вообще был не в курсе, что у них такое орудие на борту имеется)

там уже егерей из второй части засветили, и они не нравятся, как люди выглядят

там уже егерей из второй части засветили, и они не нравятся, как люди выглядят

Там это где?

Что-то мне подсказывает, что 2 часть будет намного слабее первой.:(

Что за некрофилия-то. Только вроде всё обсудили, сошлись на том, что логика тупая, как по второму кругу пришли его хвалить.

Но я к сравнению с Трансформерами. Не знаю, кому там что плохо видно, по-моему бои там поставлены грамотно (а если считать первую часть, то однозначно хорошо поставлено). Откровенной тупости в созданном Бэем мире я не замечал.

Так что нет, сравнение не в пользу Тихоокеанского рубежа. Может, поклонников успокоит, что экранизация пауэррейнджеров будет возможно хуже.

Изменено 10.02.2017 09:24 пользователем SergeyM

Не знаю, мне рубеж понравился намного больше Беевский трансформеров, трансы вообще кал лютый имхо, но в кусах не спорят, да)

сравнение в пользу Тихоокеанского рубежа.

Пофиксил, не благодари.

2om4015l.jpg

Там это везде в интернете

Чем не нравятся. дизайн слишком человечный и менее похож на огромных тысяче тонных роботов. у Дель торо был полный порядок с дизайном. что видим ещё что ГГ видимо Гипси Дэнжер 2.0. и кстати по утекшим фото со съемок и тп. создатели фильма пошли на поводу у хейтеров, и почти все действия будут проходить в светлое время суток. возрадуйтесь те кто ныл по поводу постоянной ночи в оригинале

Куда они интересно гг из первой части денут, норм такой паренек был и сколько там времени Мако уделят?:roll: Ганнибала тоже не будет, пичалька.:(

Для дневных махачей есть Бэй. Make Pacific Rim dark again.

Куда они интересно гг из первой части денут

Что-то в стиле дня независимости: спас мир, а затем рипнулся где-то на ровном месте. :/

Куда они интересно гг из первой части денут, норм такой паренек был и сколько там времени Мако уделят?:roll: Ганнибала тоже не будет, пичалька.:(

если не следите за новостями то сообщу. из за того что сиквел снимает не Дель Торо, график Рубежа пришлось сместить по времени из за поиска нового Режиссера, Торо передал ему все свои наработки. По этой причине у исполнителя главной роли в первом филе, не совпали графики работ, так как он уже был расписан. поэтому ему пришлось покинуть проект. а сиквел перенести немного дальше по времени.

Но сама идея сына у персонажа Эльбы, бредятина ещё какая, ведь он после первого боя, когда он был один в Егере был заражён радиацией и если был бы у него ребенок то с большой вероятностью он был бы знатным уродцем :D:D:D

Пофиксил, не благодари.

Знал бы, что к моим комментариям будет такой интерес, сам бы их взламывал. Даром. За большие деньги.

Знал бы, что к моим комментариям будет такой интерес

Да, это твоя минута славы. Всем интересны твои комментарии. Пользуйся.

Да, это твоя минута славы. Всем интересны твои комментарии. Пользуйся.

Можно привет передать?

Можно привет передать?

Как угодно.

Как угодно.

Хочу передать привет Майклу Бэю. Хочу сказать, что я защитил честь его спинномозгового фильма. Я не гордый, согласен на один процент от сборов.

Хочу передать привет Майклу Бэю. Хочу сказать, что я защитил честь его спинномозгового фильма. Я не гордый, согласен на один процент от сборов.

Ну, "защитил"-то вряд ли.

К слову, если в фильме есть ночные сцены, как в оригинале, фото с их съёмок всё равно пока никто не увидит, ибо они снимаются в павильонах.

Изменено 10.02.2017 11:09 пользователем FuzzyWolf

Откровенной тупости в созданном Бэем мире я не замечал.

Просто ты не хотел ее замечать.

Просто ты не хотел ее замечать.

Может что-то и упустил. Тупость там есть, но она в рамках придуманного Бэем мира, тупое правительство, озабоченные родители, т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...