Jdalker 25 декабря, 2018 ID: 2651 Поделиться 25 декабря, 2018 Скучали по мне?..Напомнило Мориарти :lol: Честное слово, он делает только хуже себе..Зачем? Хуже? А что у него дела налаживались?) Ситуация такая, что уже ничего не изменится. Сидеть тише воды, ниже травы 10 лет ничего не даст, только на руку тем, кто травлю устраивает. Так хоть можно периодически напоминать о себе. Да и слова поддержки почитать приятнее всяко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 декабря, 2018 ID: 2652 Поделиться 25 декабря, 2018 Скучали по мне?..Напомнило Мориарти :lol: Честное слово, он делает только хуже себе..Зачем? Решил стать блогером)) почему бы нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 25 декабря, 2018 ID: 2653 Поделиться 25 декабря, 2018 Спейси настолько велик, что ему можно и блогером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 25 декабря, 2018 ID: 2654 Поделиться 25 декабря, 2018 А я и не в подначку, а как вполне себе источник дохода имею в виду. Есть же музыканты-блогеры.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 декабря, 2018 ID: 2655 Поделиться 25 декабря, 2018 Скучали по мне?..Напомнило Мориарти :lol: ну так это ж андервуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 25 декабря, 2018 ID: 2656 Поделиться 25 декабря, 2018 Не понимаю, что в ролике указывает на проблемы Спейси с психикой. Его убрали из сериала - сериал разлюбили. Его пересняли в кино - кино не особо выиграло. Вот и захотелось мужику спросить: "Вы меня закопали, а сами оказались без меня там же, где и я щас. Глубоко так. Вам тут нравится?". И он вполне имеет право об этом спросить вообще-то. Очень жду, когда в январе отвалит отот сын отой телеведущей, чтобы Спейси спросил еще раз, но уже не в ролике, а в суде. Этот может, у него ситуация позволяет, в отличие от Харви, которому спросить своих баб дурацких получится не скоро. ЗЫ Насчет перспектив самоубиться - не дождетесь, этот мальчик еще много чего имеет сказать публике. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 25 декабря, 2018 ID: 2657 Поделиться 25 декабря, 2018 Ушло на мемасики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksanchic 25 декабря, 2018 ID: 2658 Поделиться 25 декабря, 2018 Ушло на мемасики :lol: жестоко, но очень смешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дормидонт Евлампиевич 26 декабря, 2018 ID: 2659 Поделиться 26 декабря, 2018 Теперь бы самое время Спейси сыграть в кино Адольфа Гитлера. Только ведь в Голливуде уже не предложит никто... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 26 декабря, 2018 ID: 2660 Поделиться 26 декабря, 2018 Ушло на мемасики Жгут! :lol::lol::lol: Теперь бы самое время Спейси сыграть в кино Адольфа Гитлера. Только ведь в Голливуде уже не предложит никто... Европейское кино - для европейского потребителя. Его вон Бертолуччи готов был снимать, он правда умер уже. Но еще кто-нибудь может захотеть. Например, тот же Полански. Или фон Триер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 декабря, 2018 ID: 2661 Поделиться 26 декабря, 2018 134 тыс. лайков и 42 тыс. дизов. 6,2 лн. просмотров, все у него с этим роликом получилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 декабря, 2018 ID: 2662 Поделиться 26 декабря, 2018 133999 лайков от обиженных дядек и один от северус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 декабря, 2018 ID: 2663 Поделиться 26 декабря, 2018 134 тыс. лайков и 42 тыс. дизов. 6,2 лн. просмотров, все у него с этим роликом получилось. Ну и славно. Через месяц вторую серию бы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 26 декабря, 2018 ID: 2664 Поделиться 26 декабря, 2018 Видимо, надо радоваться, что культ личности все еще играет определяющую роль в сознании не самых развитых и они готовы прощать своему идолу любую дичь? Не удивлюсь, если 100к лайков там от русских Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 декабря, 2018 ID: 2665 Поделиться 26 декабря, 2018 Ну и славно. Через месяц вторую серию бы) В виде Джона Доу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyor 26 декабря, 2018 ID: 2666 Поделиться 26 декабря, 2018 Ну и славно. Через месяц вторую серию бы) это уже лишнее,еще обвинят его в массовом подрыве аутяр из-за его видосов)0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 26 декабря, 2018 ID: 2667 Поделиться 26 декабря, 2018 Надеюсь, в следующей сериии он все-таки обмажется говном ( в качестве жеста неподчинения ИМ и троллинга офк) иначе паства потеряет интерес Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 26 декабря, 2018 ID: 2668 Поделиться 26 декабря, 2018 134 тыс. лайков и 42 тыс. дизов. 6,2 лн. просмотров, все у него с этим роликом получилось. А недавний фильм с ним в прокате флопнулся. Так что если он действительно не собирается делать карьеру чисто на YouTube, все эти лайки в конечном итоге не о чем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 декабря, 2018 ID: 2669 Поделиться 26 декабря, 2018 А недавний фильм с ним в прокате флопнулся. Так что если он действительно не собирается делать карьеру чисто на YouTube, все эти лайки в конечном итоге не о чем. Мне чувствуется в ваших словах страх увидеть его на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 26 декабря, 2018 ID: 2670 Поделиться 26 декабря, 2018 Мне чувствуется в ваших словах страх увидеть его на экране. Он же только что был на экране и я его видела - на экране ютьюба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 26 декабря, 2018 ID: 2671 Поделиться 26 декабря, 2018 Не удивлюсь, если 100к лайков там от русских 134 тысячи лайков от русских и 42 тысячи дизлайков от евреев! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 26 декабря, 2018 ID: 2672 Поделиться 26 декабря, 2018 Он же только что был на экране и я его видела - на экране ютьюба. И он вас так напугал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 26 декабря, 2018 ID: 2673 Поделиться 26 декабря, 2018 Наверное, пушто фильм к тому моменту уже выпустили на видео, лол. The film was initially released through video on demand on July 17, 2018, prior to a limited release in theaters on August 17, 2018, by Vertical Entertainment. Ограниченный прокат в данном случае - это 11 кинотеатров хрен пойми где. Помню сильно ржал, когда дебилы-журналисты кричали про мега провал, когда студия списала кин в утиль. Не то, чтобы у кина были шансы на успех и до скандала, но радоваться "провалу" в прокате тут явно глупо, ибо нормального проката и не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romanovna 26 декабря, 2018 ID: 2674 Поделиться 26 декабря, 2018 И он вас так напугал? Он меня вообще не напугал. С чего вы взяли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 26 декабря, 2018 ID: 2675 Поделиться 26 декабря, 2018 Наверное, пушто фильм к тому моменту уже выпустили на видео, лол. Ограниченный прокат в данном случае - это 11 кинотеатров хрен пойми где. Помню сильно ржал, когда дебилы-журналисты кричали про мега провал, когда студия списала кин в утиль. да, обычные сборы для фильма категории Б в ограниченном прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.